風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1552560710 >>558
嬢じゃなくてごめんだけど俺が何人かの嬢から聞いた話だとやっぱ初めてて長いコースの人って困ることも多いらしいよ。
客が積極的にコミュニケーションとれるタイプならいいけど、そうでもないとなかなか辛いってさ。 「かわいそうな私」に陶酔してんだよ、んで弱さアピールして周りの注目を引こうとしている
そんなん25歳くらいまでしか通用しないと気づくのが早いかどうか 18才は箸が転がってもおかしいお年頃
テンションが違う
それはセックスにも言えるかも
んで19、20でピタっと変わる
みちょぱや藤田ニコルもめちゃ落ち着いたよな あ〜でも俺が生でやった18の嬢もキャッキャ言ってたが自暴自棄な感じはあったな、ちょい闇は感じた
だからなんか可哀想で中出しはしなかったな つまり、日本の18才ぐらいの女の子の場合、
セックスは
・とても気持ちいい
・やりまくるのはダメ人間になる
って2つの意味合いがあるのかな? 「16才の女子高生が同学年の彼氏と健全にやってやってやりまくる」
みたいのはないのかな? >>565
店の種類によるけどほとんどのお店のプレイ上有りですよ。
デリやソープなら基本プレイのうちです。
>>566
その子がいたお店の系統年齢で店を絞ってあとは写真と見比べたり掲示板情報頼ったり。
ただ大体の子が移籍の場合仲のいい本指さんには移籍先教えてると思うからあまりその子に固執するのはオススメしないかもかも。 >>521
多いの?
良かったら嫌だった体験談聞かせてほしい >>556
色んな意味ですげえ(笑)
院長もそうだし、そうと知りつつ使うあなたも(笑) >>577
人に勧められるいいお医者さんだよ
結構大きいクリニックで、デイケアもやってるから、
生活から改善していく方法もある
心が壊れる前に病院に行こう
いつも相手してくれるピンサロの女の子がリスカ跡あってね、、 手マンの時って入れた指って曲げていいの?漫画等だとそういうの多いけど
初めてのときちょっと曲げたあと相手びくってなってそのあと優しくね…って言われから痛かったのかと未だに心配になる >>580
このスレ上の方で嬢達がさんざん手マンされたくないと言ってたんだよ デリヘルで何回か指名してから
NNで毎回させてくれる
女の子がいるんですが
クンニにしても全く前客の精子の匂いとかしなくて何か方法があるのですか?
本人からは他のお客とはしない、この前もNGにした人いるとか言われました
俺とはするのな当たり前になってきてるんです >>579
初回3割リピ8割
初回ではやらないよ リピは5割かなw デリヘルで初めての嬢に好きにセックスしていいよ言われてワロタ
これは職務怠慢だろ俺は受け身で楽したいから店行くんだよ >>584
ビデで臭い落ちる?かね
中出しした後、入れっぱで5分ぐらい抱きついてる様な女の子だよ
ちゅーしたり腰動かしたりしてる
唾飲ませたり飲んだり
ここまでされるからメロメロだよ
勿論追加無しで、時間内なら何回でもフェラでもしっかり抜いてくれる >>588
その気持ちは否定できないね。
ほどほどにとしか言いようがありません。 >>589
そうだから誰でもなのかも知れないけど気分いいからハマるんだ >>580
角度じゃないんです
爪の端の角度とゼリー(仕込み含む)の量です 訂正(痛みについて)↑指の角度じゃないんです、いかに濡れてるかと、爪が鋭角になってないかです
指は気持ち良いことまずないです でも指入れは我慢すればかなりの時間稼ぎになるから嫌でもない え、指入れってそんなにやなものなの?
俺いくときいつもパンツ脱いで来てくれてべしょべしょに濡れてる子なんだけどポルチオ責めても怒られなかったからいいのかと思ってた
女の子によりけりかなあ >>594
私はこの世の終わりかっていうくらい、よがって、足交差させて、きもちよすぎて無理〜ていいます
だからこそ時間が稼げるので(じっとしてたらお客さんも指入れやめちゃうし) 口内に指入れられてるのと似てるのかな
爪が丸かったらなんともないしちょっとでも尖ってたら痛い >>588
私はシャワーヘッドを抜いて、シャワーの勢いで流し落とします
なんかプレイ内容も似てるなぁ
ちな私はメンヘラでなくリピ狙いの中出し嬢です
男女間のHIVの感染は統計上ほぼあり得ないと思ってるので >>582
> このスレ上の方で嬢達がさんざん手マンされたくないと言ってたんだよ
だよね。
ただ、回答者の嬢先生によって正解にブレがあるみたいに思わない?
以前だと、
・手マンはダメ
・客を恋愛対象として99%見ていない(営業のためにウソでそういうフリをするだけ)
だったけど、
最近、回答者の嬢先生の芸風が変わってきてとる思わない?www ガチャガチャしたりしないんだけど、指入れない方がありがたいのか…...φ(・ω・ )メモメモ
下が弱いのが分かってる子と久しぶりにやったんだけど、その辺のことをすっかり忘れてた。
優しくしたつもりだったけど、痛かったみたいです。 >>598
何度も言うけれどいろいろな嬢がいますからね
お客さんに許す範囲も嬢それぞれ違うし >>595
気持ちよくなってくれてるならよかった
それが時間潰しのためとしても
やっぱり肉体労働だもんね >>580
AVの見すぎで指曲げた後、がっしがっしされる事が多いので
優しくね…となったんだと思います!
指入れで気持ちよくしようとは思わないでほしいです・・・
本当怖いんです、指入れ・・・ >>602
どうでもいいです、お金を使ってくれて清潔かどうかなんです
快楽求めて風俗嬢なんかになりませんから・・・ >>600
まえは、
・目的達成のために金が欲しい、だから風俗。でも、不感症になってしまった
って嬢、回答者がいたけど、
最近は、メンヘラ風嬢回答者先生が台頭してきましたね。 客的には、メンヘラ嬢とプレイする方が面白いわな。
タイミングがよければ「じゃ、一緒に住もうか」みたいになるよね。 前に、このスレで、
「風俗嬢を救いたい!」みたいな客がいて叩かれてたけど、
「メンヘラ風俗嬢を救います!」なら十分アリだよねwww 経営者目線でいえば、
メンヘラ専門店の「メンヘラ学園」みたいな店を開けば、
メンヘラ嬢が集まってくるだろーし、それ目当ての客もきて、大儲け出来るんじゃないの?www 風俗で働く理由で一番多いのは何ですか?
なんとなく親や彼氏の借金を肩代わりのイメージがあるのですが、今は違うんですかね >>611
業態は?いくらくらいになるの?
お気に入りの娘を身請けしようと思ってるんだけど >>585
初回でやらせない子はほぼリピせんな。
なんかポリシーあるの? >>610
生活のため。
最初から本番求めるのならソープに行って下さい。
やれなかったからって不貞腐れるのが一番面倒くさいです。
本来やらせないのが普通で、そういう条件だとか法だとかで働いてるので。 地方のソープって生粋の地元の子はそんなにいないよね
ススキノ行ったらなぜか関西弁訛りの女の子とかいたし >>614
> 生活のため。
生活なら風俗やる必然性はないでしょ。
もっと理由があるでしょ。 >>611
>>614
ありがとうございます。
話を聞くとみんな普通の学生だったりOLなので、何故?と思いまして。
奨学金なりお給料なりで足りないのかなと。 >>614
別に不貞腐れる位可愛いもんだろ。
それで怒ったりクレーム入れるのは違うと思うが 過去二回マットで正面で向かいあって体を擦り付けるプレイをしてもらったことがありません、何が原因だと思いますか? 嬢よりセフレになりたいと言われた場合、リップサービスでしょうか >>615
> 地方のソープって生粋の地元の子はそんなにいないよね
これは、
「ソープ嬢は冷徹に風俗をやっている」
といういい事例です。
地元以外で風俗をやれば
「風俗をやってた女にはならない」「普通の恋愛や結婚が出来る」
という発想なんです。 >>624みたいな発想は、もっともなこと、賢い選択だと思うけど、
客としたらつまらないw
客としたらメンヘラ女の方が面白いwww 質問です。
本指名と写真指名の料金が同じだと嬢の取り分は特に変わらないのですか?
あと、色々で指名料割引になったりすると嬢的には損するのですか?
素人な質問ですみません。
回答よろしくお願いします。 >>617
色々理由はあると思いますけどお金が欲しいってのは誰しも思うことだしそのためにってなると短時間で手っ取り早いんですよね。
あとは承認欲求とかで働いてる人もたまにはいますけどね。
18くらいからずっと夜してて他での働き方がわからない人もいますし。
>>618
もちろんそういった迷惑行為込みの金額頂いてるつもりで接していますが、前のレスであったようになにかのキッカケで逆上されないようにとものすごく気を使うんですよ。
不貞腐れたのを適当にあしらうにしても命の危機まで考えて接してます。
お金になるからOKってしてる人もいますしそういう子に入って済ませて頂きたいのが本音です。
あの子が出来たんだから君も、
って言われても、じゃあその子呼んだらいいじゃないですかって。
後半愚痴ですみません。 >>626
本指名ってのは2回目以降の場合であって、写真指名は初回のみです。
店によっては値段違いますが基本的に指名料は女の子が貰えます。
割引があっても女の子の取り分に損がないのが普通ですが悪質な店だと損したりもあったりなかったり、、、 >>628
ありがとうございました
損があったらかわいそうですよね
率直に聞いてみれば良いですかね? JKMAX くれあちゃんレビュー!超絶スタイルFカップ美少女!裏オプは!?
続きは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ! >>615
最近出稼ぎで地元以外で働いてる子多いからね
そっちの方が稼ぎやすい 気になっている嬢と連絡先交換するには自分から聞くしかないでしょうか?
皆さんは常連客と連絡先交換するときは自分からですか? >>627
そこまでビクビクするなら、この仕事キツイんじゃないか?
まともな仕事で稼いだほうがいいのでは? 自分の娘くらいの18.19の嬢さんと遊ぶのが好きなんですが、イッた後は毎回何故か娘を持つ父親の面が出てきて、つい説教みたいなことをしてしまいます。やっぱり嫌われてますよね? >>610
少ない給料で働くのがばかしいからです
風俗はきもいけどお給料がほんとにやばい 手土産にお茶っ葉を持参したいのですがお茶を挽くを連想して縁起が悪いと敬遠されるでしょうか? >>638
今時お茶を挽くを連想する人は少ないと思う >>640
その発想はなかったw
袋状に密閉されているので大丈夫です >>641
ありがとうございます
駄目なら裏に蛙のシール(裏返る)を貼ろうと思ってました
そのまま持参します >>601
え・・>>595は演技のことです
ややこしい書き方してすみません、 >>601さんまだ見てるかな?
私は痛くないの前提で演技で時間を稼ぎますけど、普通は手マンは長くされたくない子ばかりだと思います(怖いと思うので)
誤解させてすみません 私は紅茶の葉がいいな〜
日本茶も好きだけど
良いセンスですね >>648
誉めてくれてありがとう。先方にもそう思ってもらえたらうれしいです
お茶所の静岡なので地元のおいしいお茶を送りたいと思いました
このスレの女性はやさしくて素敵ですね
皆さんの心身の健康と良客に恵まれることを祈っています
これで失礼します。ありがとうございました >>627
ありがとうございます。
風俗で働くことは普通の女の子にとっては怖いことで覚悟も必要だと思ってたので、他の回答も見ると意外でした。
特にソープなんかはきっとつらい事情があるんだろうなと思ってたんですが、そうでもなかったんですね。 >>645
日本語からやり直した方がいいと思いました
こういう客がウザ客になっていくんですね >>647
念のため、お嬢さんに言ってるのではないので。
ホントこういうお客さん多いようですね。 >>647
ありがとう
いつもついてくれる子的には大丈夫らしいですけど
他の子とするときは気をつけます
なるべく身を委ねます 撮影されるのは構わないですか?
最初は、マスクしたり顔撮らないから、パンチラとか撮影させてもらった。
そのうちマスクや顔隠すのが面倒なのか、スナップ写真みたいにポーズとるようになった。
クンニで逝かせてぐったりしているところを、万子撮影したら、ピースサインで答えた。
仁王立ちしてイラマしていたら、目を閉じていたので、そのまま撮影、顔射、ゴックンまで録画。
最後は生中出しして、トロリと出たところを撮影。
何も、言われなかったので、今でも重宝してます。 >>656
ぶってもいないし(笑)
阿ってもいないけど?
楽しいよ >>657
どこでその様なおつむの弱い嬢を見つけたんですか? >>659
学園系のコスプレ個ヘル。
初めは緊張していてオドオドしていたが、
アニメおたくみたいで、声優ネタで盛り上げ、ツンデレを拝み倒して言って貰ったのがきっかけ。
後はまあ、色恋作戦だな。 >>620
じゃあ、他にどんなプレイをしてもらったの? >>663
おそらくふつうのマット、背中や足は調べてた通りのプレイだったが、真正面ではあんまりやらなかったと思う
単に時間がなかったとかそんなんかな?1回目は初めてで最初の方グダついたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています