風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1552560710 手土産にお茶っ葉を持参したいのですがお茶を挽くを連想して縁起が悪いと敬遠されるでしょうか? >>638
今時お茶を挽くを連想する人は少ないと思う >>640
その発想はなかったw
袋状に密閉されているので大丈夫です >>641
ありがとうございます
駄目なら裏に蛙のシール(裏返る)を貼ろうと思ってました
そのまま持参します >>601
え・・>>595は演技のことです
ややこしい書き方してすみません、 >>601さんまだ見てるかな?
私は痛くないの前提で演技で時間を稼ぎますけど、普通は手マンは長くされたくない子ばかりだと思います(怖いと思うので)
誤解させてすみません 私は紅茶の葉がいいな〜
日本茶も好きだけど
良いセンスですね >>648
誉めてくれてありがとう。先方にもそう思ってもらえたらうれしいです
お茶所の静岡なので地元のおいしいお茶を送りたいと思いました
このスレの女性はやさしくて素敵ですね
皆さんの心身の健康と良客に恵まれることを祈っています
これで失礼します。ありがとうございました >>627
ありがとうございます。
風俗で働くことは普通の女の子にとっては怖いことで覚悟も必要だと思ってたので、他の回答も見ると意外でした。
特にソープなんかはきっとつらい事情があるんだろうなと思ってたんですが、そうでもなかったんですね。 >>645
日本語からやり直した方がいいと思いました
こういう客がウザ客になっていくんですね >>647
念のため、お嬢さんに言ってるのではないので。
ホントこういうお客さん多いようですね。 >>647
ありがとう
いつもついてくれる子的には大丈夫らしいですけど
他の子とするときは気をつけます
なるべく身を委ねます 撮影されるのは構わないですか?
最初は、マスクしたり顔撮らないから、パンチラとか撮影させてもらった。
そのうちマスクや顔隠すのが面倒なのか、スナップ写真みたいにポーズとるようになった。
クンニで逝かせてぐったりしているところを、万子撮影したら、ピースサインで答えた。
仁王立ちしてイラマしていたら、目を閉じていたので、そのまま撮影、顔射、ゴックンまで録画。
最後は生中出しして、トロリと出たところを撮影。
何も、言われなかったので、今でも重宝してます。 >>656
ぶってもいないし(笑)
阿ってもいないけど?
楽しいよ >>657
どこでその様なおつむの弱い嬢を見つけたんですか? >>659
学園系のコスプレ個ヘル。
初めは緊張していてオドオドしていたが、
アニメおたくみたいで、声優ネタで盛り上げ、ツンデレを拝み倒して言って貰ったのがきっかけ。
後はまあ、色恋作戦だな。 >>620
じゃあ、他にどんなプレイをしてもらったの? >>663
おそらくふつうのマット、背中や足は調べてた通りのプレイだったが、真正面ではあんまりやらなかったと思う
単に時間がなかったとかそんなんかな?1回目は初めてで最初の方グダついたし 腐女子は妄想が激しいから脳内でアニメのイケメンに転換できる。 昔から風俗は知的障害、あるいはギリギリ普通ラインの女性の受け皿って言われてる品
給料いいのに貯金ゼロどころかマイナスっていう嬢見てるとなんとも・・・
何も言わないけど 風俗嬢と恋愛ごっこするのは罪なことなのかもなあ
今度店外で食事に連れてくことになりそうなんだけど幸せなエンディングが見えない >>669
罪ってどういうこと?
嬢がお前さんに本気ってことかい? >>669
ちゃんとお金払ってるなら全然罪じゃないし
つかの間の魔法でいいじゃん >>669
> 今度店外で食事に連れてくことになりそうなんだけど幸せなエンディングが見えない
じゃ、どんなエンディングが見えるの? だから、ソープ嬢はダメなんだよ。 賢く金のためだけに働いてるから。 常連客にやみつきになったから何回でも指名しちゃうとか言われたら気持ち悪いですか? >>678
気持ち悪いから止めときな(笑)
俺は気に入ったら連日呼ぶとキモく笑いながら言うけどさ(笑) そういや二回今まで行ったけどどっちも名刺もらわなかったな
なんか粗相でもしたのかな? 素股の正常位、バックで手添えしてこない女の子の心理 よくHPのコメントで見る感度の良さと濡れやすさって関係あるものなのですか? 質問させてください
陰毛が処理されてる客が来たらどう思いますか?
蒸れるのが嫌で毛全部なくしちゃったんですけど… >>683
あなた、カルロス・ゴーンみたいな感じ? >>669
> 風俗嬢と恋愛ごっこするのは罪なことなのかもなあ
だから、恋愛ごっこになってないでしょ。
あなたは彼女にゾッコン。
彼女はあなたを金ヅルとしかみてない。
9割方それだけの関係だと思うけど。 舌吸われるの好きなんですけど嬢からしたらやりたくない事? >>687
チンコだって吸うから、言われれば舌ぐらい吸います。 洗いが甘い(前の客の臭いが残っている)場合、指摘するべき? >>694
気になるなら言うしかないよ
他人の精子の味までわかるんだ すごいね
人によって味違うし同じ人でも体調により味が変わるんだけどねw
味って表現も気持ち悪いんだけどね 中出しされまくってる嬢に限って万個すげー臭いよな
へばり付いた精子が中でくさってんのかな ここも見てるんかな?リアルタイム過ぎるんだけど俺の勘違いなのか?
何回か聞いて違うと言うから聞き流したのにさ。本指とかの強いお客としてるならこっちも理解して
割りきって接することが出来るからよかったのに
自分が出してないのにアソコなめようとしたら精子の臭いがきつかったらそりゃ言うしかないでしょ?
俺はローション余り得意じゃないから余計に解っちゃうんだよ
汚いとかじゃなくて言ってくれたらそれでよかった。太い本指の何人かとかなら接客スタイルって思うから
今日は名刺も書いて貰えなかったし、まーあの雰囲気じゃ無理か だから下をもう少し洗浄
って言ってしまった
言わなくてもよかったんだけど
風俗だから女の子も女優で進むならそれを受け入れるから
黙りされちゃうとさ
一応ヘルスだから、あの店
俺も君とやりたくて通ってる訳ではないからね→それは知ってるよね
反応と書き込みがリアルタイム過ぎてびっくりしてるよ 本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
\__/ 風俗嬢の皆さんは好きなゲーム配信者の方はいますか?
もしよろしければ、教えてください。
僕は加藤純一さんが好きです。 >>697
それはお客さんの菌に感染しているのだと思う。病気とまでは言えない
新しい人の物が入るとその人の持っている菌に感染するから >>693
デリヘルなのに乳首とかに唾液の臭いが残ってまして・・・
口開けじゃないとこういうことがあるから・・・ >>689
ありがとうございます!
ちょっと安心しました! >>708
アメリカ人などはエチケットとして陰毛処理している人の方が多いです お礼日記で年が近くて驚いた、年が近くて話しやすかったなど若い客が来たアピールをするのはどうしてですか? 恋愛感情を抱かれてストーカー化する客と、嬢を物扱いして乱暴して暴言はいて楽しむ客と、どちらがまだマシですか? >>712
両方とも精神的暴力すぎるww
ストーカーのがやだけどw
>>712
彼氏に教えて貰ったけど東大卒の人。名前忘れました。ストU大会で賞金何千万とか羨ましいです ときどさんでした。後は梅原さん。
ゲームしてスポンサーついて大金貰えるとか羨ましいです 気のせいだろうけどほぼ当欠しない彼女が今しがた今日お休みになっちゃったよ
結構指名入ってたのに
そんなことはないんだろうけど
昨日のせいなのかと思っちゃう
痛いタイプだな俺
タイミング悪いよーモヤモヤする 俺もヘルスで中出ししまくってるけど俺のあとの客はこんな感じなんだろうなw
貯めまくった特濃精子奥にぶち込んでやってるからマンコ舐めるとさぞ臭いだろうよw とりあえずピル、周期も
ほんのり本人から聞いた
四回目?位で
毎回する訳じゃない昨日は
相手が疲れてたからむしろ
しなかった。 クンニしてて変な味する!ってなったけど即即で中出ししたの俺だったわ てか正直過ぎる!!あなたのその真面目さがいいんだと思う
そんないいお客付いた事ない
きっと女の子が疲れてたら何もしないとかなんでしょ つか、
マンコから出て来る本気汁(白濁しててドロッとしてて精液とそっくり)
があるけど、
あれは、精液とは違う匂いなんですかね? >>729
童貞?セックスした時に嗅ぎ分ければいいじゃん
全然別だよ
精液はスペルミジンとかの臭いがするけど
膣分泌液には含まれてない そもそもザーメンの匂いってみんな一緒なの?
他人の嗅いだことないからさw >>730
> 膣分泌液には含まれてない
じゃ、膣分泌液はほぼ無臭なわけ? >>733
精液特有のスペルミジンが含まれてないから同じ匂いにはならないよ、ってこと >>733
膣分泌液については詳しくないんだが、
経験上、感染してない鼻水の匂いをベースに、
わずかに乳酸菌飲料と、プロセスチーズの匂い、
それに汗の匂い(うすーーーい尿の匂いね)を足したのが、
健康な膣の匂いだと思うよ
1日仕事した後は汗くささと塩味が強くなるかな
あと、盛り上がってきた時、なんとも言えないえっちな匂いがするんだけど、あれは成分知りたいかな
強くないワキガの子だとコショウとか長期熟成したボルドーワインの匂いがほんのりしてすごい美味しそうな匂いになる
魚の腐ったのとかザリガニとかウォッシュチーズのにおいには当たってないのでわからん、すまん なんか気持ち悪いスレになってんだけど
専門家でもないのに引くわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています