風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1552560710 >>764
プレゼント代を店に通うのに使ってくれ、と悔しくなっちゃう うちの店のblogは個別お礼はしなくてよくて、
逆にお客さんから嬢へのお礼メッセージが入ればそれに答える形。楽で助かる 嬢の定期検診は一月のいつ頃受けていつ頃結果が出ますか? 訂正
一月だといちがつに見えるから一ヶ月で
月初めとか月末とかそんな感じの質問です しかし、
客は俺のオキニって気持ちで通ってるのに、
嬢のブログに他の客の話が書いてあると、
「俺のオキニ」って幻想が壊れて、
結果、嬢的には損だと思うね。 >>766
用を足した後、マンコや肛門をパンツで拭いて、
そこそこ付いたら、ジップパックに入れてコタツに入れて熟成させるのよw >>766
3万てすごいですね...
履いてきたストッキングただでくれる俺のオキニが聞いたら値段つきそうだな笑 >>771
割と張り合いで差し入れ合戦とかロングとか来店頻度の張り合いになったりしてるのも見るな
差し入れは迷惑だろうけど売上伸ばすのにありっちゃありなんじゃね? >>776
じゃ、逆なんだ。 嬢のくせしてアイドル並みですねwww >>777
店の形態とか嬢の営業スタイルによるんだろうね
ガチガチの色恋営業だったら悪影響かと ちなみに奥さんから風俗公認なんで、その事をオキニ嬢にも伝えました
かなり変わってると言われましたがどうなんでしょう?
夢はうちの嫁さんとオキニと三人でご飯が食べたいといいました
俺の性癖とか悪い部分をおれの奥さんに報告して欲しいと
私が変ですかね? >>780
あーそれは言わないで〜泣
ニホンゴムツカシイ >>779
とてもできた奥様をお持ちで幸せですね
しかし奥様は本当に傷ついていないのでしょうか? >>782
もう15年レスなんです
出会いもナンパで
私が昔っから一人の女性じゃ足りないのを理解してます
最近オキニの写真も見せました
可愛いね、こりゃはまるわって
なんか友達みたいな関係です
あり得ないけど、女の子が結婚したいって言ったら別れていいからねと言われます
勿論奥さんとは別れません
カラダの結び付きはもう多分ないけど心の結び付きは世界一だから 傷付いてるのかも知れませんが
妻が生死をさ迷う病気をしてから
私の中の心配をするようになり
つねに女っ気を絶やすな!
と言われています
人一倍寂しがりなので私 >>776
それ、ソープの話?
そういうアイドル並のソープ嬢は東京で何人ぐらいいると思いますか?
昔の吉原の花魁みたいですね。 >>785
いや、普通のデリ
俺のオキニじゃないから面白く見守ってるけど
そして別に幅広く見てないからそれは知らんw 障害者向け性介護嬢の話をしにきてるヤツが居ると聞いて飛んでキタ! >>786
全く金無しであります。
大丈夫です。庶民です。 自分の父親世代の客から、「好き好き愛してるずっと一緒にいようね」みたいな言葉を毎回耳元で囁かれて身体中なめまわされたとして、キモい!ウザい!って心の中では思ってますか?
自分がいつもオキニにしてるんだけど、キモいとか思われてたら凹むなぁと。 >>791
化粧も殆どしなくてスッピンだし、特に洋服も宝飾品も高価なのいらないって言うし
本当に金の掛からない女です
肉体関係がない以外はその辺の家庭より一番仲良しだと思います
風俗の話を笑って聞いてるから
懐がデカイんです >>790
それは全然大丈夫ですよ〜!
でも「○○ちゃんは誰の女?」て言わせる奴はころしたいです >>776
これはよくありますね。
どこの店でも人気な子はこんな感じになりがちですよ。
1週間後の出勤が出した途端に埋まるとかね。
差し入れ被らないように〜って案外気を使ってくれるお客さんとか、昨日は忙しそうだったみたいだから今日はゆっくりしてていいよ〜って言ってくれたりとか助かります( ・∇・)
個別ブログ書いてマイナスになることほぼないなー。 >>790
その子が拒否っていなければ大丈夫ですよ。
マイナスな事は考えずに楽しみましょ。
私は無理なんでNGしちゃいます( ・∇・) 私は好きとか囁かれたりするのは全く聞いてないからいいけど
「俺のこと好き?」て質問形式でこられたら面倒だし、嘘つきたくないってなる >>787
じゃ、バブルになってるデリ嬢は実際かわいいの?
>>789
どうもです。
>>793
> 化粧も殆どしなくてスッピンだし、特に洋服も宝飾品も高価なのいらないって言うし
> 本当に金の掛からない女です
奥さんはどういう化粧が似合うか?どういうファッションが似合うか?
を、
君が考えて、「いらない」といっても買ってくるんだよ。 ボケが! >>798
買ってるよ。だから乳液とか、まーセンスないからそれもオキニさんから聞いたけど
まーもういい年だから色気は無くなってるけど、スッピンで全然そと歩けるから可愛い方だと思う
宝飾品は勤続アレルギーで無理
化粧も俺がスッピンが可愛いからそのままでいいって言ったらそのまんまだもん
本人が高校生の時から付き合ってるからね。化粧しなくて大丈夫な付き合いしてたから嫁さんもしないのが普通になってきちゃってて
まー本当に出来たら奥さん。だから余計に性欲の対象にならないのかも知れない
白髪が少し出たら毛繕いしてくれるし、風俗行きたいって言ったら私は遊んでくるねって言ってくれるし
遅く帰ろうが何も文句言わない。関係がもう、プラトニックなんだろう >>799
> 買ってるよ。だから乳液とか、まーセンスないからそれもオキニさんから聞いたけど
で、お前は、乳液の選択もオキニに聞いたと奥さんに話すんだろ? 殺すぞ! >>799
>>800
いい加減スレ違いだからよそでやってくれ >>800
いや。それは言ってないけど、
ばれちゃった
と言うかこんなのいきなり買ってきて気持ち悪いって言われた
どうせなら自分で買うってさ
多分理解できないよ家の話しは
嫁さんも万が一俺が倒れたら風俗でも何でも働いて食わしてやるから心配するなって言うし
確かにそれ位根性あるのは知ってるし
昔嫁とは色々あってね、嫁さんも俺には頭があがらないんだと思う
俺は一切気にしてないけど
その気にしてない所に惚れてるからって言ってた。やらせてはくれないけど(笑)
つまらない話だからもうやめとくよ >>801
すいませんね
もとに戻します
大分上に書いてるけどオキニにクンニしたときに精子の臭いが?して、それを帰る時のお風呂で、お前接客する前にカラダもう少し洗うとかしないとだめだぞ?って言ったの
そしたら黙りしてて俺も黙り
いつもは体拭いてくれるのに
拭かずに考えてた
着替えの帰りしなに、ねー何か勘違いしてるよね?って言われて
私、本当にあなた以外とはしてないから!って言われたの
俺も、他の客とどうのなんて何も思ってないよ!接客してる訳だからそれをとやかく言う権利は俺にはない
ただ他のお客様が付いたときに、同じ感情になったらお前が頑張ってるのに勿体無いだろ?って言った ソープ嬢にライン交換してって言われて交換したんだけど
これは営業ラインとか来る感じなの? 店のナンバーワンなのねその娘、俺には数回目からセックスするようになったけど。
今までクンニしても臭いしなくて、この前はたまたまなのか?今までがたまたまなのか?濡れにくい女の子だから、ヘルス何だっていってたし。多分、かなりの不感症だと思う
セックス二回目?の時というか、
本当は攻めるの禁止?だろうに、
俺とは大丈夫って言うからかなり心を込めて愛撫した。かなり濡れてきて、本人もびっくりしてて、その時は激しかったね
今思うと確かにマットの店で一時間位しかないのに毎回セックスしてるのはあり得ないからね、
俺は毎回二時間とかで入ってる
話がメインでイチャイチャしてもらってたり、スマタ不得意って言うから教えたりしてたけど(笑)
駄文失礼。今から歯医者に行ってきます >>805
営業ラインでも教えない人には教えないからいいと思う
営業なのに、口説いたり天外そそのかすと嫌われるよ
行けないのに、行きたいとか、会いたいとかもタブーかな
向こうから営業がきて行けないなら、わざわざ連絡ありがとう。行けるタイミングの時に連絡するからその時は宜しくねでいいと思う
もし押したいなら、どうしてもお客様が来られない時は口説いてね〜って書いてみるとかね
頑張って〜 完全に雑談のラインずっと付き合ってくれる嬢って希少ですか?
1日2、3ラリーずっと続いてる。
営業まったくなし。
むしろ○日行くよーとか言っても、嬉しいけど無理しないでね!とか言われる。
自分がめんどくさくなってまで売り上げあげたくないからラインとか交換したことない!って言ってたけど信じたくなるレベル笑 >>802
> 嫁さんも万が一俺が倒れたら風俗でも何でも働いて食わしてやるから心配するなって言うし
へー、じゃ奥さん病弱ってわけでもないんだ。
> その気にしてない所に惚れてるからって言ってた。やらせてはくれないけど(笑)
奥さん健康でエッチ出来るのにやらせてくれないんだwww
それで仲が良いってのも奇妙だねwww >>808
確実に嫌われてはないと思う
自分が本気なら相手を疑わず、騙されてもいいつもりで飛び込むべし
自分を作って恋愛に発展してもボロがデデドお別れになるのが普通だから
特に風俗嬢には駆け引き無しでもいいと思うけどね
今までの貴方の姿勢が良くて教えたんだから変わってもねぇ
もし今が作ってここまでこぎつけたのならば、有言実行!有吉弘行!
そのキャラになりきって性格も変えちゃえ〜
今その女の子を好きな気持ちには嘘はないなら構わないでしょ?
歯医者から失礼〜 >>809
無理にやろうとすればやれるとは思うよ
しないだけだよ
病気のこともあってそれ以上出来ないししたくないからさ
フェラだけでもなんて男のエゴだからね、それも頼まない
それなら風俗でもいってきてよって話になって今に至ります >>811
> フェラだけでもなんて男のエゴだからね、それも頼まない
いや。 女性的にはフェラも楽しいっぽいよ。
嬉々としてむしゃぶりついて来る感じある。 で、射精させることに達成感があるみたい。 >>811
男がオッパイにむしゃぶりつく欲望があるように、
女はチンコにむしゃぶりつく欲望があると思う。
だから、奥さんにフェラだ抜いてもらえばいいんだよ。 ずるむけさんへ
なんか、君は駄目だね私とラベルが違うよ
もうそういうことをするレベルを越えてるんだよ我が家はセックスしなくても生きていけるの
どんなに喧嘩しても、大嫌いにお互いならない。もうそういう次元なんだ
だから俺が誰としようと子供作っても嫁さんは文句言わない
むしろ育てるから産んでくれる女の子探して来てって言われる
奥さんは残念ながら風俗嬢でもAIDSでもないよ
俺の方がもう2,300人?ナンパが多いからやってるから可能性あるかもね
基本的にはゴムしたことないので
ソープで2,3回ゴムした位だね >>810
あ、なんかすまん
別に恋愛的に狙ってるとかはない
オキニといい客の間柄でいたいだけ
客の中でいい位置にいれればうれしいけど
ただ今まで嬢とライン交換したこともなかったから、ふとこんなに雑談ずっとしてくれる嬢って珍しいのかな?と思って
嬢の皆さんに聞いてみたかっただけ スレチが続き過ぎてると聞いて質問を…
完全卒業後も繋がってくれてるのはどんな位置付けの客と思われてるものなんでしょうか? >>816
ちなみに俺も関西からの出稼ぎの女の子と数回しかあってないけどLINE続いてるよ
出稼ぎに来る前に教えてくれる、
勿論俺はNNだけど
この前も関東来るってメールきててい、店聞いて遠いから最終日近くにな!って予約しようとしたら、性病っぽいから来ないで〜って言われた
あと2日我慢して接客しちゃうけど、あなたに移したくないから来ないでって言われたいい女の子だよ
ゴムでしまくってるからまたずれしちゃって性病みたいって
今度は乗り込む前に店外で会う約束にした位だよ >>815
じゃ、何で君の奥さんは君とエッチしてくれないわけ? >>820
嬢先生は徳が高いから、ココゾという時しか出て来ないのよ。 一般の子との恋愛相談をしたら親身に答えますか?適当にあしらいますか? >>823
お互いがしないの
プラトニックなんだよ
解るかなプラトニックなの >>802
> 多分理解できないよ家の話しは
> 嫁さんも万が一俺が倒れたら風俗でも何でも働いて食わしてやるから心配するなって言うし
> 確かにそれ位根性あるのは知ってるし
>
> 昔嫁とは色々あってね、嫁さんも俺には頭があがらないんだと思う
> 俺は一切気にしてないけど
> その気にしてない所に惚れてるからって言ってた。やらせてはくれないけど(笑)
重要なのはこれだと思うけど、やっぱ奥さんエイズとしか思えないなあ〜 >>817
私の場合は貯金はあっても昼職で手取り月16万とかだと辛くなるから何人か天涯さんをキープしました
結局数年後に戻りましたけどねw >>830
で、昼職+円光ということは同年代OLより貯金できるわけで
参考までになんで舞い戻ったんです?w >>830
めちゃくちゃ希望持てる話ありがとう
オキニ学生で来年には就職だからあがるはずだけど
いい関係保ててればキープしてもらえるかな >>238
日記でそんな感じのこと書いてる嬢いたが
店辞めてから飲みにいったら精神的に苦痛だったとか愚痴ってたぞ >>826
キメエ(笑)
恍惚の表情で言ってそう(笑)
このスレに来てギャグで言ってるのか(笑)? ソープ嬢の方は性病検査に引っ掛かってしまった場合は完治するまでお休みなんですか? ずるむけに付き合ってきたらおかしな方向になってきたよ
もうー絡みません
皆様すいませんでした
どっこもずるむけになってないもんね、童貞なんだろうね
今日は嫁さんに抱きついて寝たいと思います >>831
結婚後のパート代わりです
欲しいものができた時に週1〜2で働く程度ですよ
旦那と交際してしばらくしてから天涯さん達とは終わってたのでw
>>833
頑張ってというのもあれですが頑張ってください ちなみに当時の貯金はいつの間にかなくなっちゃいました。ストレスたまりやすい性格で買い物依存気味だったんで…
でも子供ができてからはほぼなくなりましたね、たまに衝動買いしたくなる程度です >>830
ありがとうございます。
そうならないことを祈りつつ、なった時はできる限りのサポートをしていきたいと思います。
繋がってくれたことに感謝です。 >>839
ありがとう
嬢はあがっても結局収入面で戻りそうかも...とか言ってるけど、彼女にはなるべく後ろめたいことなく生きてほしいので出せるだけ出してあげたいと思ってます
いい関係保てるように頑張ります >>838
あなたと奥さんはおいくつ(何歳)ですか? >>842
↓ほら見ろ。 店外要員でも嬢に結婚を意識した彼氏が出来れば切られる運命にあるんだぞ。
>>839
> 旦那と交際してしばらくしてから天涯さん達とは終わってたのでw >>841
さすがにそれはないw
ちゃんと素朴な良い奥さんできてると思うよ(自分で言うな
>>843
素晴らしい!イイ人ダナー
理想的ですね。私の天涯さんもそんな方でしたよ!応援してます >>846
ほー、すごいですね。 完全犯罪ですねw >>846
あなたにとって、服やブランド品を買いまくるのが青春だった、みたいな感じ? >>848
まあ・・あと整形ですね。大きくはいじってないですけど。コンプだった三白眼を治す(下瞼を持ち上げる)特殊な手術で80万はかかったりしましたね
最初はその費用のための風俗でした
でも美容に目覚めてお洒落が楽しくなり、風俗のストレスも相まって買い物中毒になって・・そんな青春でしたかね
完全犯罪とか言わないでw あー、整形ですか、なるほど。
整形なら仕方ないよね。
女の子はみんなかわいくなりたいもんね♪ 嫁がローションや色んな種類のコンドーム隠し持っていたら浮気してるでしょうか?
それともデリヘルかもしくは売春してるでしょうか? >>852
あなたには、嫁も彼女もいないから大丈夫、安心して〜 >>846
ちなみに現役時代月どのぐらい稼いでいて、引退後個人で月どのぐらい稼いでました? 店員だけど、店用のスマホを嬢から預り、返信してますよ。
♥️つけたりね。笑っ 予約に関する質問です。
たとえば朝や前日から予約していて、その予約時間にプレイ時間が被るお客が来た場合、
(例えば予約時間の40分前に、片づけ準備含めて1時間かかるオーダーが入ったなど)
たぶん普通は「予約入ってるのでその子はムリです」となるかと思うんですが、
そう考えるとできるだけ数稼ぎたい場合は予約でなくて当日いきなり行って指名(そして空くまで待つ)ほうが
嬢さんのほうとしては良いのでしょうか。 我ながら乱文すぎる。
Q.事前に予約するか当日いきなり来て空くまで待つかだったらやっぱり後者のほうが都合よいですか?
デス。 >>856
高級店だと有り得そうで怖いわ(笑)
激安店はないな。 >>857
女の子も持って帰りたいだろうから俺は例えば8時間〜二時間予約なら店に前もって0745〜0830辺りに入るからお客様入れてもいいよ?って言っちゃう
だから30分前の確認電話も7時頃とかにしてる30分じゃ入れないけど一時間ならは前にお客様が入れるとかあるからね
女の子も知っていていつも考えてくれて〜って喜んでくれるよ
女の子が疲れてるなら休憩時間にして貰えばいいやと思ってるし
自分だけでは女の子の稼ぎ支えられないからさ
まー大体30分とか空いても待ってて準備してくれてる場合が多いけど
女の子は物じゃないからさ 嬢じゃないのに答える奴とずるむけはマジで消えて欲しい >>796
しろさん、質問があります。
精神疾患にかかっている嬢がいるのですが、彼氏以外じゃ絶対に感じないと言っています
確かに女性は男と脳の作り違うので、ほとんどの客とは感じないならわかります
ですが、3年働いていて一切感じた事がないとか有り得るのでしょうか?
体の相性とかあるので、そんな事は有り得ないと思うのですが…
知り合い含め、そういう方って見た事ありますか? >>862
女は好きな男がいる時、本当はその人意外の男から触られるのも嫌なんです
でも風俗嬢は仕事だから我慢しているんですよ ランキング外の女の子はお金がないってよく愚痴を言います。実際、ランキング外の風俗嬢は稼げないのですか?
ランキング外は5位以降のことでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています