日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 01:30:32.20ID:+P5MSWBx
この店利用してる警官もいるだろうから見てるんじゃない
0205名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 02:09:31.91ID:LrsNlijO
違法のチャイエスで警官が穴兄弟?犯罪を防止しないで加担してどうすんだよw
0206名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 02:59:45.97ID:JIyJsKMf
20年くらい前、日本人の店の女の子に聞いたけど
本番強要してくる客がいて店長に言ったら
逆に謝っててお金返してたそう。

店長に聞いたら「あの人、警察だから」だとw

何日か前、警察が警告かなんかでやって来たみたいで
そのとき、その人がいたそう。

さっそく内偵調査しに来たのかね。
0207名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 07:42:18.85ID:MjNRuemw
警察だってどうせならいい女とやりたいもんな
0208名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:52:07.69ID:Hp9Wv/Qg
>>203
寧ろ買ってる奴もいるぞ。計画書が通ったら渋々捜査しに行かなきゃいけないだけ
0210名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 09:53:13.68ID:s5b8ghck
はよ潰しちゃえよ
0211名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:16:33.01ID:IRm7B2Nr
>>210
負け犬の遠吠え?
0212名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:23:25.20ID:H1Vg3V83
>>211
キミ犯罪者なの?
0213名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 07:37:32.91ID:Eo+HrgZR
レンキター\(◎o◎)/
0214名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:16:38.61ID:pY4NZEkF
犯罪者って言ってもね、被害者って誰?
嬢も客もgive and takeの関係なのにねww
警察ももっと悲惨な被害者が出る犯罪者を取り締まって欲しいよ
って、書くとまた叩かれるんだろうね、自分も利用してるくせにwww
0215名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:44:28.40ID:hy7QJ2+7
レンタルルームがコスモスだったけど、嬢が来てからの時間と言われた。
究極はどこのレンタルルームでもそうなの?
他のお店では、嬢が遅れてくると、その分時間短縮になるから究極は良いね。
0216名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:55:36.28ID:bPGYwXyg
ホテル愛
0217名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:02:43.69ID:HNK9Lfeh
不法就労に甘過ぎるよな
そりゃ詐欺もしますわ
0219名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:47:31.21ID:KAiBgpNF
>>218
あんたしつこいね。
具体的に言ってみな
0220名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:26:59.40ID:97eeOMiY
>>218
まじウゼーwww
0221名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:55:13.93ID:10fLvvzB
いいじゃん。スルーしろよ
0222名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 18:38:24.26ID:8x/HEay6
>>215
究極はコスモス、美ワンはオーロラ、ピーチ(元キラキラ)は海の幸と提携してるよね。日暮里の店は、そもそも店側が部屋を取ってくれるし。

割り引きがあったり、嬢の入室で時間計算してくれたり、いろいろある。

錦糸町とかの店だと部屋も自分で予約する必要があって少し面倒。あと部屋番号を電話で伝えてから、来るまでの時間を考慮して予約する必要があるし。

まあ、仲良くなると嬢の予約が詰まってなければ、部屋の時間いっぱいサービスしてくれたり、ラッキーな事もあるけどね。
0223名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 19:57:13.20ID:rm6vfjVY
キラキラではオーロラが多かった気がするがw

話変わって、先日入った嬢から聞いた話だが
ダイヤの一件があってからこの店、事務所や待機部屋も全て引き払ったそうな。
嬢も新しい事務所の場所知らなくて、空き時間は外で時間潰すんだと。
売り利上げ上納は移動時間中に店の人が取りに来る様になったって。

店のシステムが大塚の撫子と同じだねw
0225名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:39:03.86ID:nBSY541F
ここで遊ぶ時いつもホテルだから、コスモスと提携してるとは知らなかった
海の幸の6番ルームとコスモスはマジ勘弁
0227名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:21:47.10ID:ltEUqIVr
どんなに場所変えようが同じ、日暮里のチャイエスがなくなるのも時間の問題でしょう
0228名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 23:43:17.41ID:Eo+HrgZR
ここ無くなったら大宮の安ソープ行く様だな。
いろいろあったけど大宮ソープより全然面白かったな。
0229名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 01:33:59.11ID:Sy/tvjB1
今日 ひと月ぶりに日暮里に行ってきました。着いてからラヴァーズの待ち時間見ても、代わり映えのしないメンバーだったので、その場でネットを探して初めての店にしてみました。
19の子を指名して来た子にビックリ!ほんとに19でした。なぜなら生年月日のタトゥーいれてるのよ。ラヴァーズで年齢+10に慣れてたので新鮮でした。
自分ちの娘と同い年なんだよね ちょい複雑だったわ。ちなみにチャイではないよ
0230名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 03:47:05.53ID:6lrUWj8N
良かったね
0232名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:36:52.62ID:HDk4RMRH
ラムの情報をくだせえ
0233名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 12:40:22.28ID:tyQ83jjT
>>232
あんまり過度に期待せずに気楽に入ってみれば?この値段で損ってことは無いと思うけど。ネットより自分で体感するのが一番の情報
0235名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:51:06.93ID:HDk4RMRH
>>233
まぁそりゃそうだがとなるとこのスレが存在する意味がないと思うが
そういう情報やり取りするためのスレじゃねーの?
0237名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:08:36.46ID:tyQ83jjT
>>235
ここに深い意味なんて求めても仕方ないよ。
ウソ大袈裟マギラワシイなんて当たり前だし。
まあダイヤのガサ情報なんかは本当だったけど…
究極は無事残って欲しいもんだ
0238名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:18:07.97ID:19nxg9b/
究極に聞いてみたがアヤメの復帰はなさそうとのこと
店としては稼ぎ頭なので復帰ウェルカムなんだが、他店に変えた本人にその気があるのかどうか...
と言ってた
0239名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:48:26.86ID:VEnkU/un
捕まって強制送還やろ
0240名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:21:30.33ID:19nxg9b/
まあ間違いなく捕まってるよね
0244名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 02:58:17.41ID:fGi7TGv9
>>214
これってコカインとか麻薬をして迷惑をかけなければ犯罪でないのか?
バレなければ犯罪でないのか
アホな考え
無法国家になるよ
0245名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 02:58:46.60ID:fGi7TGv9
>>214
0246名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 02:59:49.44ID:fGi7TGv9
>>214
後不法労働が存在しなければ警察はもっと甘くなる
脱税もね
0247名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:40:26.83ID:4kOLxShk
エルモ 土台婆
0248名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:52:30.93ID:guQdpAso
>>247
パイかちかちだったね
0249名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:04:21.55ID:OHOuXcrX
>>246
まぁいいじゃないの、客も女も違法なの知ってるんだし。警官入管もそう長くは遊ばせとかないと思うよ
0250名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:11:03.70ID:rdosomdv
オススメのコスプレ何?
0251名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:16:09.84ID:rdosomdv
真乳の巨乳いませんか?
0254名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:20:35.07ID:kGp4THBO
>>252
ロシアハーフなら微乳でもいいのに。もったいない事するよ
0255名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:32:59.17ID:28pATF1R
エルモ ロシアなの!?
0256名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:33:15.24ID:TSkcaLP/
ハルピンあたりだとロシア近いし、ハーフだとかクォーターだとか居るんだろうか。
美形が多い気がする…ってチャイエスでしか知らんけど…(  ̄▽ ̄)。しかもエルモ居ねえし
0257名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:21:51.13ID:MV5ZMW+W
>>249
ソープもオリンピック期間の前後は自主休業するみたい
この業態は早めに自主休業するのでは?
0258名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:52:33.05ID:K2SKU97D
ロシア系美女を期待して行くと思ってたのと違う。ってなっちゃう
0260名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 13:10:55.42ID:gLUrJ0c1
うるる入った人いる?
0261名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 13:31:47.10ID:6MopaCf5
自主休業されたらどうすんだよ
セフレがいる奴はいいが
俺みたいにもっぱらお店でしか処理してないやつは
0263名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 14:26:13.98ID:0JX1ITTh
>>261
日本は本番禁止
それを守っていない業態は営業出来ない
自主休業しなければ摘発で営業出来ない
0265名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:04:27.43ID:h+xQu6sf
>>257
オリンピック選手も自分の競技が終わった後、日本嬢目当の遊びをする奴も多いと思うよ。
そんな選手のために色々な風俗店が必要だと思うけど、それがSNSで発信され当局の摘発を受けたら、日本人が遊ぶ場所が無くなるのかね?
そうするとオリンピック期間はお休みしたほうが良いかも?
0266名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:39:02.00ID:0JX1ITTh
>>265
ソープはオリンピックが決まった後に
協会?で自主休業をすると発表したよ建前をリアルにする為に
その期間は嬢は他の業種に流れるのでは?
0267名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:45:14.02ID:Ap+BBcKk
a-sideに愛梨の写真上がったけど、a-sideであれだから実物はまあまあいいかも
0268名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:32:00.90ID:+Told776
ウランにnnしたい
0269名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:53:41.13ID:5uhFkNLG
>>267
推測はいいから入れよ
0270名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 22:09:22.07ID:vEfjVLaW
愛華のレポお願います。
0271名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 22:24:15.22ID:75FbxDP8
ラムは天然乳ですか?
0272名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:09:01.95ID:LjWIQ97r
>>271
天然乳だけど貧乳。
でも凄く綺麗で良い娘ですよ!
0273名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 02:32:40.73ID:QhScxgZ0
ミミ以外でアヤみたいに口内発射、NN、お掃除f
無制限発射してくれる嬢いる?
0274名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 04:29:51.49ID:JiEQZ4NB
>>273
無制限ならウランがいるけど、不潔なプレイとかはやめとけよ。それをするってことは結局、他の客の菌が自分に帰ってくる事につながるんだぞ。馬鹿でもわかる
0276名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 07:29:48.84ID:ZsnxY6iW
なんで生でやりたがるんだ?
0277名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 07:43:42.54ID:UV0izXqL
>>274
確かに。他のスレでも自慢げにnnしたとか書く奴がいるがどういう神経なんだろう。書いたら、他のやつもnn強要するし、嬢はいい迷惑だよね。自分も病気リスク高まるだけ。何も得はない。
0279名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:03:45.77ID:FO3mhD6W
>>274
ウラン 60分でも無制限?
80とか120入りたいけどそんな時間がなくて…
0280名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:14:11.24ID:JiEQZ4NB
>>279
ニコニコしてて愛嬌があるし、終わってもくっついていろいろしてくれる。チンコが復活する限り流れで2回3回とできるよ。ただし清潔にするのと優しくするのは必要だと思う。英語はナイストゥーミーチューくらいのカタカナ挨拶しとけば充分だよ。
0281名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 14:45:44.05ID:wSZYcp8y
>>244
バカが、すぐ食いついてくるww
ここに書き込んでるって事は、
利用してるくせに偉そうな事を言ってる pu
0283名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:15:24.56ID:4QlaMPg1
○○○ちゃん、だいぶ劣化したなー
半年であそこが2倍くらい大きくなった
0284名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:35:01.21ID:iFgVWfSc
そりゃそうでしょう、毎日何人もの客にズコズコされてるから劣化も早いし穴もガバガバになるだろ
0285名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:47:20.88ID:kuPrHivH
電話番兼店長くらいは日本人雇えよ
新人さんBBAだった
究極ババーズ
0287名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:43:38.92ID:2zKedEgq
>>286
はつねってDKオッケーな感じ?
いやいやな感じ?
0288名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:46:18.96ID:dIy7Y1YE
新人にはツブれる前に入ってみたいんだけど、日曜日までもつだろうか…
0289名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:02:37.48ID:951la421
>>287
嫌々な感じはないかな、「あっかんべー」みたいにずっとベロだしてる印象

シャワー無しでプレイ始まるのがちょっと嫌だったな。
0290名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 03:11:25.34ID:SIJg9+k6
>>285
愛華?
0291名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 07:09:46.65ID:1NWmGMsf
ここの奴ら、1人に固執する奴多い。風俗嬢だぞ。気持ち悪い奴らばかりだ。
0292名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 09:56:59.87ID:Ea8jC/Bo
楽しみ方は、人それぞれ 放っておいてやれよ
1人に固執:言い方を変えれば、オキニ嬢 地雷を踏みたくないだけ
0293名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:26:26.77ID:iydiv/JA
>>291
必死か
0294名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:37:15.07ID:DgHaodYU
相手は外国人売春婦だけどねw暇で溜まってたら穴借りに行くだけでしょう
0295名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 13:11:47.73ID:13bddpjb
ゆりあって毎日毎日凄いな
あっと言う間に終了じゃん
0296名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 14:00:12.83ID:KnLsrEmI
>>291
わかるwww
俺リピートしたことないし
0297名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 14:02:41.13ID:KnLsrEmI
ここホームページの待ち時間って正確なの?
0299名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 14:16:46.74ID:gIrnhWs0
>>296
ずーと一人で何書いてんの?(´・ω・`)
0300名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 15:29:22.02ID:kOO/2cdm
>>264
どんな感じでしたか?
動画通りですか?
0301名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 17:48:43.07ID:ny/RvAEb
レン消えた...
0303名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 20:43:37.79ID:j1WHULL3
>>297
わりとマメに更新してるからある程度は信用していい気がする
空いたら瞬殺される人気嬢でもなければ大体HPの通りだったよ

他のチャイエスでもやればいいのにね
HP更新のバイト一人雇えば売上相当上がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況