日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>265
ソープはオリンピックが決まった後に
協会?で自主休業をすると発表したよ建前をリアルにする為に
その期間は嬢は他の業種に流れるのでは? a-sideに愛梨の写真上がったけど、a-sideであれだから実物はまあまあいいかも >>271
天然乳だけど貧乳。
でも凄く綺麗で良い娘ですよ! ミミ以外でアヤみたいに口内発射、NN、お掃除f
無制限発射してくれる嬢いる? >>273
無制限ならウランがいるけど、不潔なプレイとかはやめとけよ。それをするってことは結局、他の客の菌が自分に帰ってくる事につながるんだぞ。馬鹿でもわかる >>274 >>273みたいなバカにアドバイスしちゃダメ >>274
確かに。他のスレでも自慢げにnnしたとか書く奴がいるがどういう神経なんだろう。書いたら、他のやつもnn強要するし、嬢はいい迷惑だよね。自分も病気リスク高まるだけ。何も得はない。 >>274
ウラン 60分でも無制限?
80とか120入りたいけどそんな時間がなくて… >>279
ニコニコしてて愛嬌があるし、終わってもくっついていろいろしてくれる。チンコが復活する限り流れで2回3回とできるよ。ただし清潔にするのと優しくするのは必要だと思う。英語はナイストゥーミーチューくらいのカタカナ挨拶しとけば充分だよ。 >>244
バカが、すぐ食いついてくるww
ここに書き込んでるって事は、
利用してるくせに偉そうな事を言ってる pu >>272 もう天然じゃないよ。硬いのが入ってた。残念だ。 ○○○ちゃん、だいぶ劣化したなー
半年であそこが2倍くらい大きくなった そりゃそうでしょう、毎日何人もの客にズコズコされてるから劣化も早いし穴もガバガバになるだろ 電話番兼店長くらいは日本人雇えよ
新人さんBBAだった
究極ババーズ はつね辞めたのかな?
毎日来てたLINEが止まったw >>286
はつねってDKオッケーな感じ?
いやいやな感じ? 新人にはツブれる前に入ってみたいんだけど、日曜日までもつだろうか… >>287
嫌々な感じはないかな、「あっかんべー」みたいにずっとベロだしてる印象
シャワー無しでプレイ始まるのがちょっと嫌だったな。 ここの奴ら、1人に固執する奴多い。風俗嬢だぞ。気持ち悪い奴らばかりだ。 楽しみ方は、人それぞれ 放っておいてやれよ
1人に固執:言い方を変えれば、オキニ嬢 地雷を踏みたくないだけ 相手は外国人売春婦だけどねw暇で溜まってたら穴借りに行くだけでしょう ゆりあって毎日毎日凄いな
あっと言う間に終了じゃん >>291
わかるwww
俺リピートしたことないし >>296
ずーと一人で何書いてんの?(´・ω・`) >>264
どんな感じでしたか?
動画通りですか? >>300
動画よりかは歳行ってる
ほぼ放浪記のレポ通りじゃないかな >>297
わりとマメに更新してるからある程度は信用していい気がする
空いたら瞬殺される人気嬢でもなければ大体HPの通りだったよ
他のチャイエスでもやればいいのにね
HP更新のバイト一人雇えば売上相当上がるだろ >>303
他の店はお目当ての子と遊びたくて電話して来た客に他の子をオススメするとかの戦略があるんじゃないの?
俺も待ち時間が正確だからこの店で優先的に遊んじゃうってのはあるけど 新人動画、具が見えてないか?…まあ実物見ればいいだけなんだけど、哀しいサガか拡大してしまった エルモ
写真は、角度でうまく、誤魔かしながら撮ってる感じ。
確かに身長は高いが、サバサバしてるし、色気無し。
身長は高いと言っても、ひょろひょろと背が高いだけ。
シャワーからフィニッシュまで30分で終わり。
早く終わらせたい感じが、丸見えでした。
リピ無し、つまらない、乳も感度が良い訳でもなく。まったく無駄だった。 ラム、りこ、愛華どんな感じですか?
ウランなら情報あります。 a-sideの今週の顔に出てる愛梨 大陰唇はみ出とるで! いま見たら新しいコ 入ってるじゃん! いますぐ行きたい!けど…月末はムリだぁ
行きたい行きたい 今日行ける人 羨まし過ぎるわ 今更ウラン情報でも無いだろ。ただ入ればいいんだよ。あのレベルのサービス、容姿でハズレとか言うようならこの店の誰に入ってもハズレだよ。 >>316
もう居ないけどユウ可愛かったな。
ただ満足度は低いね
ほぼマグロ なんだかんだ言っても日本人良いな。
昔一瞬居た日本人は梅説出てすぐ追放されたけど… >>324
どうって何が?呼べば40過ぎたババアが来るよ >>324
おっぱいは大きいし柔らかくていい感じだよ 愛華ってもう飛んだ?21なのにババアってのは本当だったのか…危なく入るトコだったわ >>326
何言ってんだよ。40代なわけないだろ!!
どうみても50代だぞ!! みすずに復帰して欲しい。ああゆうワイルド系メリハリボディー新人とかもっと入らないかな。喋るのが目的じゃ無いから、英語しか通じなくてもいいんだけど >>330 肌の状態からして50代はないと思うけどな ラムは美人だし気立てもいい。
身長高め、胸は入れ乳あり。
お絵かき派手にたくさん。お絵かき苦手な人にはむり。
職人ぽいプレイ。DKは1回あればいいほうじゃないかな。気分にもよるだろうが。 >>308
同感。60分は1度と言われた。
三度する俺が😵
俺もリピナシ レイちゃんってどこ行っちゃったんですか?。
在籍からも消えてる 80とか100で1回ならわかるけど60で文句を言うとか頭おかしいわ >>337
しかも割引使って深夜に汚いレンタルルームで時間ギリギリまでガツガツとか 汚ないレンタルルームで汚ない外国人売春婦、貧乏人にはちょうどいいじゃん 1度利用したけど、レンタルルームは嫌じゃね?
ホテル行く余裕もない奴ばっかなの?? >>340
俺もレンタルルームは嫌だが、店の都合で(嬢が慣れてないとか、移動時間短縮とか)レンタルにしてくれた頼まれることも少なくない。 レンタルルーム行くやつはなんなの?
みたいな煽り入れてくる馬鹿は無視でOK。
この話、何回目だ?笑 80分以上で入るならレンタルもホテルの差額大したことないでしょ 日暮里はホテルが少ないし、室数も限りがあるから
みんながみんなホテル使いだしたら回らなくなる。
ホテル派の俺も困る。
でもレンタルでOKって人がレンタル使ってくれるおかげで
上手く回ってる。
だから
「レンタルルーム行くやつはなんなの? 金ないの?」
みたいな煽り入れてくるバカは無視でいい。
以上。 確かに日暮里ホテル少ないな、となりの鶯谷が屈指のホテル街ってところもあるんだろうけど >>346
鶯谷の境い目とか西日暮里までいれたら結構ある方だと思うけど。電話番が移動時間を計算出来ないらしい。近辺のホテル・レンタばっかり使ってると警察が目をつけそうだけどな 待機所によっては西日暮里よりも鶯谷の方が近い。鶯谷の良いホテルにに呼びたい >>347
もうとっくに目つけられてるけどな、相手が外国人売春婦ならレンタルで十分だろ、穴借りるだけなんだし インドで『1000年に1人』の美女が発見される!『ちょっとインド行ってくる ...
https://snjpn.net/archives/133613 >>349
こうゆうネットの中でだけ元気なタイプって気が小さいよねww ラストの時間帯でホテル使うと、たまにサービス時間が過ぎても長居していく嬢がいるね。
特に冬場はもう一度湯船に浸かりたいと言って、1時間もジェットバスを堪能していた嬢も居たわ。 >>337
ゴメンゴメン半分ぐらいは毎回2回以上だからついつい。80分は3回以上 >>351
穴借りるだけマンの本質を言い当てるのはやめてあげて >>353
こういう性欲モンスターに当たってしまった嬢が可哀想 >>357
オレもそうだ。でも感謝のチップは渡すよ。総額は長いコースと一緒だけど、終わったらビール飲みたいから帰って欲しい 誰も知らない知られちゃイケない。借りるマンが誰なのか >>360
はつねちゃんの連絡先知ってるの?
うらやま杉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています