日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured a-sideの今週の顔に出てる愛梨 大陰唇はみ出とるで! いま見たら新しいコ 入ってるじゃん! いますぐ行きたい!けど…月末はムリだぁ
行きたい行きたい 今日行ける人 羨まし過ぎるわ 今更ウラン情報でも無いだろ。ただ入ればいいんだよ。あのレベルのサービス、容姿でハズレとか言うようならこの店の誰に入ってもハズレだよ。 >>316
もう居ないけどユウ可愛かったな。
ただ満足度は低いね
ほぼマグロ なんだかんだ言っても日本人良いな。
昔一瞬居た日本人は梅説出てすぐ追放されたけど… >>324
どうって何が?呼べば40過ぎたババアが来るよ >>324
おっぱいは大きいし柔らかくていい感じだよ 愛華ってもう飛んだ?21なのにババアってのは本当だったのか…危なく入るトコだったわ >>326
何言ってんだよ。40代なわけないだろ!!
どうみても50代だぞ!! みすずに復帰して欲しい。ああゆうワイルド系メリハリボディー新人とかもっと入らないかな。喋るのが目的じゃ無いから、英語しか通じなくてもいいんだけど >>330 肌の状態からして50代はないと思うけどな ラムは美人だし気立てもいい。
身長高め、胸は入れ乳あり。
お絵かき派手にたくさん。お絵かき苦手な人にはむり。
職人ぽいプレイ。DKは1回あればいいほうじゃないかな。気分にもよるだろうが。 >>308
同感。60分は1度と言われた。
三度する俺が😵
俺もリピナシ レイちゃんってどこ行っちゃったんですか?。
在籍からも消えてる 80とか100で1回ならわかるけど60で文句を言うとか頭おかしいわ >>337
しかも割引使って深夜に汚いレンタルルームで時間ギリギリまでガツガツとか 汚ないレンタルルームで汚ない外国人売春婦、貧乏人にはちょうどいいじゃん 1度利用したけど、レンタルルームは嫌じゃね?
ホテル行く余裕もない奴ばっかなの?? >>340
俺もレンタルルームは嫌だが、店の都合で(嬢が慣れてないとか、移動時間短縮とか)レンタルにしてくれた頼まれることも少なくない。 レンタルルーム行くやつはなんなの?
みたいな煽り入れてくる馬鹿は無視でOK。
この話、何回目だ?笑 80分以上で入るならレンタルもホテルの差額大したことないでしょ 日暮里はホテルが少ないし、室数も限りがあるから
みんながみんなホテル使いだしたら回らなくなる。
ホテル派の俺も困る。
でもレンタルでOKって人がレンタル使ってくれるおかげで
上手く回ってる。
だから
「レンタルルーム行くやつはなんなの? 金ないの?」
みたいな煽り入れてくるバカは無視でいい。
以上。 確かに日暮里ホテル少ないな、となりの鶯谷が屈指のホテル街ってところもあるんだろうけど >>346
鶯谷の境い目とか西日暮里までいれたら結構ある方だと思うけど。電話番が移動時間を計算出来ないらしい。近辺のホテル・レンタばっかり使ってると警察が目をつけそうだけどな 待機所によっては西日暮里よりも鶯谷の方が近い。鶯谷の良いホテルにに呼びたい >>347
もうとっくに目つけられてるけどな、相手が外国人売春婦ならレンタルで十分だろ、穴借りるだけなんだし インドで『1000年に1人』の美女が発見される!『ちょっとインド行ってくる ...
https://snjpn.net/archives/133613 >>349
こうゆうネットの中でだけ元気なタイプって気が小さいよねww ラストの時間帯でホテル使うと、たまにサービス時間が過ぎても長居していく嬢がいるね。
特に冬場はもう一度湯船に浸かりたいと言って、1時間もジェットバスを堪能していた嬢も居たわ。 >>337
ゴメンゴメン半分ぐらいは毎回2回以上だからついつい。80分は3回以上 >>351
穴借りるだけマンの本質を言い当てるのはやめてあげて >>353
こういう性欲モンスターに当たってしまった嬢が可哀想 >>357
オレもそうだ。でも感謝のチップは渡すよ。総額は長いコースと一緒だけど、終わったらビール飲みたいから帰って欲しい 誰も知らない知られちゃイケない。借りるマンが誰なのか >>360
はつねちゃんの連絡先知ってるの?
うらやま杉 てかお前ら数回できないの?嬢からお誘いはないの?俺は天涯もあるよ。数回可哀想ってキモいからじゃないの? 俺は10人ぐらいと老公、老婆と呼びあってるよ。昨日4回戦した娘から会いたいキテキテメッセージ来たよ。さすがに今日は日本人デリ嬢にするけど >>368
ブルジョワ( ; ゜Д゜)
死語だろ😵団塊かい? >>368
嘘に決まってるじゃん
おまえよく相手できるなあんな嘘つき性欲モンスター ここだけじゃないだろ、病気持ってる女がいるのはどこも同じだよ 咽喉クラミジアってやつ?
これは放置で治るビョーキ? ナイトパック爺は逝ったのか?
日暮里でチャリ見かけたらサドル外して菊の花挿してやろうと思ってんだけどwww ななみはつまんなかったな。DKも下手しゃぶるのも下手おまけに時短 高齢化してきたなあ。警察が余計な事するからタイ来ないし >>382
唐揚げが喉に良いと聞きました。
それで治るかと。 >>385 久々のあからさなまオキニ隠しだなwななみ最近入ってないけど、最近じゃ売れっ子になってるじゃん >>360
はつね在籍から消えて、やっと解放された >>390
いちいち相手してやんなって。気持ち悪いだろ。 ななみDKはデロデロ出来るしFもかなり気持ちいいぞ、恋人的にプレー出来るよ
まあ基は基本Gです コスモス近くにデブメガネの制服警官がいる
建設会社の取り締まりだと思うけど、念のため >>382
きちんと抗生物質飲んでください
ウイルスですから治りません
悪化もするのでお早めに
お大事に >>394 某ホテルの裏路地もバイク乗りの警官が巡回してるよ こんな閉経専門店に隠すようなお気にいるかよ。NK時代は二度とこないな。 >>395
ウィルスなら抗生剤効かねーよ
知ったかぶりすんな >>400確かに。
>>395は菌とウイルスを混同してるんだな。というか、そもそも知識が無い。バカなクセにアドバイスして恥かいたね。実生活では気をつけなさい。 クラミジアウイルスとか淋ウイルスとかいたら
医学的にも新発見じゃないか ウイルスの場合は抗ウイルス剤だねー。
細菌は抗生物質で結構治せるんだけど、ウイルスは種類が多くてメジャーなもの(インフルやヘルペスなど)は抗ウイルス剤があるけど、そうではない風邪の原因とかのものはウイルスの種類特定すら難しいレベル。
そんなわけで、クラやリンは抗生物質で治せるけど、ヘルペスは治せないし、抗ウイルス剤もヘルペスは治せるけど、HIVウイルスは高額な予防薬があるのが精一杯で治療薬は無いよって話だね。
まとめると、Gはちゃんと付けた方が良いよ。 あ、でもHivも抗体もってる人から骨髄移植したら治ったって事例はあるから、不治の病ではなくなりそう。 フェアリーは日本語でようせいか
冒険者の方LBか確認お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています