日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>437
いいんじゃない?新しい店が増えるのは大歓迎 いやー久々にアヤメに顔射決めてきたわ
ドロドロのをしこたまかけてきた >>443
ヤホーで検索したんですけど、こうもん見えても新人なんです。ともみ。 あーウランに慣れすぎたあんな感じの嬢とか中々居ないよねぇ >>436
この店ダイヤモンド系らしいよ!
誰か詳細わかる? >>450 あの子は数か月おきの楽しみって感覚じゃないとダメだよ やっぱり放浪記の人のほうが紳士で質がいいね。ここは松本人志の言うように不良品が多いw >>453
放浪記にも書いてあるょ
まぁ、入って確認するのが間違い無いww アンチ放浪記は実社会で淘汰されてる不良品だから、ここくらいネット弁慶とし残してあげないと可愛そうだよw >>460
>>457
みなさんこの方は不良品ですw おい元気ないぞ!不良品w
社会で評価されてないんだから、元気出せよwただ人は殺しちゃ駄目だぞw
ネット弁慶としてここでいっぱい悪口書きなよ。聞いてやるぞw >>436
その店気になってHP見たら、一人ゴム禁止みたいなマーク付いてる子がいたんだけど、今日消えてた
あれ何だったんだろ? >>469
俺も気になってた。
@NN嬢
ALBつまり(元)男
B本番そのものがNG
上記のいずれかと思うんだが。 >>470
それ、おれもきのう見て気がついたけど…ただのスタンプなんでないの? たぶん深い意味ないよw 深読みするお客さんがいるから消したのかなぁ? ステマしてるのって関係者?マジで頭おかしいんじゃね >>474
素直にちゃんとした病院行ったほうがいいよ。
ちなみに俺は最初の泌尿器科で間違った薬(リンデロンV)を出されてしまい
真菌(カンジタ)と雑菌の混合というやっかいな亀頭包皮炎になってしまった。
結果、勃起しそうになると激痛が走るという地獄の半年を味わった。
最初から性病科に行ったほうがいい。 ステマするならもっとマシな奴使えよwなんだよこいつ >>481
つまんな。不良品どころかゴミ並みな返答だわな。 >>482
もういいかげん、そうやって煽るのを
やめにしましょうか。 >>484
どうぞこちらで好きなだけ、ステマを糾弾してください。
【ステマ投稿】風俗放浪記 2.2【管理人はタダマン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1547220241/ 誘導するならステマしてる方だろ
ブログに興味ないし 新人みんな中国なのかな。タイが好きなのに、すぐ帰ってしまうからリピートしようとしたらもう居ない…。ウランレベルはめったに居ないだろうけど、プリ尻だけ在ればいい。
オーナー殿!よろしく! 放浪記のあやめ復帰情報ガセじゃねーの?
本当だったらもっと狂喜乱舞したマニアが雄たけびを上げてそうだけどいまいち信じられない。
もう1レポ欲しいところ。 >>491
あやめ復帰と言うよりダイヤ復活ってことじゃないのか? 不良品が元気なくなっちゃって可愛そうだから止めてやるか。 >>491
入ってみたらガチ復帰で草
反応がないのは半信半疑で入れない人が多いからだと思う
聞いたらいろいろあったトラウマで画像出したくないんだってさ
だからこれからもパネは出さないらしい ノアの待ち時間も毎日すごいな
昨日も雨の中元気にチャリでレンタルルームのほう向かってたけどw >>496
だから言いふらしてやるなよ。アタマおかしいのか? あやめおじさん達はもっとねちっこい変態レポを上げてた
あの変態たちならもっと生々しいレポを上げると思うんだよな
なんか今回は半信半疑
今日の18時からか
自分で突撃しないとわからんかなこれは >>499
でもdeadmau五のレポやからガチやろ あやめおじさんも、ももには気づかなかったんじゃないか?放浪記のマスターだし間違いないやろ。 あやめが、このスレにいる粘着ブサキモオヤジから逃れるために
店を変え、写真を変え、今は写真すら出していないのにまだ粘着される
本当に本当にかわいそう
もうクニに帰った方がいいとおもうぞ >>503
逃げても逃げてもクソステマブログに晒される
ホントかわいそう あやめが可愛そうとかあんまり言うと、あやめおじさんは逆に興奮しちゃうぞ あいつらイカレてるからしゃーない
自分が良ければそれでいいんだろ あやめおじさんの性癖やばいからな。淡々とキモいこと描くのがより悍ましさを増してる。 ウダウダしてても真相はわからん
俺はももに突撃してくる ババアは嫌だがサービスいい子いねぇかな
リノはサービス良かったがババア過ぎたわ… ヒロナNNしたら焦って機嫌悪くなってた(^◇^;) >>518
相手にすんなって。かまって欲しいバカの書き込みだろ >>520 確かに。↑全部同じやつの暇つぶしだろ。
俺も萌の西日暮里本当かと思って本人に確認wしたら中国だってさ。時間無駄にした。萌からは更に以下のコメントあり、呆れてたね。
网络上经常谣言多。不可信。 一連のあやめ復帰情報も全部ガセだったな。
愉快犯が遊んでるんだろ。
見事な釣りだった。 ネット使うのにソコソコ条件つけりゃいいのにw
そうすりゃガイジ駆除出来るでしょ >>523
あなたは中国語も堪能でいらっしゃるのですね
私は語学に疎いのでお手数ですがこの日本語訳をお教えください >>526ネットでのコメントは嘘ばっかりだから信じない方がいい。 >>525
インターネットには多くの噂があります。 信用できません。 ステマ野郎が荒らしてんじゃねーのブログ見させるために >>531
見るだけでソイツに金が入るんだと思うと絶対に見ないけどね ステマ部隊が湧いたきたな
嘘書いてんのはこいつらだろ >>530 放浪記で別人レポ出るまで入っていて違うと分かっていた人もかなりいるだろうに。悔しくてここにも書かなかったか。 まあ、写真を出さずに怯えながら勤務してたのに
在籍をばらされて変態どもにめちゃくちゃにされたあやめちゃんはいなかった
って事で良かったんじゃないだろうか。 >>536
「良かった、病気の子供はいないのか」って言ったプロゴルファーの話?あれはイイ話だな。
でも変態ってのはここに居る全員だと思うよ。自分は違うと思ってるヤツが一番ヤバい。 チャイエスの子とご飯行って餃子とライス食べたら胃腸壊すって怒られた >>538
うわ〜関西弁やん。気色わるいわぁ。ほんまなんでこんなとこでアピールしてるんやろか。関西で馴染めず逃げて来たんやろか >>539
向こうは餃子だけで食うからな、不思議なんだろう >>521
歌舞伎町-韓国クラブ-3万
2時間NNし放題ょ行きなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています