日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured ノアの待ち時間も毎日すごいな
昨日も雨の中元気にチャリでレンタルルームのほう向かってたけどw >>496
だから言いふらしてやるなよ。アタマおかしいのか? あやめおじさん達はもっとねちっこい変態レポを上げてた
あの変態たちならもっと生々しいレポを上げると思うんだよな
なんか今回は半信半疑
今日の18時からか
自分で突撃しないとわからんかなこれは >>499
でもdeadmau五のレポやからガチやろ あやめおじさんも、ももには気づかなかったんじゃないか?放浪記のマスターだし間違いないやろ。 あやめが、このスレにいる粘着ブサキモオヤジから逃れるために
店を変え、写真を変え、今は写真すら出していないのにまだ粘着される
本当に本当にかわいそう
もうクニに帰った方がいいとおもうぞ >>503
逃げても逃げてもクソステマブログに晒される
ホントかわいそう あやめが可愛そうとかあんまり言うと、あやめおじさんは逆に興奮しちゃうぞ あいつらイカレてるからしゃーない
自分が良ければそれでいいんだろ あやめおじさんの性癖やばいからな。淡々とキモいこと描くのがより悍ましさを増してる。 ウダウダしてても真相はわからん
俺はももに突撃してくる ババアは嫌だがサービスいい子いねぇかな
リノはサービス良かったがババア過ぎたわ… ヒロナNNしたら焦って機嫌悪くなってた(^◇^;) >>518
相手にすんなって。かまって欲しいバカの書き込みだろ >>520 確かに。↑全部同じやつの暇つぶしだろ。
俺も萌の西日暮里本当かと思って本人に確認wしたら中国だってさ。時間無駄にした。萌からは更に以下のコメントあり、呆れてたね。
网络上经常谣言多。不可信。 一連のあやめ復帰情報も全部ガセだったな。
愉快犯が遊んでるんだろ。
見事な釣りだった。 ネット使うのにソコソコ条件つけりゃいいのにw
そうすりゃガイジ駆除出来るでしょ >>523
あなたは中国語も堪能でいらっしゃるのですね
私は語学に疎いのでお手数ですがこの日本語訳をお教えください >>526ネットでのコメントは嘘ばっかりだから信じない方がいい。 >>525
インターネットには多くの噂があります。 信用できません。 ステマ野郎が荒らしてんじゃねーのブログ見させるために >>531
見るだけでソイツに金が入るんだと思うと絶対に見ないけどね ステマ部隊が湧いたきたな
嘘書いてんのはこいつらだろ >>530 放浪記で別人レポ出るまで入っていて違うと分かっていた人もかなりいるだろうに。悔しくてここにも書かなかったか。 まあ、写真を出さずに怯えながら勤務してたのに
在籍をばらされて変態どもにめちゃくちゃにされたあやめちゃんはいなかった
って事で良かったんじゃないだろうか。 >>536
「良かった、病気の子供はいないのか」って言ったプロゴルファーの話?あれはイイ話だな。
でも変態ってのはここに居る全員だと思うよ。自分は違うと思ってるヤツが一番ヤバい。 チャイエスの子とご飯行って餃子とライス食べたら胃腸壊すって怒られた >>538
うわ〜関西弁やん。気色わるいわぁ。ほんまなんでこんなとこでアピールしてるんやろか。関西で馴染めず逃げて来たんやろか >>539
向こうは餃子だけで食うからな、不思議なんだろう >>521
歌舞伎町-韓国クラブ-3万
2時間NNし放題ょ行きなさい おまえら誰もレポしないから、おれのあと、続いてくれ!この週末にまなさんに入りました。(ほんとはあんまり教えたくないが…w)
いつも21才や22才でも30や40代が平気でくるから期待していなかったが、ほんとに若い子が来たw 写真はおすまし顔だが、本人は愛嬌があってニコニコでかわいいです。
背もちっちゃくて程よくムチっとしてます。デブではないよ。
お胸もコンパクトですがきれいな色と形しています。サービス云々よりも、あんなかわいい子がDKしてくれてフェラしてくれてスマタしてくれたら十分だわ!
ちなみに日本語はバツ。いつまでいるか聞けなかったけど、来週の休みにまた行こうと思う。
彼女に入る人がいたら、優しくしてあげてください。 >>545
でも萌は放浪記でかなり稼げたって喜んでたぞ。 りんは待機が多くなったなあ。
ある嬢が言っていたが、「あの子は最初に来た時はスリムだったけど、今回来たらすごく太っててびっくりした」だと。
顔が可愛くてもテクニックが並であんまりポチャだと売れないんだろうな。 >>550
年齢のMAXは24歳、ウエストのMAXは58cm。
普通で考えたら若くてスタイル抜群の数値なんだけどな。チャイエス独特の表記に慣れてしまった自分が居る >>551
豚もけっこう好きだよ
白豚でムッチムチならok >>554
ご覧下さい!この…ダイナマイトボディー!(ジャパネット風) 新人の写真、みんな目のバランスおかしくない?
修正ミスってるのかな >>557
俺はうけた
こういうレベルのくだらなさに癒される >>543
その子は来てすぐのころ入ったな
若く見えるが近くで顔見ると実際20代半ば〜後半くらいだと思うぞ
プレイ前に1人でながながと歯磨きしたりとか
ちょっと老獪なとこあるなと思ったよ ハルヒ めっちゃ良さそう!
仕事すっ飛ばして行きたい… ムリだけどさw >>562
日本語カタコトでも「オニサン チンチンオキネ」のフレーズはすぐ覚えそう 俺は結婚しよう言われるよw
なんかプレイ中にそれ言われると萎える 俺は毎日好きって言われて中国人になってくれと言われてる >>564
>>565
2人ともすごいなぁw
めっちゃモテモテじゃないですか?
そんなの言われたことないよ〜 蒲田ダイヤモンドから泣く泣くここに移動します
ここはNSでしょうか? >>568
蒲田から日暮里とは
そのエネルギー他に有効に使えないのかね プレイ中は大好きだの、チ○ポデカいだの硬いだの欲しいだの連発しといて部屋のある建物を一歩出たら赤の他人の振る舞い
プロ中のプロだわ >>572
部屋を一緒に退出してのエレベーターとかの時間がクソ空気重いな
別々に出るべきなのかもしれん >>573
「本当」ってww(≧∇≦)ww
プロ丸出しの女連れて歩いたりメシ食ったり、恥ずかしいから部屋で会って部屋で解散するんだろ。恋愛経験ゼロか >>576
俺もそう、店で穴借りるだけ。風俗女と店外だのしかも相手は外国人売春婦でしょ、一緒に歩くだけでみっともないわ ダイヤモンドにつづいてタイガールの傘
俺らの憩いの場を刈るのはほどほどにしてほしいもんだな
箱型の時代が終わり、次に来たデリ型も終わりとなると
次は何型になるのやら。。。 部屋出てからって嬢によるんじゃねーの
エレベーターの中でもイチャイチャしてホテル入り口で解散とか結構あるし駅まで腕組んだままで移動とかあるよ正直外は怖いんだけど >>570
蒲田ダイヤモンド摘発されたやん
蒲田のそばでいい店ありますか? >>573
むしろ一緒に出た事なんか1度もないわw >>580
恥ずかしくて中国人と一緒に外なんか歩けねーわw 最近、警官がウロウロしてるから一緒に歩かない方がいいかもね
前は手をつないで歩いて改札まで見送ってくれる子も少なくなかったんだけど ハルヒ、チャイだけどベトナム顔で浅黒、パネルよりは落ちる
愛想良いテクある肌すべすべ
日本語ダメ
胸は土台入り、背中に入れ墨
まあ及第点 >>586
終わったらすぐ帰って欲しいけどな。駅まで歩くとか、まわりからどう見えてるか考えないのか?明らかな商売外国人と歩いてる姿丸出しだろうに まなにはまりかけたらハルヒかよ
気になる嬢が来るのは嬉しいな >>588 別に知り合いとかいない土地だから周囲にどう思われてもいいよ、せいぜい警官の目を気にするぐらいかな どうでもいい事だけど華月は「かずき」じゃなくて「かづき」だよな。 梅雨入りかな?タイガールに傘が入ったね
お次は・・・??? 5月ダイア、6月タイガールです
ご利用はお早めに。 >>595
日暮里や鶯谷がどんどん潰されてるなぁ
おれたちから 奪わないでくれ〜
つかまらなくてよかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています