日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured 新人の写真、みんな目のバランスおかしくない?
修正ミスってるのかな >>557
俺はうけた
こういうレベルのくだらなさに癒される >>543
その子は来てすぐのころ入ったな
若く見えるが近くで顔見ると実際20代半ば〜後半くらいだと思うぞ
プレイ前に1人でながながと歯磨きしたりとか
ちょっと老獪なとこあるなと思ったよ ハルヒ めっちゃ良さそう!
仕事すっ飛ばして行きたい… ムリだけどさw >>562
日本語カタコトでも「オニサン チンチンオキネ」のフレーズはすぐ覚えそう 俺は結婚しよう言われるよw
なんかプレイ中にそれ言われると萎える 俺は毎日好きって言われて中国人になってくれと言われてる >>564
>>565
2人ともすごいなぁw
めっちゃモテモテじゃないですか?
そんなの言われたことないよ〜 蒲田ダイヤモンドから泣く泣くここに移動します
ここはNSでしょうか? >>568
蒲田から日暮里とは
そのエネルギー他に有効に使えないのかね プレイ中は大好きだの、チ○ポデカいだの硬いだの欲しいだの連発しといて部屋のある建物を一歩出たら赤の他人の振る舞い
プロ中のプロだわ >>572
部屋を一緒に退出してのエレベーターとかの時間がクソ空気重いな
別々に出るべきなのかもしれん >>573
「本当」ってww(≧∇≦)ww
プロ丸出しの女連れて歩いたりメシ食ったり、恥ずかしいから部屋で会って部屋で解散するんだろ。恋愛経験ゼロか >>576
俺もそう、店で穴借りるだけ。風俗女と店外だのしかも相手は外国人売春婦でしょ、一緒に歩くだけでみっともないわ ダイヤモンドにつづいてタイガールの傘
俺らの憩いの場を刈るのはほどほどにしてほしいもんだな
箱型の時代が終わり、次に来たデリ型も終わりとなると
次は何型になるのやら。。。 部屋出てからって嬢によるんじゃねーの
エレベーターの中でもイチャイチャしてホテル入り口で解散とか結構あるし駅まで腕組んだままで移動とかあるよ正直外は怖いんだけど >>570
蒲田ダイヤモンド摘発されたやん
蒲田のそばでいい店ありますか? >>573
むしろ一緒に出た事なんか1度もないわw >>580
恥ずかしくて中国人と一緒に外なんか歩けねーわw 最近、警官がウロウロしてるから一緒に歩かない方がいいかもね
前は手をつないで歩いて改札まで見送ってくれる子も少なくなかったんだけど ハルヒ、チャイだけどベトナム顔で浅黒、パネルよりは落ちる
愛想良いテクある肌すべすべ
日本語ダメ
胸は土台入り、背中に入れ墨
まあ及第点 >>586
終わったらすぐ帰って欲しいけどな。駅まで歩くとか、まわりからどう見えてるか考えないのか?明らかな商売外国人と歩いてる姿丸出しだろうに まなにはまりかけたらハルヒかよ
気になる嬢が来るのは嬉しいな >>588 別に知り合いとかいない土地だから周囲にどう思われてもいいよ、せいぜい警官の目を気にするぐらいかな どうでもいい事だけど華月は「かずき」じゃなくて「かづき」だよな。 梅雨入りかな?タイガールに傘が入ったね
お次は・・・??? 5月ダイア、6月タイガールです
ご利用はお早めに。 >>595
日暮里や鶯谷がどんどん潰されてるなぁ
おれたちから 奪わないでくれ〜
つかまらなくてよかったね >>587
やっぱ放浪記のivoryは盛り盛りレポですかね? >>597
そりゃ23才だって若白髪の1本や10本や100本ぐらいあるやろw
広いココロで受け止めてあげてください >>598
イボリーはイケメンみたいだぞ、だからいいサービス受けられるんだろうな特別サービスとか受けてんだろうな裏山 ステマサイトに載ってる店がことごとく警察に潰されてるね >>604
一緒にいたら捕まらないとは思うけど署まで連れてかれるよ しばらくは日暮里避けた方が良いのかな。鶯谷ならホテルも店も数が多いから、リスクは減らせるかも 日暮里はねぇ〜 ヤバいでしょ
俺は鶯谷利用、でも最近は鶯谷でも職質見かける
暫くって、いつまでだろう?
オリンピックに向けての事だから、長引きそうな気がする 日暮里にいた嬢は、今 千葉で仕事してるって、一時避難らしい >>610
はつ○かな?
自分もLINE来て、究極は人多いから千葉にいるって言われた。
名前変えて、ホームページには写真乗ってないらしいね。
遠いわ〜って言ったけど、会いに来て来てうるさい オリンピックまで続くだろうけどとりあえずはG20辺りで一旦落ち着く事を願う 女は署まで連行それから尋問でしょう、客は聴取だけだから罪にはならない。大したことないんだし今日もやりに行こうぜ、みんな日暮里へゴー >>612
みんな嬢と 店以外でもつながってるのにビックリだわw >>570
みんな、そんな近場にすんでるの?
その努力?全力でED克服に使いたい >>596
客でしょ
捕まらないけど警察署で話は聞かれるよ >>598
逆に放浪記のレポか盛り盛りで無いときがあるのか? >>608
嬢をマークして一斉に摘発
そのタイミングで入っていたら逃れられない >>621
在籍長い女とかはさすがにヤバいのか?
旅行組は事務所泊じゃなくてホテル泊らしいから一斉摘発とかはしづらいと思うんだけど ダイヤの時は事務所にガサ
嬢の派遣先を確認しガサだったよな >>622
そうだと思うよ 24歳表記は日本に家があるから、真っ先に狙われるんじゃないか
1人は子持ちで偽装結婚だし >>623
裏取ってから客のとこ来るのか
それじゃあ恋人設定で逃げ切れないな >>627
おれだって嬢とはいつも恋人気分でラブラブしてるよ〜w だいぶ年の差あるけどさ >>622
旅行組はみんなそうなんだ。
日暮里在住なんだけど、1回目の滞在時に入った子からLineがあって、2回目の滞在の時に1人転がり込んできたんだよね。
13日間泊めて、毎日朝晩サービス残業させちゃったわw >>628
終了だって!
顔は可愛い、背は低い、面白い、一生懸命でしたよ!ウエストは店で一番細く書いてだけどぽっこりでした!なのに足は細くて綺麗でした。 >>627
梨花は去年来てたよ
写真は本人だろうけど5割減
ずんぐりむっくりが来て落胆した
去年の話 あれ?梨花何日か前に写真みたような気がしたけど
もう在籍にいないわな たまに日暮里のカフェで嬢が客待ちの間にお茶のんだりするが、客が入ってる間に待っているというのもなかなかきついものがあるな。嬢に惚れないようにと思っても今やってるとか考えると少し凹む😆まあそれをバネに仕事に打ち込んでるんだけど😁 ゴメン嬢と連絡するとき多用するからさ。習慣でね。毎日30人ぐらいやり取りするからね〜。職場では使わないよ >>645
俺も知らんからググったら障害児だって
つかうのやめようよ
こんな所で遊んでいる俺達よりもよっぽど頑張ってるかもしれないし。 >>644
だってよ。
障害児?
お前じゃないの?
あたま悪そう
役所じゃそんな言葉使わないんだぞ やっぱくそだな。
日暮里の馬鹿率は高いって嬢が言ってたの思い出したわ。自演とかする必要ねーよ馬鹿と比べて幸せだからな。 同じところに書いてるから自演って馬鹿すぎでなかなか楽しいわ。俺が同時にいくつものスレに書き込みができるスーパーハッカーだと思ったのか?? こいつあちこちスレ荒らしてるアホでしょ
スルーでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています