日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>645
俺も知らんからググったら障害児だって
つかうのやめようよ
こんな所で遊んでいる俺達よりもよっぽど頑張ってるかもしれないし。 >>644
だってよ。
障害児?
お前じゃないの?
あたま悪そう
役所じゃそんな言葉使わないんだぞ やっぱくそだな。
日暮里の馬鹿率は高いって嬢が言ってたの思い出したわ。自演とかする必要ねーよ馬鹿と比べて幸せだからな。 同じところに書いてるから自演って馬鹿すぎでなかなか楽しいわ。俺が同時にいくつものスレに書き込みができるスーパーハッカーだと思ったのか?? こいつあちこちスレ荒らしてるアホでしょ
スルーでいいよ 役所ではブサキモって言葉を使うらしいが
ガイジ、池沼とか分からない人はここの掲示板見ないほうがいいよ
結局、他人を見下して楽しんでるだけの話
自分が無知なのに逆ギレして、必死に煽り返すバカもいるってこと >>646
え〜 30人も女と連絡とってるの?すげー!
いいなぁ 楽しそう
おれも女と連絡取り合う仲になりたいわ!
良かったら10人ぐらいわけてくだされ? >>622
長さは関係ない
内偵で在籍嬢の写真は撮ってある
事務所のガサと同じタイミングで嬢も摘発
その手の業種は入管も一緒
結婚して日本国籍ならばセーフ
でなければこのまま入管に拘留 老後2000万必要のニュースで「もっと貯金しとこっかな」って不安になった引退前の爺さん達多いだろうな。でもチンチン元気なウチに使っておきたい。我が生涯に一片の悔い無し!って燃え尽きたいもんだ それ60で隠居する場合だろ?
いまどき60で隠居する奴なんていないだろ 逆に2000万で足りるのか?年金も体力も頭も下降するだけで絶対良くなる事は無いのに 昔、上野で傘入るとこ目撃したが、あっという間っぽかったなあw
土曜日の朝でした アルベルゴの思い出か
プレイ終わって受付と電話して帰ろうとしたら、その日台風だか何かで次の客がキャンセルしてて、嬢に言われるがまま部屋に残って3時間ぐらい時間潰したことがあったなぁ
69だけで1時間以上やったのなんてあの時だけだわ ベルゴの思い出ならやっぱり3Pだな。
暇な嬢が乱入してきたり面白かったなあ。 >>660
俺66だわ、元気なうちに使っておこうと
毎週入ってるよ、あと何年使えるか?ww >>668
もちろん、そうだよ
今日も予約入れたぞ、
人気嬢でも雨で空いてるみたいだな >>669
オキニはゆりあ? 彼女の上客は70、80らしいけど立つのかな >>669
そこまで書くと店の宣伝みたいで疑わしい >>670
66の爺だけど、今日はピーチのあんずに凸
ユリアは前に入ったけど、80の太客が居るって
俺にはユリアは、合わなかった
>>669
なるほど、空いてるって事で店の宣伝ね
何でも疑いの目で見てたら、情報収集になるのか?
まぁ、どうでもいいけどねww >>667
俺60、元気ビンビンで毎週だったが収入半減で隔週トホホ 前に嬢から70〜80でもドーピング無しで立つって聞いた事はある普通に一回はイケるらしいぞ
ただ変に我慢したりするとイケなくなるらしいけど 太客のこと、皆にしゃべってるんだな
岩○宏 77歳 ○城フィルム
息子が後継ぎになって毎月の小遣いや援助金が減った
偽装結○した旦那が居るが、一軒○を分割援助で買ってくれた
特別に○蓋を許してあげ、家族ぐるみの付き合いをしている、だったな 今、帰国中のオキニから聞いた太客話
連日夕飯時にロングで入りHしないときが多く、部屋で一緒に食事するんだと・・・
WeChatで居場所分かるらしくホテル前でストーカーされたこともあり
注意したら分かってくれたらしいが、求婚されて困ったとw
今も連日凄い数のchat攻撃されてるらしい・・・ さすが中国人、普通客の素性は黙ってるでしょう、自分がまだまだ売れる自慢なのかね。だがしょせんは売春婦 外国人売春婦の違法店だからな。ソープと同じ金額じゃ誰も行かないだろ? >>680
その話し俺も聞いたわ。そればっか。
いろいろ情報教えても全然読まずにアタフタするだけだから、
そういう太客がお似合いなんじゃん? >>688
元気が無くなる一方(哀)
最近バリフの効きも悪くてね。
ずっと飲んでれば効かなくなるわな。 ID:ipg9GlLY
素直に羨ましいわ
先輩に聞きたいが60後半にもなると
ドーピングでも1回戦厳しいんじゃないの?
>>691
このスレ書き込んでる時点で同列以下でしかない
お前もじきなるんだよw >>692
60代ではないけど確かにだんだん効かなくなっている。前は半錠で二回できたけど0.75錠で今はやっと保てる。しかもやった後、汗だくで疲れてすごい眠くなるね。仕事とか無理だな。
体にいいわけはないよね。 俺も最近やたらと眠くなるのは薬に身体がついていけなくなったのかと心配している >>693
40代で1錠飲んで5〜6回やってたが
血糖値がヤバくなって以来飲むのを辞めたよ
体重も標準に戻してからは薬飲む前より元気に感じる
お互い腹上死だけは避けたいですなw 俺50代前半だが週1回でも勃たせるの相当きつくなってきた
60代で毎日とかって化け物じゃね? 50代半ば過ぎだが、先週は5回挿入した。イケたのは3回。無論、薬の世話にはなっているがね。 なんで伊勢佐木町にはチャイエスとか韓デリとかないんだ?
中韓人口は無茶高いはずなんだが スクワットとジョギングをするようにしたら、1ヵ月で大きく変わるわ。
タチが良くなるし長時間腰を振り続けても萎えなくなった。
薬飲むとタチが良すぎてズボンに収まらなくなるw ナイトパックぱいせんがいるのってこのスレだっけ?
久しぶりに覗きに来たんだけど >>701
スクワットとジョギングは勃起持続に効果あるの? ここは熟女系ですか?
ホームページ年齢よる15ぐらい
上の人ばかりくるから
今までは綺麗な人だったから不満はないけど >>710
タイ組なら比較的若い方じゃないかな。
でもここは客に対しては良心的な店だと思うよ。働いてるコ達に対しては鬼畜みたいだけども >>710
40近い中国ババアが綺麗ねぇw基本中国人ババアが売春してる違法店だよ >>711
タイですか
今度電話の時に聞いて見ます
ドウモです。 >>714
タイなら絶対にウラン。人懐っこい犬みたいにかわいいから、鼻の下スゲー伸びるよ 神田 花○扉のマリアが来たね。
彼女は凄い美人だから、嫌になって辞めないようなに皆優しくしてあげてね❗ >>692
1回戦は間違いなく出来る、汗だくww
ドーピングすると、遅漏気味になる
ただ硬さが長持ち、中折れ無しww
ドーピングで出来るようになり、
最近は無しでも、OKだわ
副作用があるから、最近は使わないょ >>718
いいねえ
鼻詰りと偏頭痛は結構くるんだよなw
体鍛えて薬に頼らないに超した事は無い
これから汗だくになってくるよ >>719
軽い副作用、顔のほてりと、頭がボヤ〜とする
ただ、あの硬さの維持が魅力、まるで20代(言い過ぎか?)
遅漏気味になるから、1発に大量発射になる
タンクが空っぽになり、2発目の挑戦が難しい
まぁ、歳だし満足・満足、オキニも腰砕けで寝てるww >>718
40代半ばから中折れするようになりドーピングを始める。
もう、10年以上使っているが、最近では5回に1回は中折れしてしまう。
先日は中折れして発射できなかったので3日後に同じ嬢で再挑戦したが、
またも中折れ!
嬢は20代のGカップのキャバ嬢でいい女なのに・・・。
長く薬をつかうと効果が薄れてしまうのか?????
最近はピンサロで抜いてもらっているが、やはり基番がしたい・・・! ドーピングの遅漏が困る
時々、途中で体がついていかず
もういいや、となる。
ミズホちゃんほ上に乗って努力してイカさてくれた。ルカちゃんは途中からテコきとフェラで頑張ってくれて、イキそうになると上に乗ってくれて中で出させてくれた。
この2人のローテーションだった。
ルカちゃんはナルシストだったなぁ。
アレだけど。 >>724
やはり永く薬を使うと、効かなくなるんだ
最近はクスリ無くても、何とかなるから
出来れば、薬に頼ら無いようにしてるよ
貴重な情報ありがと >>720
華月の動画見ると土台ありそうですね。実際どうなんでしょうか? ゆうかって写真だとすごい美人。クールビューティ? ただ23才?が気になる。美魔女かw ウランさすがに完売早かった。適度に休ませて欲しいもんだ。潰れたら意味が無い つか、今回ウラン戻ってくるの早かったな。ここだと人気あって稼げるからかな 仕事遅くなりそうだから最終なら大丈夫かと思ったけどダメだったわ ウランはイチャイチャ系求めてるなら凄い良いと思うウランも凄いけどハルヒも人気凄いね >>742
愛嬌凄い良いのに余計なおしゃべりとかも無しで時間内フルサービスだから、80分程度でも満足度が2時間コースくらいあるよな。 >>740
自分のタイプであって別に本人か確認した訳じゃないから >>743
俺が会話できればと何度良いと思ったことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています