日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>68
プロフィール見たけど、Cカップ。
う〜ん、巨乳じゃない・・・
今週末の出勤だと、ユリ(E)・すず(F)の2択かな? はつねさんはおっぱいはまあいいけどお代をひったくるから行くのやめた。 入管に通報し2ヶ月、まだかよ!
2度目の通報も先週したのにな!
一緒に調書かな?警察に通報すると店の状況など聞かれるから、刑事と一緒に調書づくりするけど、それに似たことを、入管の職員にもしたんだけどな!
まだかな?まだかな? >>72
情報ありがと。
はつねは入った事ある
確かに綺麗なOPはしてるけど、なんか落ち着かない
アニメ声でしゃべり過ぎ >>78
他のオーバー22表記組にも必要なこと。
絶対に明るいトコで見ない。とくに太陽の下はダメ。絶対。 1.2時間顔合わせてやるだけだろ、ババアども来る前に部屋暗くしとけばいいのか? >>75
ダイヤモンドは、通報してから6ヶ月後にガサだった。ガサ入るまで、毎月通報してたけどね… 今回の容疑に入管は関係ないから入管への通報が原因でのガサではないね
あくまで管理売春容疑ですから生活安全課案件 >>90
実際Dかそれ以上
に感じました。
形がとても良く美乳である事はまちがいないです。 >>91
マジっすか!死ななくて済みそうです。
情報あざっす! ウラン以外にも他にも何人か消えたなあ。
共通ブローカーがこの店から手を引いたかな? >>90
俺ははつね良かったぞ
エロいしマッサージも上手いぞw >>98
この店の客なのに、人のことガサツとか言うお前は何なんだろうな?恥知らず乞食ぐらいでいいか。 >>100
何言ってんのこいつ
ガサツだったんだからそうレポされても仕方ないだろう
客商売なんだから、手抜いたやつが悪い
タダマンじゃないんだから >>101 100は明らかに店員さん(中国の)でしょ。 ユリアの口コミ書いている坊や、頭悪くてウザイな
直近の長文は全て同一人物だってよ
毎回、運良く予約できたって、同じ文体で情けないしバレバレ >>109
話し長くて疲れる。ほとんど一人でしゃべってるし。オジサン向きな嬢だな、おれは他に良い子みつけたからユリア卒業! >>109
口コミ見てウケたよ。長文が気持ち悪くて中身はよく読んで無いけど、似た様なのが他にもあった。ナイトパック爺と同じ種類の気色悪さだな >>111
そうだな、無料パス欲しさにやってるんだろうから、通じる所はあるね
作った切り貼り文章なんだから店も載せなきゃいいのに。まぁ依頼するユリアも何だな ダイヤに続きキラキラも傘入った?電話繋がらなかった。
ここは大丈夫かな? >>114
ピーチガールって店に看板かけかえただけって話だけどね。
ここもうまく対策して欲しいもんだ。 しばらくはウラン一択で良さそう。ダイヤから流れてきた日本人とかどうでもいいな。 今日に限って夜に用事あるのほんとつらい
後日ウラン入れなさそうだったら日本人入ってみるか >>116
今やってるじゃん
これから警察官200人動員して半年かけて究極を内定調査だよ >>121
いいな ウチラの税金で内部調査って名目で 120分コースかよ 条件揃ってるのに半年もいらんだろ、ついでにキラキラも美ワンもやってくれ >>125
ネットで吠えるのはよしたまえ。
とても恥ずかしい事なのですよ。 ダイヤの時から不思議に思ってたんだが本当に日本人なのかね
移籍するにしてもなんでまたチャイの店なのか謎じゃないか? つか、日本人プレミアとかここの店でやってほしくなかった 人それぞれ、好みが違うよ
あっ、嬢も好みがあるから、対応が違うねww しょうがないだろ、外国人売春婦が日本に来たって体売るしかないんだからよ。けして楽ではないと思うがね、朝から晩までチンポ咥えて見知らぬ男にズコズコされるんだぞ、俺には出来ない >>131
じゃあ来んな
他のやつらも文句あるなら来なくていーぞ
おまえら来なくてもうちはやっていけるから
はいさよなら >>131
あ〜 いま見てきた。お店のコメントはプラチナ級とか書いてあるね。あの写真からは あんまり良さがわからないなぁ 今週行ける日 作れるかなぁ… 日本人だからといって高額になる意味がわからん。
地雷で高額だったら…と思うとね。 >>142
日本人の店と比べれば、高額じゃないよ
チャイと比べるからだよ
チャイの店にいるから、付加価値があると思わせる
当たり前だけど、会話ができるからww ただでさえ高くてなかなか行けないのに追加料金なんて絶対無理 >>146
愛梨ってお友達と一緒じゃなかったっけ? >>149
風俗遊びの中じゃ最安だと思うよ。ソープやキャバクラに使ったのと比べたら 一回ヤル単価にしたらコスパ最強でしょw 10数年前につぎ込んだキャバ代と時間を返して欲しいわ苦笑 >>148
別にいいと思うけどな。でも2000円乗せるならウランに使うけど。 ひなたも消えたのな
その他幽霊部員ごっそり消えてすっきりしたな 高額ではなくても、日本だからって値段あげるのは愚の骨頂。
ここで働くぐらいだから地雷だろう。
人気になるなら普通の日本人の店に行くだろう。 >>158
入らなきゃいいだけだろ。どんだけ必死なんだよ 元某店の嬢なら別にサービス悪くなかったと思うけどねただ追加払わなくても良い嬢いるならそっち入ってりゃいいでしょ
個人的には偶に入る分には良いけど追加払うなら良嬢の時間長くするわ >>158
営業戦略なの、分からないの?
100均でも200円・300円のもの、置いてるでしょ
100均に入って、何で200円何だよ!って言ってるようなものww 確かに100均で200円の品見てから100円の品手に取ると、「安っ! お得!」って思うよね
品質が悪かったとしても >>159 なわけねぇだろ。中華がなんでタイ店行くんだよ。 >>162
営業戦略か?
この店に日本人求めてくる奴がそんなにいるか?
まだ、欧米人が入る方がましだろう
日本で日本人を売りにする馬鹿いないだろう 俺はこのシステムでこの値段なら日本人入るぞ
昔の西川口復活して欲しい 西川口の格安ソープで45分15000円くらい。80分で部屋代入れて16000円くらい、店員の顔も見なくてすむならとりあえず一回試すよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています