日暮里究極LOVERS Part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>710
タイ組なら比較的若い方じゃないかな。
でもここは客に対しては良心的な店だと思うよ。働いてるコ達に対しては鬼畜みたいだけども >>710
40近い中国ババアが綺麗ねぇw基本中国人ババアが売春してる違法店だよ >>711
タイですか
今度電話の時に聞いて見ます
ドウモです。 >>714
タイなら絶対にウラン。人懐っこい犬みたいにかわいいから、鼻の下スゲー伸びるよ 神田 花○扉のマリアが来たね。
彼女は凄い美人だから、嫌になって辞めないようなに皆優しくしてあげてね❗ >>692
1回戦は間違いなく出来る、汗だくww
ドーピングすると、遅漏気味になる
ただ硬さが長持ち、中折れ無しww
ドーピングで出来るようになり、
最近は無しでも、OKだわ
副作用があるから、最近は使わないょ >>718
いいねえ
鼻詰りと偏頭痛は結構くるんだよなw
体鍛えて薬に頼らないに超した事は無い
これから汗だくになってくるよ >>719
軽い副作用、顔のほてりと、頭がボヤ〜とする
ただ、あの硬さの維持が魅力、まるで20代(言い過ぎか?)
遅漏気味になるから、1発に大量発射になる
タンクが空っぽになり、2発目の挑戦が難しい
まぁ、歳だし満足・満足、オキニも腰砕けで寝てるww >>718
40代半ばから中折れするようになりドーピングを始める。
もう、10年以上使っているが、最近では5回に1回は中折れしてしまう。
先日は中折れして発射できなかったので3日後に同じ嬢で再挑戦したが、
またも中折れ!
嬢は20代のGカップのキャバ嬢でいい女なのに・・・。
長く薬をつかうと効果が薄れてしまうのか?????
最近はピンサロで抜いてもらっているが、やはり基番がしたい・・・! ドーピングの遅漏が困る
時々、途中で体がついていかず
もういいや、となる。
ミズホちゃんほ上に乗って努力してイカさてくれた。ルカちゃんは途中からテコきとフェラで頑張ってくれて、イキそうになると上に乗ってくれて中で出させてくれた。
この2人のローテーションだった。
ルカちゃんはナルシストだったなぁ。
アレだけど。 >>724
やはり永く薬を使うと、効かなくなるんだ
最近はクスリ無くても、何とかなるから
出来れば、薬に頼ら無いようにしてるよ
貴重な情報ありがと >>720
華月の動画見ると土台ありそうですね。実際どうなんでしょうか? ゆうかって写真だとすごい美人。クールビューティ? ただ23才?が気になる。美魔女かw ウランさすがに完売早かった。適度に休ませて欲しいもんだ。潰れたら意味が無い つか、今回ウラン戻ってくるの早かったな。ここだと人気あって稼げるからかな 仕事遅くなりそうだから最終なら大丈夫かと思ったけどダメだったわ ウランはイチャイチャ系求めてるなら凄い良いと思うウランも凄いけどハルヒも人気凄いね >>742
愛嬌凄い良いのに余計なおしゃべりとかも無しで時間内フルサービスだから、80分程度でも満足度が2時間コースくらいあるよな。 >>740
自分のタイプであって別に本人か確認した訳じゃないから >>743
俺が会話できればと何度良いと思ったことか >>746
เธอเป็นสาวไทยใช่มั้ย? >>748
あ〜 なるほどなるほど
よくあるよね〜w ウラン 確かめてきた
アマンと同世代
パネルよりかなりカワイイ系 >>752
どちらかと言うと小顔
内容はアマンより濃い ウランて当然Gですか?Nなら入りたく無いので一応知りたいです。 ウランて当然Gですか?Nなら入りたく無いので一応知りたいです。 ほんとはNなら入るつもりだろ小僧。Gつけるの断る娼婦いないわ。 売れっ子さんの様で
部屋に入ってきてすぐに
まんこ痛い、お腹痛いで
すっかりやる気がなくなっちまった そりゃこんだけこのスレで「なんでも出来る女」呼ばわりされたらクソ客が大集合するだろうからな
お前も含めて
かわいそうに 前回来た時にやたら回数求める客とか乱暴なのはちゃんと断らないとダメだよって言ったんだけどね
結構激しくする客多いらしいからね 外国人売春婦相手にNSなんてするバカいないだろ、何持ってるかわからないのに治療費の方が高くつくわ 痛いとか疲れてるとか眠いと言い訳多い
長く務める気が無ければその場をしのいで稼いで帰る方式
所詮外人だよ 次来るときは違う店行けばいいし 上野署に逮捕された偽装婚の中国女って誰だろう。ニュースで顔出てたけどわからなかった 現役で売春してる女かな?引退しても日本に居残ってる中国人元売春婦もけっこういるけどね。全員逮捕して強制送還してしまえばいいのに 俺は売れっ子は敢えて避けるよ。入りたての頃の
ななみとか暇そうな子選んで入ってたけど、ななみ
も今じゃ売れっ子になったからなぁ >>763
激しくすればいいと思ってるヘタクソは己のヘタさを知るべきだよな。 相手の激しさと言うよりは
毎日のくわえこむ本数の問題だと思いました まな確かに若かった
乳首はビンビンに立つし
まんこもビッショリ濡れてた >>774
そうか、ありがとう。熟女ってAVならいいけど実際は萎える。 >>778
相場なら安くても倍だもんな。ロングでもプラス2000円で済むなら激安だろう。 ウラン人気な理由がわかった。確実に裏返すわ。
ちなみに他の子だとハルヒと華月が気になるなー。どんな感じの子かな。 >>781
心配すんな。お前には関係無いから部屋でシコシコやってなさい ハルヒと華月が人気な理由がわかった。確実に裏返すわ。 これからチャイエス系のスレ、全部IPアドレスまで表示する設定でいいんじゃね?
最近連投荒らしも頻発してるし、ステマ野郎をあぶり出すには良いだろう
次スレ立てる人、ワッチョイ設定よろ >>786
放〇記をNGワード登録してるから気付かなかった
究極は比較的ステマ野郎来ないけどIP表示も良いかもね 放浪記とガッチリなのはピーチガールズかな
マスターレポで嬢から良い事書いてくれと頼まれたので書きましたってレポ見て笑った
あれ見てからあの店行くのやめたわ >>786
IP表示で買春してるお前らの身元もバレバレになるけどな ウランGでよかった。行ってみよ。後は、キスがな?あんまりしなければなぁ >>779
ここで働く日本人って変わった人なん?
体力自慢なのは分かる >>799
この仕事に就いてる時点で変わってるよ
あとは、何処でどう生きるかって事
チャイの中なら、プレミアム感が出せるからだろ >>800
変わった日本人の女が増えるといいな。男としては大歓迎 twitterアカウント、運営からシャドウバン喰らったみたいだな 風俗放浪記の管理人はDKすら無理って言ってたな。何が楽しいんだが。 寧々って写真だけ見ると相当ヤバそうな感じ。カエルみたいに目が離れすぎだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています