風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ252 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※だれも相手にされないコテハンやめてください→ずるむけ厳禁
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1552560710
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1555571512/ >>290
別にキャラ設定でもいい。
その嬢はいいと思うわ >>288
客からしてもそういう客に嬢さんが移されたら困るな、もしお世話なってる人が移されて休むのは相当痛い。サービス料突っ返して帰すとか出来んの?
その辺は本来客が気をつけてればいいことなんだろうけどね >>288
> 新客で病気を疑う人に入った場合どう対処しますか?
コンビニやスーパーで、
「未成年と思われる方には酒類を販売出来ません、また、年齢確認をさせて頂く場合があります」
と、やってるけど、
これと同じやり方で、
「性病と思われる方にはサービスできません、また、性病検査をさせて頂く場合があります」
みたいなルールが必要なんだよね。 >>269
セックスやオナニーが好きでも、客とやるのはキモいだけ
金のためにやってる >>295
> セックスやオナニーが好きでも、客とやるのはキモいだけ
こういう気持ちの嬢と、
「俺のオキニ、俺のオキニ」と言ってる客が共存してるからこのスレすごいよねwww >>273
客で風紀を気にするってあるのか(笑)? 嬢から見たら、
お前らにとって、口が臭くてキモいオバハンとやるのと同じようなもんなんだろ 俺も、その気のないオバハンに求められて、やったことあるけど、
「あーきもー」とか思いながら、キスするのも嫌だったけどやったことあるわ
嬢はそんな気持ちなのかなぁと思った デリで一晩したいんだけど、朝俺より先に起きて冷蔵庫にそれなりの食材は用意しとくから、
手作りの朝食作って起こして欲し。出来る?オプションじゃないからもちろん別料金は払う。 >>300
家でやるの?
金出せばある程度できそうだけど、盗まれたり何か見られたりとか不安はないの?
小心な俺は無理だわ 昨日びっくりするくらいのイケメンにナンバされて、「(美容院の)カットモデルルとかないから」「ホストいく趣味ないんで」
て言っても「そういうんじゃないんで。お姉さん可愛くて」て着いてきて、
ただの貧乏なイケメンだった・・
連絡先交換したし
ごめんなさい養うわww >>299
俺もオバハンとやったけど、スタイルいいオバハンだったから意外といけたわ
つまり逆も? 互いに気持ちよく楽しめるセックスは彼女作る以外ないんかなぁ…? 逆が「キモいババアとヤる」だと思ってるのは考えが甘い
より近いのは「やむを得ず2丁目勤務になりキモイオヤジに尻を貸す」 好きでないにしても客ごとにこの人は有り無しとかランク付けされてるんかね
行くたびにどんどんサービス良くしてくれる子がいるから期待してしまう >>300
一晩するならば寝てる時間も含めてお金が発生するので結構な額になると思いますが。
信用できる子を作って天蓋でそれなりな額あげてしてもらったほうがいいかと。 プレイ中の明るさを出来る限り明るくやりたいって言うのは可能ですか?やっぱ嫌われますか? 今まで二回行って二回ともそう言うのを貰った試しないなそういや…
こう言うのの差って嬢によって対応違う云々以外の理由ってあるのかな? >>317
名刺や連絡先とかもらったことないなと思って
特に二回めはアンケートみたいなのに希望書いたんだがなぁ…
なんか粗相でもしたかなと >>318
初回ってフリーか写指でしょ?
それで連絡先くれる子あんまいないんじゃない?
メッセージつきで何曜日出勤だよって書いてある名刺みたいなのはくれる子はくれるだろうけど ソプにフリーで入ったら、ものすごいデブスが出てきて、けど、金払ったからにはやらなきゃと
事務的に腰を振ってサッサと逝って短時間で出てきたけど、
多分、嬢が客とセックスしてる時の気分は、この気持ちと同じだろうな
「はよ終われ。つまらない話をしようとするな。顔近づけんな。」
こうだよw >>303
> て言っても「そういうんじゃないんで。お姉さん可愛くて」て着いてきて、
> ただの貧乏なイケメンだった・・
これ、なんらかのスカウトだと思うな。 つか、AVや風俗の路上でのスカウト行為は違法なんだよ。
だから、ナンパを偽装してるんだと思う。
で、
なんだかんだあって、
「風俗で働きませんか?」って言ってきて「もう、働いてます!」チャンチャン♪ってなるんじゃね?www 若くてイケメンだけど年上好きという男はたまにいますよ つーか、
1、町中でナンパ出来るイケメン
2、口の臭い風俗大好き男
を、比べた場合、
1、は99%クズ
2、はそこそこの社会的地位のある可能性が高い
のに、
愚かな嬢は2を家畜のように扱い、1に貢ぐんだよねwww 賢く振る舞ってるつもりの嬢なのに、なぜかそこで大間違いをおかすwww イケメンであれブサ男であれ、
慎ましやかに生きてに男は、
町中でシャーシャーとナンパなんて出来ないのですよ。
その点を嬢の皆さんには強くご認識頂きたい。 金払って見た目がいい女とヤリにいく話の板なんだし
本質的に同じ話なのでは
見た目が全て 外に出る、人に会うというのに臭い口、風俗大好きという時点でナンパ男以下 ナンパと言うけれど男が声をかけなければ外での出会いは無いでしょう はじめてのデリヘルで楽しく会話して(つもり)いっぱい全身リップとクンニさせてもらった後に調子に乗りゴムつけるから入れていいかとお願いした
「どうしよっかな?」と言われ「迷うなら止めた方がいいよ」と答えたら「ゴムつけて早く逝くならいいよ」と言われ本番しました
この時の女性の気持ちはどうだったのでしょうか?
私は不本意な女性に強要してしまったのでしょうか?
相手の女性に申し訳ないのと女性を軽んじたことに後悔してるので今度は会うときは手土産を持ってお詫びしようと思います >>334
全身リップとクンニがキモかったのでゴムをつけてさっさと逝って貰いたかったのでしょう >>334
手土産とかいらないからもうこないでください 女の子が自分のスマホで写真やらいろいろ見せてくれます。
そのときLINEの通知がドンドン来るんですが見ないよう顔を背ける方がいいんですかね?
気に入ってる子ですが、本名とかプライベートはあまり興味ないです。 デブなんですが風俗に行くときに気をつける事はありますか?
清潔さを心掛けるようにはしています。 >>338
清潔で嬢が嫌がる事をしなければ大丈夫です ピザ野郎じゃ清潔にしてもこれからの時期すぐ汗かくだろ、清潔にする努力はあっても痩せる努力はしねえのか 自分が病気かもって思うときに接客はしますか?
治療の間は収入がなくなるから接客はやめませんよね? お気に入り登録の数や写メ日記のいいね!は仕事をする上でモチベーションが上がりますか? 明日嬢と遊ぶ約束してるんだけど何するか決めてないんです。
ここで聞くのも情けないけど歳も離れててさっぱり生態がわからないんです。何かないですか? ホムペに載せる身長、スリーサイズは見バレ考えて多少変えますか。血液型、出身地などは適当かな。 >>346
遊ぶ事だけ決まってるって変な状況ですね
どこどこ行こうとかカラオケしようとかそういう誘い方じゃなかったんですか? 客ととプライベートで会うとかってどういう過程でそうなるの?
自分がしたいわけじゃないが、仕事と割り切ってるとレスから伺えるからそこらへんに興味がある >>348
ま、まあね。。
>>349
そうなんです。週末休みだから、ただ昼から会って遊びにいこうとだけ決まってるんです。飲みに行くとかなら簡単なのですが…。 >>352
遊ぶの初めてなんですか?
明日どうする?とか連絡してみれば? >>353
はい!初めてなんです。
それがですね、まかせる!
と来たもんで困ってる次第なのです
ツボもわからないですからね… >>354
もうやめたら...
明日もグダグダして嫌われそう >>354
あいつら当日直前になってドタキャンが当たり前だから気をつけて! >>356
経験者?嬢?客?
オキニと初店外のとき、それめっちゃ心配してたんだけど、後から言ったら「そんなことする意味www」って笑われた プレイ前にホテルの食事を嬢と一緒に食べたい
事前に店には聞いとくべきかな? >>358
男だけどなんて聞くつもりなのか興味ある
ご飯食べないで来てくれますか?って? >>354
> それがですね、まかせる!
じゃ、コンビニで色々買ってホテル行く、でいいんじゃね? >>354
高級レストラン、すし屋などで食事なら誰でも喜ぶと思う カコさまや眞子さまとデートする、となったら悩むけど、
風俗嬢なんだからヤリヤリ路線でいいんじゃないの? カコさまや眞子さまだってヤリヤリなんだから、風俗嬢だってヤリヤリでいいんですよ。 >>361
>>355
>>356
>>360
確かにっグデグデは間違いない。
そしてドタキャンも覚悟します。
ある意味気楽かも
最初食事行こってなってて食事だけー?ということで早めたんですよね。
カフェでも入って決めるしかないですね… >>366
食事は神楽坂かなあ。まだ待ち合わせすら決めてないんです。
仕事おわってからですね >>367
高級ソープで月2通ってくれたら太客です!
勿論ロングで! >>369
それっていくらぐらいですか?
業種違いますけど店裏引きあわせて月15万超えるぐらいは太客ぶってもいいですか?調子いいと20ってとこです デリの子に質問です
休憩ありで時間いっぱいフェラだけは可能ですか?
発射したあとは賢者モード終わるまでソファーでまったりしてていいです
服も脱がなくていいです
こっちはもちろんシャワー浴びます
もしできる場合予約のときに聞けばいいですか? >>370
月10万越えたら十分太客だと思います!
15越えている時点で高級ソープ150分2回行ける勢いですし…
20万越えとか太すぎますー!
私は手作り好きなので、何か作りたくなるレベルです…羨ましいです! >>372
ありがとうございます
オキニは手作りはくれないですけど笑
遠距離の私のために遠くまでデートに来てくれたりするので感謝してます! >>373
手作りは出来ない人もいますし…人によって気持ちのあげ方違いますしね笑
遠くまでデートに行く自体が私で言う手作りだと思いますよ!
遠くまでデートとか普通しませんっ
自信持ってくださいっ! >>373
本当、こういう人ばかりなら病まなくて済むんですけどね…
オキニの子大事にしてあげてくださいねっ! >>371
ヘブンのメッセージ送ってみたら
いかせようと頑張ってるのになかなかいかない我慢してるのかもクソコイツめと思うことあるから
最初に長時間して欲しいだけだから言うまでいかせようと頑張らなくていいよって事前に言うとか
あとたぶん男性が思ってるよりめちゃくちゃ顎疲れるから気を使ってあげて >>371
私ははっきり言って嫌です。でもできる嬢もいるかも 時間いっぱい首振ったら人間壊れるな
死んじゃうかもね たしかに、男にとって一番気持ちいいことはフェラだよね。 だから>>371の要求は真っ当な要求だと思う。 >>378
その程度で壊れるとか、普通の仕事できないだろ 前にフェラ好きな女の子と付き合ってたことあるけど、
ここまでになるのは、本当に大変だった、って威張ってたw 口に含んでるだけでいいならちょっとは楽だと思うけど
一度フェラしてみたら?笑 そうか、家の母は頸椎の病気だからもうフェラは出来ないんだ。 昔、伝言ダイヤルが盛んだったころ、
援交で女の子を結構買ったんだけど、
援交慣れしてる子は、
エッチしないてフェラで済まそうとする子がけっこういたんだけど、あれはどういう心理なんだろ? >>378
首だけで振ろうするからいけない。
腰を支点として体全体を前後されば楽ですよ。 >>388
あなたは自分でやった事あるんですか?(男だと思うけど)
やった事あるとしても時間いっぱいやりたいとおもいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています