日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>196
そうだね、ならコレ知ってる? 社長とママは夫婦。事実だよ
数年前のスレには、吉田って書かれてたけど、真偽は不明 >>198
俺は女の子に聞いた
店長が撮ってるのかと聞いたら
社長が撮ってると 「社長が男って証拠」ってどこにだすんだろう?警察?入官?
店潰れんのは困るんだけど、ユリアとかが次の店立ち上げてくれたら別いいかも >>199
チャイエス店は大体どこも家族経営、偽装結婚の旦那か彼氏から昇格の旦那だよ、でママは元売春婦 証拠だっつってんのに
匿名掲示板の書き込みなんか証拠になるわけねえだろ 今度から職質うけたら素直に吐いちまおう。店の経営者とか女の子から聞いた内情とか。 見なきゃいいのにwはしゃぎ過ぎだの気分悪いとか言ってんのどっかの店の店員だろ
俺なんか毎日頻繁にツイートされるから日に何度も見るのが日課になっちゃったけどな >>206
リン(元マナザ、現キューティ)とは違いましたか? >>208
ありがとうございます。
なら入ってみようかな! >>209
かわいい感じではなかった。美人という感じでもなかった。と言ってブサイクでも無いし… >>211
ありがとうございます
可愛いくなく美人でもない…
なんとも微妙ですね… 今入ってきました。
エルモは、ナチュラルパイです。
本人から、聞きました。
30代ですが、いい子でしたよ。 ラララライ ラララライ ラララ ライからライから逝け逝け G G ヒロナHPで「よくて北川景子わるくて中田久美」ってあったからどんなかなと思ったら、氷川きよしじゃんか
https://images.app.goo.gl/s7EhDS5pGLHwyxPu6 >>217
俺もなんで人気があるのかわからなかった
特に良くなかった
普通のおばさんだった ヒロナ、俺は良くて中田久美だと思った
おばちゃんだけど、前戯は上手かったよ
ハマる人にはハマるんじゃない? >>216
エンジェルは8月だって!
詳しい詳細はわからないけど! パイ。パイ本物。性格明るい。サービスはなれてる感じ。ただマッサージの相性がよかった。
休まずずっとやってくれた。こっちのが気持ちいいくらいだった。よってまた行くかも。 >>201
ひとみに絡めた面白い話しだけど、社長夫婦とユリアは深い関係らしいから独立は無いな
だが社長はユリアを買いかぶり過ぎたな。社長らの情報同様、如何せん客の情報ベラベラ話し過ぎ >>225
かなり危ない。後悔先に立たず。ご愁傷様。 電話の応対のいいお姉さんの動画アップしてください。できれば脱ぎで。 >>222
えっ!字、間違ってた?
日にちまでは判らないけどって意味で書いてみました。 >>230
頭痛が痛いみたいな感じだからだろうねw >>224
仕事で会えたことがありません。
今度会いたいので、是非、お願いします。 最初、ララがGパイ表示だったけど、いつの間にかFになったけど、皆んなに吸われすぎたかな? ツイッターのこの動画の子だれ?
めっちゃ美人なんだけど
ttps://twitter.com/kyukyokulovers/status/1151432768754073600 >>229
おれも毎回 電話するたびに気になっているんだよね笑 若そうな声だし、やさしそうだし。一度対戦してほしいです。 >>159
コンジは相当しつこく再発するぞ
俺は2年ぐらい窒素治療したわ >>239
そんな重症もあるんだな
俺は電メスで切ったら再発して、別の皮膚科で液体窒素2〜3回で完治したよ
依頼十年再発してない キューティーハニー、桃色娘、ロコガール
この辺は、全然話題に上がらないけど
やはり、悪質店なのかな? >>241
キューティハニーは指名した嬢とはまったくの別人よこして
その数日後に来た嬢が違う名前でプロフだしてた
プロフ写真が薄ぼかしになってるとはいえ
なめた店だよ >>240
大きいのは電メスで切って再発無しだけど
ちんこの付け根に出来た小さいのは焼いて取れてしばらくするとまた似た場所に出来ててをずっと繰り返した。もう5年は出てきてないから完治かな、と思うけど一説によるとコンジは完治しないという話も有るんだよね
まあそんなこんなで自分はNNやらをやってる噂の姫はむしろ避けて出来るだけセーフティに遊びますw >>243
俺も病気怖いしNNは絶対しない
でもゴム外れてNNすることはよくある パイちゃんどうすか?
ちょいブスでも身体エロいが好みです。 >>238
わたしも気になっていた、若いということは嬢から聞いていたので
声が可愛くて優しいので体や顔を想像しながら1度だけオナニーをしたことがある >>246
おいおい(((((゜゜;)超気色悪いんだけど。
お前…ナイトパックだな? >>245
ツィッターの動画に釣られてたまには
デカパイも良いかと思い昨日入ってきました。
プロフィール写真〜50パー、30台の田舎のオバチャン。経産婦で向こうではプロらしくパイを使って色々やってくれました。ただフェラは良かったです。DK不可、ガッリ行きたい人には向かないかな?裏なし。若さを求める人には向かないかな? ゴムして下半身守っても
時々、喉をやられる
おれは耐性が無いんかなぁ
君には避けてるんだけどなぁ なつはTwitterで淫乱の触れ込みだけど、実際はどうなんでしょう? >>253
デブ専?
ポポもそうだけど無理。
ちんこはピクリともせず。 俺はアナル舐め好きなんだけど
長時間舐めてくれる子いますか? りこ人気すぎて入りたくなってきた
結構前からいるけどどうなの? >>259
年齢とか西島さんが気にしないのら
入っても損した気分にはならないと思う >>259
あの写真よりだいぶ肥えたよw
歳もけっこういってます!
でも日本語ほとんど通じるし 優しくていいよ〜
若くはないからね >>260,>>263
ありがと。やっぱサービスよし日本語いけるはいいよな
ぽっちゃりは許容範囲だから今度入れたらトライするわ これで、元ダイヤの学生ビザ嬢が2人もこっちに来ちゃったじゃん。次、ガサ入るのここなんじゃない?当面、違う店にしようかな… >>273
おれだって知ってるけど〜
教えてあげないよ〜ダ! >>272
あんがい本名が「テイ・ネンピ」なのかもね。別の漢字の。 セナは確かに乳はいい
が
DKどころかFKも逃げる
全然ダメ嬢でした あぁ〜ボーナス時期なのね、で混んでるって事か
俺、ボーナス無縁だから、気がつかんかった
8月になれば、落ちつくかな >>171
アタリだよ。黒髪ではなかったが
日本語うまいから楽だし尻穴ガンガン舐めてくるよ >>285
アタリと言うか…かわいいおばちゃんかなw
小柄で抱きしめやすいし、デブでもなく、ほどよく柔らかい。もう少し若い子を期待してたら、少しお姉さんでした。
たしかに性格、プレイはいいと思う! エルモ風俗嬢偏差値55体はセクシーも馬顔。偽乳60分1回
ヒロナ偏差値56ちょい歳。ガッツリ可。声がハスキー60分2回
セナ風俗嬢偏差値54顔はまあ美人。胸は多分偽乳。60分1回 洋子顔はまあまあ美人。デブ。
油断しすぎ。風俗嬢偏差値53
69分1回 偏差値は意味不明だが、>>287みたいな短評のほうがわかりやすくて良いのかな?
どっかのステマブログみたいにダラダラ長文レポするよりも おばさんなのに10時〜1時勤務って、夜の時間帯の過労感ヤバいだろ。命削り過ぎだよ ヒロナ笑うのはいいんだけど、笑うとより一層おばさんになる 体売るしか金稼げないからしょうがないでしょ。穴の使い過ぎ、中国帰る頃にはガバガバだろ 結構人気あるんだなヒロナ。でもボーナス出た客が殺到して、泥のように疲れてるおばさんを深夜に呼ぶ客ってどうかしてる。たった1000円の為に ここって営業時間25時までじゃなくて
受付最終が25時? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています