日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>312
これを読んだだけで大学受験してないことがわかる >>321
俺は318じゃないけどこれを読んだだけで小学校時代はタンクトップで大学いかず ニッカボッカはいてる労働者だということがわかる >>315
点数評価だって自分の主観だろ。
馬鹿なコメントだよお前もな しょーもないとこでマウントを取り合わずに楽しもうぜw >>314
全てに入ってる訳ではないから、
タイプで入口が皆違うし >>323
お前そもそもこの妙な流れ作った>>303じゃん たこすけ >>324
お前いじめられっこだったろ?ネットで良かったなw前に板だけでいきがってたアークセーみたい >>328
お前、馬鹿で大学行ってないのはわかったけどせめて日本語ちゃんと書いてくれよ。もはや知的障害者なのか外人レベルか前科者か? >>331
うーーーん。全く捻りの無い煽り。
☆ひとつです! >>321
ハカセw
やくみつる みたいに下手くそなくせにそれを語る感じかな。 俺の究極最高点は、今の所リョウ(だったかな?)だな。3ヶ月位ですぐ帰っちゃったけど、
全てにおいて高得点だった。 ここで話題になった覚えないけどな。まあ人それぞれだ。 >>334
穴埋め問題みたいなもんだよ。ソコに注目が集まってから、正解発表。昔みのもんたがよくやってたね 俺はカウボーイの
ナットとガス
なんていうかルックスとかじゃなくて
状況のいうかドラマ性がすごかった 嬢王の遺伝子を継ぐ女 と意味深に書かれていた樹ちゃんが一覧から消えてる
年末に復活するのを楽しみにしてたのになー
一覧も下の方はなかなか見ないよね。かなちゃんには復活してもらいたい >>337
ガスはちょうど時間が起きた時に来てたガチ若の子だよな
俺も入ったけど
どんなドラマ性があったの?
あの事件の被害者がガスじゃないかと思ってあせったよ ユリ結構よかった。多分35くらいだろうけど、普通の可愛い人妻さんと不倫してる感じ。
明日には中国帰るって。 >>343
入ってみたかったんだよね
いつも予約いっぱいだったし。きょうは忙しくてムリだなぁ…残念 ゆきなのハメ潮プレイは唯一無二だったなあ。
「イクトキイッテネ」とnで跨られて抜いた瞬間に潮ぶっかけられながらイクとかほんとマニアックなAVのようで新鮮だった。 >>286
スマン年齢は甘めに判定してたわ
パッと見三十代半ば位ならイケる口なもんで
次から年齢感も書くね >>345
ションベンを潮って言うのやめといた方がいいよ。恥かくよ。 >>346
286です。レスつけてくれてあざーす!おれも許容の巾は広めなのでぜんぜんokです。285ぐらいのざっくりしたレポでも参考になるので助かりました。あんがとさん! ゆり、洋子、リノと良嬢がごっそりといなくなってるな。いよいよガサかな? ゆり 31歳、出身大連。顔はふつう、胸から下、ぶよぶよのカバ体形。本人はストレスによる偏食
と話していた。
DKNFは上手い。常にゴム確認。
口に出したら半分飲んでくれた。再訪なし。 ようこ 30代前半 大連 顔は綺麗系な奥様風 小柄で普通体系
DKNFめちゃうま 下はなぜかローション不要の大洪水 根っからのエロだな。
会話も楽しく、再訪有り >>354
洋子は40までは行ってないと思うぜ ヒロナもゆりも大連で、
みんな同じ位の年じゃないか?
って言うか、みんな帰ったみたいね >>342
あーそれ。大げさに書きすぎたよ
簡単に言いうとすごく心配したってだけなんだけどさ
ガチ若ってああいうの言うんだよな
すごいホームシックになってなかった?
もう絶対来ないだろうな 小中学生の子供がいる嬢は夏休みで帰るケース多いよね キュートってあんまり良く無いの?
心開いてくれない感じとかなら何回か入って、ツンからデレになれば楽しいんだけどね。
ガサツなタイプとかならヤダな。 >>362
若いけど、大根役者で1回やったら勝手に仮眠取り出すからな
俺は二回目は入らないな >>363
なるほど。若いなら試すよ、ありがとう! >>363
肩に刺青入ってるけど気にならんのなら。あと、サービスは良くない 大股開きで電マあててお漏らしする所を
顔出しで動画撮影されて国の子供が知ったら
どうなるのかね?
そんなのが沢山あるんだけど
2TB分あるけど
俺が死んだら、俺の子供達がこれ見て
どう思うんだろう、どちらも心配になる
今日この頃 >>359
昔ジャグラーの動画で放浪記の管理人もコメントしてたぞw結局この業界のやつはギャンブラーの酒のんで博打打ってるだけの馬鹿なんだよ。 >>369
顔の雰囲気はエロいし、G巨乳だし、
客が殺到して3日くらいで潰れる気がする… >>350
校内みんなにしてんだ。前nsもあったけど。歌劇系囲い込みやだな。おれも裁縫なし。 みすずのデカケツいいね、あれはアジアンのケツじゃない 美雪はダイヤモンドにいたみゆきじゃないの?
あっちもG乳だったからそんな気がするんだけど違うかな? >>375-376結構体力もあるみたいで、圧倒されたよw
確かにもう少し身長あるといいね Twitterで全裸出すとやっぱ人気出るな
ゆうかは美人or可愛い系? >>323
俺は早稲田理工卒だが
りのは顔面偏差値58 風俗偏差値78だな >>377
美雪さんはダイヤモンドのみゆきさんとは違う人物でした。 今どき、早稲田って何の自慢にならないな
いつの時代の人だろw >>384
で、アメフト部、吉本社員。
グダグダの会見すれば! >>387
自慢してるのかな?
自慢するには微妙だよね >>385
お疲れさまww
ラブリーキャッチにも、エロい みゆき居るよ >>394
もしnnだったとしたら、夜入る頃には他人の精子まみれになってるけど平気なのか? >>395
クンニしなければ大丈夫という自分がおります、、、 りこのほうがよさげじゃね?その2択なら
まあ、好き好きだろうけど 悩んで、若い方に行ってしまった。。
次はリコにしよう。。 あかねレポ
ばばあだけどまぁ妖艶な感じ
喋り長い
nn素股時へんなゼリー塗られた
口軽くくさい
マッサはほぼなしつかてきとー
若いのとGありですごしたほが有意義
今日ちんこよく洗おう ミミとどっちがババア?
ミミもビジュアルは相当キツかったが肌が割と綺麗なのとぶちまけOKたったからわりと気持ちよくぶっ放せた うるるまた戻ってくるのか。レギュラー化は嬉しいな。早い段階で大人気になったら新人はすぐ飛ぶもんな。 >>402
ある嬢から聞いた話で嘘かも知れないが、ミミは60代らしい
俺はヤッテない、というかババアで立たなかった
マン毛、金髪じゃなかった? 明らかに白髪隠しだよ >>372
Gパイ良いね❣
先日、巨乳表示のララとネムに入ったけど、どちらもDK、NF、指○ンOKでとても良い嬢だったよ。
ララは感じやすいのか、お湿りもしっかり。
2人ともパイの中身が少し残念な状況だけど、これは本乳なのかな? お前ら大変だあああああああああああああああああああああああ!
りのちゃんのスケジュール空白だ 出勤日がない! >>406
指入れんのは止めとけよ。お前みたいな馬鹿が良嬢怪我させるからみんな辞めるんだよ。 半年以上前だったから、剃ったのかも。 しかしA舐めは長時間やってくれた
その需要は大いにあると思ったです 大抵こうゆう(突然のミミの話題とか)流れの時は1週間くらいで復帰したりするんだけど、ミミそろそろ出勤すんのかな。20〜21歳設定のちょっと日本語出来る新人とかの方が嬉しいんだけど 生外でしたけど次回に金請求されたりしないか心配だなぁ >>401
>>405
cute行ってきた。
実物は、写真を横に1.5倍した感じ。
といっても、あの写真が細く加工しすぎてるだけなのでデブではないしブスでもない。
ばっとみは、色気のない専門学校生って感じ。
若いけど、くびれがないんだよね。
デブとかじゃなく、骨格的に。
サービスは、こっちからの責めがあまりできないけど、まぁ普通。まぁ、そこそこ若いのと遊びたいならいいんじゃね? こんな閉経ばかりの店よく行くな。大塚、錦糸町他箱のほうが、若いし遥かにマシだ。 >>414
3ヶ月くらいで戻るよ
新人試すチャンスじゃん 営業開始にノータイムで放浪記に出ているスズ電話しまくるわ。
てか体臭当たり書いてる所見ると2年くらい前に常連だった☆ざじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています