日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ミミとどっちがババア?
ミミもビジュアルは相当キツかったが肌が割と綺麗なのとぶちまけOKたったからわりと気持ちよくぶっ放せた うるるまた戻ってくるのか。レギュラー化は嬉しいな。早い段階で大人気になったら新人はすぐ飛ぶもんな。 >>402
ある嬢から聞いた話で嘘かも知れないが、ミミは60代らしい
俺はヤッテない、というかババアで立たなかった
マン毛、金髪じゃなかった? 明らかに白髪隠しだよ >>372
Gパイ良いね❣
先日、巨乳表示のララとネムに入ったけど、どちらもDK、NF、指○ンOKでとても良い嬢だったよ。
ララは感じやすいのか、お湿りもしっかり。
2人ともパイの中身が少し残念な状況だけど、これは本乳なのかな? お前ら大変だあああああああああああああああああああああああ!
りのちゃんのスケジュール空白だ 出勤日がない! >>406
指入れんのは止めとけよ。お前みたいな馬鹿が良嬢怪我させるからみんな辞めるんだよ。 半年以上前だったから、剃ったのかも。 しかしA舐めは長時間やってくれた
その需要は大いにあると思ったです 大抵こうゆう(突然のミミの話題とか)流れの時は1週間くらいで復帰したりするんだけど、ミミそろそろ出勤すんのかな。20〜21歳設定のちょっと日本語出来る新人とかの方が嬉しいんだけど 生外でしたけど次回に金請求されたりしないか心配だなぁ >>401
>>405
cute行ってきた。
実物は、写真を横に1.5倍した感じ。
といっても、あの写真が細く加工しすぎてるだけなのでデブではないしブスでもない。
ばっとみは、色気のない専門学校生って感じ。
若いけど、くびれがないんだよね。
デブとかじゃなく、骨格的に。
サービスは、こっちからの責めがあまりできないけど、まぁ普通。まぁ、そこそこ若いのと遊びたいならいいんじゃね? こんな閉経ばかりの店よく行くな。大塚、錦糸町他箱のほうが、若いし遥かにマシだ。 >>414
3ヶ月くらいで戻るよ
新人試すチャンスじゃん 営業開始にノータイムで放浪記に出ているスズ電話しまくるわ。
てか体臭当たり書いてる所見ると2年くらい前に常連だった☆ざじゃね? >>421
最初の写真は初代まゆみたいで期待したけど、何か違う感じの写真に変わったね しん、すごい人気だがサービスはどうなの?おっぱいは天然? >>423 さっきまで売れ残ってたんだけどw
美雪と迷うな >>182
ライムってツイート映像の身体はえらいそそられて気になるんだよなぁ。
レポ上がらないのは良くないから? >>425
いいか?止めとけよ?入るなよ?絶対入るなよ >>182
ライムってツイート映像の身体はえらいそそられて気になるんだよなぁ。
レポ上がらないのは良くないから? >>425
身体はあの通りだったけど
ドアを開けた瞬間、やっちまった感がある
性格も悪くないよ
顔がなぁ、年齢は40後半かな?
酔っ払ってローター当てながら寝てたのは
凄かった >>428
レポありがとうございます。
これから入ります。どうなるやら(^^) >>430行ってきました。悪くなかった。業務的に進めるから、受身派にはいいと思う。俺はイチャイチャ派だから物足りなかったが。身体は良かったので、そこまで年も行ってないのでは りのちゃんマジで辞めたの?
りのに会いたい
二度と会えないなんて絶望的だ… 朝から晩までキモ客どもにズコズコされてマンコも心も壊れたんだろw金のためとはいえ普通の神経してればまあ続かないわな >>432
9月になったら戻って来るよ
田舎に帰ってるから ここって100分13000円って書いてあるけど、追加は払う感じなのかな
追加無しだと安過ぎない? >>435
マジで本当ですか!?
情報ありがとう 神! この店で初めてサービス地雷に当たったわ
アンケート初めて書いたけど、辛口意見は流石に載らないよね >>439
そういう残念な意見を書くためにここがあるのだろう。
営業妨害の目的やオキニ隠しはやめてほしいが。 >>436
ここに限らず、日暮里のチャイエスは格安です
どこも追加は求めません、ご安心を
ご来店、心よりお待ちしてますぅ
魔界の入口へようこそww 一度入ったら、出るのは不可能に近いww
俺も日暮里と鶯谷を5年さまよってる
入口はあっても、出口が・・・ >>443
底辺デリは日暮里のチャイエスだろ。客も貧乏人が多いし女も不衛生で汚ないし >>446 いや、日暮里界隈のチャイエスと同じ値段帯の
日暮里デリっていったらもうって感じだけどw ミス、日暮里界隈のチャイエスと同じ値段帯の
鶯谷底辺デリっていったらもうって感じだけどw レンタルルーム出口で待ち構えて出てきた女の子に
次いい?て聞くのアリ? >>449
嬢によって違うね
問題無いのもいれば
嫌がる嬢もいる アンケートに答えて無料券って当たったことある人いる? >>452
始まってわりと直ぐに当たったことあるよ
それ以来当たりないけどw フルタイム嬢の疲労度ヤバいね。
早番タイプは、店泊じゃなくて自分で住む所持っててセルフコントロールできてる感じだろうか。うまく連絡取れば個営に繋げそうだし。
池袋とかのマシなホテル使えれば客も女も得するだろうからって思ってたら…すぐ出勤消えた >>449
個人じゃあるまいし相当な売れ残り以外は無理だろ 美雪って以前どこかの店にいた?
何か見たことあるような・・・? 新人すてら
83歳身長57cmだそうだ。マニア集まれ〜 エルモはディープキス出来る? クンニOK?
モデル系ロシアハーフの長身体ペロペロ舐めたい >>467
多くの客がそう考えて、そうしたとしたら
今の時間帯以後は凄い状態になってるよね
((( ;゚Д゚)))ヤバイヨ ヤバイヨ- 最近はトランジスタグラマーって通じないのかな。みすずは良い。
みゆきも良さそうなので明日入っておっぱいビンタしてもらってくる >>466
モノホンだと思ったけど。触った感じは。
てかナツちゃんホスピタリティ良いね
俺の調子悪かったから2発しか出来なかったけど
マッサージ40分近くしてくれたわ。ぜってー疲れただろな
3発目する?と言ってくれたけど調子悪すぎた…ごめんな >>473
カタカナ名の上から3人はタイ?
身長57cmの方は違うんだろうか、動画ではエロそうだったけど。 >>467
Dキスは自分の時はしなかったかな。てかしなくていいかなみたいな。ロシア系美女を想像していくと、あんれってなっちゃう。
パイかっちかち。 >>472
ナツは偽パイ
素人どうていか
ちゃんとリステリンフェラされてきたか あんまり人気ない新人に新鮮なうちに入りたいのに、休みがまだ先で歯がゆい >>486
ごめん 嘘
なんか名前が南米っぽいから >>487
そうか、まあ別にいいや
桑名セクシャル由来かと思ったけどな。キャロルとかレベッカとかも昔のバンドだし。 バイオレット、美人じゃないけど愛嬌ある顔で好きなんだけど、Twitter見たら思いっきり偽乳だわ >>477
ゆりあ 生なの!?
入りたい マン毛は有りますか? ユリアのマン毛お譲りします
¥800スタート¥4000即決 美雪もう人気になってしまった…劣化して辞めてしまうんだろうか >>490 >>491
だから毎日速攻で売り切れるんでしょ。でも、全部はnn無理、もう常連だけ って言ってたぞ、残念だな
ユリアのマン毛は頻繁にカットするから、短くでゴワゴワ、チクチクだぞ、ソフトではない 美雪はHPの写真より実物の方が美人だな。
ちょっと太めだがサービスもいいし愛嬌もある。
よく感じてくれるし濡れる。いつまでもつかなあ? 茜。
確か初突入は限界時代の2014年。
初回流れから○S。二回目以降○N。
6〜7回突入後、シャワー時脳天を見たら生え際が真っ白。萎えてそれ以降入らず。
昨年の春、これといった嬢が出勤してないときに久々に二度突入。
「あなた他の女とNしたらダメよ。あなただけよ。」まともには信じてなかったが同士がこんなにいるとは驚いたよ。
またとにかく喋る。テレビ大好き。
フェラは抜群。他は適当。
推定小奇麗な54,55歳くらい。見た目はまさしく終戦後のプロのたちんぼ。 >>497
茜って名前にピンと来なかったけど
俺も昔こんなやつに入ったな〜と思って顔確認したら茜だったw 美雪は久々にカタコトだけど日本語出来る
新人だね。上記のレポに同意かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています