日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>449
個人じゃあるまいし相当な売れ残り以外は無理だろ 美雪って以前どこかの店にいた?
何か見たことあるような・・・? 新人すてら
83歳身長57cmだそうだ。マニア集まれ〜 エルモはディープキス出来る? クンニOK?
モデル系ロシアハーフの長身体ペロペロ舐めたい >>467
多くの客がそう考えて、そうしたとしたら
今の時間帯以後は凄い状態になってるよね
((( ;゚Д゚)))ヤバイヨ ヤバイヨ- 最近はトランジスタグラマーって通じないのかな。みすずは良い。
みゆきも良さそうなので明日入っておっぱいビンタしてもらってくる >>466
モノホンだと思ったけど。触った感じは。
てかナツちゃんホスピタリティ良いね
俺の調子悪かったから2発しか出来なかったけど
マッサージ40分近くしてくれたわ。ぜってー疲れただろな
3発目する?と言ってくれたけど調子悪すぎた…ごめんな >>473
カタカナ名の上から3人はタイ?
身長57cmの方は違うんだろうか、動画ではエロそうだったけど。 >>467
Dキスは自分の時はしなかったかな。てかしなくていいかなみたいな。ロシア系美女を想像していくと、あんれってなっちゃう。
パイかっちかち。 >>472
ナツは偽パイ
素人どうていか
ちゃんとリステリンフェラされてきたか あんまり人気ない新人に新鮮なうちに入りたいのに、休みがまだ先で歯がゆい >>486
ごめん 嘘
なんか名前が南米っぽいから >>487
そうか、まあ別にいいや
桑名セクシャル由来かと思ったけどな。キャロルとかレベッカとかも昔のバンドだし。 バイオレット、美人じゃないけど愛嬌ある顔で好きなんだけど、Twitter見たら思いっきり偽乳だわ >>477
ゆりあ 生なの!?
入りたい マン毛は有りますか? ユリアのマン毛お譲りします
¥800スタート¥4000即決 美雪もう人気になってしまった…劣化して辞めてしまうんだろうか >>490 >>491
だから毎日速攻で売り切れるんでしょ。でも、全部はnn無理、もう常連だけ って言ってたぞ、残念だな
ユリアのマン毛は頻繁にカットするから、短くでゴワゴワ、チクチクだぞ、ソフトではない 美雪はHPの写真より実物の方が美人だな。
ちょっと太めだがサービスもいいし愛嬌もある。
よく感じてくれるし濡れる。いつまでもつかなあ? 茜。
確か初突入は限界時代の2014年。
初回流れから○S。二回目以降○N。
6〜7回突入後、シャワー時脳天を見たら生え際が真っ白。萎えてそれ以降入らず。
昨年の春、これといった嬢が出勤してないときに久々に二度突入。
「あなた他の女とNしたらダメよ。あなただけよ。」まともには信じてなかったが同士がこんなにいるとは驚いたよ。
またとにかく喋る。テレビ大好き。
フェラは抜群。他は適当。
推定小奇麗な54,55歳くらい。見た目はまさしく終戦後のプロのたちんぼ。 >>497
茜って名前にピンと来なかったけど
俺も昔こんなやつに入ったな〜と思って顔確認したら茜だったw 美雪は久々にカタコトだけど日本語出来る
新人だね。上記のレポに同意かな。 >>495
ユリアさん美人人妻で最高にやらしかった
服のセンスも良い >>500
カタコトがいいんだよね。可愛く見える。 美雪の評判が良さそう
1度入ってみるかな、巨乳だしww ゆうか 凄いパネマジでびっくりした。
でもサービスは抜群だね。
夕方に入った時点で、6本目で疲れてたよ。 夜はダメだね。普通に考えて汚ねえし。疲れてるし。女をちゃんと休ませてんのか?この店は 寧々 グラビア
ttp://www.a-side.com/event/2019summer/?num=20190727&kycd=klaxbc >>508
そんなに怒るなよ。ノア辺りに入ればハズレは無いよ >>506
俺も同じく
あの顔のデカさと汚いアソコと
ガッカリだった
ユウカ、ワカがここのところのハズレ >>509
これ見て入ろうと思うのかね?
アーシデは、これ来たら嫌だなと思う写真ばっかりなのはカメラマンが悪いのか? >>509
これ見て入ろうと思うのかね?
アーシデは、これ来たら嫌だなと思う写真ばっかりなのはカメラマンが悪いのか? 長身モデル エルモ様の奴隷になりたい(;´Д`)ハァハァ
エルモ様の長い脚ペロペロしたい バイオレット、キャロル、レベッカの3品は何人ですかどなたか知ってます? >>517
あんだけスタイル良ければ充分じゃないの?
かなり興奮したけどな コスモスのオヤジ 時短するよな(笑)
どーにかならないのか? いつもちょっと早めにホテルに入って酎ハイ2本ぐらい飲んで待ってますよ😊 >>524
わかるわ〜。昼間から休憩で1本、終わってから風呂入って1本。コースの長さプラス1時間位あるといいよね たまに湧いて出てくるホテル馬鹿!
どっち使ってもいいだろう! >>518
金のネックレスしてるからタイ人ぽいかも 安い店行くんならホテルなんかもったいない
プレハブ小屋のコスモスで十分 レンタルルームのマット台痛いし
フカフカのベッドのほうがいいに決まってる 安さを求めるのも声ダダ漏れを嫌がるのも分かるから何とも言えねえ あかねはたしか1966生、みみみたいなホントの60婆さんもう呼ぶなよ。ななみも50後半だろ。 放浪記から分離した日本人店の放浪記がFC2ブログでもう19位になっているのに驚異を覚えるんだが。お前らのエロには底が無いな。 風俗ブログの順位なんて
世界一どうでもいいことをチェックして
「驚異」を覚えるバカがいるんだな。 1〜2週間見なかったら新しいおねえさんがいっぱいになってたw 写真見るとみんなきれいだよね。
こりゃ悩むわ。
ほんと最近はブスがいなくなったなぁ〜
おれはジジイに近い年代だから、自分より若ければサービス云々はあまり気にならない。
今日か明日 行こうと思うけど、混みそうだなw >>540
世界一どうでもいいコメントにコメント返して優しいね。 美雪いいねえ。これは久々にヒットしちゃうかな。
歯並びがいいからDKが楽しい。
惜しむらくはウエスト周りと汗かな。
汗だくマニアの方はいいかも。 >>547
美雪スゴイエロいよ
かなり溜まってる印象だった 美雪は美人だね
近くで見るとかなりの年齢であることは分かるんだけど、
造形がいいのでやつれた美人に見えて、そそる
ただ、脱がすとスペックよりも乳が小さいのでおっぱい重視の場合はやめといたほうがいい
Gカップと書いてあるが、体感ではDとEの間くらい
ブラを触ってみるとパットが結構詰まってたw
あと体勢によっては腹がダルダルになってるので、こういうのがダメな人は辞めたほうが良い
あと、数点ある根性焼きが怖い。ただ、肌自体は滑らかで綺麗
気遣いは悪くない。根性焼きといい、勝手な想像だが苦労してるから優しいのだろうか?
肝心なアレだが、俺遅漏なんだけどすぐいってしまった
どうやら良いものをお持ちらしい
そしてやられる時の顔がえろいのもブーストをかけた一因かも
再訪は自分がおっぱい重視なためしない予定だが、たまにあの色香が恋しくなってまた呼ぶかもしれないそんな女 >>549、548、547
良いレポだねぇ。ありがとう。 根性焼きじゃないだろwなんかイボとかのデキモノ
を電気焼却したように見えたけど >>555
バックの態勢にしたとき垂れ下がった腹がデロ〜ってなってスゲー引いたよ。24歳(究極年齢で)なら仕方がないよな…W58とかも腹ダルダルのサインだしな 起こすの早過ぎた巨神兵が四つん這いでデロデロ〜って溶ける感じな ここは若くても30近いのばっかだな
本当に若いのは集められないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています