日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まなの写真急にブサイクになってない?
椿鬼奴みたいな… もう入らないのでバイオレットをレポ
タイ、自称29、日本語✖️、下腹とその裏側に墨、手マンOK、鳴きよし、演技っぽいが、入れ乳、成城のとき自分で乳揉んでる、成城のとき自分で栗擦り、 美雪入ってきた
だいたいレポの通り。顔は昔のスケーター渡部絵美みたいな感じだった
とにかくすごく体もクンニもセックスも全部褒めてくるので悪い気はしない
クンニの鳴きは最初芝居臭かったが丹念に舐めてるうちにそこそこガチっぽい感じになった
レポになかったのとしては、時間15分前になると爆音でスマホのタイマー鳴るのでびっくりしないようにな 美雪、人気だね
もしかしてnsなの?
gでこの人気なら入りたい 新人のかおり ああゆうエロババア感は好みのタイプなんだけど、週末までもたずやめちゃうんだろうな… >>573
Nできそうな空気だったので期待したけど、フォアプレイ終わったら普通にゴム取り出してきたよ 時間に遅れてきているくせにタイマーとか普通通り鳴らすアホいるよな 美雪はキッチリG着だけど、これからもっと人気が出るとしたらGの方が安全ではないかと思われ。
渡辺絵美とは上手いこと言ったなあ。同意!
体が全体的にぽよぽよ柔らかくてそういうのがタイプな人は入って損はない。
気分がのるとシャワーで立ちボディ洗いもあるしPズリはかなり気持ちーぞ。
胸のGカップは誇張だな。EorFくらいだろ。 美雪レポ多いなぁ〜
評判も中々良いみたい、一度入ってみようっと >>490
元究極嬢が日暮里で18日までNN個人営業してるよ まな二重まぶたに整形したらかなり可愛くなるんじゃないか?原石な気がする >>584
まなのレポがあがらないから、おれもあえて書かなかったけど、実物はかなりかわいいよ。動画のまんまです。背は小さくて愛嬌あり、デブではなく、ムチっとしてますw
受身派より、攻め派の人の方が楽しめるかも。
dkはおれには少しでした笑 リン・チーリン インリン ファンビンビン レベルの中国嬢は居ますか? >>585
愛嬌あるよな。日本語ペラペラだとあざとい感じだけど、カタコトだといいんだ。 >>586
そのレベルなら中国で囲われればネンカン何百万何千万得られるのになんで一回数千円の日本に来るんだよ😁 >>581
何故ゆりあに引用するの? ルカだとしても >>586
昔のドリームマックスのプレミアにはかなり美人がいた ここってチャイニーズはいないの?
タイ人ばっかり? 鯛とチャイの違いはケツのボリューム
ぐらいだから細かいこと気にすんなよw >>594
一回入ってみないとわからないな。あのエロそうな雰囲気で淡白だったらがっかりだけど、体が良ければ一度くらいは楽しく戦える >>598
サンクス
誰がチャイとかってあるかな
前回チャイと思ったらタイだったんで
それはそれで満足したんだけど
チャイ好きなもんで なぎさ消えたかー
消えると知ってりゃもう一回入ったのにな お盆休みは エルモ様の長身モデル体 堪能しに行くぜ! 美雪 あんずが気になります
美雪はタイ人ですか? 情報お願いいたします >>609
えーッッッッッッl! マジで?
入りたかった ももが10時〜1時になってしまった。劣化して長くはもたないだろうな >>610 チャイで今どきの新人としては珍しく日本語
日常会話レベルならいけるよ >>610
美雪、明日からのスケジュールからいなくなっているけど、誰か情報持っている? >>612
ももって話題にならないけど、どんな感じなの? フルタイム嬢は夕方以降はつかれちゃってダメダメ。
遅番を増やしてほしい。 >>616
同感だ。遅番てのは貴重だよなあ。夕方から出勤の新鮮な嬢に入りたい >>614
スマン
美雪は俺と 台湾に一週間ほど旅行行く ライムいまいちだったな。60分で1回終わって2回どうかと思ったらチップもらえるのか聞いてきたのでやめた。全体的に面白くなかったけど彼女も稼げずに去ったんだろう。 ももは夏休み中フルタイムで出るのか
そんなとこだろう >>627 大塚の店はパネマジここよりキツいからわからなかったわw さとみ良嬢なのに写真のチョイスが悪すぎるんだよな。メガネの位置が女編集長 みたいなダサい写真みて誰が入りたいと思うんだか 最近また大塚復活してきてるよな。選択肢が増えんのは良いこと。
日暮里は究極の一人勝ちだけに店員が(対応は良いんだけどね…)電話をさばききれなくなってるし 究極はhpで状況確認できるのがいいね
他店もやってくれればなー >>631
おれもその写真で まったくのノーマークだったわ。開いてみたら、浴衣の写真とかかわいいじゃんw
気がついたときにはもう混んでて入れないパターンなんだよね たぶん 100分までは13000円と書いてるけど120分はやっぱ24000円になるの? さとみの名前襲名してるってことは、ハズレのわけが無いんだけどね 命名してる方は特に大名跡とか意識してないと思うけどな 嬢が以前にいた別人と同じ名前を名乗る時は代数表記を入れてほしい。 ゆりあ は神対応 ディープキス アナル舐めOK?
NN出来ますか?
マジで情報お願いいたします(土下座)
地方住みで東京まで3時間かかるので嬢選びに失敗したくない! ショーとヨーはセットかと思ってたんだけど。ヨー復帰の方が嬉しいのに >>644
この価格のチャイデリなら
大当たりだよ
スラッと高身長でボッキュンボン
顔も結構綺麗(歳やり若く見える)
プレーはNN確定だと思うよ(俺は初回からNNだったから)
マイナスポイントとは結構アッサリしててイマイチエロさに欠けるとこかな
まあ、でもこの価格なら入ってビックリするハイレベルだよ まな
若くてまあまあ可愛いけど、あの程度のサービスだと客付かないな
まあ安いし可愛いから1回くらいなら入っといたほうがいい
一応言っとくけど地雷じゃないぞ >>650
言葉が通じにくいから60分でささっとスッキリするにはいいよね。部屋代も安上がりで済むし >>648
情報ありがとうございます 感謝いたします
ピーチガールのあんずか 究極のゆりあで迷ってます >>652
ゆりあは職人と言うプレイで
イチャイチャしたいなら向かないかもしれない。
ガッツリやりたいならあれだけど >>652
あんず からお土産もらったヤツかなりいるで
やめとき チャイエス行く時点でお土産覚悟でしょう。貰う貰わないはロシアンルーレットみたいなもん >>653
えーーーーーーーーーーーー
あんずもゆりあも予約難しいいの!? チャイエス通って2年半で3回喉激痛になった。トラウマ級の痛さなもんだで、地元の安ソープに戻ろうかと考えてる。 自分も年に1〜2回痛い思いする。
でも快楽に勝てない自分 >>650
評価みてちょっと不安だったがまな入った
若い肌キレイ(手の甲に墨あり)日本語ダメ
DKダメ激しめダメで微妙かなって思ったが
動いてるときハグ凄い求めてくるのは個人的にツボだった
合間休憩も抱きついてくるし
中国語英語できて恋人プレイ好きな奴ならアタリかな キリとムギとどっちがいい?
今日は松戸にいるから行けるかわからないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています