日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ももは夏休み中フルタイムで出るのか
そんなとこだろう >>627 大塚の店はパネマジここよりキツいからわからなかったわw さとみ良嬢なのに写真のチョイスが悪すぎるんだよな。メガネの位置が女編集長 みたいなダサい写真みて誰が入りたいと思うんだか 最近また大塚復活してきてるよな。選択肢が増えんのは良いこと。
日暮里は究極の一人勝ちだけに店員が(対応は良いんだけどね…)電話をさばききれなくなってるし 究極はhpで状況確認できるのがいいね
他店もやってくれればなー >>631
おれもその写真で まったくのノーマークだったわ。開いてみたら、浴衣の写真とかかわいいじゃんw
気がついたときにはもう混んでて入れないパターンなんだよね たぶん 100分までは13000円と書いてるけど120分はやっぱ24000円になるの? さとみの名前襲名してるってことは、ハズレのわけが無いんだけどね 命名してる方は特に大名跡とか意識してないと思うけどな 嬢が以前にいた別人と同じ名前を名乗る時は代数表記を入れてほしい。 ゆりあ は神対応 ディープキス アナル舐めOK?
NN出来ますか?
マジで情報お願いいたします(土下座)
地方住みで東京まで3時間かかるので嬢選びに失敗したくない! ショーとヨーはセットかと思ってたんだけど。ヨー復帰の方が嬉しいのに >>644
この価格のチャイデリなら
大当たりだよ
スラッと高身長でボッキュンボン
顔も結構綺麗(歳やり若く見える)
プレーはNN確定だと思うよ(俺は初回からNNだったから)
マイナスポイントとは結構アッサリしててイマイチエロさに欠けるとこかな
まあ、でもこの価格なら入ってビックリするハイレベルだよ まな
若くてまあまあ可愛いけど、あの程度のサービスだと客付かないな
まあ安いし可愛いから1回くらいなら入っといたほうがいい
一応言っとくけど地雷じゃないぞ >>650
言葉が通じにくいから60分でささっとスッキリするにはいいよね。部屋代も安上がりで済むし >>648
情報ありがとうございます 感謝いたします
ピーチガールのあんずか 究極のゆりあで迷ってます >>652
ゆりあは職人と言うプレイで
イチャイチャしたいなら向かないかもしれない。
ガッツリやりたいならあれだけど >>652
あんず からお土産もらったヤツかなりいるで
やめとき チャイエス行く時点でお土産覚悟でしょう。貰う貰わないはロシアンルーレットみたいなもん >>653
えーーーーーーーーーーーー
あんずもゆりあも予約難しいいの!? チャイエス通って2年半で3回喉激痛になった。トラウマ級の痛さなもんだで、地元の安ソープに戻ろうかと考えてる。 自分も年に1〜2回痛い思いする。
でも快楽に勝てない自分 >>650
評価みてちょっと不安だったがまな入った
若い肌キレイ(手の甲に墨あり)日本語ダメ
DKダメ激しめダメで微妙かなって思ったが
動いてるときハグ凄い求めてくるのは個人的にツボだった
合間休憩も抱きついてくるし
中国語英語できて恋人プレイ好きな奴ならアタリかな キリとムギとどっちがいい?
今日は松戸にいるから行けるかわからないけど。 ムギは二枚目が実物に近い
某美容系YouTuberに雰囲気似てる >>664
昼入って無臭だった嬢。次にリピした時は夜遅くだった。身の危険を感じるレベルの激クサ。金払って地獄みた 一回目なんともかったのに二回目満州凄い
子いたな。NNするも手入れしてないんだろ
うと思ったわ 女性は体調や生理、病気や雑菌の有無によってニオイは変化する
最初入った時は大丈夫でもどっかで病気もらって臭くなることもある
ヤリマンがクサイ時もあるし処女でもクサイ子もいる アホでも書ける薄っぺらい内容だな。処女とかヤリマンとか、どこの中学生の知識だよ。
ここに居るのは全員プロだぞ。自分の身を護るために衛生面に気をつけてなんぼなんだよ。マジで中学生か?夏休みで浮かれてんなよ >>671
なにがいいたいのか意味不明だよ、素人童貞。 衛生面を気にしても、おみやげ貰うのは時の運。幾ら努力してもどうにも… >>673
ずーっと独りで何してるの(´・ω・`)/
ダイジョブデスカ? 運もそうだが自分の体調も重要
疲れてる時とか寝不足のときに行くと貰いやすい 混んでる時期の夜遅くだと、客の数によるリスクも、女の体調も、めんどくさくて雑になるシャワーも、条件最悪になるよな 皆さんに聴いて、理解して頂きたい。
風俗嬢は時と場合によって接客の質は様々です。
心身共にコンディションは変化します。毎日何人も相手にしていれば当然でしょう。下衆な客もいます、乱暴に扱う客も。
彼女たちは人間です。裏返した人はその子の良い面を見た筈です。だから、様子が変な時はゴリ押しするのではなく寛容になってあげるべきです。その優しさは必ず彼女たちに伝わります。
あなたが優しくしてあげれば次また会った時に彼女たちは憶えていてくれるでしょう。
紳士でありましょう、日本人として! なんだこの所々変な日本語は??
やっぱりお店の人も掲示板チェックしてるんだな、、、 >>678
その通りだと思うよ。嬢と仲良くなれると良い事もあるしね。
儂の場合、次の予約客まで空き時間あったら、
ホテル延長してそのまま一緒に過ごしたりw
来日初日の出勤前や帰国日の空港向かう途中に
スーツケース持ったまま仕事外で肌を重ねたりw NS,NNを強要したり隙を見てはゴムを外すお客がいるらしいが、そういうチンカス野郎が○○嬢とNS,NNの書き込みしてるから嬢が迷惑してる。 男の店長は辞めたので社長が嬢を労る
書き込みをしないでしょう。
ある嬢の太客だと思います。 キラキラは聞いたことあるけどラバーすはないね‼嬢たちはいいボスだと言ってる。俺は関係者じゃないよ😁 今の時間なら社長が電話でるから
聞いてみれば?
ちゃんとお金払ってるからお客です。 中国人売春婦に金払ったうえに気を使うとかアホでしょ
毎朝10時から深夜1時まで鬼出勤してるくせに
体調、コンディション崩してまともにサービスできないなら出勤するなと >>690
酷いのは朝10時〜泊まりが入ると翌朝8時迄 >>673
こんだけ出ないってことは良嬢なんだと思うよ >>690
なんてことを、、、
本人たちも金あればこんな仕事やらないだろうに。。 >>665
あれはDKダメな時点で終わってる、確かにハグはよくしてくるけどあれは客が動いてヘンな事が出来ないようにしてるだけだろ
ハグで抑えつけても客は悪い気はしないし逆に喜ぶから ディープキス専門店を謳ってるのにNGってダメだよね。 >>686
嬢王の太客だよ、文体からしておじいちゃんだし
毎月定期的に現れる、嬢王以外のNNいませんか?とか、俺は初回からNNとか嫌がらせする奴がいるから >>696
嫌がらせでも無いんじゃない?
実際 ユ◯アはNN出来るからね >>693
わざわざ力説しなくても、人間同士最低限のマナーを守るのはあたりまえの事だよな。
でも「自分だけは善人です」みたいな言い方をする人間の心根は極悪だと思うよ。あんたも「こんな仕事」の女を金で買ってんだろうが。 >>690
同意だね。自分で体売る仕事選んだのだから心身のコンディションなんか通用しない。出来ないのであれば国へ帰って他の仕事すればいいのだよ みすずを酔っぱらわせるとエロくなるって社長が手を出した感想か >>697
できるのは知ってる。長年の客だからだと思っていたが、本当に初回客や誰とでもそうなら自業自得だな
歳だから早く金を貯めたいらしく、体調も悪い中、生き急いでいる感がある 全体的には生嬢って増えてない?
この間、行った店で中国人じゃなかったけど二人連続NNできた。 >>704
「できた」って…それ嬉しいのか?
他の客が何にんも、その直前に中に出してるのに嫌じゃないのか? レベッカF、美雪G、みすずF、スズF、ゆりEの大乳が勢ぞろいしたね。
この嬢で満足度が1番なのは誰だろう? >>695
ババンババンバンバン歯磨いたか お盆休み3時間かけて日暮里来たのにゆりあ指名出来なかった俺は負け組 >>707 美雪とみすずしか入ったことないけど、
サービス度ではみすずかな。乳の質感は美雪かな もういいよユリアのNN話なんて飽きた そんなにアラフィフマムコに出したいのか?
太ったから、帝王切開跡が脂肪で肉割れしててグロだぞ 新人春麗 ローラに似てるなあ。ルックスは最高だからあとは心さえ開かせれば楽しそうかも >>712
逆に助かったという場合もあるし他店の若い子のほうが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています