日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>721
中国では鉄板プレイなんじゃない。fならいいけどうつ伏せ時は要らないなーって思う。 マカオではfire and iceといってお湯と冷水で交互にやるけど。。確かに消毒液含んでいるだけじゃね。 レベッカ田舎の引退寸前サウナ嬢って感じだな。手足の長さと釣り鐘巨乳とモチモチ肌はさすが奥地人。
気が向いたら裏返すかと思ったら帰ったか。
マッサ恐ろしく喜んでたからまぁ餞別になったか。 NNと言えば40代の自然妊娠確率は8%以下
一体進次郎はクリステルに何回注入したのだろうか・・・ >>727
いいじゃないか。自分を守る為にも、他の客にも感染させない為にも。 >>700
ヒロ○はNですが帰国しました。よく濡れていいぐあいです。 まな、放浪記のレポにプラスしとく
DKなしというか嫌がるからできないと同じ
放浪記ではフェラあったみたいだが俺はされなかった
たぶんニコニコして抱きついとけばいいと思ってる
あれなら濃厚サービスおばさんのが100倍ましだよ
ピーチのまなにしとけばよかった >>738
っつーか雑なの、攻め場所が。タマサワもあるしリップもあるけど単調。
大陸で仕事始めるとそうなる。 先日まなみで遊んだけど、人気になってきたな。
レポのクレクレ君出てくるかな?? 人気が出てしまったらもう鮮度は落ちてるんだよな。他からの移籍であったとしても、この店の忙しさで精神も身体も弱ってしまうから、新人の頃の良さは無くなってしまう…適度に休ませて欲しいもんだ >>735
キス、フェラは別に要らないって客もいると思うけど、、、店の?嬢の?基本サービスだと思う!地雷って前に店の問題にした方が良いと思う事案!せめて、ここの住人だけでもチェンジしてでま改善してもらう運動を!
勿論、レンタ時間もスタートからで!
前に嬢が遅れて来た時は嬢が来た時間からカウントするので時間は気にしないでって言われたから可能かと? >>743
女がアンタを拒否する理由が何となくわかるよ >>744
俺も同じ気持ち
小さい奴
時間が必要なら200でも300でも
それ以上でも取れば良い事
サービスが欲しいなら
相手が気分良くしてくれるようにすればいい
母親を呼んでるんじゃ無いんだから
男と女で駆け引きがあるんだから
自分の思い通りにしたいのなら
金使うか、頭使うかしないと
こいつの言ってる事は幼児が母親にせがんでる様な事だから
見てて情け無い、男なんだから
女を何とかするのは自分の器量だよ >>744
俺も同じ気持ち
小さい奴
時間が必要なら200でも300でも
それ以上でも取れば良い事
サービスが欲しいなら
相手が気分良くしてくれるようにすればいい
母親を呼んでるんじゃ無いんだから
男と女で駆け引きがあるんだから
自分の思い通りにしたいのなら
金使うか、頭使うかしないと
こいつの言ってる事は幼児が母親にせがんでる様な事だから
見てて情け無い、男なんだから
女を何とかするのは自分の器量だよ 嫌な客にはもっと手抜きしまくってほしい。それでもどーせ店来るんだろうし >>748
まだ写真出てる嬢。
でも言いづらいね。旦那は多分ここ見てるからね >>749
>>749
嫌な客に限って手抜きすると口コミでNS.NN
と拡散する。嬢も大変ですね >>752
>>743みたいなタイプの人間の仕業なんだろうな >>743
子供の小遣い程度の料金で遊んでるのだから多少は妥協が必要だと思う。 >>754
逆「金持ち喧嘩せず」だね。マクドナルドや吉野家で文句垂れてるのってクズだもん キスが無かったり、フェラが無かったりで不満があるなら帰りの電話で文句言えばいいじゃん
俺の場合、嬢が店にかけた電話はかけ直してもらって、嬢が部屋から出た後、店にさんざん文句を言う
こんな掲示板に書いていても何も改善されないぞw 今まででクレーム入れたいと思ったのは1回だけ、臭いババぁの時(キラキラ) >>743
抜くって作業だけは基本サービスだけど、DK、フェラは客選べばイイような... 時短する嬢なんて基本は居ないから単純に長く居たくないだけだと思いますね? >>743
金に執着心しかない社長とパクられるの覚悟で働いている嬢、どちらも根性座っている店が貧乏人の意見聞くわけ無いでしょう >>743
学生時代イジメられてきた人かい?
イジメられる方にも原因があると思うぞ。 >>750
>>762
写真有るけど出勤無い子多すぎてヒントにならん
とりあえず消去法で、3人は消せるけど写真40枚もあるからなー
せめて10枚位まで絞って欲しいな >>750 ていうか俺的にはその言ってた元嬢が誰なのか知りたいね >>563
此の手の話し良く嬢から耳にするけど結婚したいって段階ではないの? >>765
前に体操服着せてヤったけど、めちゃくちゃ良かったぞ。 飛んでなくてちゃんと在籍してて定期的に出勤してるのって10人ぐらい? 新人聖 加藤パンパン風で日本語出来て人気出過ぎて…もって1ヶ月くらいだろうか あんずってどう?
微妙そうだね。まあおばちゃんはしょうがないけど、ダルンダルンの腹は無理。ピーチのランの方がいいかな? 元でも現でも客の唾液と精子が体に染み付いちゃってるよ。散々使用された穴の外国人売春婦と知ってて結婚したい奇特なやつなんかいないでしょう >>776
それよりも友達や知り合いが元客かもって考えちゃうほうがきついよ
昔自分も日本人の嬢と付き合った事あるけどそう考え出したら無理だった >>776
普通はそうなのになんで結婚したんだろうね😁ただマン? しかしまだフロントページに写真出てるんだけど。本人しってんのかなあ? 俺は旦那の方が気になる。
ナイトサービスおじさんだったら笑う みずほじゃねーの?初対面で結婚してって言ってたわ
どうせビザ狙いでしょ、斡旋だと年間100以上らしいし。
永住取れ次第消えるんだろ おっさんかわいそうにw >>743
実際問題無理だと思う、それを逆手にとって20〜30分ごとにクレームつけてチェンジ
チェンジの無限ループなんてこともあり得る。 >>779
どこの店にいた友達なんだろ?
結婚相手も客? 独り身の爺さんだったら、嫉妬も独占欲も無いだろ。3〜4年夫婦のふりして、金も貰ってただで気持ちいいこと出来る。永住権取れる頃には飽きてるから別れても何の問題も無いし >>786
なるほどね。嬢はほとんど、そういう相手と結婚してるんだね。
話に出てきた嬢はどこの店の子だろ?
オレもその話を他の嬢から聞いたから、同じ話か。 >>甘いな。斡旋経由でも無いのに金くれないよ。逆に恋愛設定な訳だから、
色々と貢がされるだろ。当然夜遊びも禁止ww その癖自分はコソーリどっかで
小遣い稼ぎww マジでこんな話何度も聞いた事ある。 >>788
オッさんvs中国嬢なら、分かりきった結果かな。 本人が幸せならいいじゃないの。それにしても爺さんと結婚してまで日本に住みたいっていうのは、中々の覚悟だね。ハートが強い。 ハートも強いが気も強いぞ(笑)。じいさんとでも日本人と結婚できたらビザ等で国へ帰らなくてもいいからね。すべては金稼ぐため、金への執着は凄まじいよ 55の爺さんと20で結婚したハルピン出身の嬢なら知ってるわ
つーか最近ハルピン出身はいないな 中国は健康保険制度がないから身内が大病すると大変らしいですね ちょっと違うけど
加藤茶の嫁とかも方向性は同じかな おじいちゃんと偽装結婚の中国人売春婦は何年ほどで永住権とれて離婚できるの?詳しい人いたら教えて >>796 最近はめちゃめちゃ厳しいらしい。4年目の嬢もまだ取れないって愚痴ってる。
ただ運?もあるらしく、友達は3年で取れたって。まあ正直、厳しくやって欲しいもんだ。 >>790
いいんじゃない。寝るのは別々、毎日仕事で顔は合わせずなら。ただ旦那がここの客なら別の場所で仕事しなきゃならなそう(´・ω・`) 20人ぐらいに結婚してって言われた。でそれで仕事は続けるの、ときいたら半分ぐらい当たり前と答え、5人はしないと言った。別の5人は別の仕事をすると言った。きっと中の5人は秘密でこの仕事をやるね。つまり20人に15人この仕事を続けるね。ビザのためなんだね😁 もうそうゆうのいいよ
知ったか情報みたいのは他所でやってくれ
そんなことより嬢の情報やりとりしようぜ 娼婦は、整形、性病の薬副作用、不規則な生活で皆早死。 >>804
とはいうものの結婚したのが誰か、自分のオキニじゃないか、気になって気になって昨日は寝られず、6時に起きちゃったよ(爆) >>808
後ろの方の順番ぜったい嫌だな
ぜったいに嫌だな ユリはns,nn嬢じゃないのに人気ありますね。太客が多いのですか? ns, nn無しでも接客いいから客つきますね。
特に年齢層高めの客が多いみたいですよ >>807
辞めてからも体調悪いとか不眠症だったりとかダメージ大きいみたいよ。体売って金に換金した代償は計り知れないね >>812
そうなんですか、ありがとうございます。 >>809
しばらく距離とった方がいいんじゃない?
ちょっと精神的にヤバそう >>815
804が早朝からぶつくさ言ってるからそうだという話だろ >>817
嬢は客を付けたいからNNしてるんだから隠す必要無いと思うけど。NNしたい客、稼ぎたい嬢WIN WINでは⁇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています