日暮里究極LOVERS Part23 【ワッチョイ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りスレ立てました
前スレ
日暮里究極LOVERS Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552792778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>859
人気にならない要素が無いだけに、疲弊するのも早いのかな 聖レポあるよ、外部サイトだけどね
でもどこそこにあるよって教えるとどうせ宣伝乙とか言われるので教えない
別に教えてもいいけど りのちゃん 今日帰国
成田まで迎えに行ってきた しばらくは俺の部屋で同棲 ノアってどうなん?
コイツだけtwitterで動画撮影されないで、ガッツリ加工の同じ画像が上がるだけだけど 日暮里には山手の反対あたりからわざわざ通ってる
マック裏のルームで遊んだ後は近くの某食堂でメシ食って、また40分ほどかけて帰路につく
これが俺という寂しい男の金曜夜の楽しいひととき
中年になって日暮里という街を知って良かった
この街のビギナーとして新鮮な気持ちでいれる
しかし地味な駅かと思ってたら、まさかこんなパラダイスシティーだったとはw
みんなは終わったらどのへんでメシ食ってるのかな >>869
俺は水戸から高速バスで来ている バス代2080円 俺は吉祥寺だよ。
松戸だと往復三時間。1500円。
日暮里だと往復二時間半。1000円かな プレイの後はたまに嬢と飯食うよ。日高屋とか富士そばとかね。生理の時は飯は避けるよ😁焼き肉とか言われるからね(笑) ノアちゃん日暮里ホテル間を自転車で疾走。
写真とおんなじお顔でした。
すこし整形入ってるかな?すこしじゃないかwww 不人気すぎてあっというまに消えたなぎさをちょくちょく思い出す。
みんな忙しいのに自分だけ暇でつらいって言ってたけど
なんであそこまで不人気だったのか不思議なくらい、めちゃくちゃいい子だった。
お気に隠ししてる間に消えてしまった。 飯は御徒町まで移動してる。店多いし、平均的に安いから
ついでにサウナに入ったりするから 結構遠くから来てる人いるんだなー
自分の勝手なイメージで近場の人たちが通ってんのかと思ってたわ
メシはわが家の食堂で食うよ
またに行く途中で前に入った嬢を見かけて気まずいw >>869
とても有意義ですね
わたしも片道で2時間程かかる
外食は勿体ないので弁当はどうですか?近くに安くて量もある弁当屋がある
わたしも月に一度日暮里に来るときは必ず利用している
ここは人を馬鹿にする人間が多いが気にする必要は無い
わたしもレンタルルームを利用している、一カ所では飽きてしまうので毎回違うレンタルルームで楽しんでいる
ラバーズさんにはできればナイトサービスでホテル割で2000円で60分ホテルが利用できるサービスをお願いしたい
勿論ナイトサービスはそのままでお願いしたい
一度だけ訪問しだが松戸の爽快はホテル込みなので非常に助かる
ラバーズさんにも是非やって頂きたい オーロラの500円割は交通費浮くから地味に有り難い。駅前の中国料理結構上手い。 >>886
中身入れ替わってるかもよ。今のが何代目かも良くわからん。 >>869
B-GIRLのロビーで別れて裏口から長浜やへまっしぐら >>883
わぁっ! 先輩 ちはっす。
あいかわらず独特の語り口ですね。なんとなく親近感を覚えます笑 >>883
ホテル安価で60分だけ使わせろとか老害丸出しすぎてウケるwww
バーカwwwww >>894まんまと釣られたね >>883は過去スレのコピペだよw オーロラ出た後そのまま隣のモス入って普通に食う猛者いる? >>880
嬢とたまに食堂行くとガン見されることがあるね >>897
なんで猛者なの?
逆はあるけど。モス行ってからオーロラ。 >>897
確かに猛者だわ。プレイ後にハンバーグや天丼みたいな脂っこいのは無理。刺身がいい アパ前の中華料理店 日高×屋のベトナム人店員可愛すぎ >>903
みなみさん いいよね
小柄で抱きしめ心地がいい
ただちょっと思ってたより歳が。。。笑
もう少し若いと良かったんだけどさ〜 みすず人気があるので前日予約。当日レンタルームに入り電話すると、違う嬢が
予約されていた。仕方ないのでキャンセルしようとしたが、ルーム代の返却は
出来ないという。迷った挙句、振替(?)嬢を呼んだが、こちらは意気消沈。
いいかげんな店だな!金返せ! みなみは昔はかわいい顔だったんだろんなあとは思うね 上で美雪がチャイかどうか質問してるレスあったけど
してる時Ohイエス!イエス!カモーン!カモーン!って言うからチャイではないと思った
もしかして南米系? >>910
大連出身だそうだ
たしかに興が乗ってくるとオウイェスとか言い始めるな。シンガあたりで仕事してたんじゃないか >>901
その子もかわいいけど、羽二重団子を越えたところにあるファミマで働いているベトナム人が、ビックリするほどかわいい。
あと、マルエツプチで働いている黒縁メガネ&黒髪ポニテのベトナム人が、超好み 美雪、話題にあがるなぁ
人気の様だから、1度入ってみるか >>914
マジでレポると
たいしたことないよ
聞きたい事 有れば答えます よく帰りにおがわ屋のめちゃくちゃ腰のある醤油かけ
うどんを食って帰る。腰がありすぎてアゴが痛くなる
ほどだけど、しばらくたつとなぜか食いたくなる >>904
そうなんですよね。
マジマジと見るとちょいとお歳を感じるけど
可愛いらしさもあるんすよね。
何度か会ったけど、二度目以降は即即だし
相変わらずガッツリANしてくれるし 笑
鳴きは演技っぽいとこあるけど
たしかに抱き心地良いし
エロエロPLAYするなら鉄板、って感じですね。 >>909
頑張って働く人達向けのブルーカラー専用ソバ屋って感じを楽しんで欲しい。店員も客もテキパキしてて汚ないけど良い店だと思う。名物のジャンボ、普通、半分のゲソ天の他、なんでもかんでも天ぷらにしてしまう楽しさは、チャイエスと通じるものがある。 >>914
下の穴の空洞が広すぎるんだよなー
やっぱり、りこ、りの!! >>869
山手線で日暮里の反対側だったら五反田に似たような店がいっぱいあるだろ
しかも呼び込みの女と交渉したら、写真じゃなくて実物見て決めれるし りの復活キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━! >>919
わかった、心して行ってみるわ
しかしこのスレ、意外に名文家が多い 新人と復帰組が充実だな。新人レポ待ちしてても“今だけ”の良さはたぶん無い。復帰組はしばらく居る…それなら新人!…と見せかけて、あえて復帰組がサービス良いかな きづなはマグロだしおっぱい以外は外れでした
シャワーで体洗ったのにフェラの直前にアルコール除菌スプレーをふんだんに吹きつけられ一気に萎えた
そんなに嫌ならこの仕事しなければいいのにと思った >>918
50近いチビデブおばさんがいいのか?
それなら鶯の熟デリで同じ価格でN Nできるぞ(笑)
ミナミおばさん過ぎ 本日、NN24歳オールキャスト、閉経祭り。
4人に一人が当たる高倍率となっております >>935
必死に隠さなくてもいいのに。年はまあアレだけど(23歳表記だし)可愛らしいとこあるし、サービスもいい >>929
すまんかった
しかも>>11は俺だった
今後はお前が立ててくれ 皮膚はたくさんの常在菌が肌をバリアして守ってます。
ましてちんこの皮膚は薄くてデリケート。
アルコールスプレーなんてしたら、バリアが破壊されて無防備状態。
なんてことない雑菌や真菌に負けて炎症が起きやすくなる。
包皮炎やカンジタになったりする可能性大。
と、亀頭包皮炎で半年苦しんだ俺の実体験から。
性病より治りにくくて、悩んでる人もたくさんいるよ。
女は自分の漫湖にスプレーされるのが嫌ならちんこにもしちゃだめだよ。
店員さん教育よろしく。 >>916
>>920
あらま、広いのかぁ 短小では、無理だなww
サンキュ、美ワンの若いベトちゃんにするわ 10回も行ってないが22表記位がアタリと感じる
23だとババァ過ぎるし21下だと若いがサービスが微妙
ちょい可愛いスケベオバサン位が楽しめるわ >>942
21以下表記でもサービス凄くいいコもいるよ。
何回かリピートして安心感持ってくれたらガラっと変わるよ 皆さんしらないのか?
ラム コユキはサービス地雷
2人つるんでるレズだぞ >>944
リピートして馴染みになるのやっぱり大事か
行く頻度が割と空いちゃうから次指名しようと思ったらいなかったりで毎回新規になっちゃうんだよなぁ >>905
こいつ、放浪記古参の「チャイエスファン」だね。
放浪記にも同じ内容で投稿してたけど
こいつは店や嬢に過度な要求をしては「ひどい目にあわされた」って
被害者ヅラするただのモンスタークレーマー。
放浪記にいちゃもん書かれる嬢が毎回気の毒すぎるんで
各店、電話番号を特定してふつうに出禁にしたらいい。 >>942
たしかに22歳はアタリが多い…と見てたら、かな復帰 >>950
恵比寿の有名な病院。包皮炎で検索すると出てくるよ。
最初からそこにいければよかったんだけど
最初は近所の泌尿器科に誤診でステロイド出されたせいで
ひどく悪化させてしまい長引いた。 病気ってのはほとんどが本人に原因が有るもんだよ。あと環境。
医者のせい?人のせい?┐(-。-;)┌ヤレヤレ
不潔、不摂生、不勉強、不細工、全部自分が悪い。もう風俗行くの止めときなよ いや、いまだにヤブ医者っているよ。明らかに
素人目でもコンジなのに、ゲンタマイシンって
いう抗生物質処方して様子みてとか恐ろしい
医者に最近当たったから怖い >>954
ヤブ医者、ダメ医者は必ずいる。
包皮炎なのに安易にリンデロンVG出されて
それで悪化したら今度は炭酸水みたいのに毎日チンコを浸せって言われ。
律儀に守ってさらに悪化。
セカンドオピニオンの医者で「リンデロンじゃないんだよなあ」と
言われて、理路整然と今チンコがどういう状態なのかを説明してくれて
やっと助かったと思った。 >>953
その通り。
お前の人生が報われないのは全部お前のせい。
お前の自己責任。
人に絡んで救われようとするな。 キリちゃん入ったことある人いる?顔やプレイはどう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。