【大久保】プレミアリーグ part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいが癌だって前提で話を膨らませてそんだけ妄想を書けるのは一種の才能かもね >>200
こいつにオレらが何言ってもムダ
彼女も変なのに関わってしまったなって同情するよ >>203
君ら野次馬がNG客に食いついて罵詈雑言を浴びせてるだけに見えるけど 癌患者wwwww
マスクを変えても主張は一緒、おまえホントに弁護士好きだなw
れいが癌な訳じゃないだろ
なのに何この流れ気持ちわる 癌はワシのオババもなってたよ。今頃はもう大半が癌で死。騒ぐ程の事ではナシ。
しかし癌や病気ネタは問題アリアリよ〜
レイたんに会いたいの?NG解除本部(イチメイのみ)弁護士のおエラ〜イセンセに相談するんだよん
センセが一緒じゃないとキミみたいな奴ナニが起こるかねぇ
アブナイアブナイ!ミンナニゲテー!! 店長がそういうこと書くと癌の話に信ぴょう性が出るからやめろよ馬鹿野郎 >>199
根拠の無い批判とはまさにあなたが書いたものですね。
全く分かっていません。
あなたが本当に癌を患っていたのならせっかく生還出来たのですから憶測だけで見たこともない赤の他人の悪口をこんな所で綴ってないでもっとご自身の役に立つ事をなさったほうが良いと思いますよ。 >>206
あなたは私の事を知ってる筈ですね。
しかし敢えてそのような悪意のある書き方をするのはなぜですか?
手段を選ばなければ無理にでもれいさんに会うことは可能です。
しかし、私はそれらを一切行いませんでした。
何故か分かりますか?
勿論、これからもそれをするつもりはありません。
仮に弁護士を同席させて話をしても弁護士によって話す内容を監視・コントロールされていてはお会いしても無意味でしょう。
そもそも弁護士が出る幕ではありません。 >>206は文体が「お店からのメッセージ」に似てるな 170で癌の話し出てんじゃん171、173で170を否定してない流れから癌だと捉えるのが妥当
他人が十数回も複数アンカ付けて朝っぱらから晩まで話題にするかな?
一年もここで君が話題にしてるんだから皆事情ぐらい分かってるよねぇ
自演だってもうバレてるんだから本人キャラ貫けよ 人は信じたいものは無条件で信じちゃう傾向があるけど>>211は170だけは信じるんだね
れいが癌になればいいと思ってるの?
NG客がスルーすると事実になるの?
お前は最低なやつだな 即席癌患者って失礼すぎない?せっかく生還できたのですからってアンタ酷い人間だね!!
俺はもう頭にきたから言わせて貰うけどさ、癌なんて他人事じゃないよ!死亡率や何人に一人か調べた上での事か?
オババの話しとか俺をおちょくる奴もいるが、他人の気持ちやその後どうなるかも考えずに書いている事自体分別が無い!
アンタはここで被害者だと訴えてはいるが、矛盾してるよ
自分が弁護士に依頼して経緯やらネットでの事を追求されるのは都合が悪いからだよな?当然ネットも調べられると分かっていて嘘付きの自演と発覚するし依頼出来る訳ないよな?
全て潔白ならそれを証明する為に依頼してみろよ!コントロールって具体的に何をコントロールされるんだ?
弁護士を通さない理由が理由になってないだろ
根拠の無い批判?アンタの根拠は何? もういいから。れいの事はほっとけ。連絡がないのはそれが答えだ。いつまでも追うな女々しい。情けなくなるわ、所詮自己満足だろ。
それより他の嬢の情報交換した方が掲示板の意味がある。 >>213
お前は誰に喧嘩売ってんだよ?
もうちょっとターゲットを絞れよw
てかさ、お前が勝手に他人の悪口を言い始めてそのあと長文で自分語り始めて相手にされなきゃ火病を起こすってなんなの?
即席癌患者の何が腹立つん?
お前の作り話を信じてやらなきゃいけない理由があんの? >>213
見ず知らずの人間に暴言を吐くのは分別がありますか?
勝手に絡んできて言い掛かりを付けているのが現状ですが、あなたが何者だと云うので私に干渉するのでしょうか。
私は自分を被害者だと呼んだことはありませんし被害者だと思ったこともありません。
癌の話がしたいのですか?
10年ほど前、私は大切な人を癌で失いました。
子宮癌が肺に転移し長い間苦しみ昏睡の後に息を引き取りました。
泣きながら『もう頑張れないよ』と言われたらどんな気持ちになるかあなたには分かりますか?
荒い息をしながら消え入るような声で『痛い、助けて』と言われても何も出来ない悔しさが分かりますか?
そして今月兄が大腸癌で亡くなりました。
昏睡状態でも手をバタつかせるほど痛く苦しい状況を想像出来ますか?
今私にも過度のストレスが原因で腎臓付近に腫瘍が出来ています。
癌は他人事じゃありませんよ。
あなたには関係の無いことなんですから引っ込んでて下さい。 >>214
私は女々しいと言われても何とも思いません。
あなたが私の事で情けなくなる必要はありません。
見ず知らずの赤の他人なんですから。
あなたに何が分かりますか?
好きなだけ事情通ヅラして自己満足に浸って下さい。 あのさぁ、連絡が途絶えたってことはそれが答えで、もう関わりたくないんだよ。それを、なぜですか?一度でいいから話し合いましょうとかはあなたの自己満足でしょ。むこうからしたら迷惑なわけ。
だからもうやめろって言ってんの。
わかれよ >>219
あなたも他人への干渉が余計な事だと云うことを分かるべきです。 >>219
こいつに言うだけムダだよ
レイかわいそう
他の女の子も怖いって言ってたよ
私だったら店辞めるって レイは、後ろから突っ込むと良い鳴きするよね。あのスタイルで、あの性格で、人気なのは分かるわ。 >>222
そういう事を書くと真に受けて本番を要求する馬鹿が出てくることが分からないのですか? 私を叩きたいのであれば幾らでも叩けば良いと思います。
しかし虚偽によって無用な被害を誘発するのは感心しません。
気に入らない奴を叩いて憂さ晴らししたいなら私だけを叩けば良いと思います。 叩いてる訳じゃなくて、わかってほしいわけ。
れいからしたら、あなたも他人でしょ。
関わらないでほしいって思ってるわけ。 >>226
ではあなたは何が分かっているのですか?
私が言っているのはそう云ったことも含めて自分の口で伝えるべきだと云うことなのです。 加えて言うなら、『分かれよ』と言うのはあなたの役目ではありません。
だから引っ込んでいて下さいとお伝えしています。 >>224
基盤は出来た方がいいじゃな〜い。あれ、基盤しないで我慢するの? 自分の口から言いたくないから言わないし、これ以上関わりたくないんだよ。
それを察しないで、ちゃんと自分の口でいうべきだと主張してるのは、女心を理解できない、自分の主張しか受け入れられないストーカー気質の人格だよ。
だから、離れていったという現実を受け入れなさい。
もう連絡はないから、いつまでもそこで立ち止まってないで、前に進めよ。 >>231
そんな事言ってる時点で何も知らない訳ですから引っ込んでいて下さいとお伝えしているのですが。
何でしつこく食い付いてくるのですか?
あなたには関係の無いことです。 >>232
俺、レイとはいつも基盤だよ。会えないのは寂しいねぇww >>231
お前が粘着しなきゃNG客も静かなのになんで付きまとってるの?
お前もNG客に説教して自分の主張をしつこく押し付けてる時点でストーカー気質だよ? >>232
いつまで続けるの?
レイから返事が来るまで定期的に続けるの? >>235
言ってるそばからストーカーかよ、おまえ馬鹿か?
基盤がどうこう言ってる奴にも言ってやれよ >>235
まあ、レイが辞めるまで続けるだろうな
こうやって細〜い情報集めてるんだろ
別キャラで自分を擁護しつつレイを攻めてNGキャラで被害者を装ってレイの気を引く
レイと基盤したとかも自演で釣りエサかもなw >>237
下らない妄想する暇があったら働いて税金納めたほうが良いですよ。 さゆき、入ったけど何か痒い。クラ持ってない?他の方のレポ求む。 >>239
おまえバカ?
こんなところで訊ねてないで性病科行けよ イブがちょっと時間に余裕あるとシャワーの時に肩のマッサージしてくれるのすごく気持ちがいい最高 なんだこの店
店長自ら客を叩く陰湿振りなら客もまた右に倣えか、褒めても貶しても叩かれるだけとは イブは時間が余ったらみんなにマッサージしなきゃならなくなったな(笑)
他の嬢も真似してマッサージはじめるかもな
嬢固有のサービスを暴露されるのは嬢にとってマイナス面のが大きいと思う
客にとって情報共有はありがたいけど女の子はどう思ってるのかね 性という最もプライベートな部分を共有しようとする気持ち悪さ
はっきり言って精神異常レベル 別にいいんじゃない。マッサージしてほしかったらイブに行くんでしょ。イブにとってはいいことじゃん。やってほしくなかったら、入らなきゃいいだけ >>249
同感。
肩でも組み始めるのではないかと。
女をオナホ程度にしか考えてないのだろうか。 >>251
君は分かってないね
イブに聞いてみたら >>251
プレイ中の事は嬢との間の秘め事と考えたほうがいいよ。
基本プレイに書いてない事をしてもらったらそれは言わないほうがいいよ。
結果的に嬢に窮屈な思いをさせるだけたから。 >>251
イブはいい子だったけど、リピはないな。話が続かない。相性の問題だが。 1日の誤差くらいならおしいと思ってあげな、イブ多分わかってないから店員教えてあげたほうがいい 結局、レイの話は解決したの?
無視されたまんまww >>259
お前は馬鹿なの?
そうやって蒸し返すから話が長くなるんだろ?
れいの話がしたいなら自分のレポでも書いてろよ >>259
おまえさー、自分でれいと本番やったとか書き込んでNG客煽っといて静かになったら
またそうやって煽るの?
アイツに構って欲しいの? みほ在籍から消えちゃったか
いろんな意味ですごい子だったよね みほってそんなすごい奴だったのか、良い方なのか悪い方なのかは知らないけど >>270
ラブは人によっては基盤ありです。ちなみに、
レイは人によっては基盤ありです。
両方とも気持ち良かったぁ。 以前新宿警察に話してみたけど関わりたくないみたいでとぼけられたよ(笑 >>276
おまえやるな
じゃあオレはPTAに連絡するわ 記録に残ればそれでいいんだよ
後から効いてくるから
基盤基盤てここで騒いでる奴等は自分の首を絞める事になるからな
PLが無くなったら他店に行くだけなんだろうけど >>278
おまえ自身の首を絞める事にはならないのか?
通報するとか…店に恨みでもあるのか? >>279
情報交換と称して事実無根な「基盤情報」を流布して嬢に迷惑が掛かるよりはそういう情報を放置して売り上げにつなげようとしている店が潰れた方が良いと思ってる
この店の店長はここ見てんだろ?
オキニ達からは連絡先をもらっているから他店に移籍しても問題ない 書き込みがピタッと止んだってことは店が基盤情報を書き込んでたってことかな? そりゃあ、どこの店でも嬢は相手次第で基ありだったりなしだったりするんだから、書き込んでも意味はない。要は気に入られるかどうかの問題。男を磨き、竿も磨け。 >>281
みんなお前が嫌いなだけ
お前と話してもつまらないし
会話にならないどころか話の腰を折るから書き込みが止まるんだろ >>283
ここで好かれるような下衆にはなりたくないと常々思っているよ
嬢だって選り好みしてんだから基盤だなんだってやたらと書き込むなよ
それぐらい分かれよ、風俗板で訳知り顔して楽しいのか? 結局何が不満で、どうしたいんだ?言ってること矛盾してるぞ。 以前にもあっただろ、いちいち騒ぐなよ
アイツの気を引きたいのか? >>289
出勤表はちゃんと更新されてるだろ
お前が基盤基盤てうるさいから変な新規が増えたんじゃないのか? 復活したね(笑)
痴漢電車の動画いいね 久しぶりにあの乳揉みに行くかな このスレッドに関係なく申し訳ない。
電車の目の前のアベック、女がブス過ぎて飲み過ぎた俺は吐き気をこらえるのに異常な力を要する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています