【大久保】プレミアリーグ part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
言ってるそばからストーカーかよ、おまえ馬鹿か?
基盤がどうこう言ってる奴にも言ってやれよ >>235
まあ、レイが辞めるまで続けるだろうな
こうやって細〜い情報集めてるんだろ
別キャラで自分を擁護しつつレイを攻めてNGキャラで被害者を装ってレイの気を引く
レイと基盤したとかも自演で釣りエサかもなw >>237
下らない妄想する暇があったら働いて税金納めたほうが良いですよ。 さゆき、入ったけど何か痒い。クラ持ってない?他の方のレポ求む。 >>239
おまえバカ?
こんなところで訊ねてないで性病科行けよ イブがちょっと時間に余裕あるとシャワーの時に肩のマッサージしてくれるのすごく気持ちがいい最高 なんだこの店
店長自ら客を叩く陰湿振りなら客もまた右に倣えか、褒めても貶しても叩かれるだけとは イブは時間が余ったらみんなにマッサージしなきゃならなくなったな(笑)
他の嬢も真似してマッサージはじめるかもな
嬢固有のサービスを暴露されるのは嬢にとってマイナス面のが大きいと思う
客にとって情報共有はありがたいけど女の子はどう思ってるのかね 性という最もプライベートな部分を共有しようとする気持ち悪さ
はっきり言って精神異常レベル 別にいいんじゃない。マッサージしてほしかったらイブに行くんでしょ。イブにとってはいいことじゃん。やってほしくなかったら、入らなきゃいいだけ >>249
同感。
肩でも組み始めるのではないかと。
女をオナホ程度にしか考えてないのだろうか。 >>251
君は分かってないね
イブに聞いてみたら >>251
プレイ中の事は嬢との間の秘め事と考えたほうがいいよ。
基本プレイに書いてない事をしてもらったらそれは言わないほうがいいよ。
結果的に嬢に窮屈な思いをさせるだけたから。 >>251
イブはいい子だったけど、リピはないな。話が続かない。相性の問題だが。 1日の誤差くらいならおしいと思ってあげな、イブ多分わかってないから店員教えてあげたほうがいい 結局、レイの話は解決したの?
無視されたまんまww >>259
お前は馬鹿なの?
そうやって蒸し返すから話が長くなるんだろ?
れいの話がしたいなら自分のレポでも書いてろよ >>259
おまえさー、自分でれいと本番やったとか書き込んでNG客煽っといて静かになったら
またそうやって煽るの?
アイツに構って欲しいの? みほ在籍から消えちゃったか
いろんな意味ですごい子だったよね みほってそんなすごい奴だったのか、良い方なのか悪い方なのかは知らないけど >>270
ラブは人によっては基盤ありです。ちなみに、
レイは人によっては基盤ありです。
両方とも気持ち良かったぁ。 以前新宿警察に話してみたけど関わりたくないみたいでとぼけられたよ(笑 >>276
おまえやるな
じゃあオレはPTAに連絡するわ 記録に残ればそれでいいんだよ
後から効いてくるから
基盤基盤てここで騒いでる奴等は自分の首を絞める事になるからな
PLが無くなったら他店に行くだけなんだろうけど >>278
おまえ自身の首を絞める事にはならないのか?
通報するとか…店に恨みでもあるのか? >>279
情報交換と称して事実無根な「基盤情報」を流布して嬢に迷惑が掛かるよりはそういう情報を放置して売り上げにつなげようとしている店が潰れた方が良いと思ってる
この店の店長はここ見てんだろ?
オキニ達からは連絡先をもらっているから他店に移籍しても問題ない 書き込みがピタッと止んだってことは店が基盤情報を書き込んでたってことかな? そりゃあ、どこの店でも嬢は相手次第で基ありだったりなしだったりするんだから、書き込んでも意味はない。要は気に入られるかどうかの問題。男を磨き、竿も磨け。 >>281
みんなお前が嫌いなだけ
お前と話してもつまらないし
会話にならないどころか話の腰を折るから書き込みが止まるんだろ >>283
ここで好かれるような下衆にはなりたくないと常々思っているよ
嬢だって選り好みしてんだから基盤だなんだってやたらと書き込むなよ
それぐらい分かれよ、風俗板で訳知り顔して楽しいのか? 結局何が不満で、どうしたいんだ?言ってること矛盾してるぞ。 以前にもあっただろ、いちいち騒ぐなよ
アイツの気を引きたいのか? >>289
出勤表はちゃんと更新されてるだろ
お前が基盤基盤てうるさいから変な新規が増えたんじゃないのか? 復活したね(笑)
痴漢電車の動画いいね 久しぶりにあの乳揉みに行くかな このスレッドに関係なく申し訳ない。
電車の目の前のアベック、女がブス過ぎて飲み過ぎた俺は吐き気をこらえるのに異常な力を要する。 なんやかんやで基盤出来たと思ったら、嬢がすげーご機嫌斜めに。
最中はそんな素振りなかったのに。
出禁になったかな。他の嬢なら入れるかな。 るあ
まじクソ
プレイ中に寝てんじゃねーよ
後悔しかねえわ >>303
そうなんよ。この店何人かなめた態度の奴おるよな。店員しっかり教育してくれ。
303のこの情報は参考になる、ありがとう! >>305
客が取れなくなるのを恐れてそれか。
えっ?本人?もう遅いよ。 だれか、この店に1年ぐらい前にいた巨乳のにゃんさんの移転先を知りませんか。 久しぶりに行って来たけど、なんかパッとしないなぁ。 >>312
昔は数少ない当たりがあったが、最近ほぼゼロだよな。 >>314
ハズレではなかったがアタリではなかった。
最近そんなんばっか。 それでも
当たりに出会うことを期待して
また行く私も
あなたと同じ 大久保、新宿あたりで良い性病科ないかな?
なんかもらったっぽい >>322
そうじゃなくて
実際に行った人の意見を聞きたいんだよ >>323
分かってるよ
大事な話だからこんな所で訊ねるなってことよ
ここに居る連中が善意で教えてくれると思うか?
悪意でボッタクリやヤブ医者を教えてきても見分けがつかないだろ?
危ないぞ 掲示板に書かれた意見は何でも鵜呑みにする主義なんだろ 縺ッ縺倥a縺セ縺励※縲�
蟶ク騾」縺輔s縺ォ雉ェ蝠上〒縺吶�
縺薙・縺雁コ励・縲√き繝ゥ蜃コ蜍、縺ョ螫「縺ッ縺ゥ縺ョ遞句コヲ縺ァ縺吶°・�
譁ー莠コ縺ョ縲後j縺輔阪&繧薙r縺企。倥>縺励◆繧峨∝ョ悟」イ縺ァ縺励◆縲�
縺薙・蠎励・縲∝ョ悟」イ螟壹>縺ァ縺吶°・�
繧医m縺励¥縺企。倥>縺励∪縺吶� はじめまして。
常連さんに質問です。
このお店は、カラ出勤の嬢はどの程度ですか?
新人の「りさ」さんをお願いしたら、完売でした。
この店は、完売多いですか?
よろしくお願いします。 客がいないなら選り好み出来ないんじゃないか?
お前らまとめて梅毒でももらっとけよ 弱ったねぇ
傲慢で気が強くて短気で強情な女の子に臍を曲げられたらどうしたら良いものか
おまけに思い込みも激しいときてるからやりようがない
弱ったねぇ 基盤したかったらここより安い値段で生で出来るところあったよ
アナルセックスで良いなら大久保近辺にもあるよ
してるところ携帯で撮影してもOKらしいし特に嬢にこだわりがないならそっちの方が楽しめるね
ネットで変な煽りを入れてくるスタッフもいないしw >>334
あんた もうここに来る必要なくね?
店名くらい書き込めよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています