【新宿】ハイジア立ちんぼpart96【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OL風は完全に消えたね。
まあ、あんだけ派手に声掛けてたら目つけられちゃうよね。
しゃくれちゃんも全く見なくなっちゃった。
けっこう消えた子多いね。 生とか正気か?
性病ほぼ確定
かなりの確率で梅毒
運がわるけりゃHIV めっちゃスタイルのいい外人がウロウロしてたけど
あいつら何人なの?買った人いる?
立ちんぼでもあんなスタイルいいんだなぁとちょっとびっくり ニコちゃんマークのバッチをつけたおばさんが手当たり次第、声をかけていたよ。買った人いる? タヌキってどんなふくそうしてる?今日行ったけどいなかったぞ
どこにいるんだよハイジアの建物の前?公園の大久保側?
てかハイジア 周辺でお前らいたけどジジイばっかじゃん
立ちんぼクソエロかったね
あれ尻にも注射とか打って身体のライン整えてるのかね異常だよな >>646
タヌキ 公園の大久保側に居るけどすぐ買われて行くからね 1番人気だから頑張って探して アイツのあそこ最高だから 西武新宿駅のセブンイレブンの前で中華が、フェラチオある、フェラチオあるよって言ってた ガリ巨乳でいつもキャップ被ってるワキガのチョソ顔も見なくなったな。 ハイジア中
金タヌキ
有村姉似
スピンの八代亜紀
露西亜 何処から来てるんだろう
ってか家帰ってるの?そもそも家あるの?
帰ってるとしたら勤務時間はどうなってるのかな?
疑問は尽きないね >>652
露西亜マジ?1回やってみたかったんだよな 有村姉似ってさ 茨城から来ている20のかおりの事かな やっぱ金土日じゃないといない?
水曜日新大久保やハイジア周辺行ってみたが、新大久保には2〜3人コリアンいたが他は閑散としていた
初めて行ったもんで探して3時間くらい歩いたわ 去年 栃木から来てる娘いたな
栃木に家買って 金いるから来てるとか スレンダーな女がすきなんだがいない?
もしくは普通体型でもいいから脚の長い女 昨日商売にならなかったから、今日は多いんじゃない? 19時っているのか?早過ぎない?
大久保の方の立ちんぼとかその時間出てないのにいるの?ハイジアだと 19時ぐらいからいますね。露はハイジア側ではみたことないけどアパ釜やらタヌキやらその他はいるかと。
大久保はもうちょい遅く20時以降に南米やら鯛やら、21時以降でチャイが出てくる感じですね。 ロシアはもしかして少し身長が高くてがたいのいい白人女のこと?
あれロシアなんだ 自分はタイのオカマとはさすがにロシア人を間違えないと思うけど、今日おっさんと歩いている白人女を見たけど、身長が170後半ぐらいあったかな。
前いた身長160ぐらいのロシア人とは別ってことだよね?
今日見たデカイロシア人のほうがかわいいと思ったよ。 今日20時頃アパ前にいた二人組の内、黒い服来たほうが美人だった、鯛かピーナかな
釜か判断つかず諦めたが ウィングに入ってくヨーロッパの人が綺麗だったけど最近見ないな ol風どんなやつ?
写真ない?
ハイジア 前にいるの?場所は >>679
上のほうに書いてあったろ。
AV女優の神波多一花に似てるよ。
花柄の上品なブラウスにロングスカート履いてたりして、立ちんぼには見えない。
サービスは地雷らしい。 >>682
充分過ぎます。
ありがとうございます。 >>682
スペックだね。
>>683
どこに写りこんでる? YouTuberのぷよ太郎
って動画上げまくりだけど
周りの男達の顔も全部映ってるから
注意な 首にイボみたいなもんできてる奴なんなのポツポツポツキモいんだけど 今日ロシア人らしき人見たけど、あれかな?
身長180ぐらいあるね。
デブではないが、がたいはいいから、そのへんの日本人よりも肩幅広いね。 >>682
サンクス
これ見たことないな
服華やかだけど色気を感じる身体のラインしてないな
プレイどうだった? てかさ
ここで1.5別とかで買うなら飛田やら有料ソープで若い上玉抱く方がよくない? >>694
新宿から飛田って交通費いくらか知ってるか? >>702
釜じゃないよ。
ちゃんとした女だよ。間違いない。
がたいがいいというか、ムチムチしている。
顔も明らかな東南アジア系じゃなくて、白人の顔してた。
さすがに白人というか、日本人のデブみたいな体型とは違う。 ここらへんの相場は込み1だぞ
しらねーのか?
込み1だからみんな取り分たかくしたくてカスタマつかってる >>704
ちなみに、土日だったら、よく昼から夕方ぐらいに見かけるよ。
近くで話を聞いていると、日本語は普通に話している。 結局買った訳ではないんだこいつら
見物のくせに上からモノを言いたいからスレ常駐してる知ったか野郎な >>709
ホント、買わずに見物してる奴ら何しに来てんだろ? 数ヶ月前までいたぽっちゃりロシアはもうみないな。
あと、知ってる人は少ないと思うけど、前は不細工で小柄なロシア人もいたよな。 >>712
不細工なロシア嬢って海外ドラマ24に出で来るクロエオブライエンに似てる嬢でしょ? >>716
それはどのロシア人かな?
不細工ロシア人のほう? >>713
確かに似てるね。腹回りがもう少し痩せたら最高なのにね。 >>697
若くて綺麗は15分一万で
サービスは超塩 >>726
消防団の消火訓練で、使用済みの水を貰いに来た乞食屋さんじゃねぇ。 最近は男祭りだからホント男しかいない。
女はブスでもすぐに売れちゃう。。。 金髪タヌキは裸になるとある特徴がある
その特徴を書けない書き込みはガセネタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています