【新宿】ハイジア立ちんぼpart96【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
お前そのうち地回りのヤクザに連れてかれるぞ タヌキちゃんはエロくて従順だから可愛いですよ。
生はしない方がいいです。 >>784
横浜住みの自称アパレル勤務の子かな?
だったらそれ俺の定期ちゃんです
昨日会う約束してて新宿まで来るって言ってたけど俺が忙しくて返事しなかったので立ってたと思われ
歳は19だか21(忘れた)、爆乳、化粧落とすと超童顔、ゴム別苺、フェラは天才的
オモチャ好きで優しくしてあげると喜ぶ、泊まりも可
良い子なのでハイジアで安売りして欲しくないんだがなぁ >>816
その子華奢?
昨日立ってて声かけたら待ち合わせしてるとか言ってたぞ
ずーっと立ってたぞ >>796
金髪のワンピースで太めで、ハイジア前のベンチに座ってる子じゃなくて?? >>818
華奢ではない
割と肉付きは良い
あとパイパン >>821
ここに写真晒されてて、見に行ったらいたけどあの子なら一ミリも興味ないわ。違うロシアンこないかな。 >>823
今いるのってパート95のレス0495の子?? >>825
お前特定したわ。人のことどうこう言えるレベルじゃなくて草 マジで今日いなくね?
実は気づかないうちに速攻買われてるのか?
今日見かけたのは有村姉くらい
あとしょぼいの
たぬきとか上玉いないんだが >>826
アップしてみろよwww
それ人違いだからwww
誰を特定したって?w 826これ加藤鷹かあ
じじいが書き込んでんじゃねーぞ
くさくなるだろ てかさ
毎日いるとか暇なんだねwww
他に楽しみないのかよw >>823
ロシア人は、結局最近は2人いるってことよ。
写真晒されていたのとは別の、身長高めの太いのがもう1人いる。 >>834
なるほど、ありがとうございます。
長身すきだからいいけど、ふとめがどれくらいかにもよるな〜 目の前でめちゃ可愛い子が連れて行かれた時のショック >>836
可愛い子って誰よ?そんな奴たぬきしかいないが…
てかお前加藤鷹似だろ 今日21時過ぎに行ってみたんだが、白人のかわいい子がいた。
スレンダー体型で3と言ってた。
タバコ吸ってたから行かなかったけど(私はタバコが大の苦手)、
この子がロシアの子なのかな? >>839
レスが遅くなり申し訳ありません。
HOTELすいこう苑とかホテルボン、八百屋さんの前の通りに立ってました。 いまアパ前に白人たちんぼおったぞ?ロシアと違って普通にスラっとしてるの >>836
あるある
こんな可愛いのがたってるわけない
違ってもめたらどうしようって
迷ってるうちにジジイに捕獲されちゃう
でも最近見分け方のひとつが分かった 去年の今頃、大久保病院の入り口に立っていた都立大のJD、元気にしているかな。 >>842
裏の柵に座ってくれてたら分かりやすいんだけどな
そうじゃない場所で普通の待ち合わせ風に立たれると困る
あぁ羨ましい >>840
それ別の日に見たことあるな
あれ白人?
アジア系が金髪にしてるだけかと思ったんだが
背が高くて確かに細いけど美人とは言えない人…だよね?ちがうかな
釜っぽいから声すらかけなかったんだよね
そそらないし >>845
俺が見た白人というかロシア人は、基本公園側とアパホテル前とハイジア横のホテルが並んでいる通りにはいないよ。
ハイジアの正面(アパホテル側のこと)側の銀の円になっている手すりみたいなベンチのあたりによくいる。 あと、最近、またカザフスタンとミャンマーを見かけたから、そいつらも白人っぽい格好をしているよ。
というか、俺の知ってるロシア人は国を聞くと普通にロシア人と答える。 アジア系のやつらは国を聞いてもオーストラリアとかカナダとか言ってごまかすから、そのへんで判別するといいわ。 俺は立ちんぼとかは興味なくて、普通に話だけしかしないけど、外国人は基本アジア系の外国人は騙そうとする匂いが普通にあるから、やめておいたほうがいいと思う。 昨日全然居ないし公園の前には警官2人が常駐してるし 今日はぎょうさんおるで
男祭り!
でも声もかけずに
ジッと聞き耳立ててるだけの
輩が多い てかさ
この前行って思ったけどたぬきってここにアップされてた写真から顔変わって可愛くなってるよね
あれ整形しただろ
一緒につるんでるキンタローに似てる女も整形してるし たぬきの他の写真あったらアップよろ
買った奴こっそり撮ってるんだろ?
全身映ってるやつ頼む >>866
ハメ鳥オプションを付けて交渉して撮れば? 金髪タヌキ稼げないって言ってるからハメ鳥オプションと中だしで稼がせてあげて >>865
自作自演ですかぁ?www
どう見ても貼られてる写真のほうが可愛いだろ。
今はすっごい太っちゃって、タヌキ→ブタだよ。
ホント可哀相なブタさんwww アパ前にやたらと美人な外人がいるけど、あれって男なのかな? つかたぬき画像希望してる奴乞食過ぎw
自分で凸して晒せばいいじゃん たぬきなんか実在しない
この前行ったらいなかったし
写真の女とかいつのだよ
あれ昔のとかだろ
あんなのいねーよ
それ信じて大量に男いるけど意味ないから たぬきが実在するならプレイ内容やこっそり撮った写真がなぜ出て来ない?
あんな外で撮った写真なんかいつのかわからない
いないんだよ
大久保立ちんぼの李と同じ 老害あいつ毎日いるな
金土日全部いたんだけど
平日も毎日いるんだろあれ
キモすぎ >>381
この写真は5年程前にこのスレッドに貼られたものだな。
いや、まったくコジキご苦労ご苦労。 >>877
お前そのうち本当に事件に巻き込まれるぞ >>870
あいつら東南アジア系の外国人には関わらないほうがいい。
トラブルのもとだぞ。 >>874
それがね、見た目は全く女。
他にも見た人いるかな?
ダークブラウンの肩まである髪と黒いビスチェと黒のロングパンツで身長は160にちょい足りないくらいの色白の女。 >>878
5年前か現在の写真かは、バックに写ってる建物見ればわかるだろうが
どう見たって5年前には無い建物が写ってるだろ >>884
多分それタイだよ
いつもタイの群れと話をしている たぬきが実在するならプレイ内容とか身体的特徴とかの話が一切出ないのはなぜ?
胸は何カップだとか
Fうまいとか下手とか
それが出ないのは実在してないし買ってるやつもいないからだろ
実在してないんだろ結局 >>890
集客狙いの自演に熱くなるな。
このスレの書き込みはほとんど管理売春してる連中によるもの。 毎日いるオッサンは買ってるんじゃなく管理してるヤクザなのか いま一番暑いスポットはカスタマなのに
大久保公園裏の話ばっかだよねw
あそこらへんが管理の縄張りだからだよw
素人はカスタマとゴジラ周辺にいるよw 性病野郎が二次感染させようとしている悪質な場だ!素人のみんな真に受けて行くなよ! こんなとこで一生棒にふるなよ!ここは一生棒に振ってしまった性病患者の集まりだよ! たぬき買ったやついるなら書き込みしろよ
詳細
実在するなら >>889
ご指摘の通りタイでした
今日行ったらなんかね、女の子三人にタイ男三人がくっついてわいわいやってた上に一番キレイな子がやたらとタバコ吸ってたからヤル気無くなっちゃった >>906
あの辺りは実質個人営業ではないのでデメリットしかない
↓こいつと乞食仲間に金が入るから自作自演を繰り返してる
売春女性から用心棒代、暴力団員逮捕
2007年9月27日7時16分 nikkansports.com
警視庁保安課は、東京・歌舞伎町で売春をしていた女性から用心棒代を集めた暴力団組員に売春防止法違反(客待ち)ほう助容疑を適用、
26日までに、指定暴力団極東会系組員三浦孝博容疑者(29=東京都中野区中央)ら2人を逮捕した。
2人は、調べに対し「小遣い稼ぎのためにやった」と供述。
女性1人当たり2000円を徴収しており、同課は金が暴力団に組織的に流れていた可能性もあるとみて調べる。
調べでは、2人は6月から7月にかけ、歌舞伎町の路上で、売春目的で客待ちをしていた都内の女性(22)ら5人に携帯電話の番号を教えて「客とトラブルになったら連絡しろ」などと言い、売春をほう助した疑い。 >>908
グレーのプリウスに乗ってる麻生太郎似ちびジジイ 今日ハイジアで女買ったんだけど、仲間呼ばれて金取られた。マジであそこやめた方がいい。ボーナスおろしたんで手持ちに10万あったの全部取られた。状況的に無理だった。そしてたぬきなんかいない。マジであそこ時間の無駄でしかない。もう来ないよハイジアには。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。