【阪神&大阪市営】松島新地95周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535213872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>114
俺のオキニ
今日から日曜まで連勤らしいから興味あるならチャンス つかささんサービス濃厚?
ぽっちゃりらしいけどどのくらいのぽっちゃり? 濃厚かどうかは個人判断やろ…何をどこまでしたら濃厚になるかとかわからんし
でもサービスはいい
外国人系グラマラス体系。くびれはある
今日居てるし見に行けばええやん?この時間やしもうおるやろ なるほど、くびれいいなぁ。お腹肉つまめるくらい出てたりする? >>120
余裕でつまめるな……ただなんにせよいい子だから体系気にする人でも騙されたと思って一回上がってみる方がいいと思う。 彼女と生でやってるから、松島で生でやるの気が引ける
でも、NNの誘惑に勝てないな NN嬢に当たるたびに保健所に検査に行ってる
なんか看護婦さんと顔馴染みみたいになってきた そんなにおる?
確かに自分も今のお気にはNNだがたまに新規開拓しても引っかからないなぁ 1回目でいきなりは少ない
3回ぐらい通うとNNになる子多いよ 病気はいつなるかわからんからな。NFですら怖いわ。 >>124
それヤッてから3ヶ月後くらいじゃないと意味ないんちゃうん >>123
彼女可哀想。なんで彼女とヤレるのにわざわざお金払ってまで行くんだ? 某山が値上げするという噂だけどここはどうなんだろう? 楽園、嬢が座ってるのに、予約ある、と言われた。なにそれ? 予約時間になったら店先座ること、結構ありますよ。
お出迎え。 >>132
嬢が断る時も、そういう言い方するときもあります。そうでないときは、良かったら上がって待っててとか、時間を教えてくれます。 >>130
既に1000円上がってるからないやろ。
これ以上なら他に客持っていかれるやろ。 お盆休みってやっぱ混むかな?
夕方くらいの時間だけど >>140
日によるけど大抵混む。気になった子いたらすぐ行くか他回るにしても
戻って居なければ気になった子の特徴をおばちゃんに伝えて聞いてみるといい オキニはここにも名前あがってるから書くけどなご美のつかさやな… >>146 いいよな、ほんまにいい子。可愛いし、身体も素晴らしい。優しいし、でも人気がありすぎる。いつ行っても上がってる >>148 いやつーさんは別格。みんなぽっちゃり言ってるけど最近ダイエット頑張ってるらしくかなりスタイル良くなってる。本田の顔やであれは。可愛すぎる。優しいしサービスもいいから1回行ってみなはれ。確実にハマる。 >>148 良い口コミしかないで。デブ専とかいつの話や(笑)つーさんは違うからな。松島新地1番の可愛いくて優しくて思いやりのある子。惚れるで。 >>146 女の子にも優しいらしいな。他の子上がった時言ってた。みんなから好かれるいい子。性格が汚れてない。 女の子にも優しいらしいな。他の子上がった時言ってた。性格が汚れてない。素直で優しくて可愛い女の子。1回行くと虜になる。1回きりにしようと決めたのに、終わったら次の予定聞いていた自分。 >>146
1回切りにしようと思っていたのに、気づけば次の予定聞いていた自分。虜になる。ちなみに俺はそれで彼女と別れてつーさんを選んだ。振り向いてくれないだろうけど >>154 なご美のつーさん。優しいし、そういったの気にせず楽しめると思う。 >>154
真正だったら保険効くから手術しろ。
仮性だったら包茎なんて気にする必要なし。 >>159
ありがとうございます
そのおすすめの子は出勤日とか決まってたりします? >>160 だいたい週末はおるけどな、電話して聞いてみたらええで! >>162 爆サイトに書いてたけど、だいぶ遡らんとやな。ここに番号書いていいか分からんから、遡って調べてみて欲しい。 >>165
多分。明日は水曜やけど微妙ちゃうかな……日曜あたりは出てきそうな気がしなくもないけど。 >>148
最近は系列から細い子も回ってきてたりするから固定概念捨てるべき >>169 ぽっちゃりゆうてもどのくらいの?例えば >>170
頼むからスレ遡ってから質問して欲しい
外国人系グラマラス体系くびれあり
AVとかは見んからその辺は他に任せた なご美のつかさってそんなに良いの?
昔ももかに入ってたけどももか以上なん >>173 まだここ来て1年くらいらしいけど、そりゃ見た目も可愛くて身体も引き締まってたらそっち行くわなぁ よく見るもう1人の嬢(あれがももかさん?)と違ってだらしない三段腹とは大違い
脂肪はあれど基礎筋肉付いてるし若さ故の引き締まりもあるし太ももやお腹に筋肉ついてるから下の締まりも最高
それ抜きにしてもあの顔で一対一で微笑まれたりしたら大抵の人は落ちるやろ…と思わなくもない… 連絡先のアイコン宣材写真ぽいけど、どこかで働いて居ないのだろうか?それだけのためにわざわざ撮影しに行ったのか? >>176
あれ張見世のとこやで多分…店行った時壁紙見てみ
閉店後辺りにでもライト当てて撮ったんじゃない?? >>177 自撮りか?!ほんまに可愛いからあんな宣材写真みたいに映てるんやなぁ… >>178
コスプレイヤーらしいしカメラも持ってて撮るとか言ってるからそれくらい余裕なんじゃない?? >>181 誕生日プレゼントとか貰ったり渡したりしてる? >>183
それくらい自分で聞けよww9日やww
プレゼント系はもらったこと無いって言ってたけどな… >>184 ありがとう。始めてから今年が初の誕生日やもんな、畜生 >>185
お前ほんまに行ったことあるんか?2回目やで 尻でかいのが好きなんだけど
つかさはどうなん?
顔面騎乗ある? 言えばしてくれるんじゃない??コスプレオプション40分からだからそれくらいなら多分 >>190
それ違う子やろ…
つかさは過去に働いてたから過去形ならそうだけど >>192
地元のバーとラウンジしか夜は他やったことないって 結美の嬢が良いと聞いたので上がってきたけど
他よりちょっとイチャイチャ出来るのは良いけど、20後半ぽいかな。
チョットお腹周りがだらしない気がしてきた。下もゆるくお腹をみたらヤル気ダウン…
なんとかイケたけど。恐らく他のお気に入りを隠す為に別の嬢の情報を書き込んでる感じ。
今度は他の子に上がってみます。 >>194
その嬢は8年は松島いるベテラン嬢やで
そりゃ体形も崩れりゃ緩くもなるわな >>194 そんな君にはなご美のつーちゃんおススメする。これは口コミ通り最高にいい子だから これは?
ttps://www.youtube.com/watch?v=iDioZEhj2xs&feature=youtu.be >>198 つーちゃん写ってるか思うたらいねぇwww >>198
でも3:05辺りはがっつりなご美やな写ってる嬢は辞めて別の店 >>206
某ブログにも上がってる地雷の、りから始まる嬢 >>207
別の店行ったんですね
前つかさと間違って入ったからなご美は敬遠してたけど、また行ってみようかな >>209 俺も間違えそうになった。似てる。髪の毛の違いか 実物並んだら全然似てない。年も5以上違うらしいからな
おっぱいのサイズも比にならんしつかさは黒髪やしその嬢は茶髪やったやん
動画のはもしかしたら隣に座ってたけど上がってたタイミングもワンチャンありえそう >>212 まぁ、つは神的な可愛さやからな、そう滅多に抜かされることも無い。完璧嬢。なんで働いてるんやろ… マジで外人上げるんだな
そりゃ新型性病も蔓延るわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています