【阪神&大阪市営】松島新地95周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535213872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>261 いかにも万人受けするようなこと書いてたよな。まぁ地雷でデブスは最悪やけど 最近同じ嬢のカキコミが多すぎるからな
爆サイの総合スレでまで猛プッシュされてたぞ 30分16000円ってやっぱり高いよな
地方行くとソープで60分入れる値段だ。 >>270 20前半で通ってる俺は好かれてるんやろな。 他で推されてる嬢は悪くないけど、他にもおるし、ステマなのか、変な客を他所にいかして潰そうとしてるのか… 他で推されてる嬢は悪くないけど、他にもおるし、ステマなのか、変な客を他所にいかして潰そうとしてるのか… 上がったことないからなご美のももかとつかさの区別がつかん >>258
>>273
うぉぉ…ありがとうございます…!
今日は行けないけど、次のチャンス狙います! かんなみサービスを期待して行きました。
ほんま松島ダメダメでした。
だから寂れるんだろうなぁ >>278
31は法事…縁ないなぁ…
一時期は週一で通ってたのに。
またチャンスあれば教えてください! >>283
平日でもよければ26、27だったような
店に電話して聞けば教えてくれるよ
9月はまだ決まってないかもだが 久々来てみたけど、
メインの通り結構外したところでキスなしGFだった。
こんなもんですの? >>285
最近はそうだよ
外人増えて性病蔓延してるし仕方ない >>284
色々教えてくれてありがとうございます!
アタックしてみます! 1万6千円払ってキスなし乳触りNGとか言われると、もう2度と行かないわな 本当に外人増えたよな。
オババが大変そうに話してた 大変なら上げるなって話
抗生剤の効かない新型性病とかビビるわ 新型抗生剤開発使用
↓↓
その抗生剤効かない細菌が繁殖
↓↓
新型抗生剤開発使用
↓↓
↓↓
新型抗生剤開発使用
↓↓
以下繰り返し 大阪もいい加減条例改正してちょんの間を全てソープに業態転換させるべき。 ワイはちょんの間のままでいいわ
マットとかやらんし なご美の黒髪の子めっちゃ良かったです!ありがとうございます! 新地のオープンチャットてあるんかな?
検索出来ないから調べられへん。 >>299
店で作ってくれるとありがたいな。
予約状況とか出勤を確認できるし。 消費増税後でも飛田は料金据え置き。しかし信太山は千円値上げ。
松島は? >>301
爆サイで自演ぽい値上げの書き込みがあるんで念のため先週オキニに聞いてみたが、
全く聞いてないとさ。前回の値上げが2年半前の3月頃だったからまだ上げれないだろ。 爆サイのかんなみ新地のスレにも大幅値上げのカキコミがあったぞ
あいつが松島の値上げの情報も広めたんじゃねーの? 消費税たったの2ポイント上がるだけなのに大幅値上げとか絶対無いわ 大幅値上げ言いましても計算していくと、
定価10000円のが現状8%で10800円。
10月からの10%で10800円プラス1080円(税)の11880円になるのですから往生しまっせ(´;ω;`) >>306
前回5%から8%の消費増税時には値上げしてないのに今回値上げしたら意味不明。
小売店などどこの業界も値上げ競争してる時代だし松島も値下げしてもいいくらい アベガーの野盗先生達が大増税大幅負担増国民の生活があーーって10%高くなるイメージ戦略してるから騙す奴や騙される情弱が出てくるやろな りなさん写ってるやん。目に線入れられてても綺麗やな。 今日成龍のほのかちゃん出勤するかご存知ないですか? 8月じゃ聞いてたけど9月は聞いてないわすまんな
代わりに聞いてきておくれ 9/12に出勤するかもだってさ>ほのか
旧微笑現結美の1Fの嬢ってえりか? >>316
3軒しか写ってないのになんで4軒の名前出してるの? >>330
有難うございます。
とても良い子だったので、ちょっと気になってお尋ねしました。 昔は結美が安定してレベル高かったが最近地雷報告があるからな
あの新人は消えたのかな? >>333
地雷は短期嬢かもな。
結美も世代交代して、ベテランが辞めたり引退間近だから。 松島も世代交代してるよね。
俺のお気に入りの子も最近は出勤してない。 >>337
例えの話。
ユリも辞めたし、リナとか長いのも辞める時なんちゃうかなと。客足にもよるやろうけど、新人に客取られてたら辞めざるをえないやろ。桃源郷におちるか。 ちょっと歩いただけでアジア系男のグループと欧米系男女のグループに遭遇したわ 今日は成龍のほのかちゃん出勤がご存知の方いませんか? 9月の前半は12だけだっていったろ
後半は知らんね
たまには自分で聞いてくれ
俺も知りたい 長く行ってないけど、ひさ乃のまなみちゃんてまだいてる? なご美のツカサはステマぽいな。
上がってみたけど、サービスあんまりやな。
脱ぐとポッチャリ超えてるし…
下は頑張って締め付けてる感はあるけど、手前はゆるゆるな感じ。 サービスいまいちでデブは地雷やな
その上ステマって努力する方向間違ってるw
そんな性格やから肥るんやろうけどな >>346
太ってるからただ座ってても客来ないから
ステマして呼んでるんやろ ももかより、見た目は良いんやけど、固定客がおる余裕なのか、一限に対しては手抜き感がすごく感じられた。 爆サイではジム通ってるってあったけど結局どっちなん?
ぽっちゃりで収まるレベルなのか完全にデブなのか ぽっちゃり、デブ
この境目は人次第だから自分で確かめるしかないんだよな。 コモナータの南向かいが取り壊されてましたな
普通の家になるんかの? きのう盗撮騒ぎなってたな
なんか怖い人が取り囲んでて客が嬢に対して土下座してるとこ見てしまったわw >>353
本当に怖いひとがおるんかw
料理組合の人かな?
昨日行けばよかったなー。
何時ぐらい?
張り紙やスマホ等入れる箱が店によっては出てきたし、そろそろスマホとか持ち物を部屋に持ち込めなくなるかもな。 余計な荷物を持ってくるなと言うことやな。
盗撮君に文句言うしかないで。 地下鉄九条駅にロッカーあるからそこに入れといてもええか
あんまり使われてないから満杯になったら松島ユーザーかなw 風俗嬢と自分のセックスなんか録画して何がおもろいか全く分からんわ ききょう屋リサがデブと思った俺。
なごみつかさもデブなんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています