【阪神&大阪市営】松島新地95周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535213872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 久々に偵察に来たら熟女エリアにアパートが建ってるな >>481
リナや新しい子がおるやろ。
エリカ曰く新しい子は話してると良い子やし、上ってみるのも良いかも?て言ってたで。
あわんかったらまた新しい良い子見つけて。
と言って去って言った。 もう結美だがね
一回新人ぽいのに入って地雷踏んだんだよな、すぐに見なくなったけど
また他の子に入ってみるかな >>486
後ろだったかな。チョットお絵描きが有っ子は短期でサービス微妙だったらしいね。 >>471
7月に行ったときはいた、それ以降は知らん
ほど良いムチムチの日焼けギャルってあんまいないよな ボーナス前の偵察に来た。
店減ったなあ!
選べやんやないか
5年前はガスト並みのメニューだったのに今夜は吉野家レベル キスなし生Fなし指マン禁止の飛田デフォ嬢入れたのが致命的やったな 【超速報】摘発を受けて閉店状態だった「みどり」、本日より営業を再開!
【超速報】青葉城に長年在籍のニコちゃん、まさかの「柊」に移籍!
【超速報】「乙葉」、店名を「好恋(すみれ)」に改名! >>494
ニコちゃん大王、柊にいたこともあるよ。系列店ちゃうか。
ちなみに俺は1度だけ上がったことあるが、16年前だw ニコは
あの年齢とスペックと容姿で
完全飛田デフォやでwwwwwwww
詐欺師だよwm GFだけど上手かったわよ、2年くらい前に一度上がっただけだが チンチン念入りに洗われてモンダミンもやらされて、こりゃ期待できそうだぜ!からの飛田デフォ
これ多過ぎだろ >>507
せやな。愛想よく笑いながらイソジンカップ渡されたら、ベロチュー期待するわな 今日はお尻の方まで丹念に洗ってくれるなー。とか思ったらアナル舐められた時は焦ったなー。
それ以来丹念に洗われると期待してまうな、プレイを。 アナルなめはないがシャワーでイチャイチャできる子は知ってるな
男女好だが >>505
童貞がいきなりソープに行くのは勇気が要る。
パネマジとかが酷いと一生トラウマが残るし。
最初は松島や飛田でカワイイと思った娘に入って童貞捨てて、
それからソープに行く方が良い。 俺は松島で男になったぞ
心に決めて松島に向かってとにかく誰でも良かったから、声かけられた店に上がったからアラサーやったと思う、俺17歳。
当時はフェラ、キスなし、生当たり前。 いや
フェラ無しのほうが驚く
君だけの特別プレイじゃーないのか? 昔はフェラは一般的じゃなかったからな。
一方でコンドームは高くて普及率が低かったから生本番ばかりだった。 ちなみにコンドームが爆発的に普及して低価格化したのは、
セックスによるHIV感染が認識され始めた90年代半ば以降 1回めっちゃ美人な嬢に当たったんだけど、
ディープキスのときに口がめっちゃ臭くて本番中も息がずっとかかって臭かったから、
終わってから「ちゃんと歯磨いてる?」って暗に臭かったこと伝えたら30秒くらいして泣きだした子おったわw
必死に謝ったけどずっと無言のままバイバイしたわ 最近店名変更したとこでDK生Fお掃除付きの濃厚サービスいただきました! 3〜4か月ぶりに松島行きました。
平日の木曜日だけど人が多かったような。
気になった店のオバぁにいくらと聞いても1.1と答える店が多くなったね。
かんなみや信太に負けないようにするには1.6からと言わず1.1から始めるのが人を増やすんじゃない?
飛田には量では敵わないが。
かんなみや信太には交通費ぶんで1.1でも大丈夫だろ。
益々の繁栄を願う >>523
いや、1.1では女の子の質も下がるし
1.1の客は本音でいうと迷惑なくらいやろ
学生でどうしても金がないならともかく、社会人ならキレイに遊んだ方がええんちゃう? 1.1を迷惑と捉える嬢はただの馬鹿
2回目からロング見込めるかもしれんやろ
キレイに遊ぶってのも詰まらない見栄 ロングする気さらさらないのによく言うわ。あ、できないのか。 地雷かもわからんのに、最初から30分なんかで入れるかよ >>526
あのー…おれがする気しない気じゃなくて
嬢目線の話してるんだけど…
文脈で分かるだろ
524の前半の嬢目線に対してと後半の男目線に対してのレス
分かった? 玄関でずーっと笑顔振りまいて一時間稼ぎなしなら
1.1が一回でもあったほうが全然マシやん。 金稼ぎだからある程度割り切ってるとはいえ、
やっぱり嬢って知らない人とHするのって気持ち悪いと思ってるのかね?
たまにビックリするほど愛想良くてサービスいい嬢もいるけど、
ああいう人も心の中では気持ちわるっって思ってるのかなぁ? 飛田デフォの子は完全に仕事って割り切ってるんやろね せっかくこっちは金払ってるのに、正常位の時に顔近いとか言われて萎えたわ
顔に息がかかるのってそんなに気持ち悪いのかよ >>533
金払ってるのに
↑この言葉に、キモさが表れている。 柴咲コウの歯磨きのCMでやたら「近い」と言ってるけど
口が臭くなかったらどんなに近づいても平気やん。あのCMおかしいわ 松島20回くらい上がったけど一度も嫌な思いしたことはない
元々イケメンなのもあるし、普段から筋トレして体型維持してるし、上がる前はムダ毛や口臭対策も念入りにしてる
上がったら嬢の下着や肌や髪やネイルなんかを褒めちぎる
文句言ってるやつはきちんと努力してるのか? 初めて松島上がったけど
飛田デフォじゃなくてサービス良かった
また同じ娘とやりたいわ 自分の経験した範囲内でしか語れないのが凡人の悲しい性 >>540
まあ、経験の範囲外でも語れたら虚言症だしな。 20分で入って、あと5分のチャイムでもうそろそろ逝って欲しいなぁって言われて、
でもなかなか逝けなくて最後無理やり起こされて手で抜かれたわ。
めっちゃサービス悪くね?
松島ってこんなもん? そんだけの情報だとなんともいえんわ
持ち時間以上にサービスして欲しいなら30分で入れば? >>546
そりゃ100%君が悪い。チャイム鳴ってもなかなかイケないという時点でアウトだ。
新地は時間に対して金払っとるんだから。間に合わない君が悪い。
手でいかせてくれただけまし。 >>546
抜いてくれるだけまし。
ごめんね、時間きたっちゃ。で終わるのが普通。
20分なら5分で逝きましょう。 三十路童貞なんですが
初めてだと30分でも緊張してイケませんか? >>546
その前の喋りが長めとかでなければあんたが悪い
ヌキ一回じゃなくて時間を買ってるんだから >>553
最初は30分がいいよ
緊張して駄目だったらまたチャレンジすればいいだけ >>555
サンキュー
ちなみにおすすめのお店は? >>556
555ではないが、さくら、結美、奏は良嬢がいる。
全ての嬢に上がった訳では無いので参考程度にして欲しいが、ハズレ嬢の情報があったら補足よろしく。 シャワーの浴び方はどうすればいいですか?
股間と尻だけボディソープで洗う感じですか? >>560
一人シャワーの時点で地雷だから、適当でええよ。
それでも気遣うなら、上半身前面も。 >>561
ふむふむ。
ちなみにやっぱり手を振ってくれる子なら当たり? >>563
地方に住んでて旅行の時に行くから失敗したくないのよ〜 昔おたるが1人シャワーで2ちゃん散々叩かれたら
1人シャワー廃止になって女の子と入るようなったw
オーナーもここチェックしとるよ当たり前やけど 絶対に失敗したくなければ
保険掛ける意味で40分しとけ
ならばリカバリーの時間はある て言うか人生に失敗などない
失敗やと感じても得るものはある
カネ払って勉強できたと思えばいい
しよーもない学校には大金払って
大したことは学んでないんやろ 奨学金返すためと働いてる女子おった
どんだけ立派な学校かと思えば
保育士の専門学校やという
保育園でガキの相手するのに
本来保育園がするべき指導を
本人負担でカネ借りて学校に行って学ぶ
そのカネを返済してるんやって 誰やこんな悪徳システム考えたん
笑
介護ヘルパーどうこうも同じやな
奴隷を働かすのにいちいち指導するのがめんどうなので
奴隷として一人前になるまで
奴隷学校に行って奴隷の訓練受けなさい
そのコストは後から請求します
奴隷になるために奴隷の本人負担やって 仮にやで
松島でこの修学システムやったとする
女子に
とりあえず客10人は勉強のために
あなたが40分で21000払いなさい
おカネ無い?
心配しなくていいです立て替えます
後で払って下さい
10人勉強終われば検定試験やります
私が客役をします
もちろんおカネ要りますよ31000円です
これに合格したら正式に松島嬢になれます
不合格でした
またカネ払って10人勉強してください
言うたら誰も応募してこんやろ >>568
そんな話聞いたら、姫のことが可愛そうになる。
なんとも言えない気持ちになるわ。(涙 だいぶん前にねこ色にいたリナ 今日信太山で偶然当たった!
俺、ねこ色でリナの馴染みやったけど、リナも俺の事覚えててこんな事あるねんなぁ。話もオメコも盛り上がって延長延長延長で金使いすぎてもうたw
出稼ぎで信太山来てるらしくて来年1月半ばまでは信太山おる言うとった。
ライン教えてもらったから明日もラインして信太山行こ! >>574
最近、ねこ色でも見かけたんですけど、掛け持ちってことですかね? >>574
最近、ねこ色でも見かけたんですけど、掛け持ちってことですかね? なんで松島は店舗名がコロコロ変わったり店舗引っ越したりするの? 三国の文化服装学院かそこに付き合っていた女子がいた
学費だけでなく材料費やらなんやらカネ掛かるいうて
カネくれよう言うてきおった
神戸のワールドのホールでショーするとか
ショーにモデル出演するとか言うてそのもんからも
座席代金取るからカネ要るとかいう
ほんで文化服装学院かカネ掛けて出たら斡旋受けて仕事先が
百貨店のショップ店員や
そんなもんその辺の中卒でも働いてるような仕事やろ
ほんで仕事先で着る服装も店員に買わせるわけや
どっからでもイチャモン付けて搾取する構造なんや >>575
ほんまやとしたら、本人すぐに特定されることをそんな具体的に書き込まんのちゃう?
ここはウソの書き込みも多いから、気になることがある奴は本人に上がって聞けば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています