【阪神&大阪市営】松島新地95周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1535213872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured て言うか人生に失敗などない
失敗やと感じても得るものはある
カネ払って勉強できたと思えばいい
しよーもない学校には大金払って
大したことは学んでないんやろ 奨学金返すためと働いてる女子おった
どんだけ立派な学校かと思えば
保育士の専門学校やという
保育園でガキの相手するのに
本来保育園がするべき指導を
本人負担でカネ借りて学校に行って学ぶ
そのカネを返済してるんやって 誰やこんな悪徳システム考えたん
笑
介護ヘルパーどうこうも同じやな
奴隷を働かすのにいちいち指導するのがめんどうなので
奴隷として一人前になるまで
奴隷学校に行って奴隷の訓練受けなさい
そのコストは後から請求します
奴隷になるために奴隷の本人負担やって 仮にやで
松島でこの修学システムやったとする
女子に
とりあえず客10人は勉強のために
あなたが40分で21000払いなさい
おカネ無い?
心配しなくていいです立て替えます
後で払って下さい
10人勉強終われば検定試験やります
私が客役をします
もちろんおカネ要りますよ31000円です
これに合格したら正式に松島嬢になれます
不合格でした
またカネ払って10人勉強してください
言うたら誰も応募してこんやろ >>568
そんな話聞いたら、姫のことが可愛そうになる。
なんとも言えない気持ちになるわ。(涙 だいぶん前にねこ色にいたリナ 今日信太山で偶然当たった!
俺、ねこ色でリナの馴染みやったけど、リナも俺の事覚えててこんな事あるねんなぁ。話もオメコも盛り上がって延長延長延長で金使いすぎてもうたw
出稼ぎで信太山来てるらしくて来年1月半ばまでは信太山おる言うとった。
ライン教えてもらったから明日もラインして信太山行こ! >>574
最近、ねこ色でも見かけたんですけど、掛け持ちってことですかね? >>574
最近、ねこ色でも見かけたんですけど、掛け持ちってことですかね? なんで松島は店舗名がコロコロ変わったり店舗引っ越したりするの? 三国の文化服装学院かそこに付き合っていた女子がいた
学費だけでなく材料費やらなんやらカネ掛かるいうて
カネくれよう言うてきおった
神戸のワールドのホールでショーするとか
ショーにモデル出演するとか言うてそのもんからも
座席代金取るからカネ要るとかいう
ほんで文化服装学院かカネ掛けて出たら斡旋受けて仕事先が
百貨店のショップ店員や
そんなもんその辺の中卒でも働いてるような仕事やろ
ほんで仕事先で着る服装も店員に買わせるわけや
どっからでもイチャモン付けて搾取する構造なんや >>575
ほんまやとしたら、本人すぐに特定されることをそんな具体的に書き込まんのちゃう?
ここはウソの書き込みも多いから、気になることがある奴は本人に上がって聞けば良い 性病にかかる確率ってどのくらいですか?
最悪HIVとかありえる? HIVってキャリアと30回くらいやって伝染るくらい弱いんやろ
それより黴毒の方が面倒くさくて嫌やわ 自分ニートなんだけど友達が奢ってくれると言ってるんだが
性病になっても自分で治療費払えそうにないから
遠慮した方がいいかね 性病になっても放置して朽ち果てれば絵円とちゃいますか? >>584
今日メインの新しい店にみらいちゃんいた Mで3人Tで1人とNNしたけど検査陰性でホッとした 大みそかの夜は10店舗ぐらいしか営業していませんでした >>600
何時頃?俺は今日は行っとらんけど、毎年大晦日は
営業してる店も20時くらいにバタバタと閉め始めるで。 ↑x 1,000円が今年、ここで使う金額。
最近、お世話になる回数が減りましたが
今年の運勢を占っておきます。 メイン通りで40分からキス、ゴムf、ローションという点以外はめっちゃいい嬢がいた。いい点が多いがまあ地雷か。 そもそも45分31000円のはずなのに
よくある40分31000円や時々見かける40分32000円は料金表見せながら地雷宣言してるようなもん ああすまん飛田のスレと間違えた
俺も以前某ねこグループの店でしつこく40分以上にするようせがまれて2度と行かなかったが
店の方針なのか個人が地雷嬢なのか お正月に行ったら賑わってたな
人多いほうが活気があって雰囲気よかった
飛田よりも松島のほうがやっぱりいいな 30分とか40分の時間って
どの時点から計っての時間なの? 以前上がった白○のギャル系嬢
よい点 若い、色白、お乳大
悪い点 kだめ舐めだめfもなし、たれたれダルダル、太め
リピーターにはサービスが解禁されるようだ >>617
雑談してからお金持っていく?
それとも先にお金払ってから話するの? 雑談はタイマーセットしてから時間内に済ませるのが良客のマナーやで >>620
馴染みやったら2分くらいは挨拶程度に喋るけど
それ以外は先に時間決めてお金払うのが普通やで 顔は普通なのに
わんぱく相撲のちびっこ横綱みたいなからだの女子
けっこういるよね >>627
金曜は仕事終わりに直行する客多いんちゃう? 17時過ぎから嬢が出勤してくるから、一番最初の客として上がりたいなら17時30分ぐらいが狙い目
前の男の匂いとかないしね 久しぶりに行ったら
何軒も店名が変わっていた
有志の方、地図の更新をお願いします >>504だけど行ってきた
ここで書かれてるような地雷要素はなかった、キスもしてくれたしおっぱいも吸わせてくれた
逆に普通どこまでさせてくれるんだろう いよいよ松島に新型肺炎がやってくるな!
新型性病も蔓延るだろうし、向こう3カ月くらい行かないのが吉 >>638
性病も悪くないぞ
先週尿道口から膿が溢れて泌尿器科行ったら受付の女の子が胸元ゆるゆるで小ぶりなおっぱいと乳首まで見せてくれたわ
性病になって良かったと思ったね 夜中ならともかく昼の話なら自分で見てこい
開いてる店もある 今日歩いてたら、久しぶりに、兄ちゃん1万円でもええよ、と言われた。
20代半ばぐらいの嬢だったけどイマイチなんでやめといた。肺炎にせいでヒマなんかなあ? コロナで嬢もマスク必至ならキスNGだとかいうので揉めなくていいな 年末年始にメイン通りにいた出稼ぎ嬢と先日1回あった。もういいかな。。松島から出るとただのデリ嬢と同じ。 そりゃそうよ
風俗の良いところは後腐れない点
連絡先を聞いたり変な繋がりが出来ればそれだけ魅力が減っていくもんやわ 前にメイン通りにいた子だよ。
かなり人気だったからこれは楽しみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています