【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:39:06.00ID:xR9CZuXa0
出した後も入れっぱなしにしてたいんだけど、嬢は抜きたがる。
どうにかして、抜かずに2発、3発して時間いっぱい挿入できないものか
0396名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:39:32.48ID:xR9CZuXa0
初対面で遅漏だからとオカモト001を箱ごと未開封で持参。
3回くらい通うとナシがいいでしょ?って言われるなぁ〜
これで4人NNできた
0397名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:39:55.54ID:xR9CZuXa0
中に出すと合わせるように膣がキュッキュッってなるの気持ちいいよな
0398名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:40:14.77ID:xR9CZuXa0
勤務先近くの郵便局の若くてかわいい子が半袖で働いてるけど
ボディーラインがエロくていつも釘付け。
昨日は薄めの黒ストッキングがセクシーでロリ顔とのギャップに興奮。
不覚にもチンポが濡れてしまった。
0399名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:40:38.01ID:xR9CZuXa0
無臭のまんこなんて味気なさすぎる
本当のクサ万には当たったことはないが、ある程度の薫りが
鼻とか指についてると後からでもうれしくなる
0400名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:41:55.89ID:xR9CZuXa0
オキニの薄毛の美マンが恋しい…
綺麗な美マンをバックリ割って、ピンクの中身を丸出しにして、一物をネジ込む時の快感といったら…
0401名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:42:58.18ID:xR9CZuXa0
ずっとNN嬢とやってたんだけど
この前久しぶりにゴムありの嬢に入ったら、射精できなかった
0402名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:43:58.23ID:xR9CZuXa0
あと数時間後には2週間溜まりまくった白濁液を久しぶりに嬢の中に大放出できる、想像しただけたで汁が。
0403名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:45:04.68ID:xR9CZuXa0
出すときはゆっくりピストンするな
肉壁の感覚をしっかり味わいたい
射精中も止まったあとも、しばらくゆっくり動かしてる
0404名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:47:11.02ID:xR9CZuXa0
チンカス溜まってきたしマンコ洗浄してもらってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況