多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
府中の隠れ家ってところはポチャが多い印象。フリーで入った嬢や待ちの時にお茶出してくれた嬢は軽くポチャってた >>730
>>731
>>732
ありがとうございます。府中の隠れ家と、福生や昭島ですね
隠れ家は近いうちに、残りの2地域は下調べしていってみようと思います アメリカはアメリカで完結させたい国だから アメフトしかりインディしかり。独自性が強すぎるわ >>735
そんな店あったっけ?
相模大野か武蔵新城の店と間違ってない? >>743
まだ決めてないけど、アーモンドアイを切ってソープコースか手堅くエステコースかオッズ見ながら検討♪ >>744
俺もメンエス1回分の金額で馬券買ってみる。ハズレたら年内はおあずけだな 土曜出勤とか止めてほしい
休み日曜だけだと疲労回復するのがやっとでエステに行く気が起きない 有馬はハズレました
武豊を軽視してしまいました
エステは年内おあずけですね 相手が男じゃなきゃ誰でもいいっていうやつが突撃するところ そんなこと聞いてどうすんだよ自分が行きたいなら行けよ
俺は行くよ かわいいガールで、
とんだクリスマスプレゼント貰った。
最悪な年末年始になりそう。 立川の撫子店で一番紙パンツが小さいお店はどこですかね? >>758
まじかよ結構行ってるけど無いぞ
生でやってんの? >>757
マジか、俺も一回もない
今のラインナップでは行こうとは思わんけど…サンクス あそこはNFが普通だからね
強靭な息子と大量カウパー、あと事後の即小便で今まで無傷 >>770
遠いな…新宿まで出てさらに20分とか
多摩地区でどこかないかな 今年最後のエステ。
初凸ナデシコでまさかのF抜きだった。
最後に当たりありがとう。 今年ギャンブル散々だったけど競輪グランプリ3単あたった。これは立川でヌキ納めしろというコトなのだろう >>777
おめでと!
しかもラッキーセブンじゃん 分かるわ
会話とか面倒くさいから適当に相槌打って時々「ソーキュート!かわいいね!」とか言って適当に済ませたい 薔薇もやめた方がいい。
病気なんて嘘だろと思って凸したら、見事に貰った。
嫁にも相談できず、病院もやってないし地獄の日々だよ。 嫁とやらないからバチがあたったんだな
まさに自業自得 >>797
毎日同じものばかり食べてたら飽きるだろ? >>809
そこに「5chに電話番号書き込まれてますよ」ってメールしておいたよ 弁護士事務所の電話番号貼り付けるとか正気の沙汰とは思えないw >>815
とりあえず受付の兄ちゃんに連絡して、保菌嬢を西葛西の店舗に飛ばしてもらうんだ あそこは東南アジア各地で本番マッサージ行脚してる奴が日本に来るからどんな病気持ってるか分かったもんじゃないぞ >>824
撫子店でできたね。
どこに需要があるのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています