[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆注意☆ 本文の頭に
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-5 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552669162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 略称は無理して使う必要は無いですが、便利なのでよく使われます。
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
Juicy Style:14
PLUS ONE:たすいち、+1
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、茉莉花(まつりか)
アップライズ:虹
Ritz:ナビスコ
bee studio:蜂 続き
Class-A:A級
Super Cute:スパキュー
他、まさおはまさおだし、Hikariは光だし、Area66は66だし、Poppyはポピーだし、
Flowerは花だけど旧白とか言う人がいるかも。
Graces(大塚)は活動準備中?
光はGW前の復活を目指している様子(2/19、イベントから再開したい旨ツイートあり)
あと滅多に無いけれど、QT、大阪花、アミュ、不死鳥、分かるだろうから略 [ワッチョイ隠しのNG指定要領]○2ch mate○
1.適当なレスを長押し
2.「NG編集」をタップ
3.「NGName」をタップ
4.「正規表現」にチェック
5.(?<!\))$をコピーして貼り付け
6.NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
7.「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定→「OK」をタップ
○Jane Style○
1.「NG編集」をタップ
2.右上の「+」をタップ
3.「正規表現」をタップ
4.「全板に適用」or特例の板を選択
5.(.*\-.*)$ をコピペ→「OK」をタップ 出産までラスト2回のコは
着床間もない頃に撮ってあげたコトがあるが、
今撮ったら撮影中にBabyの頭がヌルっと出てきたりはしないのかな? >>9
スタイル良さそう🎵
この日は休めないので残念(>_<) >>9
アンダーヘア
ビラビラの形状とかご存知の方おられたら情報提供願いたい >>14
素人 清純 お姉 クビレ 美脚 美尻 美乳 パイ〇ン すぱQのモデルさんたちってどんな感じなのかしら気になる
お値段リーズナブルだからopたくさんつけてねってことなんだろう
平日でないと行けないんだけど、今後も平日やるなら次回行ってみようかな 週末の海老、モデル15人とか入ってるんだな。壮絶だ。 今度初めての海老で、橋◯さんに予約入れてしまった
初めての場で初めてのモデルさん、緊張するw
以前、橋◯さん撮られたかたなんでもいいんでプチ情報ありましたら教えて下さいな >>19
レポお願いします。
平日の昼間で入れないので残念 池網の ◯岡◯り って撮ったことある人いる?
宣材だとスタイル良さげで興味津々なんだけど、金額が安いのと網は申込のトラブルが多いので躊躇してるんだが 撮影終わってすぐにデータ削除した地○モデル いよいよ1週間後。
まだ、満枠になっていないけど。 ことりの新人は最近外ればかりつかんでる
ベテランのKちゃんはよかった ことりだとた〇りん気になってる
20K設定だし良い子なのかな? 海老のサイトにアップされてる宣材写真、顔がぼかしではなく目を白や黄色で伏せてる子
の中にその伏せ方が若干薄く拡大するとうっすらと目の感じがわかる子も結構いますよね、
PCよりスマホで見た方がわかりやすいんですけど >>17
玩具系ならスパかなあ。小鳥は羽目鳥出来る位、OPつけてると高い 海老の橋〇さん、人柄はまさに宣材通りといった感じでモデルとしての意識も高い
いい子でしたー
まだ撮影会初心者なんで、OP付けられる子に入ったのが橋〇さんが初めてで
受付の時悩んだんだけど、撮影進むにつれてオープンにエッチな子だったので
付けとけば良かったと後悔したw 瞠ることしませんでしたが言っていかんでもないが居ろばあと同じくらいの高さまでも無くなっなんだよこの四文字入力画面上にも書き換え問題解決への影響しますのでお楽しみ会かねねな感じでしたが スゲェますます何言ってるかわからなくなったw
やろうと思ってもこんな文章作れないわww 以前このスレにいたササ氏は、ササイコールゴミカスしねが常識の5ちゃんにあって、ほぼ唯一の例外ともいえるレベルで、くぱぁと白濁について、柔和な口調で機知に富んだ意見を語ってくれてた
いつも氏の書き込みを読むのが心地よかった
そんな人材がいなくなって、他板と同様、またはそれよりキチガイの度合いが悪そうなカスが来たんで残念やわ >>33
海老の橋○は交渉すればいろいろやってくれるよ。自分はフェ○撮影させてもらった。めっちゃ興奮したよ。 やあ先輩諸兄。俺はまだ個撮2回のヒヨッコ。海老でパネマジに撃沈し、A級で微当たりでホクホクしている。
やっぱ経験値も当たりハズレも数打たないとですねということで今月中に色々ほかのスタジオも回ってみることに。
そんな俺のウィークポイントはカメラが無くてレンタルなところ。荷物いらずで便利ではあるんですがね。
コンデジのなんちゃって一眼レフ(B500)でも買った方がいいですかね? 買うならまともなの買った方が良いし、それならレンズも明るいの買った方が良い
まぁ沼にはまるのはキットレンズ使ってからでも良いが
B500なるもんは調べてないが、センサー小さいコンデジなら買っても意味ないのでやめとけ >>40
コンデジでも高いものはそれなりに値段するだろう。
それならCanon EOS M3とかならレンズとセットでも6万ほどだろ?
プリントするならわかりにくいがPCで画像引っ張ったらたとえAPS-Cでも良かったと思えるはず。 >>40
それ買うならレンタルのカメラの方がいいやつなんじゃ?
動画は撮らんの? 先輩方あざーす!
やはり安物コンデジ買うくらいならレンタルカメラの方がマシそうですね・・・。
そして動画なんてまだまだ考えが及びませんです。静止画で自分がグッとくる
アングルとかポーズを探っている段階ですので。それが楽しいのですが。
当面はレンタルで色々な機種に触ってみて、いいのがあったら購入検討
しようと思います。そんな俺には、カメラレンタル無料なまさおが有難いのです。 楽しんでるねぇ
ポーズや流れを考えても話し込まないでちゃっちゃっとやらないと45分あっという間だよね
その管理もまた楽しいと言えば楽しい
APS-Cのキットレンズで最安でも60kはするだろうから、一回2kとしても足が出るまで30回は行ける
写真を趣味にしないのであればレンタルですますのも手なのかもね >>37
以前いたササ氏って
何スレにも渡って西田みなみの行方に執着してて、最終的にキモいってぶっ叩かれてたあのササ氏? >>46
全然違う
一年位前の過去スレを読んでみればわかる >>44
安物コンデジの良いところは比較的均一に写るところかな。
一眼だと奥行きのあるポーズだとピントの合うところ以外がボケが強いけどコンデジはそれがあまり出ない。
そういう意味においてはコンデジも人によって価値はあるかも。
ただレンタルだとAF任せならいいが自分好みのセッティングをその場ですぐに出せますか?
私も一度レンタルしてこりゃ自分のものとして買わないと思うように撮れないと感じて買いました。 >>48
いやー、おっしゃるとおりレンタカメラではAF頼みです。でも室内個撮だとライトもしっかりしているからか、(ド素人が何もわからず撮った割には)意外と満足しちゃってます。
まあスマホの写メよりもうまく撮れた!という程度の満足ですがw でもそのうち、こだわりが出てくるんですねw まだポーズとかアングルしかこだわれていませんが。。。 >>49
AF頼みじゃ大事なとこにピントが合わんでしょ? AFじゃないならマニュアルで撮ってんの?
マクロならいざ知らず
ローエンドのおまかせモードのことを言ってるのか何なのか コンデジだと画質に不満が出る、フルサイズはボケが強すぎて扱いにくい
アート作品でなくオカズ作り目的で買うならAPS-Cあたりがベストバランスなんだろな 3カ月前の遅い時間帯の個撮で、女の子から、「今日の撮影で、1番大きいカメラだ!」と言われた。
フルサイズ一眼は、時代遅れか・・・。
「赤いリングは、いいレンズなんでしょ?」と、Lレンズを褒められたのが救いだな。
ミラーレスでも、フルサイズだとレンズが大きく・重くなるし、APS-Cで十分じゃないかな。 反対にクラッシックデザインのカメラ使ってると
モデルからカッコいいカメラですね
って言われたりする。 場所によるんじゃない?
支払いのとき「とりあえず、無しで途中でお願いしたくなったらつけていい?」って
「わかりました。必要なとき読んでください」ってばっかだと思うけど。 ほほう
これまでOPなしの場所、モデルしか経験ないので参考にさせてもらう >>54
俺も似たようなこと言われたな
Z7 + 24-70f2.8 で行ったらレンズがデカイとビビられた 田中みかちゃん、大変なことになってるじゃん
精神的にそんなに強い娘じゃないから心配だ
炎上にめげずに乗り越えて欲しい
ただ、ディズニーだけは要注意だった
一般的にキャラクターが一部写っているだけでも公共画像ではめんどくさいことになる >>56
ルックスは自分的には可愛い子でしたが、そこはひとの好みなので
スタイルも宣材文通りとらいった感じでしたね >>61
アミューズメントに群がる虫ケラは厄介ですよね >>54
屋外イベントならまだしも、狭い個撮でそんなでかいレンズ持ってて一体なに撮るんだ?
子宮の奥の内臓でも撮ろうとしてんのか? >>64
EF24-70mm F2.8L II USMだから、標準ズームだよ。
便利なポートレート・レンズで、マクロじゃないので、内臓には向かないと思う。
フィルター径は、82 mmなので、確かにでかいけど、屋外イベントじゃ、望遠側が足りないよ。 内臓まで撮るならマクロか望遠な
でかいレンズはきっと明るいということなのだろうから、パーツバリキレを求めるなら大変良いことだ
YouTuberめっちゃ良かった
次も行きたい >>66
やっぱり高額モデルは違うんでしょうね〜
ようつばの内臓くぱあとか羨ましいっす。 高額でも指を添えるばかりのなんちゃってオープンや接写ダメとかいろいろいるからねぇ >>66
良かったでしょう(^-^)
自分も撮ったことあるけど、彼女が部屋に入って来た瞬間、神様に手を合わせましたね。 >>68だけど、YouTuberではないからね
彼女と同じような値段設定でもそんなことはあるという事で 今日の海老、8,9枠目に9人もキャスティングしてるんだな。
9部屋もあったっけ。 JASや網に出てる小春ちゃんってどんな感じ?凄く気になる
以前のスレとかで言われてた人物なら好みすぎてすぐ予約入れようかと思うんだけど >>76
顔は確かにカワイイ、別名で着エロDVD出してる。だけど体型はイマイチ、胸なしクビレなし、パイパン。フルオープンできない。 >>76
毎回出てくる元網の着エロ西田みなみかッ
みなみちゃんなのか?
何故このモデルさんお値段高めか不明、埋まるのも不明。
撮影中の雰囲気は今まで撮ってきた中で最も難しかった。成長していれば良いが......
同じ系統の顔をお望みならタス1のす◯かのほうが幸せになれる。レベルがまるで違う。 >>62
なるほどありがとう
よさそうですね
14の生〇ま〇はほぼ宣材通りだった
イメージよりも唇が厚かったが
そのお友達の子は宣材とはやや違う感じ
悪い子ではないが >>81
14モデルの情報あざす
その2人の名前を挙げているという事は、バースデーオフ会行ってきたとか?
14の宣材は自撮りアプリで盛った写真ばかりだから、信用しにくいのよなあ >>82
そうそう、最近は動画ですらアプリのボタン1つで簡単に盛れちゃうからね
それでも本当に宣材通りに可愛い子もたまにいるからそこは賭けだけど
最近出なくなっちゃったけど柚〇み〇ななんか最高だったな たすいちに、ロシア人モデル。
ポーズの指示が難しそう。 >>69
その感じ凄い分かるw
ここでおススメのモデルさんに入った時まさにそうなった
入って来た瞬間、二度見したw
撮影はじめて間もないチェリー野郎だけど
83が言う通りこれはヌード撮影会と言う一種のギャンブルだと感じはじめてる >>83
おお、その子なら自分も撮ったことあるわ
彼女は今の所あそこで撮ったモデルの中では一番かな。美人だし、色白でスタイル抜群だったね >>81 >>82
たしかに、14は微妙なパネマジ多いね。
最近見ない子では、絵◯さんは胸と満は好みと違ってがっかりだったが、
顔が宣材より少しふっくらで、こじはる系だと思った。
脱ぐまでの着衣のポトレ写真はいい感じに撮れた。 海老の鳶沢美○さん今の時点で撮影料金なんと0円!
空いてるから急げ! 今年ももうすぐ半分終わるなー。
今年の上半期の実績は
・AV女優のみ3人×各1回 全員PFOK
・撮影料 計72,000円(税込) 動画撮影なし
・交通費・差し入れ・コスプレなど 0円
という結果だった。
3人とも性格・容姿は満足のいくものだったが、一番高額だった30代ベテラン女優のスタイルが
年齢のためか若干ムチムチだった。(それでもよかったけど)
AV業界やV撮影の裏話をしたりサインをもらったりするのも楽しみにしているから基本的に
AV女優派だけど、下半期は素人系にもチャレンジしてみようかな。
撮影会歴が約1年と浅いため、素人系は怖くて参加したことがないんです...。 一度脱糞オプション付けて今後は脱糞OKのみと決めていたが、poppyに上玉らしき子がいたので、この子だけは脱糞無しだけど撮影することにした。 脱糞は1度依頼したが、出ず仕舞いで勿論返金もなく
どぶ銭となってから懲り懲りなんでやってない >>87
確かにな。
あの奇形なびらまんこはひくな。
顔はあれで橋本奈々未似はないわな。
14は全体的に年齢詐称もひでえわ。 五年も個撮行ってて14は一度も行ったことないが
公式ツイがフォローしてる受付?店員は美人に思われる >>90
149cmFcupの娘?
レポよろしくです。 たす、小学校教師モデル出演とか宣伝メールきたが
無理がありまんな てか脱糞のみ、ってすごい縛りだな
すぱQ以外にあるのかね 名古屋のイベント行ってたら、ショーパン腰ばきしすぎて
割れ目もろだし、マン毛出まくりの姉ちゃんいてさ。
普段散々見慣れてる万個もシチュエーション変わると
滅茶苦茶興奮するもんだよなあ >>92
かつてそこで同じ目に遭った。
ひょっとすると同じ女かも。 >>92
ぉぃぉぃ、脱糞で出る出る詐欺かよ
普通、駄目なら返金だろ
スパキューだと脱糞は予約制みたいね 人間だから出そうとしても出ないときもあるし。
自然の摂理だから、タイミングよく出ないのもまあ仕方ない。
まあでもそういうケースはいくばかでも返金してほしいよね
満額返せとまでは言わないでも。
じゃないと客側とすりゃ賭けみたいになっちゃう 返金しないというのは詐欺だわな。
モデル名だけでも晒して。 海老の鴨川●つちゃん撮った人、感想お願いします。
今現在予約0なので人気ないのかな?? >>103
他所で放尿OP付けたコトならある
一通り着衣、半裸、全裸と撮って
いざクパぁさせて尿口から聖水出るトコ動画で撮ってあげるよ〜って段階になったが、
一分間ぐらい頑張ってもらったけど聖水出てこないので断念したな〜
女のコは申し訳なさげに謝ってくれたけどネ
良心的な所だったんでOP代返金してくれました 知らないうちに予約が始まって埋まってる子がいるんだがどういう仕組みなんだろう >>95
パネマジによく引っかかってそう
50がらみの大姉様だぞ おほー、そうなの
お父さんが上京してきて卓球をした記事なんかええ娘や、と思って読んでたんだけども
まぁ美人であれば年は問わない
まぁそのうち14も行ってみたいが、素人ガチャよりは一定の金額で身元の分かる女優がいいんだけどな ABの新人さん、写真見て予約しそうになったけどパッと見たW75の文字に踏み止まったw
写真じゃどう見てもそんなに太くないだろって感じなのに。。。
撮影料金かなり安めって、そう言う事なのかとなんか納得したw 脱糞OPで不発に終わったら、コンドームはめた指のホジホジで手打ちだろ普通
出たら良し、出なくてもおにゃの子の校門を自分の指でホジホジしてるとこ撮れたら誰も文句言わんだろ >>113
あの人、そんなに歳いってるのか?自分より上だとは思ってたけど
初めて14に行った時あの人が受付だったんだけど、胸が半分くらい見えてる服着てたのでびっくりしたのを思い出したw 土器の新人、武田鉄矢かと思って3度見くらいしたぞw
なぜその名前にした?w >>117
海老は一部を除いて実測値…としても太いね。T150とすればW68相当か。
俺様基準より5cmOVER。
逆に言えば、T165でW70なら許容範囲なんだけどな。標準はW66。W61未満はガリ。 ことりのな◯みさんに予約を入れた
過去スレさかのぼって彼女の情報洗ったがこれといってなく、他のモデルさんよりもいまいち埋まりも悪い様な気もする。。。。
ことり自体自分にとって初めての場所、先日同じ馬の網で、このお値段でこの感じかwと言う思いをしたばかりなので、不安と期待がつのる一方だw 宣材チェキ見ると、各スタジオ瞬殺レベルじゃないと「あたり」は無いなってのが初心者の感想です。 海老の鴨川ちゃん撮った人います?
予約0ってことは人気ないんですかね?? >>128
瞬殺だからと言って必ずしも当たりとは限らないけどね
一人で何枠も押さえる固定ファンがついてる場合もあるし
客あしらいがうまい子が多いとは言えるかもしれないが あたり、はずれも人それぞれだからね
瞬殺じゃなくて前日くらいにやっと満枠でも良い子はいるよ 土器の瞬殺モデル撮った人がいたら感想を教えてほしいです。
ハートで隠されているので上級モデルなのかマニア向lきなのか
気になります。 まともな質問でも、>>1 すら読まない奴へはマジレスする気も半減する 14の酒井さんは、可愛いお顔と裏腹に剛毛でした。
エビの成瀬さんは、生まれたまま育ったお○んこと表現されていますが、パイパンですか?
撮った方がいれば、ご教示いただけると嬉しいです。宜しくお願いします。 縦スジ一本のかわいい顔した小◯生の
裸が撮りたいヘンタイです。
縦スジ一本をくぱぁしたとこ撮りたいです
そんな天国な撮影会ないかな
ただし、顔がかわいくないとダメだけど 捕まったときの下準備だけきっちりして
ご自身でSNS等で漁って下さい あと1時間で争奪戦
緊張してうんこもれそう
つか、もれちゃったw 土器は撮影会に参加しさえすれば壁に貼ってある過去モデルのポラ写真が見れるから顔の確認はできる。 フィリピンだかで日本人の元小学校校長だかがペド写真1000人分くらい収集して捕まった記事があったような 馬網初めてなんですが、動画、機材レンタル以外にオプションの設定アリでしょうか? あるよ
メーリス登録するとどんなオプションあるか(一部かフルかしかないが)注記付きで紹介がくる
多分一部はローター、フルはバイブかと
何もない素のオプションは動画
ごくまれに動画不可がいるからオプションの範疇なのかも 網の片倉ってすごくよさげなのに安くて予約埋まらないのは不思議
訳アリの人なのかな? >>147
ありがとうございます!
メルマガ登録すればいいんですね? >>148
パネマジ。写真は奇跡の一枚。
スタイルは悪いとは言わないが、貧乳寸胴。
撮影に非協力的。人によってはくぱあはもちろん開脚不可も。自分はリピは無いです。
同じく網の城◯さとみさん、海老の白◯りんねさん、情報ありませんか? 土器のえ〇かって子良さそうなんだけど
パネマジ感、ハンパない。 >>152
画像データ間違ったのうpなんじゃないか?w 各スタジオのボカシなし写真、チェキでないと信用できないね 網の水着モデルの松田せ○なさん、瞬殺だけど、やっぱいいモデルさんなんでしょうか? >>151
城○さんは入りました
顔は普通、スタイルは良かった
でも塩対応
写真は見返してないや >>156
ありがとうございます!
塩対応…途中で挫けちゃいそうですね。結構高額モデルですが、その価値なさそうですね。
見送る事にします! >>151 ありがとう!
あれだけ顔出しでごまかしようが無く感じてたのに、そういう落とし穴か!
撮影に非協力的なのは致命的ですね。
白◯りんねさん,俺も気になっていたんだけどかなり貧乳
そしてよく見ると歯の矯正中みたいですよ なんとタイムリーな情報!ありがたや〜
今度東京に行ったとき城○さん予約しようか迷ってた
遠征して塩対応モデルに当たったらキツイですからね (ゆっ◯ー+◯や◯)÷2似娘 具合ヨシ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>156
情報ありがとうございます!
城〇さんはスタイルもいいし私の好きなパイパンだそうなので、今度撮影しようと考えていたのですが
塩対応なのは少し残念です…。こちらとしては楽しく撮影したいですしモデルさんにも楽しんでもらいたいので。
ただ多少塩でも高額払ってでも撮りたい人はいるでしょうね。
それにしても、今年の初めに海老で撮影した今田美桜似のモデルさんはフレンドリーで良かったな〜 >>158
そうそう、なんだか池網はきちんとモデル審査されていないようで
とてもじゃないが45分雰囲気よく撮れないモデルに高額をつけている
他のスタジオでは経験したことのないような雰囲気となることが多い気がする
あるスタジオでは、まず性格を見ますと言っていたが.... 網まだ未経験だったので勉強になりました
小鳥でパネマジの恐ろしさを経験し
海老で経験を積んで確立を上げてきたところでしたが
なんだ、網は顔出ししてるんだから安心じゃん!と、飛びつくところでした >>163
でも一度入ってみてもいいかもしれません。
自分が入った時はそれなりにフレンドリーで、こちらからの希望にもほぼ応えてくれました。
ただ頑張ってくれるという感じではなく、あまり激しいポーズは「ちょっとできないんです〜」みたいに断られましたね。
ただ、スタイルや顔は前述の通り。自分はリピは無いし、写真も見返しません。 >>157
参考にしていただいてなによりです。
最近でてないけど、あ○りさんも塩対応でした。(俺が悪いのかな?)
ところで海老の小○くるみさん情報はありませんでしょうか? 今日の案件は池網でしたが、パネマジでルックスハズレでした。対応とかは普通。残念。 ハズレで再トライなんかよくやるわ
二度と行かないけど >>21 遅レスすまん まだ慣れてないのか表情固いけどどんなポーズでもやってくれる 身体は宣材通りだが、顔はやや芋っぽい感じ 網行く人多いんだな
入会金とって身分証のコピーとって、タレント相場割高で絶対行く気にはならんけど
他よりいいことあるのかな ジューシーってどうですか?
行ってみようか考えています。
率直なご意見と、時間的な割当てはどうか教えてください。(私服○分、下着○分、ヌード○分みたいな?) 45分しかないから大事に配分した方が良い
あとポーズの流れなんかもある程度頭に入れとかないと
ホント45分はあっという間 なごやかに進めるためになるべく話題を振って会話に勤めるが、話しながら先に進むのが結構難しい事に気付いたw
結構モデルさんが服着たまま二人で会話してる事が多かったりも
ふった話題にちゃんと答えてくれてる最中に、はい、じゃ脱いでいってもらっていいですかとか、じゃ次は四つん這いになってなどと切り出すタイミングを焦りながら見計らってる自分がいる 他の撮影会でスタッフに時間の割合聞いたら人によってはいきなりヌードって人が半分位はいるって聞いたけど、なかなかはじめましてで、じゃあ全部脱いでは切り出せないよね。でもお話していると時間無くなるのも分かります。 >>169
網はコスプレが本物で小物含めてたくさんある。海老はなんちゃって衣装ばかり
素人ガチャ発掘では、網、海老、小鳥が三大手だから外せない
A級は毎年身分証の写真撮られるのがイヤ、14は常連囲い込み感がイヤ
網の一部のモデルが割高なのは同意 >>175
俺もA級の身分証の更新が嫌で、もはや行っていない 14の場合 囲い込みというよりもモデルファースト・カメラマンファーストな感じ
交通機関の影響で間に合わなくてもかなり融通してくれる、キャンセル料覚悟で電話したら最終枠の最後に入れてくれたりとか
他のところは利益最優先だからキャンセル料取られて終わりだから >>175
14は常連の早期予約で回っているのはたいしたもの。
以前は参加していたが、常連外の俺が、常連の余り物に予約する気もなくて、
サイトもほとんど見ていない。 質問や依頼のメールにしっかりレスポンスしてくれるスタッフのいるところが、
実際に行っても対応が良い感じ ヌー撮初めて行こうと思うけど、みなさんはどんな写真を目当てで行きますか?
おっぱい?アソコ?推しのモデルさんの顔?
ポーズとかどんなのをリクエストしていますか? >>151
>>158
白○りんね撮ったことあるよ
紹介文ではめちゃめちゃ絶賛されてるけど、あれはさすがに言い過ぎだと思うw
顔は可愛い系ではなく美人系
目はややつり目で、目鼻立ちがくっきりしてるからか、ちょっとミステリアスな顔立ちです
写真写りは悪いと思います。実物の方が良いという印象でした
性格は明るく人懐っこくて、めちゃめちゃ良い子でした >>182
情報ありがとうございます!凄く参考になります。
スタイルや下の毛はどんな感じでしょう?ナチュラル陰毛で下半身デブじゃなければいいなぁ…
貧乳はむしろ好物なので >>183
スタイルは普通にスレンダーで、下の毛もナチュラルです
胸はいかにもBカップという感じですが、乳輪はやや大きめで、500円玉くらいありそうです
あと、乳輪よりは小さいですが、右腕にアザがありますので、気になる人は気になるかも知れません レスポンスか…
某土曜日、仕事帰りでオキニの最終枠を押さえていた。
直前の2枠が空いて、スタジオからメールで「枠が空いているので、速く来れませんか?」
私からの返信「できるだけ速く行きます。開始時間は無理だけどできれば1.5枠、料金も1.5倍でいいので。」
スタジオから「わかりました。早く来れば良い事がありますよ。(^^)」<笑顔マーク付
45分前に到着、そこから普通に45分間で終わり。特に変わった事は無し。
良い事とは「スタッフやモデルが早く帰れる事だけ」だった… >>184
ありがとうございます!詳細教えていただき大変参考になりました。チャレンジしたいと思います! 撮影会行ってきた。
アナルに糞が付いていて勃起した。
臭い嗅いだら臭かった。
得した気分になった。 >>170
5人のモデルによる経験からは、可も不可もなし。
リピートしたいと思ったモデルは、綺麗系だったが、愛想が無く、撮影した月に辞めたようで、スケジューリングされない。
その他の4人のモデルは、普通の女の子で、撮影対象としては物足りないが、愛想が良く、地雷ではない。現在もスケジュールに掲載されている。
チャレンジャーの私は、既に、新しいモデルを先行予約中。当たるといいなあ。 明日、初ことり行ってきます
注意点やOPについて教えてください >>189
ことりの丘スタジオだとどの部屋がいいか聞かれるので
和室とゴシックルーム以外を選択すること
その部屋しか空いてなかったらご愁傷様
OPは当日受付で聞かないとわからない >>190
ありがとうございます
スタジオはこはくです。OP期待してもいいですかね? ことりの受付での対応はきっちりしてると思う
分からないときは慌てず聞き直しましょう
『オプションは何ありますか?』これ大事 >>192
ありがとうございます
なるほど。OP忘れずに聞きます >>175
たしかに網の良いところは貸出衣装の量と質がしっかりしていることですね。
私は撮影時に、制服とかメイド服とか定番のコスプレ衣装と単色の水着をモデルさんに着用してもらうのですが
海老で撮影したときは奇をてらった形の水着ばかりでオーソドックスな形の衣装や水着が無くてホント困った。 >>194
馬場網は分からないけど、池網の衣装棚はすごいよね
池網でパイパンのモデルを撮った時、白のTフロントの水着があったからお願いしたら、別の撮影用に伸ばしてる最中だったとかですごい絵面になったことがあるw 昨日初めて撮影会に行ってきました。
スタジオが白基調で狭くて室内灯も消せなかったのががっかり。
ただモデルさんの質は満足しましたね。
で、質問ですが、ああいう場に背景布とか自分のストロボだとかはどの程度まで持っていって良いのかしら。
1.5×2.5m程度の黒布やオフカメラできるクリップオンストロボ2基ぐらいを持ち込んで撮るとかは非常識かな? >>195
股間を濡らす娘の次は、すぐには使えないのかな、とエッチな妄想をしてみる >>196
さすがに壁になにか貼るのはNGだろう
ストロボ2台はないけど、ストロボ1台と小型LED1台持ってったことはある
三脚じゃなくて、脚付の自撮り棒みたいな奴使ったけど、怒られなかったな >>199
参考になります。
壁といってもパーマセルテープという跡が残らないのもあるんですけどね。
ダメなら背景スタンド持ち込みとかもあるんだけど、さすがにそれだと荷物が多くなりすぎるので。
自撮り棒みたいなのというのは、自立型1脚でしょうね。
あれなら持って行っても咎められなそうです。 >>196
準備と撤収時間に収まるなら特に何持ち込んでも良いのでは
ライトスタンドとストロボは持ち込んでるよ 14の酒オプションの子って初参加?前に撮ったことある人いる?気になってる。 今日、初ことり(コハク)行ってきたんですけど
あの受付カウンターに貼られているモデルさんたちのボカシなし写真、全員ほぼほぼ
可愛かったのですが信憑性はいかなる物ですか?
因みに入ったモデルさん、web宣材写真が100%だとするとルックス80%、スタイル70%(いい子だったので甘目)
と言った感じでしたのですがw 今日のこ基準で思ったことであってると思うよ。
だいたい70%〜90%だと思っておけば。 網の浮〇涼とか三〇〇なってどのくらい地雷なんでしょうかねえ? >>203
カウンターのプラスチック板”おおっみんな結構いいじゃないか”と思うよねー
でもほとんどが眼は大きめ、輪郭細めにしてある
宣材も頭小さめ、痩せさせている
正当なのはすずちゃんくらいかな
まあ、性格が良い子を揃えているのでチャラになるね
皆協力的なので、やな気持ちになったことはない >>205
三〇〇って子は知りませんが、浮さんがなんで地雷設定なんですか?w
ここでも悪い噂を見た事ないし、自分が撮影会デビューの時のモデルさんでしたがサービス精神旺盛で終始気さくなかなり いい子ですよ
実際は宣材よりエキゾチックな感じですが可愛い子でした >>148
半年ほぢ前に取ったことある
胸は控えめだが、顔&スタイルは平均的(網ではいい方かも)
ポーズも結構いろいろやってくれた 個撮の場合、撮影会の頭からヌード要請は険悪な雰囲気になりますか? 人によるだろ
最初から脱がしたことはないが、でもそれぐらいで雰囲気悪くなりそうなモデルにあったこともないが >>210
ヌード撮影会なので初っぱななら説明できれば大丈夫だろう
複数のモデルから聞いた話だとAV監督気取りで動画メインの鼻息荒い兄ちゃん系は出禁になると
やはり、謙虚さ真面目さが感じられない客は嫌がられる >>207 ありがとうございます!
地雷なんて自分の表現が悪くてすいませんでした
女の子をついつい疑って見てしまい、一見引かれる子なのに
金額安&予約少だと「どうせ何かあるんだろ」と歪んだ気持ちで表現した次第です
過去スレもちゃんと見て勉強します 安い子、撮ったの確認すらしないレベルなんで、中間の価格帯の子にしてみたw 数週間前に撮ったモデルのRAW画像の現像が全く進まない
途中でどうしても自家発電してしまう
その途中で色調補正に良い調整があると思うと以前の画像をいじり始めたり
まぁこれも楽しいんだけど 昨日撮ったメスはまんこが臭くて最高だった
ブルーチーズみたいな匂いだった
くぱぁさせてまんこ嗅ぎまくった
オナニーしていいかきいたら
いいっていったので
目の前でオナニーした。
出すとこまでしっかり見られた >>212
もう7年以上通ってるが、そんなんで出禁なってたら
とっくに出禁なってるわ >>212
そんなことで出禁になるなんて話は未だ聞いたことがない。
どこの複数のモデル。 >>219
アナルは嗅がなかった。
まんこだけ。
さっきまでその動画見ながらオナニーしてた。
オナニー許可ありでメスの前でオナニーしたから出禁にはならん
次回もメスにオナ許可してもらってるから
メスの前で逆オナニーする予定
メスのオナオプションつけて
相互オナニー観賞を動画撮影します。
素人の馬鹿メスたまんねぇな >>217
どういう情報よ
体柔らかくて、HPほぼそのままよ 回数重ねて撮影会にも慣れてきたので次に予約を入れているモデルさんでopデビュー果たそうと企んで、事前チェックしたところ電マorローター可との事なのですが金額的にもローターは基本あてがうだけで中には入れない認識でいいんですか?
ここでもたまにローター中に入れて つゆだくに的な書き込みみたのですが、そこはモデルさん次第って事? >>225
モデルさんの次第だけど、入れてくれる可能性が高いと思うよ。
ローターの場合確実にいけないとか時間かかるのが嫌なので小伝馬町ばかりになるけど
大事な部分が隠れるので、良いことばかりでは無いですね。
歴戦の勇者から色々学びたいこの頃です >>225
中に入れるのはちょっと・・・ってモデルさんもいるからモデルさん次第ですね
>>227
大丈夫かと思います、ローター、バイブの同時使用やったことあります バイブNGだったらローター入れるのもNGだと思って間違いないはず 現役女子大生バレーボール選手、身長175cm!
というAVパッケージの宣材で、プロフィールが
身長171cm、特技ハンドボールって・・・ パッケージはあくまで作成者側が売りとしたいだけのイメージだからな。
ボディスペックが実際と違うからと逐一いちゃもん付けるのは かなで自由 くらい。 >>221
生理の時は臭汚いので、中止にしてもらいたい。 >>233
タンポンヒモ出てるの撮るのスキです^^
タンポン挿入撮OP欲しいくらいです
終始アソコから3cmぐらいヒモがちょろんと出てるのは興奮しマス
クッぱぁさせると出血はしておらず
ツユを沢山吸ってる本体が膣口から半分くらい顔出してくれてエロかったです
別の子はヒモ切っちゃってて全然タンポンも見えず
がっかりですた 海老の中止といっても問題なのは枠が埋まっている分だけ、
つまりはレーナちゃんの計2日間の10枠分だけでしょ。
2日間とも(体調不良では無い)中止って、原因が腐った客で無ければ良いのだけれどねぇ。 ヒモ切ってくぱぁするというのはそれはそれでプロ意識あっていいことだ
ストリップでもそうしてると聞いたけど
個撮はじめた理由の一つに、前ストにはまっていてダンス見るのもさながらマンポラ撮るのも好きだったと言うのがあるんだけど、もうかなり先がない業界みたいね
それと、15年くらい前乗ってた踊り子でまだ現役なのが結構いるのに驚いた
15年前に個撮があって、お気に入りの踊り子のマクロ接写など撮れたら良かったんだが 生理に関しては、プロとしての対応策を指導して欲しい。
タンポンのヒモが出ているのは見たくない。
あるシークレット・モデルは、生理だと言っていたが、海綿スポンジを使っていたので、ヒモがなく、分からなかった。
「桜井あゆ」さんの個撮では、撮影中に生理が来てしまい、たらーっとシーツに落ちた。
バックでオープンを撮った時に、「妙に赤いな・・・」と思ったが、生理とは気付かず悪いことをしてしまった。
残りの10分くらいオープンは撮れなくなったが、それまでに十分に撮っていたので、OKだった。 一般的に女性の秘めることにまで立ち入っているのだから、色々なアクシデントも仕方ないだろ。
生理に抵抗あるカメラマンなら、芸術としてのヌードにとどめるのが正解だと思うが。 海老もだんだん人気不人気がわかりやすくなってきたな
瞬殺とまでは言わないが、その日のうちに埋まる子がチラホラ >>76
私が参加した時はまぁまぁな塩対応でした。ただ、ルックスはピカイチです。 海老は新年度に以降、モデルがムチャクチャ増えたな。
特に平日、数ヶ月前まで3,4人が普通だったのに次の金曜日は13人とか…
平日客は急激には増えないから埋まらない子も多いし。
宣材の受けが悪かったのか、4日で計16枠中2枠しか埋まらなかった子も大幅宣材変更してるし…
金と暇があれば、どんどん撮りたいところだが…どっちも無いのがな。 パイパンかどうか書いてくれ、それで選ぶまたは回避する、というのがあったけど
OPノリノリの娘かどうかをそれとなくわかりやすく書いてくれると、財布に札束用意して行くわ
A級はそこは選びやすい、蝦は期待して行ったらそうでもなかった >>245
網に行けば?
パイパンかどうかもOP可否も全部書いてあるじゃん >>165 、海老の小○くるみさん情報
背がちっさく体が真っ白で目が大きく鼻と眉毛しっかりしてる
乳首は肌色、陰部は中肉で長めの桃色、栗はプリプリピンクで縦長
陰毛は前面ナチュラル多め、具横はない(たぶん剃ってる)
そこそこ濡れやすく感じやすい
始終、笑顔だが会話が成り立ちづらい
見方によりカマトトッぽいというか何を訊いても「えっ、うぅぅん…」という感じ
好きな男だか彼氏だかが居るようで、それは私は構わないのだが途端におっきな目に涙が溜まって泣くのを堪えている様子で、以降は撮ってない。
デビュー直後から数回は撮ったときの話しです。いまは判りません。 >>247
詳細なレポありがとうございます!
性格がちょっと微妙そうですが、検討します。
濃さに関係なく完全自然毛が好みなんですよね ことり、パネまじひどくないか?
阿藤快と加藤あい位に違うし、客離れのデメリットも考えた方がよい。 >>248
14の酒〇あ〇か
今どき珍しいほど何も手入れしていないアンダーヘア
かなりの密林具合
顔はももちにちょっと似ている >>247
詳細なレポいいね!
他のモデルさんのレポも期待したい所です >>248
14の野○な○みも柔らかめの自然ヘア。薄くはない。 >>251
>>254
>>252
皆様、ヘア情報ありがとうございます!
都合あえば突撃してきます。
私がヘアで最近いいなど思ったのは、ことりのも○あさんと網の大○み○さんかな 海老の今〇め〇みさんはパイパン好きにはたまらないです。
特別の美人じゃないけど色白で性格がいいよね。
海老では美人の塩対応モデルに当たることが多くてガッカリしてたんだ。
癒し系で笑顔が可愛いしあの豊満なバストがジャンプするとマイクロ水着から
ポロンと飛び出すのを連写するのが楽しい。
次回はバイブやローターでどんな表情をするのか反応が楽しみだな。 海老の宣材写真は自己顕示欲の強いカメラマンの
作品発表の場だよ。
風俗嬢ばりの写真じゃ行く気にならない。
カメラマン変えたら。 >>257
そうかなあ。自分は海老の宣材写真は好きだけど
じゃあ、宣材が良いと思う撮影会はどこなの? ことりは無いなw
写真だけじゃなく、スリーサイズ「測ったことない」ばっかなのは悪意しか無い >>257
風俗嬢の紹介のような宣材は海老だけじゃないかな。
あのゲスイ宣材写真と小鳥をパクったような変態な宣伝文句、モデルをパイパンしているので
あまりに雰囲気が悪く、俺の撮影会リストからはほぼ除外中。皆さんにおまかせ。 パイパンでないと撮影する気にならん。
パイパンでないのは、脇毛ボーボーガールと同じ。
ボーボーマンコ見てると体操の内村の脇毛思い出して吐き気がする。マジ勘弁 >>259
普通の女の子はスリーサイズなんか測らない。モデルやAV女優は一応数字を言ってるけど、だいたいウエストなんか細くサバよんでる。 >>262
海老は撮影会のためにわざわざパイパンにしたモデルの枠が
埋まっていないので、パイパン好きは撮影協力願う。 パイパンつっても剃ってるだけの奴はなー
結局ごま塩振ったみたいにブツブツになってて余計酷い
全部抜くとかブラジリアンワックス使うとかしてくれ >>252
石〇み〇のさん気になってます!
毛が濃くて見えにくい感じですか?
あと他の情報もよろしければお願いします ポーズはいくつも知っとかないと45分M字くぱぁで終わるで
雑誌なり見て自分でストックためるんだね 小鳥は当初記載の場所からいつのまにや
違うとこに変えられるのがほんと鬱陶しいな パイパンはもちろんのことスジマンじゃないとダメだ
スジマンモデルの情報求む 現役で1本筋となるとみんな毎回秒殺だな。
Y.M.ちゃんとかAV女優のE.O.ちゃんとか…
海老のM.U.ちゃんは撮りやすいかな。最近でこそ満枠続きだけど瞬殺まではいかないし。 昨日入った海老の宇◯◯さん、ツル筋さんで可愛らしいモデルさんでした
OP付けた事もあり会話の流れで彼女のオナ事情になったのですが話しも面白い子でしたね
次に海老の猫◯みりさんか、犬◯みみさんのどちらに入るべきか悩み中なのですが、猫◯さん撮られた方おられますか?
犬◯ちゃんは前スレで結構話題に上がっていたのでなんとなくイメージ湧くのですが やったやった〜
馬場網YouTuber遂にゲット!
今からワクワクしてます。 >>266
自然のままってだけで濃くはないよ
見た目はアジアンビューティーって感じで、肌はやや浅黒い
目つきとかキツそうにみえるけどエロ指示にも従ってくれるいい子だった
でも好みの分かれるルックスで25Kは高すぎだと思う >>272
宇○美ちゃん密かに気になってるんですけど、顔はどんな感じですか? 誰に似てるとか
犬ちゃんは最近2000円値下げされましたけど、あれは埋まりが悪いからでしょうね
個人的にはオススメしません 海老の織○ちゃん、最近の海老のモデルの中では予約の埋まり具合が優秀なモデルだけど、どんな子だろう
チェキを見ると、ちょっと暗そうな、垢抜けて無さそうな雰囲気だったけど、素材は良さそうだった >>226
ほんとにそうですよね
洗剤写真では自分も同様に感じましたが、紹介文と勘でチャレンジ中です
終わったら報告するつもりですが、あの雰囲気で12部通しとは・・
直前中止の予感しかしていません 277ですが酔ってるので↑間違えです
✖>>226 〇は>>276でした すいません >>275
角度やポーズによっては常盤貴子さんに似てるかなとも少し思いましたが、本人もっと細身できゃしゃなのであんなにパシッとした感ではなく、可愛いらしい的な感じです >>275
性格的な物はおっとーりした感じの優しそうな子でしたよ
犬◯ちゃんですがオススメ出来ない理由、よかったら教えてもらえませんか
あと彼女は誰似な感じです? >>275
いま、見返すと若いときの常盤貴子を華奢にした感じです。上品で本人はそれほどエッチではないが男の要望は理解していて撮りやすかった。お得モデルの一人。本人にやる気があるなら長期にやっていけるキャラクターだと思う。
と、書いたが上の方が同じこと書いてた。 >>277
>>278
確か彼女は以前も枠数が多かった気が
12枠募集して全て埋まるんだから大したものです
そんなに枠数が多いという事は、本人も撮影会を楽しいと思ってそうですし、余程の事が無い限りは中止にはならないと思いますけどね
報告お待ちしてます >>280
◯居ちゃん初回撮りましたよ。華やかさ、元気があり、ちょっと空回りでしたがかわいくて良かった。時々見返す。恥ずかしがり屋で、自分の陰部も触れるのが罪悪感がありそうでした。エッチには抵抗があるので許容できれば。 >>280
あと、誰似かはわからないが宣材ぼかしてありますが想像を上回っていた >>279
なるほど。なんとなくイメージが掴めてきたかも知れません
常盤貴子は別にタイプという訳では無いですが、悪く無さそうですね
ありがとうございます
>>281
279さんとは別の方なんですね
なのに、感想はほぼ同じなら、情報の信憑性が高まります
ありがとうございます
>>280
情報ありがとうございます
犬○ちゃんは、表面的には明るいんですけど、サービスが悪いといいますか、妙に客を警戒してる感がありました。だから、私は気持ち良くは撮れませんでしたね
顔は、確か前スレでは土屋太鳳に似てるって人がいました
他にも誰か似てる人がいそうなんですけど、思い付きませんでした 犬〇み〇はももクロの赤に似ている、かなりかわいい
が、エロ対応という点では物足りないと思う人もいるだろう
M字はいけるがくぱぁはちょっと、そんな感じ 14の衛〇た〇りは峯岸みなみと元NMBのみるきーを足して2で割った感じ
雰囲気は子供っぽいが濡れやすく、見られると燃えるかもと言っていた もちろん
そのためにタムキューとリングライトも買った >>273
まぁ趣向は人によりけりだから、あまり期待値は上げない方が良い
個人的には大変良かったけれどもね
期待しないで行った方が良い方に外れるとうれしいし、悪い方に振れてもまだ心の準備ができる
下のまだ少しでも広い部屋に当たるといいね 14は加工凄くて行くと別人みたいな子が来るときがある。普通に考えて可愛い子がなかなかヌードやらない。むしろデリヘルやるイメージ。写真は後々残るからね。 アクセス集中しすぎてパンクかどんだけ見てんのよそれか鯖容量小せえのかw え?大量の自演で埋めた撮影会中止の作業中じゃないの? 予約取れなかった腹いせに攻撃したやつでもいたりしてな 今日の更新期待して19時まで待機してたのに
復旧時間がわからないと落ち着かないな >>301
でもまだ今日の19時開始分が反映していないっぽい >>292
顔は確かに綺麗可愛お姉様系!ガッツポーズしましょう! 小鳥と14はパネマジが酷いとの評判ですがどちらがより実物とかけ離れた残念モデルが多いのか辛い体験を教えていかただけませんか。 久々に海老のサイトを覗いた
休日ならともかく、12日(金)に12人って?
スタッフは需要想定って言葉を知らないのだろうか
これじゃぁ埋まらないのも仕方ない(笑) 海老、以前はよく行ったんだけどなぁ
・モデルたくさんいるのに惹かれる宣材が少ない
・たまに惹かれるモデルがいても平日や数枠しかなく都合つかない
・だんだん海老への興味薄れる←今ここ >>305
ことりは面接時カメラマンが撮影、14は主にモデルが自分でアプリ経由で撮影。
だから、ことりはことりの理想、14はモデル本人の理想となっていることが多い。
われわれもそれに近いように撮ってあげるのが技術。 宣伝文て顔とか乳については書くのになんで割れ目については書かないの?
一番大事だろ
割れ目が綺麗な子はそう宣伝しろよ
それだけで多少ブスでも殺到するのに 割れ目も大事だけど、可愛いくないと、撮りたくないな。
仮に光浦靖子や阿佐ヶ谷姉妹が最高の体を持っていてもな かわいいとかかわいくないとか、美人とか美乳とか美マンとか抽象的な表現は
評価基準に個人差が激しすぎて全くアテにならないけどな。 海老、メール予告も無しにいつの間にか6人も予約開始している。
ことりも新人ラッシュでアレだが平日開催しない分、混乱はしていないけど。 >>312
感想なんて聞いてないんだよ
はみ出してるのかはみ出してないのか
無毛なのか有毛なのか
それだけ書いてくれればいい >>314
俺が感想を欲しがっているとでも言うの? >>306
以前のようにスタジオ数を超える募集枠数にはなってないけどな。
10枠以上の開催は1人しかおらず、5枠以下が6人もいるし。
1-5枠や7-10枠ならまだ1人分空いてるし。
埋まり具合はボーナス時期の前後で大きな変化があって面白かった。 なんだ似てると思ったら、うぶのなかじょう、
素人系のAV出てるじゃん。写真確認して
びっくりしたわww うぶすたのみらんってどうなの?
写真見る限り無茶苦茶可愛いっぽいが 最近、1日のモデル数を少数で募集して、ある程度埋まるとモデルを追加する業者が多くなった気がする
できるだけ「空き」を残さないためには仕方ないんだろうけど
当初の募集分で希望じゃない時間を取ったら、その後モデルが追加になると残念な気持ちになる
需要想定をある程度行って
「●日前の●時から」って、決めて募集を一斉に開始してくれると、↑みたいなことは無くなるんだけどなぁ
募集開始を逃すとセカンドチャンスが無くなるってリスクはあるけど 自分で撮影スタジオ始めようかな
風俗より女の子の管理も簡単そうだしヤクザも絡んで来なさそうだし、ボロい商売に見える 風俗営業可能な場所のアパートに部屋借りて、家具一式入れて、警察に届け出して、モデル事務所とコネを作ればいいのか
どうなんだろうね モデルをコンスタントに集めるのが
一番難しいっしょ。
集まらない=閉店。
ブスしかいない=閉店。 エビの犬◯ちゃん、結構情報頂けて10日は犬◯ちゃんにしよう!と意気込んだが、今の埋まり方の感じかなり無事開催されるか心配になってきたw
予約って大体何%くらい埋まれば開催されるもんなんですか? 前日まで全然埋まってなくて当日中止のお知らせや何も無かったの様に消えてるのを見かけますが 犬、ちょっと高い。この日安いとこから埋まってる
というか、上でも言われてるが平日なのにモデル多すぎ! >>303
たしかに海老はガラ空きモデルが多くなった。
以前は海老が撮影会の指定場所だったが、最近、風俗・パイパン系になったので俺は見切りをつけて
いる。つぶれるにはもったいないスタジオなので、パイパン好きがもっと応援してくれれば・・・ >>318
今は出てないけど、たまに出てる。
スタイルいいと思って撮ったけど、パイパン、身体は柔らかくてポーズは色々できる。 >>327
海老のパイパンは俺が応援したいw
ただ誰かも言ってたけど生えかけや痛々しい剃り跡ならヤダな
一応モデルとしての仕事なんだったらエステで手入れして欲しい
あとスジ系統の形ならいいけど、パイパンでビラビラ際立たせるのも意味ない気がする 腋毛そらないのはホント萎えた
売り文句「天然」って・・・そういう意味か・・・ >>272
海老の猫◯さんについて私の撮ったときは、だいたい以下のとおりです。
いかにも女子大生という感じの照れ屋さんで終始「うふふっ」「えへへっ」と笑い声を上げてました。
髪の毛が長く最初は判りませんでしたが、髪をまとめてもらうと雰囲気が昔の菅野美穂に似てる。
目は大きい。
張りのある乳房で桃色の乳首。
ヘアは前にエステに行ってたとのことで前から見ると形よく、股間は生え始めがしょぼしょぼ。
ノリの良い子で、バイブにゴムを付けた後、無意識か?両手に持って顔の前でポーズをとってた。
「そのまま舐めてぇ」と御願いしたら舌を出してペロペロ、「いーねー、咥えてぇ」と言ったらカメラ目線でズボズボ。「チ〇コ咥えるの好きなんだ?」と訊くと「んもおっ、ゴム臭くてヤダぁ」と照れてました。
バイブ挿入後も膝立ちポーズのとき、おっぱいが揺れるくらい腰を振って、さすがにこの時は可愛くあえいでました。
ただ、撮った時間が後の方だったせいか?感じてきた自分に照れてるのか?撮影終盤は「疲れた」といって集中が落ちてきてたようでした。
とはいえ色々ポーズも聞いてくれたし帰り際まで礼儀正しく明るい子なので、時間が合えば早めの時間で獲りたいモデルさんです。 >>328
7/6にも開催してたよ。グーグルのキャッシュでもまだ見れる。 >>327
絶対数は増えていても海老のパイパン率は大して変わらんよ。
7/8〜7/31 予定者で計算すると、のべ 27/149人 18.1% (昨年2月計算値より1.2%up)
決定済み開催枠数で計算すると、115/663枠 17.3% どうして女は未処理ボーボーマンゲを見せることが出きるのか、理解に苦しむ
ボーボー内村が欧米から理事長苦しまれているように >>331
ありがとうございます
参考になります! >>317
AVでの名前おせーて‼
確認しますから >>334
俺はボーボーのジャングル状態が好きだ
パイパンだと どんな美人でも興味なくなる
予約前にパイパンか否かは ハッキリさせてほしい
撮影会主催者の方が見てたらよろしくお願いいたします >>317
無理は言わんが、素人系AVでの名前を教えてくれんか?
誰にも言わんから。 >>336
最近だと配信系でセイラって名前で1本出てる。
女体の神秘にもでてる。
ちなみにAV嬢時代は今よりぽっちゃりしてて、
SM系やスカトロ物に出てたよ。
当時のプロフ通りだといま30歳。 >>334
ワイもパイパン好きなので、どんなかわいい子でもマン毛ボーボー娘だと幻滅。
生えてても微量ぐらいに整えて欲しい。 >>337
俺もボーボー派。 好みそうな子がいて予約を迷ったとして、
ボーボーなら予約の決め手になるし、パイパンなら却下。
主催者の方、毛の具合の記載をよろしくお願いいたします。 要はパイパン派とボーボー(ナチュラル)派が
いるってことだろ。撮影会側は、モデルの毛の
具合を明記すると分かりやすくていいな。 パイパンでも何でも美人で対応よければ大変うれしいが、
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 6】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544812806/
【ケツ毛】肛門周辺の毛が多いAVスレ 4【尻毛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487059604/
このふたつは定点観測先だな 俺としては素人モデルを撮りたいんだよなぁ。
ところが、ヘアの具合や変化を書いてくれているのは14くらい。
網は、以前に書き込んだ通りパイパン表記なのにボーボー事故が起きたり
一覧表記は無印なのに本文にパイパンと書いてあったり、何も無いのにパイパンだったり
海老はまぁ、表記通り。
最近パイパン表記が消えた子や、逆に表記が追加された子はその通りなんだろうと思う。
ことりが一番不明で、ここでの書込が頼り。 >>345
モデルの毛の状態をリアルタイムで追っかけるのは不可能だろう
14だって、例えば佐〇木〇ゆは紹介文では毛有りと書いてあって
実際以前はそうだったかもしれないが今はパイパンだしな ボーボーマンコ、マジ無理だわ。
女は意外とマンコをただの排泄穴って思ってる節があって嫌だ。
ちゃんと性器だと認識してメンテくらいしてほしい。
野郎だってケツ毛脱毛する時代なのによ >>347
なかじょうっていっぱいいてわからんのよ
名前ヒント教えてちょーだい
本当に誰にも言わんから >>351
340にヒントがある。
なかじょうはうぶの名前だから
検索しても意味ないだろ >>348
情報乙です。
しかし、スタッフとモデルand客とでコミュがとれていないのかなぁ。
それともスタッフ側からパイパンを推していなかったから変化に無頓着なのか。
パイパンにしてくれました!とか、祝!脱処女とか、ちょくちょく変化が書かれているのにね。 >>352
わかったこれだな、ありがとう
セイラ=愛川セイラ=星崎エ◯リ=愛◯聖子=落◯知子=ヒ◯リ
ずいぶんといろいろやってるベテランじゃな 最近のエビのHP紹介文は信用できない。以前よりひどい。
ロり眼鏡がウリ文句のA谷さん、ダンゴ鼻を隠してるだけで可愛くない。予約の枠は多いけど本人やる気なし。
OP付けてムダ。
今日の予約分からバイブはなくなったみたいだが、クレームが多かったに違いない。
撮影会スタジオとして規模は大手なんだろうけど、大丈夫か? >>355
かわいくないのは宣材から漂ってたけど、地雷か
躊躇してよかったわ 報告39 ブサイクなのになんで撮影会は採用するんだろう?
ブサイクなら落とせよ。 14の生○ま○さんって、プロフ上、高校時代撮影モデルしてたと記載されてますが、もしかしてこれが西○み○みさん?? >>355
可愛くないのは俺もなんとなく予想してた
紹介文章で漠然としたアピール(幼く見えるみたいな)のみ
顔が良ければ美人(個性的なことが多いけど)とか「芸能人の〇〇似」みたいな表現になる
まあ顔のアピールばかりして体型のウイークポイント隠すパターンも注意だけどね
地雷とは俺も思わなかったけど、メンヘラ臭はするかな >>358
でたーやっとでたー西田みなみ話!
これはもう水戸黄門の印籠、ジャイアント馬場の16文レベルになってきたな。
一体、探している人何人?正体わかって撮っている人何人ぐらいなんだろう。
ちょっと統計とって見たいが。 >>352
そのブスだれだよww
セイラ↓
ttps://ero-video.net/movie/?mcd=U1c4RyZgfYWfjEQI えびの猫〇さん行ってきました
ルックスは>>331氏レポドンピシャな感じでスタイルもかなりよく、入って来た瞬間に
心の中の小さい私がガッツポーズをする感じでしたw
性格的?な面ではやはり331氏のいかにも今どきの若い娘といった感じで、
言いたい事は結構言うし、脱ぐの恥ずかしくない?の質問に「全然です」と
サバサバした感じでしたが、色々とちょっと強がってるのかなと言った印象
でしたね、でもそう言った感じや大学の話を少しした感じではかなりリアル「素人」
のモデルさんだと思いました
性格の感想が少しネガティブ寄りになってしまい、おやって思われるかも知れませんが
自分の中でスケジュールがあえばスーパーもう一度撮りに行きたいモデルさんの一人に認定ですw 猫柳のレポ多いな
もう入るつもりないから書くんだろうけど
た犠牲者を増やそうとしてるのか? >>360
ていうか、そんなタブーの話だったの??
こんな反応されるとは驚き 多少ブスでもヤル気ある子なら良いんだよ
それも無いのに16Kとか値段がおかしいぞ
海老はどういう基準で決めてんだよ >>362
レポ乙です
なかなか悪くなさそうですね
平日開催オンリーっぽいのでなかなか行けそうにないけど 今の小鳥は何でもかんでも18000
瞬殺とベテランw以外は怖くて行けない。
と言うか、行かないだな
二、三年前は良かったけど最近はねぇ 猫〇さん、ヘアーの感じはわかりましたがアソコはどんな感じなんでしょうか?
網の藤〇ん〇さんって良さげなのに全然埋まらないのはなぜなんでしょうね? >>355
スタジオに直接言った? メールでもいいから不満点を伝えておくと良いよ。
よほど偏った嗜好や地雷客からの申告で無い限り、性格の悪い子はクビになるよ。海老に限らず。
逆も又あり。
人気が無くてもお気に入りなら、伝えておくと融通を利かせてくれるスタジオもある。 ポピの(仮)の人
使ってる写真もあるがバレバレだけど
常連は騙されずって感じかw 14の松◯◯さみって初?この子、ROMとかで見た事ある気がする。 >>373
ROMってなーに
あなたのCD -ROM? 最近の素人モデルは、AVや風俗から供給されている者が多く、それなりにルックスがそろい、脱ぎ慣れていて撮影も楽だが、
以前の撮影会はガチ素人が多く、ルックスや性格がぶっ飛んでいて、撮影に苦労しながらも刺激があった。 でも脱ぐのが当たり前になってるような奴の裸は興奮しないやん
AVだって名前のある女優よりそれ一本しか見つからないような素人のほうが興奮するだろ 14の北○まやちゃんと大阪のキューティーの穂花ちゃんって同じ人?
大阪の個撮行ったら14のイベントでいた子とすげぇ似てたんだけど本人に聞いていいかわからんかった 猫なんたらも犬なんたらも地雷臭がするんだが
くさそう
という言葉が浮かんだ 犬はまぁあんだけ乳あれば他はなんでも良さそうだが
猫はいかんでしょ >>377
そんなーこたあない。
上原亜衣さんの個撮では、フル勃起してしまって困ったことが多かった。
良い思い出。
以前の様に、有名AV女優さんの個撮への参画、激しく希望! 有名AVで無修正でてないならぜひ
>>377を「無修正出るのが当たり前…」と言いかえるならだいたい分かる
ただそれであっても五年前ならはたのゆい行きたかった
FPNGでがっかりしたのかも知れないが 一度生で見てみたいというくらいいい体の女優なら分かるが
大抵はレア度優先だろ >>377
純素人なんてもん居やせんわ
よくよく話聞いてると風俗経験あったりで、萎える萎える >>381
犬〇なぎと勘違いしてるのか
ここで話題にしてる犬ちゃんはペチャパイだぞ >>382
上原亜衣を個撮かあ。いいなあ。
1コマいくらくらいだったんだろ。俺なら5万は出すな。 >>389
たしか45分15万 募集開始すぐ漫枠 俺には理解できない世界だった よく考えたけどやっぱAVのまんこは有り難みないしグロマン多いから撮りたい奴あんまいないわ
着エロの音無舞華か佐伯朋美なら5万出すわ >>379
その子はどうか分からないけれど、14とQTで同じ名前で出ている子もいるし、
大阪花や名古屋も合わせて、ことりや海老や土器、まさおや蜂の子も見かけるし、
たいていはプロダクションにヌードモデルとして登録しているから派遣されるみたいだね。
個人的には、名前を変えているのならそっとしておくわ。。 一番高いのは有村ちかっちで50kだったな
美人でかわいくてプロ意識あって性格もよくて、データは宝物やわ
惜しむらくは今のような体勢(カメラ、ビデオ各二台ずつ持ち込みのマクロ&定点&POV動画)が整ってなかったこと
今の機材でちかっち含め以前のモデル撮れたら良かった うぶスタって前は普通っぽい子が多かったのに最近脱ぎなれたプロモデルみたいのばっかになってないか?
他との差別化できてないじゃん 海老の織部さんを撮った方、情報下さい。コメントの割には低価格なのが気になります。 カメラもヌード撮影会も初心者なんだけど
撮影するのにストロボは使いますか? >>399
最初は使わなかった。
今はスタジオや時間(外光の有無)によって使い分け。
個人的に、ストロボは撮影会に慣れてからで良いと思う。 モデルでケツ毛生えてるやつ、マジ無理だわ。
一回、マンゲボーボーでケツ毛生えてるのに、
さも男はマンコみると興奮するんでしょ?
ともいいたげな表情で全開で見せてきやがって、
マジでムカついた。 なんなんだろうなれ
グロいまんこはまんこじゃないのに 女ってグロマンと美マンの差が分からないのか?
性器に無頓着過ぎるだろ
プライベートでも化粧とかエステに拘るよりまんこを綺麗にした方が絶対男逃がさんぞ >>399
個人的には必須。
ただ、どんな写真を撮るか次第でなんとも、、言えないかな >>401
手入れしていないだらしないほうが好きな男もいる。 >>393
佐伯朋美は撮影会出てたね。着エロ設定だったけど結構攻めてくれたね
何回も撮ったけどいいモデルさんだった >>399
たいていの部屋で、絞らない限りは問題ない程度のSSが出るくらいの明るさにはしてあるようなので、必須か、と言われたらそうでもない
明るいレンズではなく、また大きく絞りたいならあった方が良い
>>401,402
それは君たちの価値観であって他人に押しつけるのはやめてくれよな OLさんモデルの水着個撮で、さすが受付嬢という綺麗な顔立ちの人がいたのさ。
水着なんで多少過激でもいいだろと脚開かせてたら、ノリがよくてペロっとめくって横マン見せてくれた。
よくぞはみでなかったなというくらいの剛毛で、こんな綺麗な人の陰部がこんな荒れ放題なのかとギャップで興奮したわ。
それ以来モデルによっては剛毛大歓迎だけどね俺は。
ぶちゃいくで剛毛は勘弁。見出すポイントがないし。
あの子ヌードやる前のお試し水着って言ってたけど、どっかでやってるのかなー。
見られるの超興奮するってモデルにハマりそうだったのに都内で活動してる形跡ないんだよなー。 めっちゃよく分かる
上品な美人のワイルドな剛毛・ビラビラとかね、ギャップ萌えで悶絶するね
個人的にはブサイクは関心がないが、まぁそれも蓼食う虫も好きずきと言うやつなのだろう
他人の趣味にけちを付けるつもりはないな >>385
それは違う
居る確実に居る
詳しくはいえんがきちっとした本職があるし、カメラマンよりインテリも居る Ritzに行ってみようかと思うんだけどあまりレポとか見つけられんかった。
もし行ったことある方がいましたら感想とか聞かせていただけませんか?
スタジオとか対応とか >>398
そう。45分150kで、しかもPFNGだった。 最近同じ女の子が別名で違うスタジオに出てるのによく遭遇する。
別名でも写真が同じなら分かるけど、違う写真使ってるとなかなか判断に困る。 >>414
スタジオが狭くて汚いのと、スタッフのオッサンが態度悪い。
モデルさんはイイ子もいるかもしれないが、あまりお勧めしない。
このスレでも全然話題に上ってこないからね。 Ritzは可もなく不可もなく
たすいちの上であり広い部屋がないが狭すぎるわけでもない、と言う印象 Ritzは入り口近くの部屋は良いが奥の部屋は隣の声が筒抜けなので余り行かない 皆さんRitzの情報ありがとうございます。
どうしても撮りたいモデルさんがいればいいけど、そうでなければ全体的に微妙・・・ってところでしょうかね?
行った際にはレポ上げてみます。
スタジオの広さと言えば、スパキューは割と広い撮影に使える場所が少なかった覚えがあるなぁ >>418
14の北○まやと大阪のQTの穂花は同じだよ。
14の客から聞いた話だけど。 あまり話題にならない蜂の評価って参加者のコメント聞きたいです。 >>418
例えば今いるのだと、
スパキューの相◯か◯む=まさおの◯梅=ナビスコの立◯優=ヒナゲシの原◯紀
虹の星◯月=アップスの桜◯あ◯み=スパキューのあ◯み(これは名前一緒)
スパキューに出てる娘は他と兼任してるのが多いみたい。 たすいちとRitsって同じビルだけど関係はないの? タスイチで人気の無い素人モデルは、後にナビスコに出るようになる、という関係はある 複数の撮影会で同じモデルが出てると、またこいつか、ってなる
そしてそういうモデルは大抵魅力が無い
アップスの素人モデルとか酷いもんだ 同じ地区で複数のスタジオに出ているモデルはたいてい地雷。同じスタジオだと客が入らないから!
昔、2万円半ばで、切り傷だらけの身体を見せられた時は心底ガッカリした。正面からお腹の肌がみえないモデルは、初心者は避けた方がいい。何か理由があることが多い。ガッカリされることに慣れているモデルは、サービスが悪くて、雰囲気も悪いことが多い。 熟女と素人でで切腹跡があるモデル撮ったこともあるけど顔は美人かかわいいかだったので文句はないな
熟女なのは承知だったし
まぁブサイクならなにがどうあれ不満なのだが 土器でボカシありの子が飯田橋ではボカシなしだったりする。
しかし・・・・土器の二人セット販売ってのは、何なのよって思う。
それで埋まるわけでもなし。
後楽園のケシの明日のシークレット、ちょっと高いなーと思ってたので待ちに入ってたのだが、値下げせずに中止? 明日まだ空きがある一塁鳴海そら、サイトの写真とコスドキの写真で大分印象が違う。
サイトの写真は好みだがコスドキの写真は好みから外れるので今週一塁はパス。 Ritzって衣装とか下着とか小物持ち込み不可ですか? えっ普通に持ち込み可って書いてあるじゃん
ここで質問する前にホームページくらい読めよ 持ち込み可ではあるがモデルが着た衣装は
高い確率でカゴに入れられて
時間終了同時におっさんが入ってきて
カゴとともに回収されてしまう。
そういう指示なのだろう。 1年前に17Kで撮った水ト麻衣奈、今は22Kなのね。
この1年の間に別名でイメージビデオなんかにも出ています。
パイパン1本スジで具が出ないタイプ。
とってもいい子でしたよ。 >>419
同感。RIZのおやじの態度は極めて悪い。
いずれ、嫌な思いをすることになる。
スタジオと呼べるようなものではない。
普通の住居の部屋より暗くて汚い。
撮影料が安いのに埋まらないのには理由がある。 既出だけど66の受付は上から目線の高圧的で不快な奴だね。
AV女優と事務所を囲い込んで他の撮影会に出さないあざとい戦略で
利益を上げている。AV事務所も評判の悪い66べったりは見直す時期じゃないですか。 >>441
逆。
マインズ所属モデルは基本東京開催時は一塁で
一塁でやりすぎたり一塁のスタジオが埋まってる日は66に回ってくる ナビの親父ってそんなに態度悪いか?
自分的に許せないのは一塁のチビ助。66は行った事ないが行く気もないから此処と一塁はHPすら見ない。 いつも一塁に出ているマインズ娘。
66には出ないのか尋ねたところ
「66の面接に落ちた」と
言っていた。
そんなこともあるのか。
一塁のおやぢが嫌いなので
66に出て欲しい。 ぬー撮やってるのはこの二か所だけじゃないのにね。
基本俺はヌードポーズ集を作る感じで行ってるので、部屋の狭いところは後回しになる傾向はある。
一塁は、三部屋ともあまり違わないので、今日はこの部屋だったのか!と思う事は少ない。
俺は受付の対応はあまり気にしない。
それよりモデルの愛想の方が重要。 リッツはあの引きこもり系バイト店員を変えないと
売上アップは難しい。ちなみにソファーの位置を少し
ずらしただけで「下に響くんだよ!」って激怒するから
気を付けるように。 Ritsの人、愛想がイイとは言えないけど
客側がきちんとしていれば普通の対応だと思う、乱暴だったりぞんざいな客にはそれなりの扱いをするのではないか?
モデルにも同じ事が言える。 ヌードポーズ集というならくぱぁなんか求めなかったりするの
あと顔も特に要求はない?
結構良いお客さんなような 不平不満を書き込む人って、俺様ルールを優先する傾向が現れているな。 >>449
書店で売ってるようなおよそポーズ集と言えないようなボカシだらけのもので
満足するなら撮影会なんか行かないよ。
同じ理由でポーズフリーNGのモデルは選択肢から外している。
顔は個人的な判断基準はあるよ。
どんなにプロポーションが良くても不愛想だと萎えるし、
逆に笑顔が素敵で愛想がいいモデルはプロポーションへの要求は少しくらい下げても
大丈夫とは思ったりする。
ちなみにモデルさんには観察させてとか、図鑑を作ろう、とか言ったり、
一通り撮った後にまだ撮り漏らしてるところある?とか聞いたいたりする。 詳しく言わなくて良かったのでは
特定されるし、なんかキモい リッツか他で迷ったら、他を優先するかな。
理由は言わずもがな。 昨日二回目の小鳥に行ってきました。
どちらもHPの宣伝写真とは顔が別人のようだったけど、ともに美人で満足した。
しかし、あの部屋の背景が白基調でうっとおしいのは何とかしたい。
で、もしできるとしたらソファとかベッドとかの配置を変えることだけど、みなさんはどの程度配置換えしてますか?
もっとも変えてもRIFAライトがでかく、部屋自体が狭いのでどちらかのライトが配置しづらくて影消ししにくいのだけど・・ >>454
美人のお二人教えてくださいね。
ベッドの移動は注意されると思うが、軽いソファなら動かしています。なお、床に傷をつけてしまったり音がして嫌がられる場合があります。
私はうるさい背景より、基本は白くてシンプルなのが一番モデルさんが映えると考えています。
昼間で明るい窓の背景や黒や柄ものだと綺麗なヌードとするのはかなりテクニックがいる 明るい窓が背景でストロボ炊かないと逆光になる部屋はいくつかのスタジオであったな
天井が濃い色の部屋はこれまで遭遇したことない気はする >>451
撮影スタイルが確立しているみたいですね。
私もいくら美人、スタイルが良くても無愛想はモチベーションが下がるし写真を見返すことも無くなる。
性格が良ければ、多少スタイルが崩れていても見返す度に愛らしいと思える。
自分が欠かさないのは、着衣、下着、ヌード、それぞれの立ち姿を撮ることかな。
昔の写真集、Yellow's みたいに。
モーフィングはしないけれど、3枚並べてみると、なんか良いんですよね。 海老の犬、今月7回も撮影会やるみたいだが、そんなモデル初めて見た
でも、今募集中の枠は一つも予約無し
必死過ぎて哀れだな >>458
ちょっとでも空いてる部屋を快く埋めてくれるとても良い子なんです
そんな意地悪なこと言わないで味方になってやってください
学費を貯めるためもあるのです 今の海老は風俗のシフト感覚で
週何回とか毎週必ず来るモデルがいるが、
今の店長は何も言わないんだな
前の店長や昔いた丁寧な受付のおじさんは
頻繁に開催すると客離れも早いので
2週間おきを目安にしておりますと言ってたのに >>459
参加したいけど平日オンリーなのは厳しいなあ
会社鞄にフルサイズ一式入れて行くか、、 小鳥は1回しか行ったこと無いけど、宣材でロングだった娘が
ショートになって出てきて、まあ髪型くらい変わるだろうけど
「あれ、この子だったっけ・・・?」と一瞬固まってしまった。 小鳥は一度行ったが宣材とあまりにも別人で怖くなった
目出し口元だけのボカシ。全身小正面からの写真あり。
まあボカシの部分がデッバや団子っ鼻でだとしても俺はひるまないぞ!くらいの気持ちで行った
でも実際行って会った時「誰??」って俺も固まった。
出してる目が違うよね?そもそも体型が違い過ぎる
ボカシの無い部分を作り変えてるんだから何を信じていいかわからない
しかも小鳥はスリーサイズ書かないからヤバい。 小鳥でそんなひどいパネマジ喰らってない俺は運がいいのかw
ただ一回、Fカップのかわいい系とあったモデル枠取ったのに、ノックして入ってきたのが超スレンダーな美人モデルでどうしようかと思ったことがあった。まあ美人だしいいか、と思ってたらスタッフが案内する部屋を間違えてただけだったw >>455
色々差しさわりありそうなので。ただどちらも前日とかまでに予約で埋まらなかった子です。
撮り方は人それぞれ。ただRIFAの光をカットしずらい照明と白い部屋、安っぽいカーテンは俺が普段撮っているものと違うし、仮に1枚良いのが撮れたらもうお替りしなくても良いかな、と。
あと、自然光と蛍光ランプのミックスだと色温度が違うので、色かぶりしちゃうし、
引きがとれる広さじゃないから自然光が生きるボケやすいレンズも使いにくい。
もちろん、次に同じスタジオに入ったらちゃんと撮れる自信はあるけど、攻略ゲームしにいってるわけではないもの。 >>463
どちらも宣材と本人は別物でしたよ。
で、さらに俺が全く別物に撮る、とw
:ゲームなら攻略ゲームよりその方が建設的ですし。
ちなみに、俺が撮ったのは前回が貴島あすか似に、今回が石原さとみ似に。
↑自画自賛w
自分としては、してやったりな気分で、プライスレスの喜びですよ。
ホント楽しいね。 必死って言うけど、枠が少ないんだからそんなに叩かなくてもいいだろう。
小鳥のにこ○んやの○ちゃんのピーク時の方が開催日数も枠もすごかったんじゃないか
なんか犬ちゃんの評判を下げたい人がいるし、影響も出てると思うんだよね。 ことりは顔ばかりか体型も加工しちゃうからなぁ。
今まで何回騙されたことか。
オキニ見つかる前に心が折れる。 ことりはとってもブスばかり。
パネマジばかりでボンレスハムの在庫ばかり。
お客の怒りは馬耳東風。
今日もせっせと顔とボディのパネマジ作りは
天才だね。 宣材が体形引き伸ばしすぎて気持ち悪いからHP見ることもなくなったわ てか、なんか入る度に入れ乳みたいなのばっかなんだが・・ 宣材が加工してあるなら、自分でも加工しがいがあるじゃないか
全部加工して実物忘れるのもありかと
どうせRAWで撮って色々調節するんだし
つむぎ、すず、みゆなとかかなりレベル高かったけどラッキーだっただけか >>440
チョー地雷モデルの水沢美波が登場する66。 男の撮影会も時々やってるけど
服着てて2万以上って女って大変だなあ 網の松〇か〇なって改名とか書いてるけどなんか問題あって改名したのかな
判る方おる? 小鳥の誹謗ってすごいのねw
「お金出したんだからいい子に当たりたい」
と
「お金出したからいい子に撮りたい」
という心持で全く見解が違うのね・・
>>474みたいな建設的な意見は励みになります。
実際、俺も連休なら一日現像のために残しておいて、LRとDXOを駆使して、自分が求める○○さんの理想的なヌードを現像するのが楽しくてなりません。 今、次回のエントリーに向けても下着をアマゾンで探してました。
ふと思ったのだけど、サイズが合わなければ当然困るので、HP上での詐称は困りますね。
そういうのって、予め本人に聞いておけば教えてくれるのだろうか?
初回はやむをえないにしても、リピートすればどんな部屋でどんな風に撮りたいか?とかの欲が出ますよね?
とりあえず、衣装持込&持帰りOKと書いてあるので着てもらおうと思っているのですがみなさんはどうしていますか? >>478
容姿に自信の無い人は撮影会モデルに応募すらしないから、ブス専撮影会なんて逆に難しいのにね。
素人モデルとグラビアモデルとの区別が付かないのか、(宣材を見て)夢を見すぎているんだと思う。
定期的に、事前予約ネタや予約競争に負けた愚痴が書き込まれているのが現実。 >>479
1回目の撮影で本人確認(イメージと違えば次は無いし)を含めて、尋ねますよ。
コミュニケーションも兼ねてメジャーで計ってもらうこともあります。
あと海老のスリーサイズはあてになるので助かりますが、ほんの一部に例外のモデルがいます。
モデル歴数年でぽっちゃり化しているとか、ひかるちゃんとかプロダクション派遣の一部モデルは要注意。
ただ、胸の形は千差万別でブラサイズはあくまで目安。
現場でピッタリこない時もあって、あきらめや妥協が必要になる事もありますね。 >>481
ブスを加工して高値で売り付ける
当然リピーターはいないから使いきったら捨てる 色々、参考になるレスをいただきthxです。
サイズは想像だけどポチっとしました。次回が楽しみになりましたよ。 下着持ち込みって結構いるのかな
その着せた下着はどうするんだろう >>477
前の名前でTwitterやってた時に
うっかり個人で個撮相手募集して(fc2のハメ師とかとも大っぴらにやり取りしてた)垢消したと記憶してる。
本人は家族バレとか言ってたが
まぁ撮影会に怒られたんだろうな >>413
私も純素人は全然居ると思います、撮影中はずっと会話してる方ですが、その端々に
そう感じさせる事は多々ありますからね
あと最初は宣材文見て居るわけないでしょww
と思っていた処女もしくわ男性経験ほとんどなしみたいなモデルさんも確かに居ると思います
本日13回目の撮影会に行ってきたチェリー野郎が最近感じ始めている事ですw 他の風やってないだけで、素人でも嘘やキャラ作りなど朝飯前でしょ!
処女だ清楚だ言われていても、プライベートではヤりまくってると思わないと。 飲食店系・・・風俗経験あり
先生・看護師系・・・AV歴あり
って思ってる 今日エビに行ってたんだけど、次に誰に入ろうと悩んでチェキ眺めていたら黒◯愛◯さんの写真見つけてその場で予約入れたw
みんな何か写り悪い中でのあの感じ、もういつもの自分の中での期待が抑えられないやつになってる
今日ちょっとがっかりしたばかりなのにw >>489
居酒屋店員・・・全員風俗嬢
先生、CA・・・嘘
看護士・・・本物の可能性 >>493
大学生・・・大学生または専門学生
専門学生・・・専門学生兼風俗嬢 昨年の夏に友達で処女の紹介文につられて瞬殺の女子大生モデルを撮りました。
ケラケラ笑いながら処女って信じて来たの?
最近彼氏と別れたばかりと言われたことがある。
処女かはともかくモデルの言い方が不愉快でほとんど写真は撮らなかった。 むしろここで言う素人の反対語はなに?
たぶん、他に風俗をしてないのが素人な話の流れだよね。
俺的には初々しい雰囲気で、って意味だと思うし、他のプロフには興味ないなw
興味があるとしたら写真として良いものを撮らせます!ってプロ意識がある玄人がいればぜひご紹介をw 逆になんで処女っていないんだろう?
最近は恋愛に積極的じゃない女も多いから20歳そこそこだと半数は処女だと思うのだが 本当かどうかはともかく、処女モデルたくさんいるだろ。。
個人的には処女であることを理由にモデルを選ぶことはない >>497
広げてもらったら、膜ある娘は時々いる
”処女じゃん”って行ったら恥ずかしそうに”はぁい”という娘と軽くにやつく娘もいる 処女モデルを撮影した。タンポンを使ったことが無いという。
残念ながら、男性が絶対くどかないであろうタイプでした。 7/14 66での出来事
【ご報告】
言おうか迷ったのですが全ての『撮影会』を当分の間控えようと思います。
理由は、ルール違反をした方が居た為です。
楽しみにしてくれた方申し訳ございません。
また、期待に応えられる様に。
必ずいつかきっと復帰出来るように致しますので待ってて下さい。
ここでの書込み信じてやらかしたか? 処女とかおるわけないやろと思ってたけど居るんだな
処女=恥ずかしがってきちんと拡げられない子と解釈して避けてたは 処女と言えばデビュー直後の初枠で、パンツを脱ぐまでは良かったけれども、
足を広げることができないどころかガクガクと震えだした子もいたなぁ。
想定内のことなのでコスプレ衣装を着てもらって気分転換、2枠目で再度チャレンジ。 日本史の先生とかいうモデルを予約したら、関取みたいなのが出てきて顔もアレで、
開き直って歴史のことでも語り合おうと思ったら、歴史もろくに知らなかった。
キャラはあてにならん。 処女モデル何度か撮ったことあるけど、あそこの手入れが行き届いてない子
(生やしっぱなしでもじゃもじゃ、毛が伸びかけた自称パイパン、カス付etc)が
多くて、逆にそれがリアルだったな。 >>490
宣材写真からだとなんとも判断しづらい方ですよね。是非感想などお願いします。
前に入った網の大◯みきさんはスタイル抜群モデル体型で良かったです。 20代の女の子なんて普通は可愛いんだけどな
その辺の大学生見ても大体一発やりたい程度には可愛いだろ
なんでモデルや風俗となるとそのレベルが難しいんだろ >509優◯先生か
その人です。撮った写真見返しましたか?自分はちょっと・・。
エビ初参加でこいつにあたって、以後2年くらいエビに参加せず。
初参加が地雷だとそこに行きたくなくなる。
今年になって赤✖いとさん目当てでエビに参加、彼女はすごく良かった。 >>513
RAWで撮ってるけど現像すらしてない!
確か新しいカメラ買ったばかりのときで目当ての子がキャンセルになって
でも誰でもいいから撮りたくて、って安いその子にしたんだった。
好きで素人ガチャ回してるけど、海老は18K以上は安定してる気がする。 海老はともかく、どこの撮影スタジオも数年前に比べて扱ってるモデルの数が
すごく増えてて、今は完全に供給が上回っている気がする。
故にハズレを引く確率も増えると。 都内だけでも撮影会自体過剰気味
ヌー撮以外も入れたら凄まじい数だ 高杉なんだよ
なんでセックスもしないのにソープより高いんだよ ポートレートの個撮なんて一時間一万とか普通になってるからね。
出す方がいるから、一気につり上げてると思うけど、あっちは出会い系だな。 モデル側からしたら、誓約書があるとはいえ見ず知らずのカメラマンに自分の裸を形に残されるわけだから、それなりの金額になるのは仕方ないとは思う
風俗でも盗撮には一番気をつかってるしね。「風俗で働いていること」よりも「自分の裸を形に残されること」のほうがリスクが高いということでしょう けっこう仮面のマスク持参してプラス五千円でどお?と持ちかけて
水着撮影をモロ出しに変えた実績あり
着衣時に数枚全身撮ってるの忘れてたんだと思う
やはり顔が出る出ないで解放度が違うんだなと思った撮影でしたわ
恥ずかしいけど面白いとか言ってたし 45分で18000円ぐらいは悪くないな。
仮に1時間1万で個撮しても、そもそも調達に手間がかかるし、スタジオになるラブホなどの軽費がかかる。
で、デブやBBAのリスクもある。
しかもうっかり手を出そうものなら社会的ペナルティもあるんだから。
作品は撮れないだろうけど、こういうパッケージはお得だと思うよ。 ヌー撮(ここでは店のこと)の有難さやモデルのリスクを実感できないとあんまり楽しめないと思うよ
あまり安くすると客質も悪くなりトラブルが増えそう
このくらい払っても撮りたい人が集まるくらいでいいんじゃないの?
高い。という人を批判したい訳じゃなくて、高いと感じるならこんな暗い趣味より
もっと楽しくて刺激的なものを探したほうが楽しめるんじゃないかなあ 暗い趣味と言われましても
まぁやすかろう悪かろうよりある程度のお値段で質を確保してほしいよ
素人ガチャなどしないのが一番なんだろうしやらないが むかしエロライブチャットで結構遊んでたけど、値段の高いDXライブと安いFC2ライブでは客層がぜんぜん違ったな
FC2の方は誹謗、中傷、粘着、荒らしなんでもありのカオスな感じだったなw
ある程度の値段設定じゃないと紳士な大人の遊び場は維持できないように思う
今ぐらいがちょうどいいのかもね 客側にとっては安くない金額でも素人枠のモデルにはなかなか酷な金額なのだよ。
フリーの素人(15000円)、事務所所属の素人(15000円)、某有名AV(35000円)の友人が教えてくれたギャラは
フリー素人で約7000、事務所所属素人約3000、有名AV約17000なのだそうだ。
1枠たかが数千円で半永久的に恥ずかしい写真が残る。
それでも撮らせてくれるなんてありがたい話だよね。 >>524
暗い趣味と言ったのは自虐的に今のヌー撮に満足してる「俺らみたいに暗い趣味」ということです
ある程度の値段で質を確保。というのは全く同感です!
何度か通って信用できる会員にはHPからチェキの公開してくれるとか、より詳しい情報の案内メール
くれるとかしてほしいと思います。 >>526
友達→モデルさんですか?
モデルさんの取り分はいくらくらいなんだろうと考えた事はありましたが、この数字には
驚愕です、私は流石に少なくも60%くらいは彼女達の収入になるものだと思っていました、
撮影会に参加しだすきっかけになった大好きなモデルさんが「事務所所属素人」の子だけに
なんか暗い気持ちになりました、、、、、、 その点海老のチェキ一覧は結構参考になった。
あと他の風俗と違って値段である程度の指標になるし。
取り分なんてどこもせいぜい4割がいいとこじゃないかな。
ギャラは大抵その場で現金払いだから事務所に払う分を予め抜いてから渡すのか、
それとも紹介された段階で事務所にお金が入っているのか、そこは不明。 虹、初めて行くんですけど、
ひょっとして部屋狭い?
紹介の画像見ると3平米くらいかな? 撮影スタジオなんか受けに行けば誰でも出れるんだから事務所なんか入らなきゃいいのに 別に撮影会やるために事務所に入ってるわけじゃなくてAVとかの仕事がメインなんだから いゃ〜14の新人
町に出られないレベルの美人!!
もう、興奮して.....性格も申し分ないし
これがあるからやめられない
稀に見る経験だった
申し訳ないが誰かはいえん 526のおっしゃる通りですよ。
モデルのギャラは3割にもいかないのが現実です。辞めた女子大生非AVモデルから聞きました。
1枠3万円の有名AV女優が1日9枠やってギャラは5万です。事務所と撮影会主催者がいかにぼろもうけか分かります。事務所に所属してないモ
デルは恥ずかしい写真を撮られ1枠数千円は確かです。 まぁそれでもちんこ見せて金になるなら見せたいけどな 開始1時間前で移動中に運営から開催中止の電話。
モデルの体調不良とのことだけど真相は不明。
いつも瞬殺のモデルでやっと予約が取れただけに残念だがこればかりは仕方がない。
同じ時間帯の他のモデルを薦められたが当日飛び込みで
アタリを引いた試しがないのでおとなしく帰宅(;´Д`) >>528
そうです。友人がモデルをやってました。
現在この3人はモデルをやってませんが風俗として考えると手取り比率はヌキ系よりはるかに安い。
でも普通に普通のバイトするよりかははるかに良い。
そんな位置付けですね。
ある顔見知りのAVさんは拘束時間に対するコスパが悪いからもうやらないと言ってましたね。
今やAVでもそんな有名じゃなければ単体でも一本10〜20の間くらいですからね。
Vの冠がなきゃ無修正でも5万程度らしいですよ。 >>530
狭い。
立ちポーズで全身収めるには超広角レンズ必須。
動画機にはフロントコンバータ必須。
モデルの相場の話が出てるけど、美術裸婦モデルが3000円/時間くらいらしいから、その辺が基準かと。
モデルが時給が安くてごねると価格アップにつながる事もあるらしい。
何でこのモデルがこの価格?にはこういう事情がある事もあるという話は聞いた。
中止と言えば、明日の飯田橋、モデル本人はツイッターで明日はOFF、撮影会場で何があっても
私は知らんと言っている。
本人曰く、アポなしでキャスティングされていたんだそうな。
予約は3枠埋まっている。
そういえばここは何年か前、日程が上がるたびに毎回ドタキャンのモデルがいたっけ。
傍から見ると中止になっているのか分からないのが難。 自分的にはまだ駆け出しなんで過去スレ含めスタジオやモデルさんの情報集めるのにここって必須なんですがこのスレってヌー撮趣味の方の何割位がチェックしてるんでしょうね?
書き込まなくて見てるだけの方も相当いるでしょうし、ここで話題に上がった後、高評価だったモデルさんのそれ以降の埋まりが良くなったな〜的な事感じたりします? でも仮に1枠7千円で、1日10枠が埋まり、月二回入れば月14万だろ?副業にしたら良い収入だと思うよ
にも関わらず新人から1年後の生存率はあまり高くない。なんでかな? >>541
評判の良いモデルさんが中だるみ的に埋まらなくなってきてまた見直されて満枠となる状況は何回かある
でも、本当のトップクラスとなると話題にもならないし、ここにあげる必要がない
本当はあれこれ話題にしたいところだが
常連客で満枠(姫予約)としてしまうモデルさんには入りようがない あんまりここの評判なんか気にしないが、同好の士が集まってると思って読んでるよ
機材や現像の話なんか聞きたいが、まぁ流れに従って眺めてる感じかね >>544
>機材や現像の話なんか聞きたいが
って、どんなこと?
俺的には、
・スパイラル蛍光灯と自然光のホワイトバランスの現像時の調整方法は?当方LRなので段階フィルターをメインに時々円形フィルタだがいまいち。
・本音を言えばモノブロックを持ち込みたいが、現状GODOXのTT600をオフカメラで使用を検討中。デフューズはアンブレラ?ソフトボックス?
などが相談内容かな?もちろん自分なりの答えはあるんだけど、聞いてみる。
みんなは 随分、AIの技術でAVもモザイク処理できるようになったな、売れてる女優のマンコもジックリ見えるようになっな(RIONは、モリマンとか)、Deepラーニング様々だな。3流AVしか出ない撮影会は、行く足が遠のきそうだ。 542へ
1日に10枠やったら筋肉痛で辛いってモデルから聞いた。普段やらないエロポーズやオープンを10枠やるのは体力的にも限界だよ。
冷房の中を全裸じゃ体調も崩すからね。
拘束時間が長いのも長続きしない理由だね。 冷房で全裸は体に悪いだろうからいつも控え目にして寒くないか聞いてるよ
LRはみんな月額課金してんのかね >>541
そうだなあ、俺的には参考にするのは地雷情報くらいかなあ。
他の人もそうだと思うけど、もう一度撮ってみたいと思うモデルの場合、
そのモデルを褒める事はしないと思うなあ。
予約取りづらくなるの嫌だし。
俺個人はここに情報として書き込むのは、洗剤と実物の差が大きい場合で実物がどう見ても
悪い場合と、スリーサイズと実物のプロポーションがどう見ても会わない場合で実物の方が
プロポーションが悪い場合。
自分的に悪いモデルの予約の埋まりが悪くなって駆逐されるのを期待している面もある。
という訳で、>>543のいうように、トップクラスでちょっと検索すれば動画や画像が
容易に出てくるモデルについては確認が容易なので情報として出す意味はないかと。 初心者大歓迎だけど、
5ちゃんねるの初心者さんは初心者板も一通り目を通して置いて欲しいな。
>>1 など、アンカーの説明や練習スレもある。
スレ立てテストの案内だってある。
初心者板
http://matsuri.5ch.net/qa/
前回、スレ立てをミスった人も練習兼ねて削除依頼を出してみては? >>550
541です
私は良かったモデルさんのレポをいくつか書き込んできたつもりですが、やはり自分もそれによって今後予約取りづらい状況になるのかな?(このスレの影響力的に)と言う心配もあったので、質問してみた次第です
あと、その逆のモデルさん個人のレポはした事がありません、みんな良い子だったせいもありますが、ルックス的な物は勝手に自分が期待値上げてたせいや(エビでの最近の事w)、スタジオ側の宣材写真加工のせい(ことりでの別人レベル事故w)だと思っていますので >>549
LRは5止まりで、6以降は新機能に魅力がなく、未購入のまま。現状月額課金していません。
ただ、6以降はマルチコア対応になって、俺も2年程前からフルサイズに移行。
そうすると個撮などでのフルサイズ/大量画像の現像時の書き出し時間他の作業をLR5とi5-4570s(周波数低めの4C/4T)ですると書き出し時間がかかり、メモリ16G搭載でも編集時の追随もストレス。
なので、近日、PCを今月から発売のRyzen3600Xの様子を見て買い換えようかと思ってます。
で、本題のソフトなんだけど、PCの買い替えにあたってサイバーリンクのPhoto Directorに買えようかと検討中。
これは14K円ぐらいで、ほぼ現行LRのような画像ブラウジングとエディット機能があり、
多用する段階フィルターと円形フィルターと同等機能がある。あとマルチコアも対応でもある。
すでに同社のPower Directorという動画編集ソフトを使っているんだけど、これは使いやすく、超高速動作するので、大変好感を持ってる。 初めてヌード撮影をした
女の子は好みの顔ではなかったがこちらの希望をよく聞いてくれてすごく良かった
が、帰っていざ写真を見るとAVに比べて撮影技術も機材もショボくて全然抜けない
現像する気力すら起きん >>553
どもども、参考にさせてもらうね
カメラのデベロッパ謹製無料ソフトしか使ったことがないが、やはり機能も使いやすさも上かな
>>552
良い評価も悪い評価も、あまり主観が入ってないものなら参考になるのでは
おすすめでも非おすすめでも書き込んでくれたら楽しく読むよ
>>554
器材は金かけたらかけた分だけ変わるで
当方も個撮行った最初の頃はコンデジだったよ >>554
んで、もう個撮やめちゃうの?
続けるんなら安物カメラじゃなくて、
フルサイズミラーレスくらい使ったほうがいいよ。 >>554
照明をうまく使うだけでもかなり変わると思うけどね
まずは天井バウンスあたりから 照明とシャッタースピードかな
せっかくのくぱぁもピンボケで台無し AVのようにと具体的なイメージがあるなら、それに合わせたポージングとライティングすればいいんじゃないの?
カメラは、ズームとか瞳オートフォーカスがあれば、あとはカメラまかせでも最近のは良く撮れる
どうにもならないのはレンズ特性によるものだな、俗に言うレンズ沼にはまる >>554は現像って書いてあるから、カメラはそれなりか すいません、8月に海老や網あたりに行こうと思ってるんですが
お盆あたりって普通にやってるものなんでしょうか? >>555
知り合いのプロはキヤノンの純正ソフトでやってますよ。
ソフトの機能は段階フィルタや円形フィルタ、コピペツールなどが付いていれば、効きが多少違っていても慣れでなんとかなります。
慣れとは、調整のしやすさや自分のノウハウやレシピも含めて。
なので、お好きにした方が。
あ、ただCorelの何とかってソフトはダメだったな。メモリを食いすぎるせいで重いし、開くと無駄なプリセットが表示されてうざいとか。
ソッコーでアンインストールしました。 >>554
>全然抜けない
というのは、撮影技術や機材は関係ないですよww
抜く写真を撮りたくて、AVの方が抜けるというなら、AVを観る方が安上がり。
たぶんヌー撮は、俺のように女の子のヌードを好きに撮りたい、というのも目的なら
好みの女の子を自分の性癖に合わせて撮りたい、性欲を解消したいのもひとつの目的。
たぶん>>544はモデルさんとのコミュニケーションを鍛えるとかして、好みのポーズなどとってもらうようにした方が良いように思いますが? 14の松◯ま◯み、って撮影した人いる?今日とか入ってた子。感想知りたい、気になってたけど予約とれなかった。 >>563
先祖の霊を祀らなければならない時期に女の子の裸を取ってて良いのか?
あなたの先祖が泣いているぞ
少なくとも墓参りして許可をえておいた方がいい
地方のモデルさんが出稼ぎにやってくるぞ >>554
顔が好みかどうかはかなり大事だと思うわ
自分の好みでボカして無い宣材写真の子に行ってみたら? それがパネマジということなんだなぁ…
チェキ修正は無理だと思うがパソコンで印刷した奴はそのリスクがどうしてもある
AV女優、スト踊り子がはずれはないと思う 4/3とフルサイズのミラーレスカメラで4k動画撮ってるけど画質すごく綺麗だけどね
逆にAVとかほぼ見なくなった AVのカメラワークに萎える事が多いから自分で撮った方がいいわ
男優のケツドアップにすな
すぐおっぴろげるな、まずスジを見せろ
AVはクソ 撮影した動画は世界で一つだけのAVだしな。しかも男もいないし。 初めての撮影会で最高の体験させてもらって以来その子が消えてしまったんだけどここで名前だして聞いてもいいもんなん? スパキューの無料パンティープレゼントってもらったことある人いるのかな・・・。
書いてあるけどスルーしてた。 言われてみると確かに俺も性的嗜好ヤバいな。独り者だから自由に好き勝手にやってるが…
妻帯者は撮影データとかどうやって家族に隠してんの?結婚してる事もそうだけど、バレないようにしてる努力にも敬服だわ >>576
毎回もらってるわ
最初におっちゃんに言わないと渡されないと思う >>575
同じ名前でですか?14以外に見た事がないので教えてほしいです。 >>577
部屋が複数あるしPCも個人持ちだから努力なんかいらないよ
逆に、少年の頃エロ本はどうしていたんだ?
現代はそれより見つかりにくいと思うが >>577
普通に外付HDDに保存しているが、pwもいるから分からないだろうね
死んでばれたらそれはそれで
悩みは隔月より低い頻度で平日にしか行けないことだな >>577
veracryptで暗号化してる
カメラ趣味には理解あっても
はっきり言って見つかったら離婚案件 自分の部屋とPCがあればデータ隠すのは容易
ただ遠征組は撮影機材持って東京に出かける言い訳が大変
荷物も本当はもっと色々持っていきたいんだけど絞ってる >>582
私も外付けHD保存PW付きにしているが、こういった場合”これには何が入っているの?見せてよPW教えて”と聞かれたときのためにどうするかが問題
まずは外付けHDがみつからない様にするのが一番だが最終手段としてPWは結婚記念日か妻の誕生日にしておくとトラブルは最小限となると勝手に想像 >>585
内蔵HDDにして、ログインユーザー名にて
アクセス権設定したほうがいいと思う
PW付HDDって 自分がアクセスできなくなったら
困るしね エリア66に出てたふみちゃん
別名義で着エロDVDにも出てた子なんだけど
一月以来名前を見てない
どこか別のスタジオとかにいたとかあったら情報欲しい モデルにバイブ買って欲しいって言われて一緒に買いに行ったら今すぐ使いたいって言われてレンタルームに連れ込まれた 外付けHDDの中身がエロ動画だらけなのはすでに知れていて諦められているから、中身が問われる心配はないな
カメラは趣味ということになってて(まぁいろんな意味でそうではある)、子供や遠出のときにも撮って印刷したりしてるので、それはそれで楽しんでもらってるよ 「撮影会卒業します」って言って辞める素人モデルは数えるくらいしかいないから、見かけなくなったら仕方ない、としか言えないと思う
そういや、み○んこと小○寺み○びも8月で撮影会引退だとか。小鳥も知ってるモデルさんが少なくなったな…… >>578
それってその日モデルが履いてるのをもらえるの?
高い下着やお気に入りもあるだろうからそうそうくれないよね。 >>595
いや、スタジオが100円以下で大量買いした100円均一にありそうなパンツ
モデル持参の下着も見たい・撮影したいなら
「これ、あとで履いてもらうわ」って告げておかないと登場時から履いてきちゃうこともある >>596
なるほど・・・。
濃い色の下着は好きじゃないのでそういう時には使えるかな。 高額モデルほど性格が悪かったり塩対応と一部の意見もあるけど一度そのレッテルを貼られると全く予約が入らなくなったモデルがいますね。AV女優は対応良かったのに素人の高額モデルは余りいい印象がないね。 >>593
ついに、み〇んさんも引退か…
撮影してて、とても楽しかったモデルさんだった。
時間の都合がつかずに「この娘、いつか撮ろうかな」と思っていると
いつのまにか撮影会のエントリーからいなくなってるモデルもいるから
気になったら、やはり早めに撮影しておくのがいいですな。 皆さんは狭いスタジオで撮影する時にF値っていくつくらいにしてますか?自分はAPS-Cで35mmの単焦点レンズを使ってます スタジオの広い狭いでF値は決めないな
特に表現の意図がなければ4〜8、浅めの深度が欲しい時は1.2〜2.8 >>600
f2.5くらいで撮る事が多いけど、f4くらいでもいいかなって思う
マムコの接写とかだと、被写界深度あんま関係ないし >>600
そのレンズ次第としか言えないけど、
F4〜6くらいかな。大三元だけどね 皆さん、ありがとうございます!2.8〜4くらいで試してみます! ベッド寝っ転がってつま先から顔まで合わそうと思ったらF値いくつくらいすかね?
F8でやっても顔がぼけちまったのは光量不足? フルサイズ専用だと思うけど、
カメラの被写界深度の計算
ttps://keisan.casio.jp/exec/system/1378344145
デジカメでフルHDのディスプレイで鑑賞する場合は、
許容錯乱円径0.03mmは大きい、0.015〜0.02mm程度が妥当
全身で奥行き全部合わせたいならコンデジのほうがいいよ 壁がしろなら天バン・壁バン使って開放から5.6くらい その前にそんな明るくないから画質保とうと思ったらそんな絞れないだろ >>608
こんなサイトあったんすね。おもしろい。 シャッタースピード、ISOをある程度確保して絞ろうとすると光量が足りなくなるけどそこはストロボで補うということでしょう
どこまで絞るかだけど海外有料エロサイトなんかのスチル写真、Exif情報を見たらF16でとってるのもあったよ
あとクロップ機能のあるカメラだとそれを使えば少し被写界深度稼げる
自分が使ってるのはフルサイズとAPSCモードをボタン一つで切り替えれるので便利 予約入れるなら朝一がベストなんかね?
後半だとやっぱり疲れてサービス悪くなったりするもんかね >>600
マクロレンズは9くらい、2.8通しでも4位かな
栗の皺まで解像してほしい >>606
センサーがあれだけ小さなスマホでも被写体に近づきすぎるとボケちゃうから広角である程度距離を保った方がいい >>613
朝一は遅刻される場合あり
スタジオや遅刻度合いにもよるが、全体的に繰り下げで休憩時間で少しずつ調整するか朝一の撮影時間が削られる場合あり
モデルさんの体調からすると、昼食後が一番残念かも
聞いたモデルさん全員が食後はどうしても眠くなるといっていた
朝はオプションを躊躇していたときがあったが、モデルによっては朝がいいとも言われた まず背景をぼかす件についてだけど、ぼかす背景ありきだよなね?
背景が白か黒の単色なら光学的にぼけていてもボケるものがない。仮にカーテンや壁紙の模様があるだけでもほけるが。
あと被写界深度は横になったモデルの全身全体をジャスピンにするのはほぼ無理。
出来るだけ広角レンズを使い絞りこめばピンは合いやすくなる。しかし、モデルのプロポーションが変形してしまう。 俺がぼかしにトライするなら、フルサイズなら50mm f1.4のレンズでf2.8から4程度。APSなら35mm解放。
被写体と背景の距離は1m程度。構図はバストアップ。
いずれにせよ、ボケるような背景があってですね。 寝たポーズでは、モデルの目などにピンを合わすのが原則。
で、必ず胸から足にかけてピンがあわなくなるから、絞りこむこととできるだけ離れること。離れればピントが合う範囲が広がる。
もし、どうしても寝たポーズで全身にピントを合わすなら、引きを増やさなくてはならず、個撮の部屋では無理だね モデルの体全体がボケてない写真撮りたいよな
被写界深度合成機能を使って撮ってるひと居る?
被写体が人間だとブレてやっぱ無理なんだろうか >>617-618
ポートレート撮影の教科書的な技法だね
ただ、スタジオ撮影かつフリーポーズの場合は、そこからはみ出す撮り方も面白い
白背景でもモデルの影を投射しつつ、影の境界を被写界深度外にしてグラデーションを掛けたり、
モデルをベッドに寝かして、モデルの体部分を背景に溶け込ませつつバストアップする この場合はf2より開けると遠近感とボケの両方が出る
>>620
フォーカスをずらしている間にカメラもずれるでしょ、そちらの方が大きい
じゃ、三脚使っている人いるかな? それが前提かと
素直にコンデジ使うか、どうしてもフル/APSを使いたいならティルトという方法もある
ttps://www.youtube.com/watch?v=6o_kXANeFM0 深度合成はブレると思う。
1"コンデジに機能はついているけど使ったことは無いな。撮影リズムも壊れるし。
かといって、まともなコンデジは軒並み撮像素子がでっかくなっていて一眼と変わらんし。
現状、まともに撮れるのは、1/1.7"の PENTAX Q-S1在庫限り? くらいだと思うけれど、
1200万画素(4000x3000pix)しかない事が人によっては難点か。 国立大や有名女子大のモデルの経歴は擬装がほとんどなんですかね?
頭脳と容姿に相関関係はないのに真面目な学生の淫らな姿を妄想させる主催者の巧妙な作戦でしょうか。ちなみに東大や聖心などのモデルって本当にいるんでしょうかね。 >>623
宣伝に書いてなくて、難関有名大学のモデルいます
きちんと質問したら教えてくれた
無論、とてもいいモデルさんだ 普通にぜんぶくぱぁか栗にピントあわせてるな
顔を解像させたいならバストアップで撮るし、まんこが写り込むならまんこを解像させたい
特に悩むことはないな 顔と局部が一緒に写るアングルで、
同じポーズを顔にピントと局部にピントの
2枚撮って、見るときにビューワの
見開き表示で2枚並べて見てます。 先月行った女のアナルに糞が付いていた。
こういった女を見た経験ある人いる? >>627
唐突にもう少しまともな内容にしてくれないか?
相手にする俺も俺だが >>627
シャワーでケツの穴念入りに洗って帰って、家帰ってから風呂入ってタオルでケツ拭いたら
ウンコまだついてたってことならあるよ 初めてミラーレス購入、春に大阪でヌー撮デビューする予定が家族の看病で遠出ができず早数ヶ月
いつのまにかQTが素人さん増えててびっくりしたw
ああ9月までには勉強も兼ねて行ってみたい・・・ >>621
変化球は決まるといいよね
だけど俺は七色の変化球を投げては押し出しフォアボールだw >>585
veracryptなら二種類のPW(当然、中身が変わる)が使える
詰問された時用に、別PW入れた時は住所録やら個人情報リストやら出るようにしてる 胴も腕も明らかにガリガリ貧乳の不健康体なのに21Kで計15枠が瞬殺。
同日開催の可愛くて健康的なモデル達は全然埋まっていないのに。
他人の好みは本当に分からんもんだな。 はじめての一眼レフと4Kビデオを買い、張り切ってたんだけど
撮影の時ビデオって固定して置いといてもそれほど面白みが無かった
自分が写ってたりモデルも違う方向向いてるし
さらにヌー撮じゃないけど、カメコイベント的なものはほとんど動画禁止だったとは
ビデオ買って失敗したかなあ 一眼レフを固定し、一定時間でシャッター切るようにする。
それでとれた画像はつまらんだろ?
ビデオも同じこと。 4Kビデオカメラ買って2回くらいしかまともな位置でつかってないけど、
とりあえず台数制限ないとこには持って行って全景撮る感じにはつかってる 基本スチールと動画どちらかに集中した方がいいと思うけど
同時にやるならゴープロやコンデジみたいなのをスチール撮ってるカメラにクリップオンして動画取るという方法も良さげですよ >>636
モデルの子に聞いたんだけどビデオ5台設置してた人がいたそうです!
>>637
それいいですね!やっぱり短時間だと平行撮影したいので
やっぱゴープロだと色々使えそうですね 正直住んでるところによるよね
東京以外はかなり厳しいね
>>634
もう一台買ってブラケットでカメラとつなぐと良い たしかに45分撮影するためだけに往復2時間と電車賃1000円くらいかかるの考えると躊躇しちゃうな 大都会岡山在住なので大阪でも新幹線1万円つらい。。。
青春18でいく元気はもうない・・・というかその体力を撮影の時に使いたいし
都市圏の方がうらやましいですわ >>641
昔岡山にも撮影会あったよね。
広島から良く行ってた。
いまは最寄りで大阪かorz 名古屋で撮影会探してみたけどパネマジすら突き破るブスばっかだった
宣材ですでにブスってなんやねん みなさんの中でOP付けたモデルさんのイキ率って何割くらいですか?
まだ初心者の私ですが自分的には5人中2人といったところ、お二方ともプライベートでもオナニーをする派の子でした
その辺学習してきたのでOPお願いしようと思ってるモデルさん予約時には、宣材文中にそう言った事を匂わせているかくまなくチェックする様になったw 昨日NHKで半グレによって風俗に売り飛ばされた女性の話を見たけど、
撮影会に売り飛ばされてOPありのヌードモデルをやらされている人もいるのだろうか? 某地方都市でヌー撮モデルやってるが何か質問ある?荒らしだったらスマン。スペとかはあんまり晒せないが、答えられそうなのは答えるよ 網の阿川、個人的に地雷だった。ムダ毛処理にハマってるようだが、ワキはカミソリ跡で真っ赤で痛々しかった。先生というプロフだったので知的さを期待したら、アホっぽいJDぽかったわ。 >>653
この様な地味目で話題にものぼらない宣材を撮ろうとするとき、何を目的としていますか
加工ありでももっと綺麗そうなモデルさんいっぱいいると思うが
自分で良い想像を膨らませているだけではないのか?それともちょっと安いからか 海老16kガチャ
草◯けい
宇◯美
鳴◯れい◯
この中で当たりは宇◯美ですか? 素人ガチャしておきながらモデルに文句付けるのっておかしいだろ >>657
海老の東〇レ〇じゃないかな?
人の好みだけど高身長でスレンダーなんて俺も行きたいと思う!
肉感的なものを求める人には細い=不健康と思うのかも知れないけど >>654
>加工ありでももっと綺麗そうなモデルさんいっぱいいると思うが
自分で良い想像を膨らませているだけではないのか?
そもそも宣伝に加工ありの場合、良い方向に想像を
膨らませて行くしかないだろう? 何言ってんの??
そもそも行ってみなければ〇か×かわからないし、〇ならまた
そのモデルを撮ってもいいかなっていう選択肢が生まれる。
簡単な話だよ。 先日、F値についてここで相談させて頂いた者です。この週末に撮影してきました。結果、いくつか自分の撮りたい写真が撮れました。とても勉強になりました。皆さん、ありがとうございました! 金は出さないくせにいいサービス受けられるとか勘違いしてるバカはきっと日々不満ばかりなんだろうな >>652
1000円あげるから乳首触らせてって言われたことあるやで。もちろん断った でも客同士ってなかなか接点ないでしょ、よくそんな目にあったな >>660
よかったね〜
ほんと見返すとああすればよかった、てなデータが沢山あるけども、そんなのも含めて楽しいよね >>655
宇◯美さんは以前入りました
宣材写真通りの華奢な方で、おっとりとした植物系の可愛らしい感じの子です、でもその反面結構エッチな子でそのへんの話は聞いていてかなり笑えました、あと声に特徴がありますw
あとの二人は知りませので、逆に私も知りたいです
あと、今度エビの星◯さんに入るのですが以前入られた方いましたら感想聞いてみたいです。 みなさんの中でOP付けたモデルさんのイキ率って何割くらいですか?
まだ初心者の私ですが自分的には5人中2人といったところ、お二方ともプライベートでもオナニーをする派の子でした
その辺学習してきたのでOPお願いしようと思ってるモデルさん予約時には、宣材文中にそう言った事を匂わせているかくまなくチェックする様になったw 網の水着撮影について質問なんですが
マイクロ可の子だったらマンチラくらいは期待できるものなんでしょうか? >>665
おおー、◯奈こはるちゃん
以前予約しようとしていたがすれすれしなかったモデルさん
宣材は良さそうですよねー
宇佐◯ちゃん(若い時の生稲似)レベルだといいですがぜひ感想あげてください! >>649
実際やってて、割りがいい仕事?きつい仕事?どう感じてる? >>669 649です
オプションついて満枠なら11kいくときもあるし、割はいいよ
チャトレとか風やってた頃もあったけど時間帯的にもこっちのほうが楽。枠が埋まらないと金銭的にもメンタル的にきついかな。 >>670 まちがえた 11万ってことね 慣れない書き方するもんじゃないな >>649
エロというよりも作品撮りにこだわる客について思うことはありますか?
あと協力したいみたいに思うことはありますか? >>672
セリフ覚えて欲しいとか、踊って欲しいとかOP外のリクエストしてくる客はちょっとよくわかんないって思っちゃうけど、基本的には協力するよ。どういうフェチなのかとか、何撮りたいのかとかも撮影開始前にさりげなくヒアリングするし。 >>649
おもちゃのオプションしたことありますか? マジイキですか演技もしますか?
今までNGに入れた客はいますか? 福岡の個撮HPアクセスできなくなってるけど潰れたのかな
このレベルの地方都市でもやって行けないほどニッチな商売なんだろね
エリア66と同じ動画クソルールが無ければ地元なんで行ってみても良かったんだけど >>675
借りていたスタジオ(と言っても同一経営者だろうけど)7/31をもって閉店とあるよ
http://www.studio-link1.com/index.html
4,5階が空いているけれど、安い5階の家賃が約42万円/月 共益費が20万円/月。
エレベーターの無い6階だから、それより20万円安いとしても、
基本、週末開催だけで40万円以上吹っ飛ぶのは辛いだろうな。
税金だって半端ないだろうし。 >エリア66と同じ動画クソルール
どんな?って、読んだら台数ごとにOP料とビデオカメラじゃないとダメってキツイな >>674
撮影会のオーナーからNGくらう客はいたみたいだけど、モデルからっていうのはそうそうないんじゃないかな。
好きな玩具だとマジイキしちゃってるときありますね。そのあとポーズが全然取れんくなってスマンってなる。 良いねぇ、ビデオ以外のOPがついてる撮影会行ったことないんだが試してみるかな
でもやりたいのはALSみたいなバイブを差して、ズボッと抜かせたあとのくぱぁを撮りたい、とか言うのだから趣旨が違うかも知れない イッた後はむしろ余韻に浸って股おっぴろげてる姿を激写するのが好きだ >>649
楽しかった撮影会、逆に早く時間が過ぎてくれな撮影会の経験があったら教えてください >>681
カメラ持ってこない客のときかな笑笑45分間じっとオナニー見続けられてさすがにないわと思った。話が上手い人とか話が面白い人だと楽しかった さすがに45分間観察されるのは厳しそうだね
カメラ持ってないのか、忘れたのか… カメラ持ってても持ってなくても女のやる事は一緒じゃね?
記録に残すのか頭に残すのかの違いでしかないやん しばらくここと14見てなかったけど、八坂ちあきちゃん帰ってきたんだね。
可愛い子だったから嬉しい。 F2.8とかだとクリだけピン合って
陰唇も膣穴もボケちゃうなんて事あるしな
あんまり絞るのも考え物だ 録画ボタン押してなかったorz
OPつけても怖いとか言って使わんかったし、最悪な1日でした カメラには興味なかったけど、撮影会に参加してからF値だの露出だのを気にしだし、結局フルサイズ一眼レフを買ってしまう始末
エロのパワーは偉大だな >>689
違う逆だ
F2.8は開放だ
だいたいF8より大きい数値が”絞る”だ >>691
同士よー
コンデジで参戦してた俺がたった半年で24-70と5DsRで毛穴まで撮る始末
中古だけどね 今日は新規モデルに入ったつもりが、名前替えだった。。やられた。。 >>691 >>694
ほんと俺もそんな感じ。つい最近までカメコを心の中でなめていたんだけどね
2人みたいに高いカメラでは無いけど 安いコンデジデビューしてから、
一眼レフ&4Kビデオ&4Kモニタそして4Kプロジェクターまで揃えた
確かに全て鮮明なエロを楽しみたいが為
今は3DVRカメラ買おうかと思ってるところ >>695
俺もあった
多分原因として、自分の好みもあると思う
ただし、毛が綺麗に剃られていた
売れっ子だったから、よかったし親しくもなれた
14の八坂ちゃんは願いが叶った。是非とも続けて欲しい。 虹の新人大○る○な
久々に良さそうなモデルが来たなと最初思ったのだが、どうも、海老のとあるモデルのような気がする… >>699
うーん
基本的に海老は兼業不可のはずだが
今までも辞めてから移る形でしか経験がない >>690
初めてのヌー撮の時に思い切ってバイブのOP付けたのだが、
ちょっと先っちょ当てるくらいのポーズだけで結局使ってくれず、
+3000円もしたのにそういうものなのかとガッカリした覚えがある。 それ俺なら確実に返金要求するレベルだな
ポーズフリー詐欺もそうだけど最初っからやれないことやれるっていうなよな シネマカメラでもなければビデオカメラより一眼のビデオ機能の方が綺麗だぞ >>701
ひかるちゃんはもう何年も海老と網と掛け持ちしているし、
ももかちゃんも他で出ていたし、
1年前に引退したゆきちゃんも海老、土器、茉莉花と掛け持ちしてたし。
1月以降、海老では見かけないけど、杏ちゃんも複数スタジオで掛け持ち中。
この4名は他スタジオでも同名だし、3名は宣材写真も同じだし、
(たぶん)プロダクションから派遣されている子は、別に海老に限らないんじゃない?
名前を変えている子は秘密にしているかも知れないので名前を伏せるけど、
海老で撮った子&現役に限っても数名は他スタジオと掛け持ちしてるし、
海老では撮ってないけど、○○で撮った○○ちゃんだとハッキリ分かる子もいるよ。 犬ちゃんならお得だな
虹の方が部屋明るいし、衣装しっかりしてるし、カメラ台数制限無いし
2回目も埋まるようなら行ってみるかな ◯居ちゃんぽいですね
次のエビも今のところ全く埋まってないし。。。。
自分的には会話も楽しかったしすごいイイ子だったんですけど、撮影料もありますがやはり純素人の子に見られがちな接客意識やサービス精神的な物の低さみたいなのがリピーターに繋げられないところなんでしょうね、彼女本人もリピーターはあまりいないと言っていたし。。。 14 の北○まやさんとQTの穂香さん同じ人って聞いたけどQTのが安い料金でやってるから東京で枠埋まらないから大阪に落ちた感じかな。
名前かえてもプロフィール写真でわかるよな。 >>708
たしか前にも14からQTに落ちた子いたよ
モデル的にはメンタルきついだろうね 最近はもう動画だけ撮っている。3Dvr二台でね。帰宅後のオナニーは中毒になる。先日はひとり仲良くなり誘い出して個撮。指入れまでせがまれたが、本番やらない俺は神だと思う。 名前変えの例を私も一つ。
一塁中谷玲奈はかつて無臭で活躍してた浅見友紀。 >>712
ありがとう、参考になった。
他の例も教えて。 網のユーチューバーの募集気づかなかった・・
昨日に限って網メール迷惑フォルダーに入ってたし
悔しくて暑くて寝られん 撮影会に行き始めた頃、念願の即完売AV女優を予約出来て、
有頂天だった俺は、当日、忘れものだけはしないようにしよう(特にカメラ)と準備万端で
当日を迎えたが、部屋に入りカメラのセッティングをしようと電源を入れると起動しない・・・
頭真っ白。なぜ?故障?
なんと、カメラのバッテリーを忘れていたのだwww
充電したまま会場に来てしまったのだ・・・
みんなも注意してくれ。特に初心者の方。
幸い、ビデオカメラは所持していたので、動画は撮れた・・・ YouTuberまた行きたいなぁ
月1くらいでやってるといってたのでまた来月チャンスはあるよ
あのおっとりエロ感がつぼにはまる 一眼で動画撮ると何と言うか
ビデオカメラとフィルムカメラの違いというか
凄い映画っぽく撮れるんだがあれ何が違うんだろうな
口では説明出来ん
しかし自分のα7では高熱を発して15分位しか撮れない
長時間撮れる一眼あんのかな Neural substrates of sexual arousal are not sex dependent.Proc Natl Acad Sci U S A. 2019 Jul 30;116(31):15671-15676
脳の画像研究で、性的動画・画像に対する反応に、性差(=男女差)が見られなかったとのことです。
また、理由は不明ながら、動画よりも写真の方に強く反応していることが判明しました。
最近、動画オプションを付けていますが、写真の方が興奮する作品となります。
動画撮影の腕が問題だと思っていましたが、別の理由の可能性が出てきました。 >>720
α7なんかカラコレしないとめっちゃビデオっぽいやん
深度が浅いだけでしょ >>715
昨日のことだけど、俺なんか仕事の撮影で、モノブロックのセット×2は持って行ってるのに、なんとデジカメを忘れたんだぜ!!
現場について荷物を降ろしたらびっくりだよ。
で、自分のバッグにいつも入れてある普段お散歩カメラ用のコンデジ(これはホットシューがないので地明かり)とレンジファインダーのフィルムカメラ(ホットシューあり)があったので、それで何とか撮ったよ。
コンデジの性能にはびっくりだよ フィルムカメラでヌード撮ってどうやって現像したんだよ
ご自分で? >>720
>長時間撮れる一眼あんのかな
EUかなんかの輸出入規制が原因で、デジカメの動画機能は30分未満と聞いたことがある。
映画っぽいのは、光量不足でF値が開き過ぎて、被写界深度が浅いからでは?
ビデオっぽく撮りたいなら、センサーが小さいビデオカメラで、なおかつ明るくして撮れば?
フルHDなら安いし、30分以上撮れるから課題はクリアしやすいよ。 >>724
あ、昨日はただの仕事です。着衣。
ちなみに、モノクロは自家現像できるし、昨日のもカラーネガをキタムラで現像して、今フラベのスキャナでまさに取り込んでる最中です。 EUの規制は知らんが単に温度高くなりすぎるからでは >>727
いや、そもそもスチルメインのデジカメでは29分までしか、ってレスですよ
実際には内部の温度上昇が問題でもっと短くしか撮れないのだけど。 スチルカメラでも30分以上動画が録れてしまうとビデオカメラの扱いになって、
ビデオカメラの関税なんかがスチルカメラより高い地域があると聞いている。
センササイズの違いから、スチルカメラの動画機能で撮ったものの方が階調が豊かに感じ
られたりするけれど、スチルカメラだと動いているものの歪みが出たりする。 デジカメが普及してない時代には、
現像→プリントまで自分で出来る
個室レンタルラボみたいなのあったよね 皆さんレスありがとうございます。
映画っぽく見えるのは明るさと被写界深度が原因だったんですね。
このドラマチックな映像に大変満足しているので
現時点では特にビデオカメラとかは持っていく予定無いですが、
やはり長時間動画撮影出来る一眼って無いんですね。 パナのGH5S とか長時間撮れますよ
少なくとも自分は熱で止まったことないですね 関税が撤廃される前からパナソニックは制限なし
撤廃されてからはソニーα6400は制限なし
GH5は4K60pで撮れるよう、熱対策で余裕ある作りになってる
熱よりもバッテリーの減りがね・・・。 室内で止まったことはないな
パナのG9で4kの30pだけど
60pだと10分の録画制限だけど、室内では熱く感じることはない 風呂場・シャワーシーン撮影ってカメラ用雨ガッパみたいなので覆うのが主流ですか? >>735
だから私はPENTAX にした
水がついても気にならない
性能の割にお買い得だ 女子大生モデルの学歴とルックスに全く相関関係がないとお叱り覚悟です。
自称を含め高学歴な女子大生モデルを撮った方はいますか。自分は東大大学院生とお茶大を撮りました。前者は天然むすめに後者は単体AV女優になりました。2人ともロリ系で人気ありました。早慶のヌードモデルも年に1人以上います。
理系のヌードモデルは当たりが少なく印象です。 高学歴であってもダメなモデルはダメだからなあ。
以前、関西で御当地アイドルをやっていて在京の大学入学を機にヌードモデルを芸名を換えて
やって、その大学名そのまんま雑誌に載って、ヌード撮影会では役者脂肪を明言して、
浅草ストリップを経由、卒業後に劇団に入って芸名を替えた後、一旦本名で活動して
再起動。
てな事をやってきたモデルをヌードモデル時代の4年前に撮った事がある。
そのうちに芽が出るかなーと思ってたら昨年末の舞台後に突如消失してた。
事務所コロコロ変えてたし、状況を環境のせいにしてしまったのかなと。 >>739
ポピにしては高額だが同日に更に高額の会員向けモデルがいて狭い部屋に回されそうだから
俺的には見送った。
シークレットだからいいモデルとは限らないのが難しいところというのは、
他所も同様。 >>743
なんだか本人特定できてしまったんだが、、
私の同級生かな 今日は大当たりだった。22000だけど大満足。こういのがあるからやめられない。また土日も通うか フルサイズに変えたんですけど、毛穴とかうぶ毛が目立って家で確認すると微妙な興奮で
変えてよかったなって思える反面、
化粧崩れとか鼻毛、鼻くそ?的なものまで気になってしまうんですが、
これはこの時期限定の現象なのでしょうか?
涼しくなるまで控えたほうがいいんですかね? 741へ
スプーン曲げの女子大生で週刊誌でヌードからAvや浅草ロック座出演だと同じモデルかもしれません。撮影会ではロック座の舞台と同じポーズでマン開きも嬉々としやってくれました。
比較的綺麗な赤貝でしたね。
正直言ってスタイルは微妙で幼児体形でした。
舞台で活躍するのが夢と語ってました。
名前をいくつも変えて舞台の不入りの愚痴が多いのが残念です。 >>750
鼻毛の濃いモデルさんもいるね。
エチケットカッター?で短くカットしても密度はそのままだし、脱毛できる場所でも無いし仕方ないね。
まぁ、鼻毛はみ出ていなければ気にしない。
化粧に関しては厚化粧は嫌いなので、ナチュラルメイク系ばかり選んでるので何とも。
この時期、若いモデルなら1時間もすりゃ化粧が浮いてくるんだし。 超高解像のカメラだとそんなのが目につくようになる
それは4kエロ動画なんかでも同じ
栗の皺や栗からバルトリン腺まわりのひだの皺なんかも解像するから、鼻毛鼻糞が気になるようならまんこにフォーカスあてるんだね 上で別の人も書いてたがスパqの脱糞出る出る詐欺。
返金もされず最悪。ちな事前予約組。晒したい。 >>750
この時期はモデルも大変だし、学生モデルは夏休みで遊びたくて時間をもてあましてないだろう
一方で、この暑さで客足は鈍る一方なのか、スタジオを選ばせてくれたりする時もある
涼しくなるまでが、我慢のしどころかもしれない ウブスタ行こうと思ったけどちょっと前は直前でも空室だらけだったのに今週埋まりまくってるぞ そりゃ、人気の女の子がたくさんいるんだから当然だよ!!
決して、元々半分の時間しか入らない子に、来ない時間全てが予約済みにしてあったり、
誰かが予約を入れると、元々予約が済んでいたはずの時間が空いたりするなんてことはあり得ないからね。
キャンセル料だって半端ないのに、直前になるとキャンセルが出るほど景気が回復しているんだ。
それに、自分が撮った後に空きがあると値引きするから入りませんか?とか持ち掛けられるなんていうのも幻聴だし。 ことりは宣材詐欺率が低いことでも有名ですよね
宣材から期待した通りのモデルが出てくるんだから、そりゃあ埋まるでしょう
あと、部屋の評判も良くて、ことりビルの部屋なんかは、他のスタジオには無い和室とかゴシックルームなんてのがあったりして、これらの部屋に当たった時はガッツポーズですよ じゃあ俺も
宣材見たら全員目元パッチリでナイスバディだもんね
「スリーサイズ測ったことない」子がたまたま多いのも愛嬌だよね
スタッフの対応も良くて、終了前にモデルの子を心配して入ってきてくれるんだよね >>762
新スタのCスタなんかモデルさんと密着しそうな広さで、壁面にはコンセントを通すプラスティックが良いアクセント。
スタッフや他の部屋の声も聞こえるから安心だし、他は二台あるRIFAも1台にしてある。
同じモデル代なのにこの密着度だもの。この完全に贔屓されてるよ。
この部屋ならすごい傑作が撮れて当然。
だから、それがプレッシャーになるので、お気にでも新スタに割り振られてたらその時点で敬遠してしまいます。 14言ったことないがツイやってるスタッフのお姉さん撮りたい >>752
判りましたか(笑)
あの子は、ブログなんかで入りが悪い理由を他に求めていたね。
浅草では踊りが下手で悪評だったとか。
身体硬そうだったからなー。
地元に帰ったのかな。
>>761
ウブスタではないが、埋まっているはずの時間にモデルがいなかった例はある。
予約開始直後にいくつか埋まっていたはずなのに、暫くしてポツポツ埋まると初期の予約が
突然空き枠になる怪しい例もある。
次の枠が空いてるから安くしときます、てな経験はある。旧竹一。
本来そのモデルの枠はないのに、モデルさんまだ帰ってないからと追加枠に入った事もある。
これはまた別のスタジオ。 海老とことりレベルの高さはダントツ
毎週新人輩出してる人気スタジオなだけはある
どこもそうだけど、売上の6.7割が数名の富豪勢で、それ以外は適当な対応だよ
毎週課金してるとちゃんとご褒美あるから
DVDランキング入るグラドル出てきたり
知っててもしらないふりするけどw ご褒美か。
確かに小鳥も海老もあるな。
本当はダメですがとか、偶然ですからと言いつつ、色々と融通は効かせてくれますね。
そんなに気を使わなくていいですよ、とは伝えてあるけれど。 ノースキンからの中出し。
コンドームが無かった時代からの
クラシックスタイルのセックルのことだ。 本日入ったクルミちゃん、チェキで確認済みでしたが、入って来た時二度見レベルの可愛さでしたw
よく話す明るい子でしたし、リピーター続出の予感、彼女の予約取りづらい感じは今後も続くんだろなーと思った >>766
752です
浅草ロックでは体が固いせいか足を痛めて中抜け休演してました。
大学の同級生が見に来てたことや自分の容姿への中傷にかなり傷ついていました。
東京の有名私大に入り舞台女優の夢を見てましたが入った事務所が残念な所でした。
有名になる為と事務所に言われるままにAVとストリップとは少々頭が軽い子の印象でした。
確か露出高めのコスプレ撮影会で彼女の画像をDVDで販売してます。
今も地元には帰らずに赤字の劇団で舞台女優を続けてますし新作オーデション受けてますよ。 金貰ってモデルをやるならプロ意識は持って欲しいな。とりあえずスリーサイズは測れ。多少の変動は仕方ないが、測ったことないはプロ失格だよ。 うぶすた新スタだと安心してたら直前でスタジオまたいで、ことりの和室になることとかあるのかな?
和室はオレの好きなRQコスと合わないんだよな ことりは外れが多いみたいな書き方されること多いけど、当たりも何度か引いているので
辞められない
今それなりにtwitterで見かけるレイヤーだったり、当時現役の地下アイドル(現レイヤー)が
隠れてヌード撮影会やってたから今でも十分オナネタです >>779
今では水着撮影会しかやってないから
その子のtwitter見ながら、ヌード動画見てる 小鳥ははずれが多い。ということではないと思うよ。
パネマジがひどいから怖くて選べないんだよね。あと意図的にスリーサイズ書かないとか
いい子もいるんだろうけどもう少しパネマジにメリハリつけて松竹梅くらいの識別できるようにしてほしい ことりのみきん、大人のおもちゃのオプってありますか?
知ってる人いたら教えてください。 小鳥は、文章がキモだと思ってる。ヒントがいっぱい書かれているし。
顔写真はボカシが強いけど、それでも好みでない子はある程度分かるし、
ボカシは弱いに越したことはないけど、部分ボカシもあるし問題ないレベルだと思う。
海老、9日にやらかしてるな。Wブッキングと言うかWキャスティングというか。
まぁ、まだ1枠も埋まってないから問題ないだろうけど、
瞬殺モデルだったら苦情の嵐だろうな。 小鳥は顔を修正してからボカシをいれるので、最早別人
現地でボカシなしを見ることができるけど、それも別人
かといって価格だけで判断すると地雷を踏む
瞬殺と古参以外はハイリスクかな 瞬殺も見せかけの瞬殺で当てにならない。瞬殺だと思って予約したら、キャンセルが出たとか言って、後から空きが出てくる >>785
確かに現地ボカシなしはみんな全開に可愛い子だったw
自分の中での選択基準、完全にエビのチェキ頼みになってます >>785
小鳥の受付でしか見れない写真も確かに修整してあります。
目を大きくし顎をほっそりウエストのくびれの写真を見て予約をしたら別人28号でした。
受付で詐欺まがいのパネマジとは酷すぎる。
特に交通費と多大な時間をかけた地方からの参加者は落胆しなでください。 小鳥初めて行ったのはパネマジマシマシカップ計測ぼっき乳首からだろって感じの娘だった
以来トラウマで小鳥行けない まさお、まさおに悪いイメージはないのだが
なんせ室内がタバコの匂いがきつすぎる
髪の毛、衣服、残り香で家人に指摘される
モデルも”私も入ってきたとき気になりました”と......(誰が室内で吸っているのか?)
まさおさん、禁煙室になったらまた宜しくお願いします
こちらで報告してください エビでバイブopつけたけど、電池切れなのかぜんぜん動かなかった。モデルさんの話では「早い時間は体力を1日保たせるために、わざと壊れた玩具や電池切れを用意してる」らしい。
どうりで遅い時間から埋まってくはずだ。嵌められた。 電池きれてるといってきた客にだけ対応して、文句言わないおとなしい客はOP料金だけとって放置ってこと?本当ならかなり悪質なんだが そんなもん、ゴネてゴネて1日の予定をボロボロにしてやれよ エビで、今は居なくなったトンボみたいなスタッフに「バイブが動かない!」って言ったら「所詮おもちゃですから気にしないでください」と冷たく笑われたことを思い出した。撮影時間は中断するはモデルは白けるはop料金は却って来ないは。 以前の海老(乙葉ちゃんのころ)は太いバイブだったけど、2年くらい前に小指みたいなのになって
アホらしくてop付けるのやめたんだけど、今は太いの? >>797
昔のはいかにもな男根型だったけど女の子によっては大きくて負担が大きいって事で
ヌルっとした形の面白みの無いのに変わっちゃったね。
1回使う毎に電池交換する訳でもないので電池切れたら当然交換してくれるもんだと思うけど。
まあ、電池の切れたバイブで一生懸命プレイしてくれる子もまた趣があるのだが・・・。 バイブよりも指突っ込んでガッツリ開げてくれるオプションがあればいいんだけど
おもちゃ逆に見えなくなって微妙なんだよな どんだけバカでも電池が切れていたり壊れていたら、その場でスタッフに申し出て済む話でしょ。
すぐに壊れたり接触不良を起こすのは、あのちゃちな造りを見たらすぐに判るし。
逆にスタッフを呼ばずとも、ちょっといじれば動き出す事も全然珍しく無い。
それが面倒な奴は、最初から動作確認しろって事。 海老は機材とか部屋が残念よね
暗いのにライトぶっこわれててクビぶらんぶらんでつかいものいならなかった
怖くてLEDライトとか台数分の三脚とか装備持ってくようになった >>803
ライトの三脚部分のネジがバカになってるのは
海老に限らず撮影会あるあるだな
みんな丁寧に扱ってくれよー 先日の娘は何もリクエストしていないのにオナニーをはじめ、しまいにはヤリタイですねー、いつも撮影会終わると悶々として帰るといっておりました。某スタジオのシークレットの方ですが、かなりの美形、淫乱でした。 明日入るモデルさん、今のところ自分しか枠が埋まってない。。。
無事開催されるか不安 エビはタカノさんで持ってるようなもんだ。
ほとんど毎日来てるらしいし、1日何人も、二部連続とか撮ってるらしい。
見た目白いちびデブで、opつけて言うことは「僕がオンナの歓びを教えてあげるよ」とかキモイのだが、カネがあるからなー。
どんな仕事してんのか? 小鳥のポイント改悪ひどいな
今まで10回で1万割引が、10回で5千円引きに。しかも理由が消費税が上がるから。
また今週から新しいカードに切替だから、増税以前にポイントが貯まるような人も多いだろうし、筋が全く通らない。
今回便乗値上げって良いのかな?悪質な便乗値上げだからスクリーンキャプチャを新宿税務署に送った方がいいよね?
商売してると税務署って案外怖いんだよね やるのは勝手だが、思い込みでやっても無駄骨。
実質値上げと、言えなくはないけど、便乗値上げで違法とは、どうして言えるかわからん。 何万もする料金なのにレシートも出さない。HPでは予約殺到だから相当、儲かってるはず。オプションなんか紙一枚見せるだけでで全く管理されてないから、その部分の追徴課税だけでも相当になるはず。消費税があがるんだから公平に徴税してほしい。
と、電話してみてください。匿名で構いません。 アドバイスありがとう
早速国税局のホームページに、税金と関係ないことをいかにも増税が原因という告知をしている点などを垂れ込んだ。
お気に入りに会えなくなるのは残念だけど他で新しい出会いを楽しみにしてます。 でもさ、開業から数年で高田馬場に古くても小さくてもビルひとつ。それに土日だけ稼働なのにテナントフロアやマンションなどを借りてる。異常な儲かりようだと思う。
ホームページに外税内税の表記がないのにいきなりポイントに転嫁とか変だよ。
常連から増税分を取るのではなく、一見さんを中心に均等に取るべき。 あのさ、文句があるならまず店に申し入れすればいいことじゃない?
単にポイントの不満だろ?せめてそれを店にメールすれば?
気にくわないからネットで発散する。まではともかく、嫌がらせもしてやりたいとか・・
あなた自身が救われないし、誰も得しない >>813
ことりがポイント分の納品書を客に書かせるのは、管轄の税務署から指導が入ったからだと想像してる。
たぶん、それまでは誤魔化していたから、あんな風になったんだろうとも。 ことりはしばらく行ってないしOPつけたことないから分からんのだが、
紙見せるとか納品書って何? 勤め人は、源泉徴収で、ほぼ100%課税されてます。
脱税する事業所があるから、社会が、より良くならないのです。 料金2.5万円として、主催、事務所、モデル当人の取り分ってそれぞれいくら? 結局モデルの取り分が下がることに
そして、モデルのなり手がいなくなって困る、と まぁよく貧困女子がどうとか言う記事読むからね
それで美人が参入してくれたら言うことないが >>817
ことりに通っていたら、納品書に割引分の金額と、住所氏名を書かされるでしょ。
割引の度に、あんな古くさい紙の商記録を取られるのはことりしか知らん。
過去に悪質なことをしていないなら、海老のような簡易記録でも十分だと見なされるだろうに。
と想像してる。 >>820
事務所派遣だと枠の埋まりにかかわらず取り分は同じって複数のモデルから聞いているから、
俺の想像では、主催:事務所=50:50
主催はちゃんと納税申告していたら売上の35〜40%位はなんだかんだと徴収されるから
残り15%程でテナント料などの固定費やら光熱費を支払って、残りが儲け、給料かな。
事務所とモデルはほぼ折半だろうから、10枠開催なら6万円ちょっとという感じか。
異論は認める。
事務所も色々だし、税務も毎年自分の分を納税申告する程度の知識しか無いし。 >>821
でも、それって今はモデルの取り分を税金で補てんしてるってことか??
そもそも源泉徴収になっているのかな?
もし、自己申告するべきところをしていないモデルがいたら、モデル個人が相当厄介なことになりそう。 >>825 自己レス
HPをみたら源泉徴収にはなってるね。
>保証金額:絶対貰える最低保証 日給50000円
>給与:45分7000円〜(1日100000円以上可能) 勤務地:高田馬場 時間:お好きな曜日に45分を1部として5〜10部を選択可能です
モデル代 【撮影会】手取り10万円以上のモデルさんも多数在籍(一日)※フルヌード撮影会の場合 また弊社モデルマネージメント部門では多岐に渡るお仕事もご紹介できます。 10〜80万円(一日)
※撮影会モデル代は撮影会終了後に源泉徴収復興税を差引いた金額を即日お支払い致します。
だって。
ということは、10ワク入った場合、1枠の単価が最低5000円か。
逆に、モデルの1枠基本売り上げが2万なら25%。よくある4000円引きなどを18000円のモデルに適用すると14000円だからモデルの取り分は35%程度かな?
で、あとはオプションの配分がどのぐらいか?だよな。風俗などでは指名料などのオプションは全額が嬢の収入になることが多いようだからそれを加算すれば、20000円のモデルが35%をもらって、オプション追加で
ホームページに記載されている10万円支給とかは可能みたいだね。 >>824
なんで経費引く前のパーセンテージから税金が引かれるんだよ 撮影の前夜って、前回こうだったから、今回はこう撮ろうとかすげえハッピータイムだ。
考えてると夜しか寝られなくなりそうだ。 >>825
モデルや派遣事務所の受け取る報酬はサービスの提供の対価で、カメラマンはサービスの消費者 つまり撮影会の参加料金は内税表示
モデルや派遣事務所の受け取る報酬が消費税込みなら、モデルの取り分にはカメラマンの支払った消費税分が入っている、ということになるよ >>825
もうひとつ
自己申告すべきモデルでも、所得税控除の範囲内だったら厄介なことにはならないと思われ >>826
最低取分は、ことりの最小開催枠数の5枠、5万円で計算すべきでは?
>>828
健康でいいじゃないか。w
俺は寝不足になりがちで、下着やら衣装の小物とか必要アイテムを忘れたりするからメモをとってる。 色々ありがとうw勉強になるな
おれは買い物に行くときメモを書くけど、そのメモを家に忘れてしまうww モデルに直接チップぐらい渡すけど
もちろんいい娘だったらの話だけど お盆休みに大阪の撮影会申し込もうと悩んでいたら台風さんも参加とは・・・
交通機関止まるだろうから諦めるか >>835
あんたこの時間にすごいな。
こちらは、帰省ラッシュ避けるために今起きたのだが。 初めての撮影会で死ぬ程いい子で感動すらしたけど
それ以来一向に出てこない
こんなんだったらアフター交渉とかしておくべきだったわ 結構一期一会なところがあるからね
心残りがないよう良い器材と進行を心がけて撮るべし 高額の顔モザモデルと高額シークレットモデルの当り確立は参加者の方は何%の成功・失敗
でしたか?
小鳥とタス1はガッカリでした。 小鳥のポイントカード九末で無効になるのかよ、、、
高額はいくらから高額ですか? >>836
起きてすぐに此処にアクセスするあんたも相当なものだよ。 >>840
人によって金銭感覚が違うから何とも言えないが、自分の感覚だと25k以上かな。 今日は久々にイイ娘が撮れた^^
部屋に現れた嬢はHPの紹介画像とはちょっと印象が異なる感じだったけど、
お天気おねいさん風のかわいらしいコで良かった。
撮影会初とのコトで、クリ剥きの用語が理解できていなかったけど
剥き方教えてあげて露出して出てきたクリがなかなか写真栄えする見事なクリで
お○んコ自体は小さめだけど
大きめの乳りんと写真栄えするクリがエロマッチしててよきオカズになりマス^^ 好き好きとはいえ、どうにも局部を撮るのは苦手だな。
見えそうで見えない
または
見えなそうで見える
は、ありだと思うけど、クパァ的なのはどうにも苦手だ。 14でずっと気になってる子いるけど
いつも事前予約でほぼ埋まってて予約取れない。
今日も争奪戦に負けたわ 先日入ったエビのり◯ぜちゃん可愛いかった、入って来た瞬間チェキと少し印象が違い、あら、無口系?!と思ったがこちらからどんどん話題を振ってあげると直ぐに笑顔になり、色々な話しをしてくれる子でした
宣材通りのちっぱいに色素の薄いぷっくり乳頭、もう少しで天然パイパンほどの薄い下毛の子がOP時にアナルをヒクつかせかながら小さな声を漏らす様子は最高でしたー 連投すみませんが
皆さんはOP(ロタ)使用時のポーズを色々指定しますか?
自分的には足抱え込みながらMのクパりながらあてと言うのが理想ですが
女の子的にその体制の維持はキツイのか、ある程度自由にやりやすい体制でしてもらう方がイキ易いのではなどと、色々考えてしまうんですけどw >>847
中に入れてもらいMくぱァ
その後はロタ産卵シーンを撮らしてもらいマス >>846
可愛い子ですよね。目元キリッとお姉さんっぽいのに幼い表情
決して態度悪くは無いけど神経使うよね。コミュニケーション得意な人向け
ただ薄毛のロリ〇んは良かったな
OPあんまり経験無いけどイカせるのが目的なら好きなようにさせた方がいいかも
自分はイカなくていいので写真映えするポーズと感じてる表情を目的にしてます >>849
確かに、本人も人見知りしちゃうと言ってたし最初はこれは難しいぞ。。。wと思ったんですけど直ぐに表情も和みOP付けてたせいもありエッチ系の話しも色々質問されたり話してくれましたね
もうすぐ19になる18歳のあのぽわんとした幼い感じもかなり可愛い子ですよねw 普通のモデル撮影会に慣れてきて、ヌード撮影会に挑戦しようと調べ、先輩方に色々聞きたいことがあるのだけど……
ストレッチオフ会ってなんですかね? >>851
なんですかね?って言われても、
ホームページに書いてある説明の通りとしか >>853
真○ゆ○かちゃん。
半年くらい前から気になってるけどとれない >>849
自分は難しい子だと思った
コミュニュケーションとるの難しかったなぁ
タイマーなった瞬間ソソクサと出て行く姿を見て、次はないと思ったw >>854
HPに載ったらすぐ携帯から先行予約。
人気モデルは予約開始前にあっという間に埋まっちゃうよ。 でも家に帰ったら写真は保存するだけで
二度と見ないけどな 調べるとAV女優が15000円のとことかあるんだな
うぶスタって高けぇな >>856
まだ14行ったことないけど
やっぱ会員になって先行予約するしかないか。 >>860
14は店員さんも皆んないい人。
客優先で理由があれば融通きかせてくれる。 >>854
その子はオフ会みたいな企画でちょっと撮ったことがある
毎回人気ですぐ予約が埋まってたから、きっと可愛い子なんだろうと期待していたのだが・・・
実物は宣材から期待していたのとは程遠いと思ったよ
一度撮ってみるのはいいと思うけど、宣材とかブログの画像はアプリで盛りまくってるので、あまり期待しない方が吉 >>862
悪いモデルでは無いですが宣材が盛れ過ぎで宣材では最高峰のモデルに思えこちらが期待しすぎる感じですね
スマホアプリはほんと怖い >>855
それ凄くわかる
いくらいい写真が撮れても、最後あっけなく帰られると、後味悪いよな
最後笑顔で握手でもしてくれたら、また撮りに行ってみようかなとか考えるのに >>854
宣材はクール系だけど
ずっと笑顔で話してくれたから撮りやすかったよ。
俺は宣材よりも実物のが好きかなー >>854
顔は宣材やブログの感じとは違ってて少しパネマジ。
体はグラマラスでいい体、栗もしっかり粒。
話はしやすくて、愛嬌はいい子だった。 宣材と全く同じ子なんてほぼいないけどな
前ことりでスレンダーな子選んだのに
まじで別人レベルのデブ出てきて焦った 見てられないくらいガリガリが出てきたことならあるよ
骨浮き出てて撮る気にならなかった 年齢詐称もあるあるだよな
バレないと思ってる運営側もあほ ID:8xDcw0GGd
って、同一人物?
だとしたらなんか怖いんだけど まだ撮影会はひょっ子のいきですが、いくつか行って今はエビに定着している、ことりは初参戦で宣材が100%だとしたら実際の子は60%でそれ以来行っていない、14も確かに興味はあるがことり同様いじられて感が溢れてる宣材を見ると60%のトラウマからなかなか踏み出せないw
是非14利用者の方に聞いて見たいんですが、あそこは宣材に対して実際のモデルさんのポテンシャル的な物は平均何%くらいの印象ですか? ことりを60%とかんじる人なら50%くらいと感じるのでは? >>875
普通のスジマン、色白の子ではないので、アソコもピンク色ではない。 海老の小野ちゃん撮った人いますか?
チェキはかわいかったけど、予約ゼロが気になる。 >>875
撮影中にアソコから白い汁が垂れてきて、慌てて恥ずかしがってたのが、すごくかわいかった。 80%かな、価格を加味したらだけど
写真が別人レベルなのは小鳥と同じだけど相応の納得感と安心感は雲泥の差
>>872
のレスね ことりは修正した宣材でカメラマンを上手く引き込んで予約させようとするスタジオとの戦い(スタジオのパネルも口元隠してたりする)
14は自撮り宣材のモデルのカメラアプリとの戦い
ただしどちらも極上モデルが存在する存在した ただ、ことりも14もパネマジは厳しいけど、いわゆる性格地雷というタイプのモデルにあたったことないんだよな
そういうの当たったのは海老と網。人によりけりなのかもしれんが 性格に難有りと言うよりコミュ力がこちらに求められるモデルは多々いますね。
14のパネマジについて〇富は可愛いお目目パッチリアイドルを期待したら60%
でしたね。 馬場も巣鴨も論外だろう、14は自撮り宣材が多いので損をしている良モデルの方が
多く、実際は当たりが多い。少なくとも誰かが書いてたように「性格地雷」は居ない。
ほんと「お客様」第一で愛想とサービス精神旺盛な娘ばかりだから、入って確かめる
ことだね、どんなに慎重に選んでも騙すつもりの宣材だから地雷を踏んで当たり前、
14は騙すつもりの宣材は掲載していない、イベントを開催できるモデルが多く、いつ
も満枠って性格地雷がいなくて、楽しく撮影できるということ。
顔が多少?でも神対応なら金をドブに捨てたという気持ちも半減するだろう。
別人28号のパネマジに懲りて、14に行く着いて定着した人が現在の常連の大多数
ということ。
14向きのお客さんは「撮影会初心者」、不安があるならまず14に行ってみること
だよ。モデルさんも察してしっかり対応してくれるから。
因みにオイラはスタッフじゃないからね、常連の感想を聞きたいというリクエストに
応えて述べたまでなので。 ヌード撮影会ってどこまでできんの?
お前らの最高を聞かせてくれ。 14のスタッフ上げが気持ち悪い。運営会社は反●なのにね?w >>887
そもそも「撮影会初心者」が14の人気モデルの予約をすること自体が無理ゲーだと思います!
こんなわざとらしいステマをするより優先予約システムを考え直したら? これ以上混むのもあれなのであまり書きたくないのが正直なところですね。 網のユーチューバー撮った方
どこまでPF可能でしたか?
期待と不安で夜も眠れません。 >>888
撮影までに決まってんじゃん。
他人の体験を真に受けて実行しようとしないこと。発覚すれば出禁だけでは済まされないから初心者があれこれ考えないこと。 >>888
撮影だけだから撮影会だよ。余計なこと考えるな! 自分もユーチューバー期待と不安で落ち着きません
宣材の雰囲気もピンと来なかったし。そもそも何に期待すればいいんだろ
差し障りのあることは書かなくてもいいんですが、改めて人気の理由が知りたいです
ユーチューブ詳しい人は「見たことある!」ってレベルの子なんですか?
それとも有名人かは謎だけど、とにかく被写体として魅力的ってことなのか教えていただきたいです 872です
皆さん色々なご意見ありがとうございます
14、自分的には一度潜りこんで見る価値ありだなと思いましたw
因みに自分がエビ定着してるのはチェキの力がかなり反映しています
チェキはモデルさんを全てモーラしているわけではないので宣材頼みの時も当然ありますが、今まで「えぇ。。。」となったのは一度くらいであとは撮影料金に比例した可愛らしさのあるモデルさんが登場する、の印象です。 >>892
普通のPFの範疇なら特にNGもなく、なんちゃってもなく対応してくれたよ
おっとりエロって感じでポージングも表情づくりも上手いので、きっと良い画がとれるよ
楽しめるといいね >>896
自分もエビ派です
ことりの体型までゴマかすパネマジに失望しましたが、その後エビにはまりましたね。確かに思ってたモデルとはイメージ違ったりしますが、体型はちゃんと判別できるので良心的だと思います。
網もいい子がいれば使ってます 言い忘れた、しかしながらモデルの好みなんて千差万別だからね
ここの書き込み鵜呑みにしないで、期待値は可能な限り低めで行った方がいいよ >>897
普通のPFの範疇ってことは、くぱあとかクリむきも可能の認識で良いんですね? >>896
14に入るなら一番スタンダードな、かんなちゃんからを推奨
海老より、もっと家族的な雰囲気がある
スタッフはかなりモデルさんに気を使っている様なのがわかる
モデルの居場所は極小だが PFでくぱぁ拒否はなかなかないんじゃないか
栗剥き拒否は三回くらいある 宣材写真が好みなので予約した子が全然埋まらないのは不安になりますね。
AVデビュー前で撮影会は2回目の子なのですが、、
前回は完売してたようなので、可愛いならリピーターでもう少し埋まってもいいはず。。 >>901
確かに今の14のエース格ではあるが、スタンダードかというとやや疑問
時期にもよるが若干ポチャっていたりするし、お子ちゃまでエロさが足りない
そもそも初14の人が彼女の予約レースに勝てるとは思えない 全力で撮ろうと思ったら45分って短いですよね。
あと思ったポーズとってもらうのも難しい。例えば四つん這いでお尻上まで向けて、しかも目線をこちらに向けてもらうとかなかなか思うようにできないなあ ビデオしか撮らない奴いる?
自分用のAV作るつもりでずっとビデオ撮ってたら嫌がられるかな? >>906
やってるけど
自分の声入れたくないからとかいう理由で
動画回しっ放しで終始黙ってるやつは嫌われる。
後々編集するか、自分の声は我慢する気で喋りをある程度挟む事が動画を穏和に撮るコツ。 >>903
もしかすると、自分も気になってる子かも知れない
背が高くて20kの子? >>908
たぶんそう、個人的には指原莉乃を可愛いくしたような宣材写真だと思ってる。
写真の通りなら、もっと予約が増えてもいいと思うんだけど。。 >>903
ここに来ている全員に提案なんですが
今後は撮影会スタジオやモデルの名前を伏せながら云々するのはもうやめませんか?
伏せたところで何の意味もないし、特定不能なボヤきなんて聞きたくもないのですが
だいたいは無駄な記載、見る方も無駄な時間と思ってほしい ユーチューバーさんは経歴とか詮索する必要全く無し
都内の現ヌード撮影会モデルでTOP3に確実に入るであろう極上のモデルさんだと思う
撮影に失敗しないようにしっかり準備して45分を有意義な時間にしましょう
KP クリ剥きもちろんOK とにかくいいモデルさんなので優しく大事にしてあげて >>911
撮影会スタジオはかまわないと思うけど、モデルの名前は賛成できないな
いいモデルは、タダで情報だけ欲しがるようなヤツには簡単に教えたくはない。悪いモデルと言われてるひと悶着、カメラマンのほうに原因があるかもしれんし、一種の誹謗中傷にもなりかねんしね
なんにせよ、良モデルつかみたけりゃ頭とカネをフル回転させて自分で見つけましょうってことです ありがとうございます!
撮影した後ユーチューブでその子を探して楽しめるという感じではないんですね
とにかくシンプルにモデルとして評価が高いということか
予約とることに集中していて、とれた後にちょっと冷静になって
そういえば結構高いよなーとか評判に踊らされただけかな?とかうだうだ心配してたのでスッキリ
今日はしっかり準備と計画練らなくちゃ! まぁ個人の趣向は人それぞれだからね、一般的に受けるものが自分にも絶対あうなんて考えは止めといた方がいい
繰り返して言うが期待値は無駄にあげるな
その上で言わせてもらえればとても良かった
もう一度行きたいね AV女優でも世の中の人気と自分の好みが全く比例しないから何も参考に出来ない
可愛いと思った女優素人物に1,2本しか出てないようなのばっか >>914
明日、頑張ってね。
先月、運良く撮影出来たけど、百聞は一見にしかず。
乗ってくるとさりげなくあそこ見えるポーズしてくれるし、オープン&栗剥きだけでは勿体ないよ。 >>911
そんな事したら良いモデルの枠が直ぐに埋まるし、
無理な注文する奴がモデル潰すしで、
何も良いこと無い。馬鹿か? チューバーの情報や助言ありがとうございました
期待値下げるというより積極的にストライクゾーン広げておいて楽しみたいです
何でも事前にわかった方が便利ではあるけど、ある程度シークレットで
「後は当日のお楽しみ」的なところがまたいいんですよね! 人気モデルの悪口書く奴は
カメラマン側に問題があるのではと思うが。
枠が全然埋まらない子もいる中で
予約開始すぐ満枠になる女の子たちは
多少パネマジだったとしても
リピーターも多いわけだし。 ユーチューバーさんは動画オプしかないのでポーズで工夫して撮りましょう
それと清楚な方だから淫乱なことは期待しないように
動画+おもちゃオプありのモデルさんは、KPと剥き以上の画像と映像が期待できます
大基本だがカメラマンが触るの無いからね あくまでも撮るだけ 今度お久しぶりで出てくるモデルが以前と変わってopありなんだよねぇ
家庭の都合で休日なんで行けないのが大変残念だ
以前清楚系で撮ったモデルにローター使わせたりしたい ことりは平日もやってくれや
固定費ほとんど家賃だろうから閉めとくだけ無駄だろ 当たりモデルは隠してくれて構わないが、地雷モデルは全体のレベル上げのためにも実名トークして欲しい >>925
いかがでした?写真通りのルックスなら、もっと予約が殺到するかと思ってたんですが >>929
まあ現状もそんな感じじゃないですかね
ここに出てないいい子は何人も思い浮かぶので意図的にいい子は隠されてるでしょう
ただ地雷情報も人によっては平気なこともあるから決めつけず個人的に嫌な思いした体験談くらいでいいんじゃないでしょうか
それも伏せ字でね
ここで平和に情報交換する為にあまり営業妨害になる事は避けたいな 初めて参加してみようかと思っているんですが会話力が皆無な人間には難しいですかね? 相手によるよ
おとなしいモデルなら会話続かないかも
また、取ってほしいポーズを相手の気分害さずにうまく伝えられるかは重要と思うよ
まぁ一度行ってみたら
最初から素人ガチャはお勧めしない >>930
カワイイ子でしたよ。でも宣材の黒髪清楚とは雰囲気違って、少し茶髪のギャル入ってます。
スタイルも小顔細身で抜群。ただ宣材写真の白肌ロリ系というよりは少し日焼けしたキュッと引き締まった体型。
宣材の清楚ロリ体型を期待していくとちょっとイメージ違うけど、明るく撮影にも協力的で良い子ですよ。 >>934
ありがとうございます。予約済みなので、悪い感想が来たら絶望的な気持ちで撮影会に向かうところでした。ギャルも日焼けも大好物です。 >>928
ちんちんだけ入れてないという笑
明日それとはきっと違う自称処女へ行って来ます! 14って、明日あったはずの撮影会が何もなかったのごとく消えているのをよく見かけるけど、あれってモデルさん事情で中止になってる感じで、エビみたいにHP上に「ごめんなさい中止です」みたいな表示を出さずに、ただ消すって認識でOKですか? >>926
OPがコロコロ変化する○ろ○ちゃんかな?と思ったが、前回は8/3だから違うか・・・。
>>928
○ずちゃんだとしたら誤案内だろうね。元々24日開催だったけど募集ページがゴッソリ消えたし。 >>915
ホントそれ。
>>916
同じく!
AVでの人気とか、枠の埋まりとか、宛てにならないんだよな。
ありとあらゆるアンテナを張り巡らせて、自分のストライクゾーンに入るかどうかを見極めないと・・・ >>937
14で消えているのは知らなかったな。予約客への連絡だけで済むから消しているんだろうけど。
逆に「ごめんなさい!中止になりました!」みたいな表示もちょくちょく見かけるけど、満枠になっていない子だけなのかも?
海老の中止表示は1枠でも埋まっている場合に限ると思うよ。 >>935
あ、まあ日焼けというよりは宣材のような透き通る白い肌ではない、という意味でした。
あと下の毛はナチュラルで濃いめでした。美人さんなのにアソコがボーボーでそのギャップがまた良かったです 撮られたい願望の強い素人女性の多いこと!
アプリでそういう願望を持つ女とわんさか巡り合えました。
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities34/
案外女って、澄ました顔して実はドスケベな願望の塊なんですね! >>941
情報ありがとうございます。
参考になります。 >>941
美人で毛深いのもナチュラルで好きです。俄然楽しみになりました。
ありがとうございます。 >>942
情報ありがとうございます。
参考になります。 >>888
撮影会は当然撮影までだが
その時に個人営業されて後日ハメ鳥させてもらった >>947
どこのスタジオの誰とそのようなご関係になられましたか。
ここだけの話ですので詳しく教えていただけないでしょうか。
例えば、如何程の後日とか.....
宜しくお願い致します。 >>947
ここだけの話、撮影中に漫湖をガン見してたらモデルから漫湖を鼻に押し付けられた事がある。 >>932
難しいというより無理。ある程度の会話力があって、モデルをリラックスさせる位のコミュニケーションがとれないとね。
相手も初めてのカメラマンだと緊張するかも知れない。いい写真を撮りたければ上手くポーズの指定できる程度の会話がないと無理だと思う。 煽てて乗せてポーズ取らせるというのは楽しくはあるけどね >>932
積極的に進めてくれるモデルさんもいるのと、
相性次第じゃないかな。
会話力なんて慣れでしかないと思うけどね。 毎回も予約日時の前に満枠になる、
ジューシースタイルの「森崎まおみ」って何なんだろな、予約日前に満枠になるのも意味わかんないし、事前に富裕層かなにかが満枠買ってんのか?それか存在しない女なのか?
なんか、ルールもへったくれもないなw >>954
なぜその子だけ名前を挙げるのかわからんが、そこの人気モデルはみんなそうだぞ
ここ読んでれば事前予約の話は何度も出てるはずだがな >>956
14は姫予約がないだけマシだ。
事前予約は慣れれば簡単だ。むしろ人間関係があるから融通が利き、こちらの方がありがたい。
顧客が増えすぎるとこのシステムがなくならないか心配だ。 14がー14がーって騒ぎ続けてる奴って同じ奴だろ
文字読めないやつは無理すんな >>954
実在するよ。
僕が行ったときはムダ毛の剃り跡が痛々しかった。
リピしてないから今は知らないけど >>957
一塁やA級はないじゃないすか
そりゃないよ、てね。 次スレ立てました。
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565986813/
このスレを使い切ったら移動して下さい。 >>941
色々と情報ありがとうございます
この子かな?っていうAVは見つかってたんですけど、確信が持てました
サンプル見てみると、顔はまだ評価保留中ですが、スタイル抜群で性格も凄く良さそうでした
これでなぜ埋まりが悪いんでしょうね? >>932
自分の経験から言うと、ほんとの最初は素人じゃなくてAV女優から撮影した方がいい
AV女優はやっぱり演技慣れしてると言うか、こちらが何も言わなくてもポーズ取ってくれる子が多い
もっと具体的に言うと、だいたい20k前後の女優だな。ここら辺は撮影会慣れしてるモデルが多いから、初心者にぴったり
それで何回か慣れて、45分の間に軽く雑談できるようになったら、そこで初めて素人にチャレンジするのが安全
極端な話、素人相手に撮る時はこちらが45分間ずっと喋るぐらいのつもりで相手を乗せないと、中々いい写真は撮れないよ >>912
皆さんが思う現ヌード撮影会モデルでTOP3に確実に入るであろう極上のモデルさん
挙げていきませんか?
ボクが思うには
網の鈴○あいちゃん
網の山○○ずは
蝦の河○ま○る
小鳥のく○こちゃん
ていいたところかな〜 >>966
以前、スパQに来てたまこぴーは良かった。
白バックと廃墟風のエリアがあって、エロからアート風までいろんな写真を撮らせてくれた。
最近は池網・ナビスコに来てるけど、狭くて撮りにくい。
またスパQに来てほしいなー。 >>966
ポピーの(仮)さ〇きもGood。
スタイル良し、性格良し。
しかし、部屋が汚く、狭いので、同じような写真しかとれず、足が遠のく。
彼女、別の撮影会に出てくれないかな? >>966
池網に来てた自称バーテンダーもGoodでした。
平日開催が多くてなかなか行けないのが難点。
終始にこやかに対応してくれて、あそこも見せてもらえて最高だった。次の枠がたまたま空いてたので、延長しちゃった☺ 予約の話が出ているから書くけど、土器の京香の場合は固定客がモデルに次の予定を聞いて、
帰りに予約して行ってしまうのだそうな。
それで埋まっちゃう。
元々枠数が少ないモデルなんだから、スケジュール発表前の予約を受付けるのもどうかと思うし、
固定客の複数枠予約も制限してもいいと思うけどね。
ちなみに、この図々しい固定客は、次はもっと値が上がるかもしれませんよというと、
それでも構わないと言っているんだそうな。
ちなみに今回は22K。
俺がスタジオサイドだったらもっと吹っ掛けるけどね。
ちなみに店内チェキを見る限りでは、他のスタジオでは普通クラスのモデルって感じ。 おい! 海老の河○ちゃんが来月で卒業するらしいぞ!
>>966も名前を挙げているが、現役トップクラスに可愛いモデルだけに、卒業は残念だ・・・
ラスト2回はこれまで以上に争奪戦になるのだろうな >>966
3人じゃなくてあれですけど、最近入ったモデルさんの中では多分誰が見ても綺麗だと思われる方なら胡◯沢さんですかね、ルックスだけでなく明るくて話しも面白いとてもいい子でしたよ 持ち込み衣装を持ち帰れるところってどこですかね。
とりあえずロブスターは大丈夫でしたが。 >>974
網(池袋、高田両方とも)、小鳥、14 で持ち込みしたことがあるけれど大丈夫だったよ。
下着や水着など、肌に直接触れる衣装はモデルによるだろうけど。
そういや下着を回収されたのは、1,2回あったはずだが、
どこの誰だったか憶えてないな。 >>971
俺としては別に構わんけどな。先行予約で全枠埋め。大いに結構。
変な客の連続埋めならNG喰らいそうだけど、
そうで無い限りモデルも客もスタジオもWin/Win/WinのトリプルWinだし。
普通クラスのモデルだと感じたのなら、なおさら固執せず別のモデルを探す方が有意義ってもん。 なんだかなぁ。
引退となりゃ気心知れた常連客で終わりたいだろうに。
クレクレ君やキモ客の類いが予約競争に参加するのが目に見えて可哀想。 >>977
俺がモデルなら、毎度予約が取れない客にとって欲しいけどな
案外、この手の職業は常連客の方がキモいだろ 土器で瞬殺って京香くらいだからな
チェキ見ても撮りたいと思うレベルなの京香くらい
他は念能力持ってそうなお奇形ばっかだから、
京香取れないってわかってから土器自体見なくなった >>978
普段は新しい客にたくさん来て欲しいだろうけど、さすがにラスト撮影会は「今まで自分を撮ってくれたよいお客さん」に来て欲しいんだとは思う
過去数人ラスト撮影会に入ったけど、みんなそんな感じのことを言っていた >>950
…で、そのあとどうなった?
俺が同じことをされたら間違いなく舐めまくる! >>980
モデルさんがどう思われようがこんなもん似非の人間関係だ。
まだまだ、新規がいるという自分のポテンシャルを気づけばいい。
魅せる職業はこんなもんだ。 >>972
ラストならバイブOPの代わりに持参ナスビとかOKにしてくれる可能性は無いかな?
一度野菜挿入を撮ってみたいのだが >>983
あんた本当に河○ちゃんに入ったことあんの?
彼女動画OPだけじゃん すぱQなら今後野菜挿入とか言うOPもでるんじゃね? >>983 みたいに妄想を爆発させる奴がいるので、1つ情報を。
彼女が2017年10月にデビューした時の料金は、15Kだ。
他の同価格帯モデルと比べてみると良い。当初の評価はそういう事。
俺の独断だが、彼女が評価されるのは主に性格など内面的な部分が大きい。
実際、容姿は俺好みではないのでリピはしていない。 >>966
参考になります。自分は撮った事ないんですがこの4人はどこが良いんでしょう?
宣材写真では、顔は可愛いんだろうな…と想像しつつ体型がポチャ寄りかなと思ってたんですが。 >>966
く◯こさん、アンダーヘアの具合はどうですか?
関係ないけど、海老の新人い◯りさん、パイパンでした
パイパン嫌いなんでほんと勘弁してくれ なんでスタジオはパイパン表記しないんだろうな
みんな得するのに >>988
マジか、、い◯りさん、パイパンなんだ。。
予約しちまってるよ。。
ちなみに顔はどうでした?? 同日に同じモデルを最大何枠まで撮った経験がありますか?
私は2枠で十分でした。モデルとの話題もネタ切れになったので。 >>991
顔と言われても、どう表現したらいいか困りますが、清楚系ではなかったです。紹介文にもあるようにS系の顔(ブスではない) お胸の形も良かったです。
ただ、パイパンと初めてとは思えない脱ぎっぷりにドン引き。写真を見返すことはないでしょう。 それだけで見直す対象から外れるんかい
おかずにもならんかね、すごいなぁ >>988 貴重な情報乙です。
スタッフのチェック不足か文書担当の怠慢か。
パイパン表記はして欲しいけれど、維持できない人がいるのが問題なのかもな。
うっすら生えていたり、エステ通いを痛みで断念していたりとかいろんなパターンがあるし。 >>992
4枠ですね。
話題のネタ切れなんてないけど、かなり疲れた。
好きなモデルとの4枠なので心地よい疲れだけど。 と言うことで次スレはこちら。
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565986813/ 今だ!!!1000get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 17時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。