風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441997129/
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522102254/ >>493の後半
店が潰れるというか、嬢が辞めていくというパターンも今後は増えるかもな お互いに全裸同士(厳しければ嬢は下着や水着でも)で
密着度高めで時間いっぱいマッサージをしてもらえるような店はありませんか?
マッサージは「毒にも薬にもならない」くらいの感じで大丈夫なのですが…
(抜きは最後に手コキだけか、いっそ全く無くても構いません) >>496
ヌキありなら、風俗エステ(全裸オプションがあれば全裸もOK )か、ヘルスでそういうプレイを頼むかくらいかな。
密着度は嬢次第かと。
ヌキなし(風俗で無い)にも、エステや洗体といったものはあるけど、サービス内容が不明瞭なので、お勧めしにくい。 >>496
手コキオナクラいってフルヌードオプションして適当に揉んでもらったら?
安くつくんじゃね? >>496
どこ住みなんだよ
東京近辺ならミセスアロマが良いぞ
オールヌード混浴でキスもおk 青森住みだけど店舗型風俗が無くて困ってる
もう県外まで行かないとあかんやろか >>503
青森県にソープや箱ヘルは無い。
ピンサロは青森・八戸・弘前に残っているかと。
多くが本サロらしいので、料金高めだけど。
盛岡や函館まで行けば、ソープが1店ずつあるけど、質は良くなく割高。
仙台や秋田は、複数の店舗型風俗店があるので、まだマシだと思うが。 >>504
街まで出ないとダメか・・・
10年前にブラックと失恋と持病の関係で無職になって以来随分ご無沙汰だったんだけど
昨今の発達障害バブルで障害年金の資格認定されたは良いがホントこの街何もなさ過ぎて…
税金から出てる金だからモラルの面もあるし諦めるしかないかねぇ
まぁレスありがとう >>505
メンタルしんどい時は嬢に助けてもらったよ。
風俗と程々に付き合っていけるといいね。 前回90分で入った子、抜いて貰ってから3〜40分くらいは喋ってて終わったんだけど、120分とかで入れば2回以上抜いてくれたりするかな?
入る時に2回してほしいとか言えばいいんかね >>507
無制限の店なら今日は2回お願いしたいんだけどって最初に言っておけば大丈夫
いいよって言われても時間配分怪しそうなら適当な所でそろそろ2回目お願いしていいかな?って聞けばいいよ 無制限って書いてあるわ。ありがとう、最初に言ってみることにするよ 指名する時フリーでお願いした時、オススメみたいな感じで誰が良いか聞いたら指名料ってかかる?
3回目の風俗なんだが今まで電話予約して指名してたからそこら辺のシステム分からなくてな 明後日に風俗を初めて利用しようと思うんだけど予約ってした方が良いのかな? >>511
店によるとしか
関東の箱ヘルでは店内の写真見て選ぶのも指名料かかった
名古屋の箱ヘルではそれは無料 >>513
なるほどわざわざありがとう
何事も経験だからフリーでまかせるわ >>515
数千円ケチって微妙な気分になる位なら自分で選んだほうがいいと思うよ
フリーなんて玄人か金無い人のギャンブルよ 常連がフリーなら新人当ててくれることもあるかも知れないけど
初回でフリーならお茶引いてる娘だろうな
まあその娘気に入るかどうかはあなた次第 フリーはホントにギャンブルだから止めといた方がいいと思うけどな。
完全フリーじゃなく店員にお任せした方がいいんじゃない? プロフィールなんて全く信用出来んし写真もいじってるだろうから信用出来ないけど写メ日記を参考にしてるな
マメに書いてる、一人一人に丁寧にお礼書いてる娘なんかは性格は悪くないと思って指名する事ある >>508
書いてなかったら駄目なの?
デリだけど聞きながら、60分で二・三回してるわ 嬢のやる気次第だからな、、、書いてなくて2発抜けるのも嬢の営業姿勢。
風俗情報サイトのQ&Aにも2発抜けることを保証しているわけではないとか書いてあるのを見た事があるし。
という事で無制限を謳ってるのは店の姿勢なんだよね。それに嬢が答えられなくてもクビにはならない。
あまりないけど、たまにピンサロ嬢が「まだ時間あるしもう1回しよか」なんて言ってきたりすると通ってしまうw >>521
あっちからもう一回って誘ってくれる嬢はいいよね
元オキニはどんなにロングで入っても言わなきゃ一回抜きで終わらせようとしてたなぁ >>522
それでもオキニならいいじゃないの。
こちらから2回目の要求はしづらいので、
自然に2回戦に入ってくれた嬢達には感謝しかない。
あれは本当に心が暖まる。 時間内無制限がうたってあれば問題ないけど
2~3回戦は本当、嬢しだいだよ
嬢達もそれなりに線引きしてるらしいけど
ショートは1回、2回は〇〇分からなんだとか 最近はあんまり見ないけど店によってはショートコースは1回、○分以上は無制限ってかいてるね
あちらがOKしてくれるなら良いけどショートで複数回がっつきやらタイマーなってもまだって言うのは嬢に嫌われやすいんじゃない 昔入った箱ヘル確か90分とか少し長いので入った時の嬢が最初の抜きが終わってからこっちの股間を
終始サワサワモミモミしてたのに反応し出したのが時間ギリになってからだったので結果そのまま帰る事になってしまったけど
エロモード全開みたいな嬢あんましいないもんだな。 風俗嬢ってどうすれば妊娠してくれますかね? ゴム着き本番では妊娠は無理でっしゃろか 妊娠はね、おしべとめしべが・・・って、勉強しましょうw チャイエスばかり行ってたんだが最近怖いからメンエスに変えようと思ってるんだけどメンエスってよく分からないんよな。普通にホテヘルとか言った方がマシなのかな?ちなみに大阪なんだけどオススメとかありますか? いつもデリなんだけど初ソープ行ってきました。
よかったのでまたリピートしようかと思う反面、別の嬢と遊んでみたい気もする。
ソープだとリピートすると何かいい事ありますか?
デリだと木梨の子でもリピートしていくうちに有りになったりしますが。 >>533
やることは特に変わらないし接客が良くなる場合もあれば手抜きされる場合もあるから嬢次第だね
仲良くなればちょっと変わったプレイやシチュエーションもお願いすればやってくれることもあるかな
1回別の嬢に入って比べてみたらどう? >>534
客からするとリピートはいい事と限らないんですね、ありがとうございます。
せっかくなので他の店でも遊んでみます。 >>532
大阪住んでたのは10年以上前だが、ホテ全とかまだあるのかな?
ホテヘルは本当に良い練習台になってくれて感謝しかない。
店員さんにお金を払うので現実を思い知らされる瞬間が無いし、
街角で待ち合わせて、手を繋いでホテルに行くのは楽しかったな。 ホテルだよ全員集合でしょ
やん猫は基がデフォだった いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
( ゚д゚)
(| y |)
あれ、みんな は?
(゚д゚ )
(| y |) まぁ、金があるなら・・・
120分は、気が合わないと長いよw
かと言って、60分で気に入った子なら
あっという間だしな、こればかりは。 初めのデリでなくても初めての娘は一番短い時間にするのが正解
蟻が確認できた時点で時間変更もしくは延長可能か聞く
時間変更だめなら次回のお楽しみ
最初に聞くとほとんどの娘は梨にするから注意な >>544
初心者スレで蟻梨の話はやめときなさいな ヘルス、デリヘルの優良店か悪質店か見分ける基準みたいなのありますか?
近くに有名な風俗街でもあれば良いんですけどソープ街しか無いです
初風俗で残念な気分になりたく無いです
風俗街のある程度有名なとこ行くのが無難でしょうか 店の掲示板の過去ログとか口コミブログで判断するしかない
店なんて嬢を管理してるだけだから入りたい嬢が良嬢か地雷嬢かを調べたほうがいい、悪質店かどうかなんてせいぜい振替店かどうかでしか判断できない
ただ今はコロナヤバイからやめとけ
初風俗で性病以上にヤバイ病気貰うかもしれないぞ シティヘブンの出勤が要TEL確認になっているのですがこれは予約取れるのでしょうか?
どんな時に要TEL確認になるのですか? >>548
そのへんは店の設定次第
客に店に連絡させるため出勤予定がわからない人気嬢は要TELにしたり、受付終わってたら要TELにしたり
とりあえず気になるなら電話して予約できるか聞いてみな すいません。風俗に関して全くの無知なので教えてほしいのですが、ビジネスホテルやラブホテルでやるのではなく、いわゆるその店舗で女の子と楽しむのはどのジャンルになるのでしょうか?
色々検索したけど地元はやっぱりデリヘルが多く、ホテル予約などがめんどいから店舗でと考えていたのですが >>550
ファッションヘルスや店舗型ヘルスかな本番ありならソープになるけど
そもそも地域によっては店舗型無くなった所もあるから選択肢は減るかと >>551
ありがとうございます。うーむ…これだって店舗はいくつかありそこはデリヘルだったもので
もう少し調べてからデリヘルでやってみようかと思います >>552
例えばシティーヘブンで検索する時に業態をヘルスで絞り込むとヒットするのが店舗型 >>553
ありがとうございます!もう一度検索してみます! いつもフリーだといい加減な嬢に当たる、、
こういうのは持って生まれた運の差なのかな?
まだ2回デリヘルしか使ったことないんだけど
店舗に行くのは度胸ないし、友達もいないし、あんまりお金もない、やっぱりオナニーが俺には身の丈なのかなあ、、 デリヘルの交通費って店⇄ホテルの時間内女が拘束されてプレイ時間にも当然入らないから時給的なものも入ってるの? 自分の部屋に呼んだことある人いる?
お風呂とかピカピカに掃除しておかないと駄目? >>556
人気がある嬢ほど予約が入りやすい。
フリーは、人気が無い、微妙な嬢が派遣されてくることが多いので、そういう結果になりやすい。
>>557
当然含まれている。
客が交通費の安いエリアに出掛けた方が安上がりになる。
>>558
自宅に呼んだことは無いけど、当然キレイにした方が良い。
私はそういうのが面倒なので、ラブホに呼ぶ。 童貞なんですけど、まずは女体の免疫付けるためにエステに行ってみようかなと思ったんですけど
この作戦はどうでしょうか? 女体の免疫って正直わからん
ヘルスで嬢に身を任せればいいのでは? 最初にエステは中途半端だろ、まずは店舗型のヘルスやデリヘルからでしょ 店舗のヘルスが良いよ
童貞とか経験の少ない男は喜ばれる
臆せず行け
心配なら風俗経験のあるヤツに連れてってもらえ エステは客からのお触りが禁止の店も多いし、却って初心者向けじゃない気がする
デリは慣れてないと面倒臭いので店舗型のヘルスが無難じゃないかな
(金銭的に余裕が有ればソープでも良いと思う) 他人相手の会話だとどうしても神経を使ってしまって
リラックスできないタイプなのだけど、どんな業種の店がおすすめかな >>565
覗き部屋とかかなw
あとは激安な三回転のピンサロとか。忙しすぎるのでほとんど会話を求められない。 回転のピンサロも一人目でいっちゃうと二人目以降トークにならん?
俺が一回しか発射できないからだけどさ 嬢からしても全裸の見知らぬオッサンがちんこを立てて迫って来るのは恐怖だろう
最初はお互い緊張して話弾まないのはしゃーない
気に入ったらリピートしてたらそのうち打ち解ける >>567
そうか?こっちが断らない限り嬢は可能な限りイカ背用と頑張ってくれるけどな そして、こちらも嬢の頑張りに極力応えようとしているけどね >>571
そうやって頑張ってくれた嬢に次は指名で入ったりするんだよな 初風俗がデリヘルって人いない?
デリヘルは初心者にはオススメ出来ないって書いてあるのが気になって。シティヘブンや口コミ風俗でレビューや掲示板確認とかはしてるけどやっぱそれでも初風俗がデリヘルは無謀なのかな >>573
初めてがデリヘルでも問題はないと思うけど、店舗型の方がトラブルや戸惑う事が少ないから安心ってだけ
ラブホにデリヘル呼ぶだけなら割と簡単だよ
ただデリヘルは店選びが重要で、全然違う女の子が来たとか何時間も待たされたとかあるから注意ね
あとは初めての風俗だと店に伝えれば必要な事は教えてくれるよ >>573
どちらかと言えばという話なので、駄目という訳ではない。
店舗型が厳しく規制され、全風俗店の8割くらいがデリヘルになってしまったので、初めてがデリヘルという奴も多いだろう。
デリヘルは、店が乱立してまともな店の見極めが難しく、サービス・接客地雷の嬢の割合が店舗型に比べ少し高いと思う。 >>574 >>575
ありがとう。店選びに関してはいかにも怪しい所は極力避けてTwitterのアカウントがある店舗中心に行こうと思ってた。ホテルの方は待ち合わせがあるからそれ使おうかと思ってたがどちらかというとラブホ待機の方がいいのかな >>576
Twitterもいいけど、ホスラブとかばくさいの掲示板も参考にするといいかも
振替店みたいな明らかな詐欺店は書いてあるところが多いよ
待ち合わせかホテル待機かは好みだからお好きにどうぞ(ホテル待機の方が女の子ウケはいい) >>573
男女一緒じゃないと入れないラブホもある
男1人でラブホに先に入るのは最初は少し勇気が要る
そういう心配が箱ヘルでは要らないので初心者向け
ホテル代も払うと意外と箱ヘルの方が安かったりするし
あと箱ヘル嬢はデリヘル嬢よりプロ意識が高い気がする ものすごくザックリとした質問で申し訳ないんだけど、セックスのノウハウを教えてくれるのってどのタイプの風俗? 変な質問かもだけど、店の番号が携帯番号なのって信用していいのかな?一件気になるデリヘル店あるんだけどどうも怖くて >>579
残念ながら、そんな風俗店は無い。
ソープのベテラン嬢なら教えてくれるかも。
>>580
多分、小規模とか、個人経営のデリヘルかと。
その情報だけでは、まともな店かは判断できない。 >>581
ありがとう
もう少し掲示板とかで情報調べてみる >>579
ソープで「練習したいから教えて」って言えば相手してくれると思うよ 健全寄りのメンズエステ(美人の女性に密着度高めでしっかりマッサージして貰える)と
性サービス有りの違法エステをWEBサイトで見分ける方法はありますか? ありません。
見分けられるのなら、簡単に摘発されます。 今はコロナも怖いしプレイはやめておきたいんだけどあまりにも寂しいから嬢と会いたい
ラブホに呼んで料金はいつも通り払ってプレイはせずに仲良く喋るだけはいい? >>579
無難なのは、ソープがお勧め
始めに正直に伝えた方が良い
お姉さん嬢なら、教えてくれるよ
頑張ってw >>587
店や嬢はまぁ応じてくれるけど、密室で近距離で会話はコロナリスクが高い行為かと。
シャワーを浴びたり、体を洗ったりしないなら、普通にプレイするよりもむしろリスクが高いかも。 デリヘルでオプションのパンストとかコスプレとか頼んだ場合、どのタイミングで着替えてくれるんですか?
シャワー終わった後に先に出て待ってていう感じなんでしょうか? 道程だけど親くらいの熟女に甘えてみたいので鶯谷のデリヘルに行こうかと思うんですが、早漏なので2分くらいで出るんですが、70分コースとか頼んでも一回出たら終了ですか?
それとも精子でなくなるまで抜いてくれる感じですか?
自分でシコるときは2分で出して10分くらい休んでを4セットくらい繰り返してます
多分生の万個みたら数秒で出ると思う >>592
回数は時間内何回でも大丈夫なんだけど
そこは女性次第でその日の体調や気分次第だよね、
1回を長時間でやられるより休憩はさみながら数回の方が
楽だろうからそこははっきり言えばいいよ
童貞で不慣れな事ややりたい事ははっきり言っておけば大丈夫
後は初心者ならデリヘルより店舗型がいいよ
東京なら塾女系も選択肢あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています