風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441997129/
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522102254/ >>726
好きなの選べ
大金払うんだから卑屈になる必要は無い >>727
ありがとうございます…。
実際踏み出すのが怖いだけでいざ行ってみるとなんてことないのは自分でもわかっています。
>>728
見栄張っても11ぐらいですかね… >>726
真性はNGだけど仮性は何も問題ない清潔にしていれば
嬢の仕事はちんこで気持ちよくしてもらうことではなくちんこを気持ちよくしてあげることだから大きさなんか関係ない
早漏の方が喜ばれるくらい 完全包茎とかだと嬢によっては嫌がられる可能性ある
皮が剥ける普通の包茎なら問題無い >>729
11なら確かに大きくはないけど、悲観するほどでもないんじゃないかな。
プロの嬢はたくさん色んなの見てるだろうからそこまで気にする必要はないだろうけど、初めてならたしかにベテランの優しそうな人に当たりたいよね。
そういう人に当たったらいいね。 熟女デリよりは格安ソープくらいがちょうどいいと思う
ソープない地域ならデリでも良いと思うけど 皆様背中を押して頂いてありがとうございます。
一歩を踏み出したら報告でもさせて頂きたいと思います。 先日お呼びした抜きありマッサージの女の子が強烈に好みのタイプで、股間を触らせるなんて申し訳ない気分になり、ハグして頭を撫でさせて貰ってるうちに終了時間になった。
なんか凄い充実感で、素晴らしい体験であった。
これは店や女の子から見ると、気持ち悪い嫌な客になる、のか? 抜きがないなら別に良いんじゃない?
本当に嫌ならそもそも働かないし >>736
ガチ恋勘違いなければ良客。ガチ恋したらクソ客 >>736
恋愛勘違いすると拒否られるし下手するとブラックリスト入りになる可能性。
嬢とのお遊びはあくまでお金でサービスを買う関係なので嬢は指名貰おうと恋人のようにイチャイチャして気持ち良くしてくれるから
勘違いする客がいたりする。注意。 >>736
気持ち悪いというか変な客で楽な客じゃね
それを繰り返すと気持ち悪い客になるような気がするけど 相手に最初、頭撫でたりハグしてもいい?って聞くだけ聞いてみれば良いと思うし、お店の中だけで済ませるそれ以上に変な事をしないだけなら悪い事じゃないし 了解。
粘着することはないです。
年に一度の帰省先なので。
来年もし同じ店でも、フリーで呼ぶことにしよう。 >>736
イソジンでうがいをしなかった女の子がいて、
そのまま粘膜接触に進むのはどうかと思いながらも、
素でツッコミ入れても面白い展開になる気がしなかったので、
ゴロゴロイチャイチャして時間まで過ごしたことがある。
膝枕、尻枕、乳枕、どれが一番寝心地がいいかとか、
全裸ででんぐり返ししてもらうとか、
お下劣極まりない遊びをその場で考えた。
世間的には地雷嬢ってことになるんだろうけど、
これはこれで十二分に楽しい経験をした。 >>743
そういう遊びに付き合ってくれる時点で良い嬢だと思うけど >>743
横からごめん、自分は嬢の立場なんだけど
女性は甲状腺疾患とかでイソジン使えない人も多いと思うから、地雷だと思う前に軽く聞いてみて!事情があってそうしてたとしたらかわいそうだから…
まぁでもマウスウォッシュくらいしてほしいけどね 本番無しの店(ヘルスや性感エステ)で本番行為をして、後でマズい事になる場合はある?
一応、こちらから誘ったり交渉したりした訳ではなく、
初対面の嬢からフェラの後に「入れたい?」と聞かれたので頷いたら
そのままゴムを付けて挿入する流れになったんだが…
(嬢が個人的にやってるのか、店側も暗黙の了解なのかは不明) 黙認じゃない?それでリピートしてくれるなら店も嬉しいだろうし 待ち合わせ型デリでノーパンノーブラ待ち合わせの遊び方を教えて下さい。めちゃくちゃ好きなシチュなんですけど今まで普通にホテルに行くしかしたこと無くて、もうちょっと楽しみたいです。みなさんどのように遊ばれてますか? 下半身にコンプレックスがあって自分は脱ぎたくなくて、抜きもいらない
女の子とトークしてキスしたり、全裸にしてカラダをいじり回したい
どんな風俗が良いかな?
リフレで裏オプション相談するのが良いかな? デリでも箱ヘルでも大丈夫だと思うよ。
嬢が受け身好きなら弄りまわさせてくれるだろうし いじり回したいときは夜這い系に行くかな
人妻とか言っても20代前半が多い店も多いし フリーの予約って、あまり早くすると中の人に見下されたりするかな?
ガッついてる、みたいな、慣れてない粋じゃない人、みたいな。
本日受付終了、で誰も呼べないのを避けたいだけなんだけど。 向こうも商売なんだから、気にする必要はないんじゃないか?
考えすぎだよ。 同じ店で梯子したら、嬢に言いふらすバカもいるからな 県外からのお客様の予約は受付できないそうだ。
まあ気持ちはわかる。
やっぱGOTOトラベルはダメだと思ってたんだよな… 「半年前は駅前のビジホからお呼びですが今回も同じですか?」
『ああそうなりますね』
「お仕事のご出張でしたっけ?」
『よく記録してますね』
「実はいま県外からのお客様は…」
客の情報をしっかり管理してる良い店だと思う。
名乗らないのに名前わかってたし。
自分が断られる側じゃなければ、ほんと良い店。 >>759
番号の登録だけじゃなく、過去に呼んだ履歴を、仕事で出張に来てたとか嬢に話してことまでデータに残してある。
そのデータを新型コロナの感染対策に活用し、嬢と地元客を守ろうとしている。
良い店だな。 >>761
怖すぎて俺はそんな店使わんな。
基盤交渉よくするし。
そんなのいちいち残してる店とか怖すぎ デリは割とそんなんじゃない?
電話番号と名前と来店日はあるよね…
話した内容は嬢次第でしたが デリこそ顧客管理は大事かもね。
ドライバーが待機してるとは言え嬢を一人で向かわせるんだから。 他県からGOTOで来た客がNGになるのが最近の情勢ってことね。
台湾や中国でさえ抑え込んでるって聞くのに、なんで日本では収まらないんだろう。日本は世界一なのに。マスク屋さんが辞めたら、少しはマシになるだろうか。 >>766
お前アホだろ?
台湾はともかく、独裁弾圧国家の支那土人国みたいに人民を弾圧管理して欲しいのか? >「半年前は駅前のビジホからお呼びですが今回も同じですか?」
>『ああそうなりますね』
>「お仕事のご出張でしたっけ?」
>『よく記録してますね』
>「実はいま県外からのお客様は…」
>
>客の情報をしっかり管理してる良い店だと思う。
>名乗らないのに名前わかってたし。
>
>自分が断られる側じゃなければ、ほんと良い店。
なんかOKだった。
ホテルに泊まるときに体温チェックされてるなら大丈夫なのだと。
>>757 と同じ店に同じ携帯から電話した結果。
受付の人による、ということかな。 ソープのレビューブログを読んでると大半が素股で、って書いてあるんですが、実際は挿入まで出来るんですよね? 一時的にでも相思相愛の恋に落ちるて求め合う関係になれれば挿入OK。 >>769
ソープでは、本番行為(腟への挿入)は基本プレイ。
ただ、違法行為(売春防止法違反)なので、公式サイトや風俗サイトでは明記できない。
「素股」と表現しているのは、そのブログの方針なんだろう。 >>769
本番は違法行為だから、ボヤかして表現するんだろう
あからさまに書いたら、ガサ入れにあうからだろう
2人だけの空間に居たら、1時的な恋愛関係になったって事でグレーにして営業してる。 そうなるとホテヘル嬢のブログで書いてあるのもボカしなだけで… 皆さんありがとうございます。
実際は素股しかできないのかと思ってました。 滅多に無いとは思うけど
「ソープ」と書かれているのに本番無しの店もゼロではないから一応注意ね
(自分が知っているケースでは岡山の一店舗だけ) 南町の某ソープには本番禁止って書いてあるけど普通に出来た 性的な行為は禁止と張り紙してある下にコンドームが箱で置いてあるメンズエステもあるしな 建前上の張り紙だよ。
あとは、2人きりになってからの、自由恋愛だって事。 回春エステから風俗に入門してしまい
女の子にお任せするのに慣れてしまって
普通のデリヘルを呼んだならばパニクリそうで
躊躇します。
徐々にステップアップするにはどうすれば良いでしょうか。
経験豊富な方からアドバイスいただければ幸いです メンエスってどこのお店でもあの小さい紙パンツを履かされるの? >>781
抜き無し店だと履かされるな
抜き有りだと大体履かない
そこも1つの目安 >>780
デリヘルの前に箱ヘルやピンサロみたいなある程度おまかせの店に行っておけばいいよ。
デリヘルはそれらの店よりも、客がリードすることが多いから。 >>782
マジで?自分が行ったお店だと最終的にパンツ脱がされて抜いてもらったけど場所にもよるって事なのかな? >>784
脱衣所とかにとりあえずあからさまに置いてあるけど抜き店だと履かされた事は無いな
まぁ店の方針と嬢によるんだろうな >>785
健全店装った抜き有り店なら履かされる事あるね。
完全健全店なら際どいやつじゃなく7分丈くらいのを履かされる 関内周辺にある看板掲げずに18禁のマークだけ書いてある店って何なの?
めちゃくちゃ可愛い子が出勤するのを見て心揺れたけど怪しくて入れなかった >>787
風俗店で看板掲げて営業できるのは店舗型の店のみなので
デルヘルやホテヘルは看板禁止で18歳未満禁止の店は
18禁マークを掲示しないといけないのでそうなる >>788
なるほどありがとう
普段川崎周辺で遊んでるから見たことなかったんだ
後で入った嬢は微妙だったから思い切って行けばよかった 嬢から天蓋?デートの誘いがあったけど
相場はどれくらいなんだろ?
ドライブデートだから、1日拘束しちゃうよね
プレイ後の話で、コロナでどこも行けないって話から
車なら行けるよって事で、ドライブに行こうょって事に。
嬢の1日の稼ぎを払うの?チョット無理かなあ
そもそも1日の稼ぎって、どれ位かも知らんし。
「連れてって」事だから、ドライブ時間は無しで
プレイ代で良いかなぁって、聞いてみようっと。w >>790
羨ましい
プレイ無いなら飯代だけでいいのでは? >>790
料金表にデートコースが存在するのでは? >>793
お店を通さないよ。てか、お店は天蓋は禁止だよ。
「裏引き」ってことになる。
ドライブして飯食って、帰りは嬢に乗ってのコースw
すまん、チョット相場を聞きたかっただけ。
相場を知ったところで、払える額があるからね。
嬢に直接聞いた方がいいなって、自己完結。w ビジネスホテルのアパヴィラホテル淀屋橋にデリヘル呼んでも大丈夫ですか?今度出張で行くので初めてのデリヘルに挑戦してみようと思ってます
呼べるかどうかって言う観点と、デリ嬢が嫌な気持ちにならないかって観点で教えてください 2〜3年前から表に看板を出して営業しているようなのですが、
店名で検索してもほとんど情報が見つからないエステ店があります
(公式サイトさえ見つからず、口コミサイトで数件感想がある程度)
少し気になっているのですが、やはり危ないでしょうか? >>797
口コミサイトで全部ベタ誉めなら危ないかもだけどそうじゃないならHPとか面倒臭いから作ってないとか…な………
シランケド 大阪出張なら飛田行っとけよ
あの雰囲気は1度経験しとくべき
まあコロナなってから行ってないから今も店全部空いてるかとかはわからんけど >>799
近所住みだけど全店開いてるかどうか分からんが客は戻りつつあるみたい。
コロナの対策を色々してるだろうから嬢も稼ぎ辛いし客も遊びにくいだろうけどコロナ前ほどではないにしろ人通りは多くなってる。 電話で予約するとき名前は本当の名前言わないといけないの? >>801
偽名でも構わない。
ただ、会員登録するなら、覚えておく必要あるかと。 死んだ祖父の名前で登録してる。
多分こういうの好きだから供養になる。 オキニから偽名で呼ばれるのがモヤモヤするときがある 俺は最初のうちは名前言っていたけど、50回くらいオキニを指名するうちに、
○日22時から120で(名前も場所も言わない)で予約完了してた。
今(200回オーバー指名)は殆ど姫予約なんで、嬢にLINEするだけ。 苗字のうちの1文字を変えて言っているな
山田→藤田とか 職場に偽名と同じ名字の可愛い娘が転勤してきてちょっと興奮した >>22
私もチャイエス結構長いですが
店の指導で厳しく躾けられてる所と
個人任せの所とかあって
人を見て色々持ちかけてきたり
手抜きしたりとかもあります
中国嬢は個人営業と心がけて
経験積むと良いです 都内でデリヘルデビューしたいんだがどこ行ったらいいかわかんない メンエスはお店によっては紙パンツか何も履かないを選べるんだね…流石に何も履かないは恥ずかしいって思う 粗ちんでも嬢は気にしてないって知ったら
慣れたというか平気になった そりゃそうだ。
嬢は感じるために働いているわけじゃないからな。
客を満足させるため。
むしろでかいほうが嫌われる。 熱海に宿泊することになったのだけど、
おすすめのお店などありますか? >>816
温泉街なんだからデリヘルがいくらでもある、はず。 シティヘブンの女の子へのメッセで「この日行く予定だけど出勤する?」みたいな質問メッセって送っていいもんなんだろうか?やましい気持ちは無くただ単に指名したいだけなんだけど >>818
いいと思うよ。
俺のオキニも結構その手のメッセージもらうと言ってた。
俺はLINEで姫予約なんで高みの見物なんだがw >>819
ありがとう
来週行けるから利用と思ったんだけどお目当ての娘のシフトがなかなか更新されないからさ。あと送ってみるわ。 タイプの女の子を見つけるのには大衆店がいいですか?高級店がいいと思いますか?
大衆店と高級店の嬢の違いがよくわからなくて、
とびっきりの美人もしくは女子大生みたいな素人っぽいかわいい子を探して何度かソープ(高級・大衆・格安)に行っているのですが、いまいちグッとくる人に出会いません。
予算8万くらいとすると、8万で何回か行った方がいいか、高級店一度行く方がいいか、おすすめの店や探し方のアドバイスをください。
ちなみに、吉原で考えていてスタイルは絶対条件です。くびれがあればおっぱいはなくていいです。サービスも重視していません。むしろ受け身の感じの方が素人っぽくていい?
ケバい感じはタイプではありません。
年に1、2度くらいしか風俗(主にソープ)いかないのでお気に入りを見つけて通うという目的ではないです。純粋にかわいい子とやりたいのです。 メンエス止まりの初心者です。今度デリさんを呼ぼうかと思うんだけど、デリさんて素股フィニッシュが基本なの?偽喘ぎ声とか聞くと逆に萎えて発射する自信ないんですが。 >>822
大衆店は行きやすいけどアタリが少なめ、高級店は行きにくいけどアタリが多めという感じだな
とりあえず好みに合いそうな子なら年齢は20以下、ウェストは57以下で探してみてはどうだろう
ちなみに吉原はリアル年齢20才未満は採用禁止してるらしいから女子大生位の子なら川崎の方が良いかと
川崎ならリアル年齢18才から採用OKだから大衆店でも刺さる子はいるはず
というか若い子メインの大衆店も結構あるからHPなんかの動画で確認するのもありだ 手マンで潮吹きさせてる兄さんは手マンのタイミングいつくらいでしょうか?
シャワー浴びてベッド行って愛撫どういう風に進めてますか? >>824
川崎とは頭になかったです
しかもソープって一応18歳から働けるんですね笑
少し調べてみましたが、なるほど確かに若い子のみがコンセプトの店も多いですね!動画もあったりで雰囲気もつかみやすかったです。好みの子が探せそうです。
高級店に関しては少し加工がきつい印象で美人がいるのかは微妙でした。
高級店行くとしたら吉原かなと思いました。
川崎もう少し調べて検討してみます。
ご回答ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています