風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441997129/
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1522102254/ >>780
デリヘルの前に箱ヘルやピンサロみたいなある程度おまかせの店に行っておけばいいよ。
デリヘルはそれらの店よりも、客がリードすることが多いから。 >>782
マジで?自分が行ったお店だと最終的にパンツ脱がされて抜いてもらったけど場所にもよるって事なのかな? >>784
脱衣所とかにとりあえずあからさまに置いてあるけど抜き店だと履かされた事は無いな
まぁ店の方針と嬢によるんだろうな >>785
健全店装った抜き有り店なら履かされる事あるね。
完全健全店なら際どいやつじゃなく7分丈くらいのを履かされる 関内周辺にある看板掲げずに18禁のマークだけ書いてある店って何なの?
めちゃくちゃ可愛い子が出勤するのを見て心揺れたけど怪しくて入れなかった >>787
風俗店で看板掲げて営業できるのは店舗型の店のみなので
デルヘルやホテヘルは看板禁止で18歳未満禁止の店は
18禁マークを掲示しないといけないのでそうなる >>788
なるほどありがとう
普段川崎周辺で遊んでるから見たことなかったんだ
後で入った嬢は微妙だったから思い切って行けばよかった 嬢から天蓋?デートの誘いがあったけど
相場はどれくらいなんだろ?
ドライブデートだから、1日拘束しちゃうよね
プレイ後の話で、コロナでどこも行けないって話から
車なら行けるよって事で、ドライブに行こうょって事に。
嬢の1日の稼ぎを払うの?チョット無理かなあ
そもそも1日の稼ぎって、どれ位かも知らんし。
「連れてって」事だから、ドライブ時間は無しで
プレイ代で良いかなぁって、聞いてみようっと。w >>790
羨ましい
プレイ無いなら飯代だけでいいのでは? >>790
料金表にデートコースが存在するのでは? >>793
お店を通さないよ。てか、お店は天蓋は禁止だよ。
「裏引き」ってことになる。
ドライブして飯食って、帰りは嬢に乗ってのコースw
すまん、チョット相場を聞きたかっただけ。
相場を知ったところで、払える額があるからね。
嬢に直接聞いた方がいいなって、自己完結。w ビジネスホテルのアパヴィラホテル淀屋橋にデリヘル呼んでも大丈夫ですか?今度出張で行くので初めてのデリヘルに挑戦してみようと思ってます
呼べるかどうかって言う観点と、デリ嬢が嫌な気持ちにならないかって観点で教えてください 2〜3年前から表に看板を出して営業しているようなのですが、
店名で検索してもほとんど情報が見つからないエステ店があります
(公式サイトさえ見つからず、口コミサイトで数件感想がある程度)
少し気になっているのですが、やはり危ないでしょうか? >>797
口コミサイトで全部ベタ誉めなら危ないかもだけどそうじゃないならHPとか面倒臭いから作ってないとか…な………
シランケド 大阪出張なら飛田行っとけよ
あの雰囲気は1度経験しとくべき
まあコロナなってから行ってないから今も店全部空いてるかとかはわからんけど >>799
近所住みだけど全店開いてるかどうか分からんが客は戻りつつあるみたい。
コロナの対策を色々してるだろうから嬢も稼ぎ辛いし客も遊びにくいだろうけどコロナ前ほどではないにしろ人通りは多くなってる。 電話で予約するとき名前は本当の名前言わないといけないの? >>801
偽名でも構わない。
ただ、会員登録するなら、覚えておく必要あるかと。 死んだ祖父の名前で登録してる。
多分こういうの好きだから供養になる。 オキニから偽名で呼ばれるのがモヤモヤするときがある 俺は最初のうちは名前言っていたけど、50回くらいオキニを指名するうちに、
○日22時から120で(名前も場所も言わない)で予約完了してた。
今(200回オーバー指名)は殆ど姫予約なんで、嬢にLINEするだけ。 苗字のうちの1文字を変えて言っているな
山田→藤田とか 職場に偽名と同じ名字の可愛い娘が転勤してきてちょっと興奮した >>22
私もチャイエス結構長いですが
店の指導で厳しく躾けられてる所と
個人任せの所とかあって
人を見て色々持ちかけてきたり
手抜きしたりとかもあります
中国嬢は個人営業と心がけて
経験積むと良いです 都内でデリヘルデビューしたいんだがどこ行ったらいいかわかんない メンエスはお店によっては紙パンツか何も履かないを選べるんだね…流石に何も履かないは恥ずかしいって思う 粗ちんでも嬢は気にしてないって知ったら
慣れたというか平気になった そりゃそうだ。
嬢は感じるために働いているわけじゃないからな。
客を満足させるため。
むしろでかいほうが嫌われる。 熱海に宿泊することになったのだけど、
おすすめのお店などありますか? >>816
温泉街なんだからデリヘルがいくらでもある、はず。 シティヘブンの女の子へのメッセで「この日行く予定だけど出勤する?」みたいな質問メッセって送っていいもんなんだろうか?やましい気持ちは無くただ単に指名したいだけなんだけど >>818
いいと思うよ。
俺のオキニも結構その手のメッセージもらうと言ってた。
俺はLINEで姫予約なんで高みの見物なんだがw >>819
ありがとう
来週行けるから利用と思ったんだけどお目当ての娘のシフトがなかなか更新されないからさ。あと送ってみるわ。 タイプの女の子を見つけるのには大衆店がいいですか?高級店がいいと思いますか?
大衆店と高級店の嬢の違いがよくわからなくて、
とびっきりの美人もしくは女子大生みたいな素人っぽいかわいい子を探して何度かソープ(高級・大衆・格安)に行っているのですが、いまいちグッとくる人に出会いません。
予算8万くらいとすると、8万で何回か行った方がいいか、高級店一度行く方がいいか、おすすめの店や探し方のアドバイスをください。
ちなみに、吉原で考えていてスタイルは絶対条件です。くびれがあればおっぱいはなくていいです。サービスも重視していません。むしろ受け身の感じの方が素人っぽくていい?
ケバい感じはタイプではありません。
年に1、2度くらいしか風俗(主にソープ)いかないのでお気に入りを見つけて通うという目的ではないです。純粋にかわいい子とやりたいのです。 メンエス止まりの初心者です。今度デリさんを呼ぼうかと思うんだけど、デリさんて素股フィニッシュが基本なの?偽喘ぎ声とか聞くと逆に萎えて発射する自信ないんですが。 >>822
大衆店は行きやすいけどアタリが少なめ、高級店は行きにくいけどアタリが多めという感じだな
とりあえず好みに合いそうな子なら年齢は20以下、ウェストは57以下で探してみてはどうだろう
ちなみに吉原はリアル年齢20才未満は採用禁止してるらしいから女子大生位の子なら川崎の方が良いかと
川崎ならリアル年齢18才から採用OKだから大衆店でも刺さる子はいるはず
というか若い子メインの大衆店も結構あるからHPなんかの動画で確認するのもありだ 手マンで潮吹きさせてる兄さんは手マンのタイミングいつくらいでしょうか?
シャワー浴びてベッド行って愛撫どういう風に進めてますか? >>824
川崎とは頭になかったです
しかもソープって一応18歳から働けるんですね笑
少し調べてみましたが、なるほど確かに若い子のみがコンセプトの店も多いですね!動画もあったりで雰囲気もつかみやすかったです。好みの子が探せそうです。
高級店に関しては少し加工がきつい印象で美人がいるのかは微妙でした。
高級店行くとしたら吉原かなと思いました。
川崎もう少し調べて検討してみます。
ご回答ありがとうございます! 風俗はオナクラや受け身なものが好き
素人童貞なんだけど彼女ができそうになって、
女の子の愛撫のしかた、攻め方をキチンと習得したい
中級ソープで性格優しいベテラン嬢をチョイスしてもらって、事情話してサービスしてもらおうと思うけど、どうかな? >>827
彼女にあまり経験が無いって正直に言えばいいと思う
ソープ嬢に当たり障りないやり方を教わるよりは、彼女と二人で二人だけのやり方を作り上げる方が満足感あるよ! >>814
嬢にとっては、粗チン客大歓迎 w
短小・早漏・ズル剥けが良チンです
巨根・遅漏・包茎は、悪チンですよ
但し、彼氏の場合は違います。 >>826
スタイルのいいとびっきりの美人()が大衆ソープにいる訳ねぇだろ
何夢見てんだよ童貞。気持ちわりーな >>832
僕のなかでは美人は高級店にいる想定でしたが、何度か高級店にいっても大衆店と大差ない印象でしたので、、 >>834
高級店だと即尺とかNNなんかの過激なプレイが割とあるけど、その辺を求めて無いなら大衆店で数こなして当たりを狙う方が良いかと
大衆店でも確実に自分に刺さる嬢は絶対いるからな 高級店は雰囲気の高級さが売りだからなぁ
いい子を格安店に見つけるほうがなにかといい。
なかなか大変だけど >>835
>>836
サービスは優先度低いですね
S着がいいですし、フ○ラもそんな好きではないです笑
大衆店でも刺さる子がいるという言葉を支えに、大衆店で探そうかなと思い始めてます メンエスで紙パンツか履かないを選べる店って抜き有りって考えて良いのかな? >>825
潮吹きさせるのに、AVを参考にしたらダメだよ
AVは演出だからな、あんなにガシガシしたら、痛いだけw
たっぷりと時間かけてのクンニで充分濡らしてからね。
それか、テク要らずの電マを使わせて貰うw ホテヘルについて詳しい方に質問です。
最近初めてホテヘルデビューしました。
呼んだ子がプレイ後、シャワーも浴びずに服を着て帰ったんですが、それが普通ですか?形態はオナクラです。 >>841
体質による
AVのはほとんどおしっこ。撮影前に水をがぶ飲みして、膀胱を膨らませておく。
あと、膣と膀胱が近い子は吹きやすい。Gスポットを挟んでるから押し出す感じ。
一方、愛液じゃぶじゃぶの子もいるけど、吹かせちゃうと締まりが無い膣になって挿入しても気持ちよくない。 >>840
詳しくは無いが・・・
普通かどうかって、その嬢によるかな
それは、次の客の時間がおしていたのかな
次の客が俺なら、嫌だわw
前の客の匂いが残ってるのは・・嫌がらせか? >>840
オナクラならタッチ程度?
流石に舐め回していたらシャワー浴びるだろうけど、タッチ程度ならシャワー浴びなくてもいいかもね。 840です。
その時はローションがついた私の手で相手の胸やお尻を触ったりもしました。
なので洗い落としていかないのか余計に気になりました。 心身の疲れが酷くてちゃんと立つか分からないけど
比較的安価で、全裸or半裸の女の子とイチャイチャしたい…といった理由でピンサロに行くのは有りですか?
(立つかどうか分からない、と初めに伝えておけば大丈夫でしょうか) デリヘル呼んで話だけして変える人もいるらしいよ。
ガチ恋とかじゃなくて、単にお話したいみたいだけで、しかも初めて呼ぶ人とかで。
だから、立たなくても全然問題ない。
「今日は体調良くないみたい。テヘッ」で十分 >>838
期待させといて散々焦らされて終了という場合もあるからどういう場合(紙パンツ有り無し)でも抜きを期待しない方が良さげ >>848
マジか、次行った時に抜いてもらったらラッキーって思っておくよありがとう >>832
こんなところでマウントして喜んでるお前のがきめーよ(笑) >>22
チャイ嬢と言っても、中国は広い
北から南から、漢民族と言っても色々だぞ
俺のオキニは北の方から来てる
残念ながら、ほぼ日本人と変わらん体型だわw
確かに足が長くスタイルが良い嬢もいるなぁ〜 >>853
そういうお主にも支那土人の血が入ってるんだけどな
同族嫌悪か? >>854
言ってることがまんま支那土人ないしウンコリアンだな(笑) 質問します。
デリヘル嬢がいろんなサイトの口コミとかを消す理由はなんでですか? >>852
北の方のは脇毛スネ毛全くないのが多い
体臭もないとか
スジマンも多い
が たまにモンゴル相撲みたいなのに当るw
締まりとかは人それぞれだな あと日本人のスコップ歯に対して
歯が小さい人が多く
歯並び良くてキレイだな 仮性包茎なためか昔から亀頭が弱く、
ローションなどを使わずに素肌と強く擦れてしまったり
一般的なタオルで普通に拭くと痛みを感じます
ボディソープやローションを使ったりすれば平気で、
フェラや挿入は大丈夫なのでソープでのプレイでは問題無かったのですが、
ピンサロはやはり厳しいでしょうか? 鍛え方が足らんな
毎日3回はシコること
ピンサロはウェットティッシュやおしぼり使うので大丈夫ではないかな? 包帯などを巻いて亀頭を露出してしばらく生活するといいぞ。
はじめは敏感かもしれんが、慣れると大丈夫。
おれはそうだったが、自己責任だよな。無理にとは言わん。 俺も火星だが亀頭オナニーしてたらズル剥けた…
最初は敏感でびくびくしてたが今は普通のオナニーではイキ辛くなってもうた 明日初めて行くんだけど乳首毛とかその他諸々の毛直前に剃って行った方が良いの? 気にするなと言いたいが
チン毛はスキバサミでスキミングして薄くしてるよ
昔ケツ毛を線香で焼くという風俗好きのジジイが知り合いにいたw 俺は胸と腹の毛は全部抜いている。
恥毛は、ヒートカッターで短くしてる。
タマと尻の毛は全部そってる。 >>868
でもオキニは、首から下に一切毛が生えてない。
完全無欠のパイパン。もちろん永久脱毛済み。 >>869
まるで白人カップルみたいだな
ネットのエロ動画でよく見る
実際は凄い毛量だと思う SM行って剃毛プレイしてもらったらいいんじゃない?w >>864
だが行ってきた毛に関しては特に何も言われなかったけど
作法?ルール?みたいなの知らなくて色々失敗してしまった
女の子に申し訳なかった >>873
おつかれ
ルールとはなんぞや?向学のために教えて >>874
俺も
高額のため事前に頭に入れておきたい 初めてメンエス行って抜きこそ無かったけど話が出来るのって良いね…結構ギリギリまで責められてビックリしたけど 初ソープ行きたいんだけと東京だとどの店がオススメ?
料金は5万以下でなるべくなら若い娘がいいな 高級ソープの部屋の間取りってラブホみたいな感じなんですか? ヘブンネットあたりで調べてみたら?
同じ店でも全員当たりというわけでもないし、好みもあるからさ。 童貞が初ソープなのか
予算がいくらなのか
どういう女性が好みなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています