【日暮里】ラブリーキャッチ100% [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:35:33.36ID:pdOT2xap0
せいらに入ったがヤバかった、、、。

胸はでかいんだが、太めでテクもなく。
とにかくタバコ臭いし口も臭い。
まるでパチンコ屋でやってるかのようなキツさだった。

しかし0.01サービスってのは何だったんだろか
0005名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 01:15:21.71ID:un5mur/V0
いちご、ゆり、あゆみが安パイかね

ちなみにゆり入ったけど良かったよ
0006名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 05:03:24.79ID:vqjN1lPt0
イチゴ復活まだかな?
0007名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:16:44.57ID:WWEczglu0
ここは何処の系列店?大塚?
まさか日暮里ダイヤじゃないよね?
0009名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:02:44.25ID:9Iidxkpj0
ユリはエロい?
0010名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:37:08.69ID:Zgk53E0Z0
>>9
イチャイチャ系だったよ
胸は天然
0011名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 08:29:00.25ID:RvRBwKSP0
ここ評判いいね。0.01サービスって?
0012名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:37:50.23ID:VOUWCDiU0
じゅりは?
0013名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:15:17.86ID:YW8kvfQS0
>>12
じゅりはわからんが、今の出勤中ならゆりかあかねがいいよ
0014名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:12:45.89ID:5AzGsdxg0
かれん、あかね情報求む
0015名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:09:26.94ID:wP1KwWQj0
ここの店はなかなか教育がいいね
0016名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:00:11.92ID:55UvFb+o0
>>14
あかねは早漏なら60分で2回戦いける
0017名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 04:34:45.31ID:jiFQB5VG0
あかね、パネマジ具合はどうですか?
パネル写真は結構な美人さんに見えるのですが
0018名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:56:25.79ID:tZoMWEnI0
>>10
情報サンキュ!
ユリ今週末候補に入れとくわ
会話はどうなん?
片言でも良いから、話せると良いなぁ~
オッパイが天然Gに惹かれるww
0019名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:39:57.64ID:05Hx/um50
>>18
ユリは日本語は全然ダメなのと、フェラは先っちょしかしてくれないこと以外は自分的にはほぼパーフェクトだよ
0020名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:44:10.98ID:/OvgGzov0
>>4
オカモトの0.01の事だとばかり
0021名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 01:10:49.42ID:SUe1YKuF0
>>4
オカモトの0.01の事だとばかり
0022名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 08:53:33.05ID:tdVR5iGE0
>>17
あの角度でちょい加工したらああいう写メ撮れるだろうなーって感じ
0023名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:56:15.94ID:C2242bQB0
みのり偽乳ですか?デブ?
0024名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:00:04.22ID:HrEUvQKo0
ゆり、今日か明日までなのか
よさげだから土日で行こうと思ってたのに残念
0025名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:01:26.45ID:YwHsNdAS0
>>24
ユリ20日までいるよ
0026名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:17:57.27ID:Tj1erDDT0
>>23
偽乳。体型は普通。決してデブじゃない。
ただ、かなりの玄人。やめておいたほうがいい
0027名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:16:36.37ID:sTjpqd990
みのりレポ
タイではゴーゴーバーで働いてる。体型はボン・キュッ・ッポンの峰不二子体型。
ただし、背は160ないくらいでそこまで高くない。
色黒。英語可。サービスは淡泊でDKなし。終わった後のイチャイチャもなし。偽乳。
最初にチップ込みで多めに渡したら当たり前のように受け取った上に、悪びれもせずサービスは淡泊だから、この世界、かなり玄人。
0028名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:59:10.79ID:LaQRd9hA0
じゅり、飛んだか?
0029232019/07/04(木) 09:50:29.82ID:oY7H3RRG0
皆さんみのりレポありがとうございます。
あれだけ煽っておいてそんな感じじゃ店にも期待持てないなー。
0030名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:10:13.29ID:Bu2RQMjr0
ゆきはどうでしょうか?
0031名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:05:44.90ID:enJ0xFwU0
週末、行こうと思っていたのに、あかねは出勤なしか
0032名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 06:16:17.04ID:0hllcFh/0
ゆき情報有りますか?
0033名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:34:33.84ID:fRLjxrjd0
>>32
聞いてばかりいないで、そんなに気になるんなら自分で試してみたらいいじゃん。
0034名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:16:04.68ID:QVja0evk0
>>33
自分で試す前に知りたいから聞いてるんだろ
お前こういう掲示板向いてないからやめたほうがいいぞ
0035名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:23:15.13ID:D1tPFaK40
お金をドブ捨てしたくない気持ちもわかるけど、1回聞いて出てこないようなら諦めな
0036名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:25:07.60ID:D1tPFaK40
ところで、みのり。プレミアから外れたね。
0037名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:19:06.81ID:UtCqfuGZ0
出勤5人しかないのはまだ開店して間もないから?
トップにプレオープンとか書いてあるけど嬢が集まってきたら値上げとかいうことならいやだな。
0038名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:25:51.34ID:fRLjxrjd0
>>34
いやいや、お前みたいなクレクレ君に言われたかないよ。
0039名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:29:22.14ID:fRLjxrjd0
>>36
写真的には客が多くつきそうだけど理由がありそうですな。入ってみるか。
0040名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:38:35.55ID:QVja0evk0
>>38
自分で試す前に知りたいから聞いてるのに、
その人に対して「自分で試せ」は、会話になってない

お前こういう掲示板でのコミュニケーションに向いてないから
もう見ないほうがいいよ
みんなに嫌われる前に
0041名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:11:25.14ID:fRLjxrjd0
>>40
なんだよ、人にはクレクレするのに自分は情報出さないやつの典型的なパターンじゃねーかよw
お前こそ去った方がいいぞ。1度聞いて情報ないなら自分で試して報告してみろよ、クレクレ君ww
0042名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:18:22.71ID:QVja0evk0
>>41
違う違う
自分で試す前に知りたいから聞いてる人に対して、
「自分で試せ」では会話になってないって言ってるの

クレクレがどうとか一切関係ない、日本語の会話の話

あなたの書き込みは日本語の会話になってないんだっての
だからあなたはこういう掲示板向いてないって話
OK?
0043名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:23:47.66ID:fRLjxrjd0
>>40
何いってもわからんヤツだな。
他の人もかいけるけど、こういうところで1度聞いて何もでない場合は2度聞いても3度聞いても同じなんだよ。
だから自分で試せばっていってるんだけど?馬鹿だから理解できない??
第一、ゆきの情報ありますかって何の情報だよ?もう相手にしても仕方ないからこれでおしまい。
しつこく二度も三度も聞かないようにね。
0044名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:16:53.97ID:QVja0evk0
>>43

↑なんでコイツに日本語が通じないかわかった。
そもそものコイツの最初の書き込み自体が会話になってないからだ
日本語での会話が出来ねえ奴に日本語で話しかけても通じる分けねえわ
あー時間の無駄だった
0045名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:27:36.01ID:fRLjxrjd0
>> 44
必死乙www
0046抽出 ID:fRLjxrjd0 (6回)2019/07/07(日) 22:05:25.20ID:QVja0evk0
33 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/07(日) 09:34:33.84 ID:fRLjxrjd0 [1/6] (PC)
>>32聞いてばかりいないで、そんなに気になるんなら自分で試してみたらいいじゃん。
38 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/07(日) 16:25:51.34 ID:fRLjxrjd0 [2/6] (PC)
>>34いやいや、お前みたいなクレクレ君に言われたかないよ。

39 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/07(日) 16:29:22.14 ID:fRLjxrjd0 [3/6] (PC)
>>36写真的には客が多くつきそうだけど理由がありそうですな。入ってみるか。

41 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/07(日) 17:11:25.14 ID:fRLjxrjd0 [4/6] (PC)
>>40なんだよ、人にはクレクレするのに自分は情報出さないやつの典型的なパターンじゃねーかよw

43 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/07(日) 17:23:47.66 ID:fRLjxrjd0 [5/6] (PC)
>>40何いってもわからんヤツだな。

45 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/07(日) 21:27:36.01 ID:fRLjxrjd0 [6/6] (PC)
>> 44 必死乙w
0047名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:22:03.64ID:h4WaJ1h20
>>45
そいつ他のスレで無視されてるかわいそうなヤツみたいだね。カマって欲しくて絡んでるだけだから、NGにしておくと居なくなるよ。究極のスレで「スルーしよう」って流れになってたので、みんなでそうしよう。
0048名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:42:26.93ID:fRLjxrjd0
>>46
>>47
ID変えてまで必死だな。誰だそれは?オレはほとんど書き込みなんかしないんだけどね?
それに2度3度しつこく聞くくらいなら自分で入って確認してみれば言っただけだけど、よっぽど悔しかったのね。お疲れ様w
0050名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:51:50.18ID:fRLjxrjd0
>>47
すみません。47さんへは間違いでした。
というか、なんか自分が荒らしっぽくなってしまってるのでこれ以上書き込みやめますね。
ご迷惑おかけしましたー。
0051名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:59:01.29ID:Qbi1cQxr0
>>48
オイオイ!Σ( ̄□ ̄;)誤解すんなって。
あんたの上のクズの話だろ。とりあえずソイツNGにして見ろよ。他のスレにもNGいっぱい出現するから。で、湧いたらまたNGな。
0052名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:03:07.26ID:fRLjxrjd0
>>51
申し訳ないです。その通りでした。おっちょこちょいですんませんでした。
NGの件了解です。皆様にもお騒がせしました。
0053名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:54:38.85ID:QVja0evk0
ここまでマヌケな自作自演はなかなま見れないぞw
0055名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 06:15:16.25ID:kwA84NBB0
自演でスレ荒らしてんのはステマブログの奴な
0056名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:34:14.14ID:a5PyCsM60
情報欲しいの当たり前だろ一万円払ってババアとか来たら嫌じゃん。
ところでゆきの情報誰かありませんか?
0057名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 11:03:14.10ID:PJNPUDWF0
>>56
情報ないもしくは書きたくないから見つからないんだろ。何度も同じこと言ってないで察しろよ。
それに他の人の感想がすべてじゃないだろ。実際入ってみてダメだったってこともあるとおもうぞ?
0058名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 11:17:12.19ID:v8MWg+HX0
>>57
だ・か・ら、お前には聞いてないしお前のレポなんていらねえから黙ってろ
レポ出してくれる、情報を持っている人に対して聞いてるわけで
お前になんか話しかけてねえんだよ
なのにお前は自分が話しかけられたと勘違いしてトンチンカンな会話にも
なってないクソレス付けるからみんなに嫌われてるんだぞ
0059名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:24:38.32ID:PJNPUDWF0
>>58
ブーメラン乙
0060名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:52:15.29ID:0MTq5b3d0
ゆき、ひげ生えてたよ
0063名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:05:55.15ID:4aS1b1hh0
ゆき、目は2つついてたよ。鼻は1つだったかな。
そうそう。それからなんと! 性別は女だったよ!
よかったな、童貞くん。
0064名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:18:54.31ID:v8MWg+HX0
>>63
ゆき、もう入ったからレポいらないよ
残念
もちろんレポなんてしてやらねえけどな
0065名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:30:54.43ID:4aS1b1hh0
勝ち誇ってるつもりなのかな。
めんどくせーやつ(笑)
0066名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:44:43.22ID:zvi6xiGd0
>>65
NGにしてみんなで無視しようぜ
0067名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:15:58.09ID:mNnwW05f0
>>65-66
よう、負け犬
俺がまだゆきのレポを欲しがってると思い込んで
アホみたいに煽ってるおまえのマヌケな様子は
永遠にログに残ります
ざまぁ
0068名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:56:11.99ID:lDv1uHRi0
正真正銘のアホなのか、空元気なのかしらんけど、まぁ、元気そうで何よりw
0069名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 06:53:38.56ID:8C7X95RB0
スレがスゲー下がっていたんだけど俺だけ?
0071名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 07:23:45.00ID:CPOpi5EQ0
ユリ帰って来ないかなー
0072名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:22:09.17ID:4Rzdt3Cr0
放浪の愚行。
0073名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:23:07.72ID:Oj1kAqn40
みのり写真変わったな
0074名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:35:06.02ID:5hS4/kqw0
ここのHP顔丸出しの写真いっぱいで
大丈夫かよ?て心配になったが、日本人じゃないのね
0075名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 09:01:09.85ID:vHO4ztA50
ユリはノリ良かったけど尻が貧弱だった
みのり顔は?サービスいまいちでok?
ところでプレミアって追加いくら?
0077名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 10:02:27.92ID:vrcbO5xV0
>>74
依存の世界へようこそ
0078名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:49:15.53ID:0dG4dwrK0
ユリっていつ帰ってくるかな
0079名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 03:59:23.21ID:UdK9Mqnz0
名無しさん@ピンキー 2019/07/18 03:58:32
キューティーハニー、桃色娘、ロコガール
この辺は、全然話題に上がらないけど
やはり、悪質店なのかな?
0080名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:28:03.52ID:tdHksAx30
ひかる、写真のまんまでした
簡易ソーププレイとか出来る子なのでホテルのが良いかも
0081名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:02:32.20ID:spn7K6l/0
ひかるおばさんだったぞ
0082名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 15:33:36.67ID:TF4dusO+0
ここは元巨乳なでし子の嬢?
0083名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 08:27:20.19ID:CaKGBHFe0
今いる嬢ってギニューいる??
0084名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:51:57.20ID:++YxWpCA0
レモンってどう?
0085名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 16:23:20.20ID:CEU0lkmy0
OPの大き嬢がいるね
ここは初めてだけど、週末に入ってみよう
巨乳嬢のお勧めって、誰だろう?

クレクレって叩かれるから、入って確かめるわ
0087名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 07:04:35.25ID:tiPzjCme0
レモン気になるから俺も週末入ってみよ
0088名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 08:18:35.75ID:vYrG71a80
放浪記のコメでは、OPがAとかBカップじゃん
店のプロフはEなのに・・プロフ詐称は多少はいいけど
OPはこだわる、この前ピーチでもやられたから、迷う
今回は、見送りかなぁ
0089名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 09:12:35.42ID:51JRKnHz0
営業開始にノータイムで放浪記に出ているスズ電話しまくるわ。
0090名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:00:50.90ID:atz0ey5K0
放浪記のマスターでもあてにならん
りんレポ
触ればわかる土台あり
真乳なんて嘘
常に唾吐き
なまF4往復で、終了
ラブリーさん ありがとう
0091名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:55:14.89ID:puXmKQnE0
経営者や店長は、おっぱい触って確めてから雇ってくれ。偽乳は萎える。底上げもダメ。
0092名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:19:01.73ID:QU7wmNyA0
>>91
賛成、お願いします
同じく、偽乳は萎えますぅ
0093名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 01:39:54.06ID:nd53m63W0
レモンはおっぱい本物?
明日ゆみ予約したけどゆみはおっぱい本物かわかる人いますか?
0094名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 10:14:09.49ID:YDpHxWVG0
あゆみすごい爆乳に見える!
なにカップか分かる人教えて下さい
0095名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 14:20:08.58ID:ytkU1ZrG0
>>90
りんたしかに放浪記のレポと全く違う
偽乳、ぽっちゃり、墨あり
0096名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 18:10:01.12ID:NRi4yGZP0
放浪記、間違いなくこの店関係の工作員がいるな。
何年ぶりか、アジアンエステの洗礼を浴びた。
0097名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:55:43.14ID:61yzHWK10
りんいまいちなのかー。誰がおすすめ?
0098名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 11:16:33.32ID:BoIJWvjw0
さえ美人だけどいたいいたい病
NG多すぎて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況