【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1559259065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>298
ああ、めぐが30歳くらいの友達の紹介で入ったと言ってたけど、メイが誘ったんだな。
書き忘れたけどめぐは下半身も触らせなかったけど、円盤は出来そうでした。
俺は基盤店で追加払うのが馬鹿らしくてやらなかったけど。 >>302
確かに追加するまでの価値ある嬢じゃないわな。でも、木梨で通用するのかね?他の方のレポもあれば知りたい。意外と直ぐに基盤サービスに戻してるんでは? めぐは一昨日から入店で一昨日はほとんど客が入らなかったみたい。
あと俺は千葉市民だから日暮里とかは都内に仕事や用がある時に行ってただけ。
近場で良い子が来たと思ってたのに、店によってサービスを変える宣言されちゃったからな、もう行かないよ。 放浪記めぐのレポ嘘だらけだったよなw
マンコ緩すぎ 体が綺麗なだけ
100分で入っても一回戦で終わらせようとする
地雷の部類 >>307
全てのチャイエス嬢は金のため、この子も中国への仕送りや学費のために、楽して金が欲しいから安易にこの仕事してる。まともな人間なわけないじゃん。まあ、俺たち客もクソなんだが笑 >>309
違うよ。それにあの管理人は本名も振込口座もバレてなかった?
私はただの既婚子持の自営業者。
栄町が活動拠点で役所や銀行ついでに風俗行きます。 >>295
すまぬ。。やっぱり千葉は遠い。まだ行ってません。 >>311
こちらも日曜に行こうと思ったかユズ定休日みたいで
旦那でもおんるかな? >>302
確かに木梨だそうだ。円盤もしないと言っているが、誰かトライして成功したら教えてください。でも、東京住みだから、千葉まで行って円盤はなんかなぁ、、どうせ、日暮里基盤店に直ぐ戻りそうだし。まあ、勇者求む! >>313
追記。なんか直接聞いたみたいに書いたが、千葉方面の知人をそそのかして、めぐに入ってもらって調査。知人には、あのルックスと劣悪サービスな上に木梨なんで二度と行くかー!とお叱りを受けた… 日暮里ダイナマイトかぁw
待ちくたびれたり、再開を信じて無かった嬢が完全移籍しているなか。旧ダイヤ経営陣と現移籍先(嬢も含め)日暮里の水面下で戦争がおこるのかな?お巡りさん。日暮里ダイナマイトは旧ダイヤモンドですよ。 電話番号一緒だし、URLがダイナマイトじゃないし… >>316
うお!GirlsListに写真がある嬢は、元に戻るってこと? >>315
以外と再開早かったね
メンバーは以前の在席嬢だね
お祝いに入ってみるかなw >>315
旧経営者は裁判中だから、一切経営にはタッチ出来ずとのこと。
素人の経営者がどうしてもやりたいと引継いだ模様。。
究極に移籍した子から聞いた。 あれ?出勤が今日だけ?
それとも毎日更新するのか? 誰かダイナマイトスレ立てるの?それとも、ここで継続? まだテストだろう
放浪記のカテゴリーに既に追加されててわろた >>325
それ、それ!金子社長は、余程の上客だったんだろうな。管理人の忖度、ハンパ無いわ。見てて可哀想… >>327
メール来たけど、やっぱり経営者は違うんだ。 >>327
9月22日オープンって、HPには書いてあるけど
嬢の数が足らない、釣り出勤嬢までいる。
今日入った他店の元ダイア嬢、ダイナマイトに移籍するって、言ってた。
居心地が良かったのか?客が多くて稼げたか? わざわざ経営者ちがいますよって・・・おなじって告ってるようなもん 嬢の扱いが良いんだよね。ちゃんと休憩も与えるし長期で出来る嬢が定着しやすい。 何だかんだと、戻って来る嬢が多いね
他店より良いんだろうなぁ、色々と
俺、ダイア専門だったから、歓迎だな 元ダイヤのキキって戻ってくるかな?
てか今帰ってるんですかね? 電話して聞くのが一番
丁寧に教えてくれる
ここで聞いても、無駄 >>353
顧客名簿も在席嬢のPFも、全部そのまま残ってる
あなたの電話番号も、残ってますよ 実出勤は2人だけ? 他嬢は1日って、飾りかな
2人だけがスケジュール埋まってる なぜか前と同じ写真ですねw
思ってたより早く復活したなぁ…
復活祝いに参戦したいけど、今月は忙しいのよ サイト名同じで別の店とかいう詭弁が警察に通じるとでも思ってるのかね?
これを速攻で警告できないなら、警察も舐められたもんだ。 >>358
いや、実際、警察はバカだから何もしないさ。いや、知ってはいるが何もできない。もしかして、上納金もらってるんじゃない?前回のガサも金額で揉めたからとか笑笑 >>360
前の源氏名だし、初めてじゃ無いけど
店が違えば、初回?
まぁ¥1000位、お祝いって事でw 店が変わったからと言って
本指名料はいらないって考えること自体
セコいし常識はずれ。嬢にも悪いと思わんのか神経疑うよ。 もう店の名前も変わったし、誰かダイナマイトでスレ立てお願いしますぅ
週末から?来月からか?本格的に嬢達が参加するの
週末にでも、お祝いに入ってみようっと。 でも違う店だしな。
千葉でめぐに入った時も払わなかったし。
店員にダイヤモンドのめぐかどうか訊いたら知らないって言われたし。 >>364
スレ立ててもいいけど、また自治厨おじさんが発狂するぞw 自治廚おじさんって?
マイルール押し付けられても・・・
心機一転という事で
(メンツは、代わり映えしないけどww) >>365
今更ですが、めぐ、木梨ってことは最後はNF?マジ素股? >>370
フェラも尿道を口に入れるのを嫌がるから手コキかGF、友人いわく追加払えばG付基盤。
ただし崩した正座?でのってくる騎乗位でほとんど突けないらしい。 >>362
バ〜カ
普通は払わねーよ
自治厨おじさんwww >>371
うわ、それは酷いわ。追加で、そんなんならお断りですな。。。情報ありがとう。 >>361
確かに!
明日、池袋快生堂行ったついでに立ち寄ろう!
特に入りたい嬢がいるわけでは無いから店任せで、復活祝いで!入った事ある嬢も居ないし!
なら、本指名代かからないし!w
気になったから聞いただけなのに、、、
知らない人に神経疑われたし?
本当の新人あてがわれたらレポします。 放浪記でダイナマイト来たな。あのデリ男も管理人だ。 めぐは千葉にいたけど評判悪くてあっという間に在籍から消えた。
ダイナマイトに戻るかな?
ぶっちゃけ手取りの割合は千葉の店の方が少ないらしい。 やばい、なんかメイも辞めちゃいそう?メグは要らんが、メイはまた入りたかったのに… >>386
メイ推し強いね^ ^たしかに良い嬢だよね
でも東京にはまだ戻らないみたい >>387
そうなんだ。情報ありがとう。また出勤したら千葉に行ってみます。 復活して良かった。まだ、嬢は少ないけど、やっぱり、ダイヤモンドが一番いい。あの子、戻って来ないかな? >>388
ごめん387さん!やはり2人で千葉をやめたらしい。次の店わかったら教えてくれるって。 >>390
辞めちゃったんですね。残念。客入りが良くなかったんですかね? ダイナマイトのあやって写真見覚えあるんだけどダイヤに居たっけ? >>379
デリ男は美ワンの投稿が多いな。忠実に書いていると思うけど。デリシャスの"はな"元ダイヤのミミに関しては年齢30代と書いている。他の投稿者は20代にしてある。ミミが20代に見える他の投稿者の方が嘘くさいよ。 ミミは、40代だよ。
日本語が流暢で頭の回転が早いから、ボーッとしている奴は。やり込められる。
だから、ミミを悪く言う奴が多いかな。
ああ、ちょっと口臭があるかな。 >>398
分かる。確かに日本は上手いですよね。
口臭の事もデリ男の投稿には書いていたし。
年齢も... >>394
都市伝説じゃあるまいし
電話すれば、わかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています