【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1559259065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured タートルネックボーイ懐かしいなw放浪記でよく出てたけど最近見ないなw >>42
みゆき居たでしょww
ダイアのみゆきじゃ無いけどね
もう、やって無い卒業した、諦めてね
復帰するにしても、先の先、1年は無いから
思い出に浸ってれば、1年なんてすぐだよ。
復帰したら、また会おうね 俺は、当たり前だけど、明日、あるところに行く。
日本人。いいねぇ!!! 笑える、アメ横でどう探すんだよww
まぁ、まんざらハズレでも無いょ
頑張って! 巨乳をブルンブルン揺らしながら、焼き小籠包でも売ってるんじゃないか? 警戒心の強い嬢は、オリンピックが終わるまで帰って来ないよ
探し回るほど(聞きまわる)、良い嬢だったけ? >>55
いや、そろそろ、キラキラに戻ってくるでしょ。でも、そうしたらキラキラがガサのピンチになるわな。。 >>56
元ダイア嬢の行き先、
今のところ、デリシャス4人・キラキラ2人?究極2人?
次の傘候補、究極→キラキラ・・・かな?
7月に入りました、予想 今週の平日確立高いww キムチ金子どこ?二年で数十億円かよ稼いだな!キムチ金子 リコーテクノシステムズ株式会社の人は毎日会社から書き込んでるの? >>57
梅雨明けしてからの平日じゃない?PB,美ワンの方が多国籍だからやりやすいと思うけど…まあ今年いっぱいで日暮里も終わりかな >>59
このご時世
こんな掲示板に書き込める会社のんかあるの? >>63
いや、じゃなくて、セキュリティ上会社からエロ系にはアクセスできないんじゃない?ってことじゃない? >>67
他の店に嬢が移籍したからなー
スレも無いわ
そういうオレもキラキラ行っとるしw
めいに会いに >>66
まだみたいね。LINEでつながってる方、聞いてみてよ? >>70
なるほど、ありがとうございました。
まどか まだ〜? >>78
インテリか? でも、やっぱり思うだけじゃ寂しい。会って触れたいものよ。。 やっぱり、ダイヤモンドは良かったなぁ。なんだかんだって言っても、女の子も良かった。 ダイヤはママの教育が良かった
部屋に入って来るなり
挨拶がわりのDKとかww ダイヤはママの教育が良かった!
部屋に入るなり
挨拶がわりのDKとかww ママの教育は良かったかもしれないが、小うるさいから、人気出る子は直ぐいなくなった。残ったのは、他に行き場の無い不人気な子だけ。 だれか、嬢たちの行先知っていたら、教えてやれよ!
ちなみに、俺は誰も知らない😁 キラキラ・デリシャス・・・に4〜5人づつ居るよ
そこで嬢達に聞けば? 知ってるかどうかは???
結局、戻ってくるところは、限られてるょ
戻ってくればの話・・ww あんまり、ぱっとしないから、今度は、他の店のいい子の自慢話にしようぜ!大したスレは無いから。文句はないだろう? >他の店のいい子の自慢話にしようぜ
だったらスレたてるなよバカ 日暮里の中華も以前と比べてかなり整形率が上がった。 キューティーハニー、桃色娘、ロコガール
この辺は、全然話題に上がらないけど
やはり、悪質店なのかな? デリシャスだね
また、元ダイヤ嬢を受け入れてるww
結局、行くところって限られてるのか? >>112
余り飯を食わないのによく働くんじゃね? >>117
謎ですね?誰か本人に聞いてみてくださいよ。 なんか、最近、スレも少ないし面白くない!やっぱり、店は閉店しているから無理があるか。毎朝、チェックしてるけど、面白くない! スレ乱立したラクッペは未だに全く書き込まないし
いい迷惑だ >>129
会ってないですよ
たまに連絡するくらいです
今回は間違いでやり取りしただけでして
某店の事務所に友達いるから行ったとか
諸々 >>131
あー、キラキラのね。あちらは大丈夫だけど、めぐ嬢は留学ビザだから復帰は難しいんですかね? >>132
笑、、、折角、某店って言葉濁してるのに
わざわざキラキラって!
ビサの件は他色々とやっているでしょ? >>132
後は直接聞くか、あちらに入って聞いてください。また、濁して伝えてわざわざ書き込まれも怖いので! >>134
めぐも仕事しないし、某店M嬢も他に移籍してもういないです めぐは、正直どうでもいいけど、こっちの子は知りたい!どこに行ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています