【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1559259065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>574
アンタ何を言ってるの。わたし"みみちゃん"は
それ以上よ! 漸く、わたしを理解する人達が現れたわ
わたしをもっと誉めなさい。称えなさい。
そいよ。わたし、みみちゃんはクレオパトラよ。
令和のクレオパトラなの〜っ アハハハハ
アハハハハ アハハハハ〜! クレオパトラねぇ〜
中国なら、例えはせめて楊貴妃では。
しかし、調子のりすぎ・・・ >>578
ちょっと...言われてるわよ。
わたしを助けなさい。581に言い返してちょーだい。 今日は寒いなぁ〜
ミミに暖めて貰うと思ったら、休みじゃん残念
他嬢に入るかな、ミミさんに代わるお勧め嬢は? >>583
わたしに代わるお勧めなんか居る訳ないでしょう。バカ!みみちゃんは最高よ。最高なの。だって、みみちゃんだもの! みみは、クレオパトラで、楊貴妃でもあるんだよ。どっちも、みみちゃんなんだよ。ばかやろう。 ミミちゃん。あなたは、いったい誰?
スレ見てると面白いけど、本人のはずはないと思うけど。
今度。そっと教えて。 >>586
アナタ知らないの?みみよ。元ダイヤモンドの
みみちゃんよ。最近は"はな"とも呼ばれてるの
アハハハハ アハハハハアハハハハ >>585
ありがとう。本当にわたしを分かってくれる
ダンディーが現れたわ。アナタの一言で後10年は
頑張れるわ。アハハハハ アハハハハ アハハハハ! みみちゃんは、みんなの公衆肉便器なんだお。貴方だけの肉便器じゃないわよ。
日暮里の為、東京の為、日本の為に頑張るわよ。
あはははははは、アハハハハハハ。 みよこは、東京のどこかに居ます。
でも、もう風俗嬢ではありません。 >>590
あなた誰よ?わたしが肉便器ですって!?
みみちゃん。肉豆腐は好きだけど。なんちって
チャンチャン。それでは皆さん御機嫌よう。
それでは、またいつの日か。みみよ。みみちゃんよ。みみちゃんでした! 週末は、久しぶりの2連休だわ
しっかり抜いてくれる嬢がいいな
誰か良い嬢を紹介して 俺はミミもみよこも複数回入ったけど、やっぱり、キレイで品のあるみよこが良いな。
本当にまた会いたい❗️ アハハハハハハ。
アハハハハハハ。
あはははははは。 ねぇ、ねぇ、みみちゃん何処にいるの?早く会いたいよー。 もう、みみの話題、お腹いっぱい
流石に閉店1年近くなると、ダイヤの話題は無いな
ダイナマイトで再開するも、集客出来ないし復帰嬢も退店
ここ来てコロナ騒ぎ、ますます客足が遠のくな ミミのスレは、もういいかなって思うけど、無くなると、なんとも言えないコミュカルなスレは、捨てがたい❗️
やっぱり、続けて🎵 あれ!
もう、ミミ劇場は終わっちゃったの??
面白いのに。 お待たせー。
ちょっと、中国に帰ってたから!
そうよ、ミミちゃんよ、ミミちゃん!!
クレオパトラよー! ママさんキツすぎて嬢戻らず
だからこその良サービスだったのかも
早くいい子が入るといいな エッ!中国から帰って来れたの?
他の嬢の話では、戻れないって言ってたけど
流石、ミミさんですね
お土産はいりませんから、いつからご出勤ですか? はる、通常の3倍のスピードで移動してる
やつ、やつが来たんだ! みなさ〜ん!ご機嫌いかが?わたしよ。
皆のみみよ。みみちゃんよ。ダメねぇ...
みみちゃんが居ないと、全然盛り上がっ無いじゃない。ついでに皆のアソコも盛り上がらないわ。
アハハハ アハハハ アハハハ〜! おっ、ついにミミちゃん登場か?
待ってたよ、寂しかったよ。
ミミおばさん! ちょいちょいちょい。せっかく帰って来てあげたのに(涙)おばさん呼ばわり(怒)プンプンプン!
まっ!いいわ。だってわたしはみみだから。
みみちゃんだからよ〜ん。 アハハハ アハハハ
アハハハ〜! みみちゃん、帰って来たの?
なら、今の中国の様子はどんな感じ?
なんか、まだまだ、続きそうだよね。
早く終息してチェイスに行きたい❗️ みみちゃん帰って来たんだ。おかえり。みみちゃん久しぶりだから、公衆肉便器にクモの巣が張ってるんじゃないの?綺麗に手入れしないとダメですよ。 気にいった嬢ができたら連絡先を交換しとくんだったね。
過去に仲良くなった嬢と個人的に連絡してラブホに行ったよ。お小遣いは払ったけど。 >>616
アンタも失礼ね。「みみちゃ〜ん」って言いながら、ワタシ。みみちゃんのお姫様をペロペロ舐めてたじゃないの。このバカちんが!クモの巣?みみちゃんのお姫様に何本入ってると思ってるの?ガバガバなのよ。クモだって巣を張る前に疲れて死んじゃうつーの!何言わせるの! みみおばちゃ〜ん、おはようさん。今日も寒いですな。こんな日は、みみおばちゃんのガバガバお姫様にぶちこんでやりたいですな。んなわけないだろうが、馬鹿チンカスが!ちさとのキツキツお姫様にぶちこんでやるわい! こんなにミミの話題が出てるけど、みんな入った事あるの?
俺は、無いわ。
選択しに入った事無いけど、こうなると怖い者見たさが・・・w ミミ、入ったけど悪くはないよ。
ただ、年相応なのと、ちょっと口臭がなぁーって感じ。
日本語は日本人みたいだよ。 >>620
冗談の通じないヤツ?マジで返してんじゃねーよ >>625
おまえは、チンカス馬鹿野郎なんですね。残念だな! >>629
チャイエスのスレで怒ってる。
おまいが馬鹿だぉ! >>631
それじゃ、おまいが面白い事書けばいいんだぉ。 おまえを、おまいって言ってるけど、日本語は、正しく使いましょう❗️ あぁ、レベルが低くて嫌になる!
低脳やチャイは、投稿するな! >>644
チャイエス狂いのおまいごときが、上から目線で物言うなぉ! >>642
私が詐欺集団みたいに聞こえるでしょ?w
話聞いたの?
少し、、、えっ?って思うよね? ここにいた嬢は何処に行ったんでしょうか。
ゆずちゃんに会いたいです。 >>641
おまいら
オマイラ
電子掲示板では、日常と違い声の抑揚や相手の表情が無いため、普通の言葉でもキツイ言い方に感じてしまう場合がある。
「お前ら」という単語もその中の一つで、「お前ら〜しろ」と言った場合は少し喧嘩腰に感じる者も少なくなかった。
そこで、2ちゃんねるでは「おまいら〜しる」のようにわざと崩し、喧嘩腰だと思われないようにした。2ちゃんねる用語としてはかなり古い分類にあたる。 >>641
50過ぎおじさんが多いからチュイッターに
書き込むほうがいいよw >>655
おまえが原因な
気持ち悪いんだよおっさん 自分もおっさんなのに、人の事をおっさんって言う生意気なヤツがいるんだぉ。それも上から目線なんだぉ。 >>656
悪いけど、おっさんじゃないわ
もう、ジジイだよw >>662
おまい!そう言ういい方するから喧嘩になるんだぉ。ダメだぉ! >>668
おまいみたいな喧嘩腰な人がいるから、雰囲気悪くなるんだぉ。心改めた方がいいぉ。 >>670
俺もチュイッタ−はやってないぉ。
おまいと俺は仲間だぉ! >>671
そうみたいだな。
話は変わるけど、以前在籍してたあずさが、めぐり愛にいるみたいだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています