【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1559259065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>631
それじゃ、おまいが面白い事書けばいいんだぉ。 おまえを、おまいって言ってるけど、日本語は、正しく使いましょう❗️ あぁ、レベルが低くて嫌になる!
低脳やチャイは、投稿するな! >>644
チャイエス狂いのおまいごときが、上から目線で物言うなぉ! >>642
私が詐欺集団みたいに聞こえるでしょ?w
話聞いたの?
少し、、、えっ?って思うよね? ここにいた嬢は何処に行ったんでしょうか。
ゆずちゃんに会いたいです。 >>641
おまいら
オマイラ
電子掲示板では、日常と違い声の抑揚や相手の表情が無いため、普通の言葉でもキツイ言い方に感じてしまう場合がある。
「お前ら」という単語もその中の一つで、「お前ら〜しろ」と言った場合は少し喧嘩腰に感じる者も少なくなかった。
そこで、2ちゃんねるでは「おまいら〜しる」のようにわざと崩し、喧嘩腰だと思われないようにした。2ちゃんねる用語としてはかなり古い分類にあたる。 >>641
50過ぎおじさんが多いからチュイッターに
書き込むほうがいいよw >>655
おまえが原因な
気持ち悪いんだよおっさん 自分もおっさんなのに、人の事をおっさんって言う生意気なヤツがいるんだぉ。それも上から目線なんだぉ。 >>656
悪いけど、おっさんじゃないわ
もう、ジジイだよw >>662
おまい!そう言ういい方するから喧嘩になるんだぉ。ダメだぉ! >>668
おまいみたいな喧嘩腰な人がいるから、雰囲気悪くなるんだぉ。心改めた方がいいぉ。 >>670
俺もチュイッタ−はやってないぉ。
おまいと俺は仲間だぉ! >>671
そうみたいだな。
話は変わるけど、以前在籍してたあずさが、めぐり愛にいるみたいだよ。 >>672
俺は、あずさ入ってないんだぉ。良さが分からないんだぉ。やっぱり、みみちゃんだぉ。あのシワ。あの垂れパイ。あの余計な腹。みみちゃん最高だぉ。 >>673
あずさは、可哀想なおばちゃんなんだよ。股関節が悪くて、ブロックしてると勘違いされるんだよ。 ミミ、みみ!どこにいるの?
君のスレがないとたまらない! キムチ金子の野郎、現金で4億6千万貯めやがった。キムチ金子 >>680
まぁまぁ、羨んでも、どうにもならんよ
皆さんが通ってくれたおかげと、
嬢達が一所懸命、チンポを咥え股を開いて
貯めたお金です。 ハイ、いよいよ、このスレは、終わりました。
お疲れ様でした! はいもしもし、こちら日暮里こうまんです。事件ですか? 終わっちゃたね
今となっては、懐かしい思い出深い店だよ
贔屓の嬢は、地方に行っちゃったし
これでお終い。 >>696
えっ?もう既に終わってるようなもんじゃんwww >>698
頑張れ、店員!今がドン底だ!後は、潰れるか、ちょっとだけ良くなるかだ笑笑 >>700
登場してくんのおせーよ、くそミミズばばあ。
もっと盛り上げて逝けよ、公衆肉便器! お帰り、ミミさん❣
ミミさんに会うには、何処に行けばいいのかなぁ
会いたいなぁ〜
少し歳は少しとったと言うけど、その間に身につけたテク
お顔にシワがあると言うけど、照明を落とせば気にならないよね
チョット緩んだ身体と言うけど、女性特有の柔らかさだよね
それに、妊娠の心配もいらないなんて
ダイヤの時に会っておけば良かったと、後悔してます コロナ感染したら家族と職場一同共々、2週間隔離されてくださいね >>703
みみちゃん。たまにはファンにメッセージしてよ。 >>703
けっ けっこんしてください。ずっとスキでした! まとめ→飛田新地/4月3日〜非常事態宣言解除まで休業
松島新地/4月8日〜28日まで休業
かんなみ新地/4月6日〜2週間休業
信太山新地/4月8日〜5月6日まで休業
今里、滝井は情報なし >>709
ちょっとまったぁ〜!ずっと前からスキでした。お友達からおねがしまっす!(右手を差し出す…) ラブホに行けば、涼しいよ〜
でも、スポーツすると汗をかくんだよな 巨人あんなちゃんの写メ日記お見事だなぁ〜。って分かるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています