【手コキ】ゴールドハンズ 新橋32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
写メ日記
https://api.purelovers.com/official/plc/parts/?mode=shop_girl_diary&shop_id=6783&body-color=FFFFFF&tit-color=CC33CC&tit-font-color=FFFFFF&border-color=CC33CC&listbg-color=FFCCCC&width=250&height=500 >>11
ひな性格は良いが、エロさや色気が無いんだよなー。ひななら、ひなのに入った方がいい ひな、に入る時は、求めるものが違うかなぁ。
あのキャラは好きだよ。 密着してきてエロい言葉責めしてくれる子はいますか? かほとももの3PやりたいけどNGだからなあ。
ほのかとおとは、ほのかとひなの、どっちにしようか迷う。 かほとももとで3Pできたらやばいね。なんでNGにしてんだろ。売れる子にやらせたら店的にはコスパ悪いのかな。 かほとあいなとか何か変な空気感になりそうで面白そうじゃね? >>20
3Pの時オプション唾つけても大丈夫なのかな?
断られるのかな? お金があれば、抜き地獄で4Pとか最高だね。
乳首責め、アナル・前立腺責め、手コキ・亀頭責めをされながら、足を口の中に突っ込まれ悶絶。
10万あれば120分とか堪能できるから試してみたいけど、頼むのが恥ずかしい。 おいお前ら
じゅりもほめろよ
誰もかわいいと言ってくれないと怒ってだぞ
ウソでもいいからほめてやれ ももみたいなかわいい子に男としての人生を終わらせてほしい もも可愛いとは思えんかったな。愛嬌と若さで人気なのかな? 橋本環奈とかハードルあげるから期待ハズレに感じるだけで店の中でぶっちぎりで一番かわいい ももにおしっこかけてもらえたら最高。
きっと女子大生のおしっこ飲んで気持ち悪いとせめられるんだろうな。 かほ良いな。ももに費やしてた金もったいなく思ったくらい差がある。結局女は顔。濃い美形好きならもも。薄い美形がすきならかほ。おれはかほ派 たしかにルックス重視でもも入ってたが、苦労話と自慢ばかりで会話はつまらなかったな。かほは話聞いて広げてくれるタイプだから人気ある理由は非常に分かりました。 あいな以外で新規開拓する予定だけど、言葉責めでオススメいます? >>53
ギャーギャー言うのでなく、普通の口調でキツい事言われたいなら、わかな。
男として、ってところをグサグサ駄目だししてくれる。 >>53
あさみ みどり
どちらも厳しく罵倒してくれるよ >>57
じゅりさん
たしかにブログ始めてますね。
鶯谷のデッドボールにいそうな写真アップしてて腹抱えてます笑 >>57
なんで今更、日記⁉
客が少ないからか... >>68
りりか様じゃないけど貢がせていただいてる
興奮するよねw りりかは前スレでも書かれてたけど過剰ありだよ。
にしてはいつも予約すんなり取れるしどちらかと言うとフリー要因じゃね? オプションなしの通常料金で足舐めたり金蹴りしてもらったりしてたけど、加算しないとダメだったんだな。 >>85
通常料金でそんなことさせるなよ可哀想だろ >>84
なんで人によりけり、なんて知ってるの?
ご本人??? 本人がそんなこと書くかよw
そりゃ、過剰なんて全員に同じようにしてないだろ。
太客か細客かでってことじゃないのか? 写メ日記、れいかもアラサーだから歳を感じるな。じゅりよりはマシだが。 >>55
返事ありがとうございます
テクはどうですか? >>96
1年以上いるだけあって、
こちらの希望どおりの事をやってくれるよ。 >>94
悪くないと思うけど。
実際見た事ないからわからん。 >>101
紹介コメントは良さげだけどね。目だけの写メの感じだと確かに普通かな。 この店の嬢に金スラれたわ。しかも本指に。良嬢だと思ってたんだけどなー。
帰路で買い物しようとして財布の中見て気づいた。お前らも気をつけてな。 うわっ、エリアだけ見て他スレと間違えてた誤爆してしまった。すまない…。
やけ酒すると駄目だわ。忘れてください。本当に申し訳ない。 >>100
マジレスすると、いたって普通の人感じるなので、誰似ってのが思いつかない…
で、それがいいんだよ。 ごめん、106の日本語が変だけど、まぁ伝わってくれ。 ももとかかほみたいな人気嬢なら金すらなくてもたんまり入ってくるから安心だよな ひなのと、まりなのプレイ内容教えていただけますか?
m男向きなのはどちらでしょう? >>109
断然まりなだろ。ひなはイチャイチャ系でM男向けではない。 >>110
返事ありがとうございます
まりなのプレイ内容教えていただけますか? ポチャが好きならひなの
ガリが好きならまりなで良いんじゃないか >>108
人気嬢でもここじゃそんなに儲からないよwオプション代入れても少ないくらい。てか使えるオプが少なすぎなんだよね。 >>113
ひなのポチャかな?
ちょうどいい感じでいいけど >>114
お客に気に入られて指名されたところで、指名料が500円だからな。
人気の娘には、直接お手当を渡すのがいいだろ。 >>119
受け取らない子意外にいるよね
俺はジャニーズグッズあげてる >>123
みどりじゃんか!
そーゆー特定される情報やめな れいなはやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事するの好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでんだな〜
新宿のオナクラでここ以上に美少女の揃った店はしらない >>118
足でいろいろつけて、舐めさせてもらえば。
もっと舐めろよ、ほらもっと舐めろと押し込められたりするんじゃない。 ももに金玉をダメにされたいな〜
まだ子供いないことを確認されてから握り潰されたり蹴られたりされたい >>129
ももってSなの?
かわいい系でそんなふうには見えない。 >>132
ドSだよ。楽しそうにボコボコにしてくれる もも絶賛の人、前にいたなお絶賛の人と似た匂いがする プレイ中に潰れたり半壊したりで救急車来たりしたことある? >>132
金蹴りはピカイチ。体罰セットで、ビンタ、踏みつけ、言葉責めや、表情がたまらない。 ロリ系で声が可愛い子誰かいますか??甘Sな子がいいです かわいい子に罵倒されたいとか殴られたいとかならももをおすすめしますよ。ももにはSMの才能がある。 変な質問だけど 唾が臭い女の子って誰?
臭い方が興奮する >>143
最近日記書き始めたオキニから聞いた話だと全員強制らしいから、店が繁盛してなくて新規客呼ぶためとかなのかな? ブログ反強制だからな
ツバが臭いのはいない
みんな、ガム、アメの匂いばかり みんなが唾をもらいたがるせいで、女の子たちはガムとかあめとか舐めないと唾でなくなってるんだよ 男の潮吹きをしたいのですが、ももとかほのかは対応可能 ももは罵倒とか蹴りは上手いけど、手コキは正直微妙じゃない? きよかはもう2年ぐらい出てないんじゃないか?
でも在籍してるの? >>153
最後にもういちどあのおっぱいを堪能したかった… >>158
マジか!長野出張で来週行く予定です。
詳しく教えて下さいm(__)m オナクラって普通は若くて清楚で可愛い子が人気出たりするもんだと思うけど、ここは逆なんだね。かなり特殊に思える。 >>168
いや、結局若くて清楚でかわいいかほとももが人気トップ2だろ トップ2でもかなりの差があるよ。かほは3日前で予約が埋まるが、ももは当日でもとれるからね >>171
確かに。ももは出勤日はかほよりは多いけど、当日でも予約取れる事多い。あとここで言われてるほどではなかった笑 >>100
マジレスするとAVに出てくるショートカットでエロムチで可愛い娘って感じ。
例えばこの娘に似てる
エスカレートするドしろーと娘 298 りんちゃん20さい ももが圧倒的にかわいくて、しかもプレイもうまいからみんな嫉妬してるだけだよな? >>173
そうそう、こんな感じだよね。
もうちょっと、線を細くした感じかな。
エロムチだけど、ぽっちゃり感はない。
元気だし、楽しいよ。 みんなのマックス過剰は何?
俺は乳首吸わせてもらった。 >>176
下着のコースで入ればももは頑張ってくれる。ソフトタッチさせてくれるし、少し金積めば見せてくれそうな雰囲気はある。見せてと言ったことないから分からないけどね みおりの写メ日記の写真なんか引くわ…
ホテルっぽいところで誰に撮ってもらってんだよww >>183
そーゆー女に抜かれる方がテンション上がるじゃん
どーせここ来るやつなんて、まともに相手にされないド変態な訳だし >>183
自分も引いた。前の店で客に撮ってもらったものかとも思ったけど、自撮りでもあれは微妙な。年齢もあれだし、入るつもりもなかったからどうでもいいことではあるが。 ももはここでなぜか不当に叩かれてるけど、かわいいし良い子ですよ >>189
どこかにいるのか???
知ってるなら教えてくれ! ひな、ほのかが好きなんだけど
他におすすめの子いる?細身で派手めなかんじ >>193
まだ入ってないけど、ひかりってそんな感じじゃないの? >>197
あれ、当日でも普通に取れたけどな。前日なら結構空いてそう。 他の人より頭一つ抜けてるw
こういうのは読んでて楽しいし入ってみたくなる。 だがしかし、すみれの喋り方は生理的に受け付けない。聞いててなんかイライラする。 >>201
そうか
俺はすみれ好きだけどな
細くて胸大きいし。最近痩せすぎな気がするけど >>201
分かるw喋り方が受け付けなかったwそして23歳とか自信持って言ってきてビビったwサバ読みしなくてもいいのに >>202
確かに細身で胸は大きい。
スタイルも悪くない。でも自分はどうしても喋り方が受け付けなくて1回きり。
>>203
お、同じこと思ってた人いてよかったわ(笑)
年齢のことはあまり気にはならないけど、どうみても23ではないよな。 てか何歳?とか聞くバカはプロフ見てから来い。
風俗なんだから実年齢なわけないし、客に本当の年齢なんて言うアホいたらプロフ設定の意味ない。在籍長ければ3歳以上サバ読みなんて当たり前なのにうるさいな。 わかなはマッチングアプリの広告にいそうな感じだと思う >>205他の嬢は実年齢教えてくれるよ。プロフの年齢は店側が3〜5才下で勝手に設定してるらしい。 サバ読みなんて当たり前だけど読み過ぎだろってことが言いたいんだと思うが
すみれってそんな癖のある話し方だったかな 良くも悪くも印象に残らない子だった >>209
こちらの反応を見ずに、一方的に言葉責め続けたり、プレイを続ける感はあるな。 りりか、入ってみた。ドSだな。
割り切ってる感じがあるから、好みは分かれるだろう。 りりか入ってみたよ。ドSだな。
割り切ってる感じがあるから、好みは分かれるだろう。 客を見下してる感丸出しだからそういうのが好きなM男ならはまるかもね そうなんだよ。小馬鹿にされてる感じが凄いんだよ。
俺はそれが苦手でやめた。 プレイ中は小馬鹿にされたいけどそれ以外は普通が良いよね りりかに貢ぎたいって言ってた客いなかったけ。ここキチガイみたいな客多いけど、かなり変わってるんだねその客。 貢ぎ客結構いると思うよ
別の子だけど貢いでる
3人目らしくてATM3号って呼ばれてるw >>219
ひどいwそんなのがオキニじゃなくて良かった >>219
貢ぐ、ってどういう事?
頻繁に通ってお金を落とす、という事なのか、
料金とは別に金品を送っているのか…? >>221
他の人の認識はわからんけど、
頻繁に通って指名したりオプション付けまくるだけなら、
いわゆる贔屓客とか上客で、貢ぐとは言わないと思ってる。
風俗で粋に遊ぶなら、
お店を通してお金を渡さないとな。 >>223
そんなの嘘書いたって分からないのに、読みたいか? りりかってイチャイチャ系じゃないんだ?
イチャイチャ系がいいんだけど誰が一番かな >>226
基本はイチャイチャ系だよ。
とろどころ、ドSなんだよ。 >>227
客を小バカにしてる時点で、イチャイチャ系ではない。 頼めばイチャプレイしてくれるんじゃない?
客と嬢なんて大半が互いを小バカにしてるんだしw もも、誰かに似てるなと思ってたけど上白石萌音だわ
上白石萌音7、橋本環奈3ぐらい >>234
間違いない。たしかに似ている
弘中綾香要素も少しある みのりは大したものですね。
あのスタイルの様さにおぼれそうになりました。 ほんまみのりみたいなスタイルのいい女の子と遊ぶとホットになっていいね! >>242
ブスでおばさんだがスタイルだけはいいよな とにかくイチャイチャ楽しめました。みゆはまたリピしちゃうな。 そんなにいいのか?美少女がいるなら是非とも遊びたい。 ここならサービスがしっかりとできる美少女と遊べると思う >>243
むかしそんなのミセスハンズにいたよな。 だからスタイルの良いちょいブスが一番興奮するんだって ひまりはブログの写真見た感じだとAカップには見えない。成長した? ルックス重視だから、高級ソープとかよりこの店の方が良いんだよな
ソープより安いし
満足感は遥かにこっちが高い ヘルスとかソープは責めなければいけないから
疲れるしな きよかついに消えたな。
入ったの大分前だが、電気あんま最高だった。 ルックスは誰がいいの?
今のところ入ったことある子の中ならほのかがよかったけど他の子はどんな感じなの? この店、特別可愛い子はいないけど、
そこそこ可愛い子はたくさんいる。
90点以上はいないが、80点だらけ。 >>260
好み次第だからなんとも。
けど、いろんなタイプのそこそこ可愛い子がいる。
外見より、プレイスタイルで尋ねる方がいいと思うよ。 ももってプレイはどんな感じなんですか?
写真の感じはかわいい系ですよね。これだけ名前出てると気になってきましたよ >>270
体罰オプション付けてドM男ですと最初に言えば、罵倒したり、顔踏まれたり、金蹴りされたり、竿潰されたり、口の中に足突っ込まれたり、軽蔑しながら責めてくれるよ。 オプションは、意思表示だよな。
他の風俗にくらべりゃめちゃくちゃ安いんだし、して欲しいプレイにあったオプション選べはOK 確かにきよかの電気アンマ凄かったわ
今いるメンバーだと
あいな、しおん、まりなの三強だな
ゆずとか入った事ないからわからんけど 昨日、久しぶりにヘルスに行ってきたけど、やっぱりこの店の方が楽しいや。
バカにされて罵倒されて、ひたすらチンコ責められないと、満たされない。 ヘルス、ソープだと罵倒希望しづらいよな
女の顔も微妙だし ここの店ってドMしか来ないのか?
この前初めて入ったら「またか…」みたいな反応された そうだよ
ここは女にバカにされ
顔をビンタされ
唾を吐きかけられ
金玉を蹴られないと勃起しない
それはそれは頭のイカれた
変態マゾ男の集まる店だからな ほのかの写メ日記に期待してたんだが流石に書かないか 乱入で体験嬢がドン引きしてくれるとスゲー興奮する。
で、女の子はそれを割り切って”仕事”に出来るのだから凄いと思う。
(最初の面接とかで相当説明されているのか、今は直ぐ辞める娘少ないと思う。)
以前は、プレイ中に号泣した娘とかいたのにな・・・ >>293
どんな感じで触れました? 柔らかったですか? 口だけ開いた全頭マスクを被って全裸で正座待機して嬢が入室次第爪先からしゃぶり始めるぐらいじゃ頭のおかしい客扱いされないよね? >>297
それは痛いから無理
>>298
どこら辺を改善すべきかな >>292
平日は当日でも余裕で取れる。土日は前日なら大体予約取れるからタイミングだろ。予約取れないと言うほどではない。 関西のしおんは小中&障がい者の子供に電気アンマさせて逮捕 下着で手コキ60分(お触りナシ)14000円ってクソ高いな ゴールドハンズで高いなんていうカスは
家でオナニーしてろ
ここは貧乏キモブサが来る店じゃ
ねえんだからな ペニバン持参して、桃にバックで延々と掘ってもらったけど桃は体力あるね。75分、ほぼほぼノンストップで突いてくれたよ。最後の方はテンションぶち上がってて、爪で背中を掻きむしられて血が出た。。。 隣の部屋から女が絶叫してる声がした。
怖かった。
ゴールドハンズの激しいプレーなんだろうな。 かりんとアベンジャーズはお勧め。
MASSを思い出したわ。 ももは出勤ずいぶん多いけど、最後に一稼ぎしようとしてるのかな。 >>313
男の声だったら、それ乳首をつねられてた時の僕の声です。 ももと普通に仲良くなりたいのに最初にドMなことを伝えて遊んでしまったから後悔している >>319
どっちにしろ客は馬鹿にされる対象でしかないから同じことじゃないの >>320
恋愛対象にはならんよ。嬢からしたらただの金にしか見えんだろ >>319
ももは誰とも仲良くなる気無いと思うよ
完全に仕事と割り切ってる感じ 通えば仲良くはなれるよ
頑張れ!付き合うとかは無理だけどな 普通に仲良くなりたいから話すだけでいいよって言いたいのに、金蹴りや罵倒されたい欲求に結局負けてしまうんだよな。性欲とは複雑なものですな 何分コースかによるけど話すだけって逆にキツイ気がする ここと渋谷chickだと変態レベルどっちが高いんだろ。あっちはみんな日記にすごい写真載せてるね。 おいおいチックの常連楽しそうなことしてるじゃねぇか 渋谷チックはあまり若い子いないし、ソフトM向きじゃないからな。一回入って泣かされかけてから行く勇気が出ない チック、ホームページみたら、ホントに若い子がいないな。 チックの嬢のツイッターさらにやばかった。
ここが健全に見える。 チックはどsな子ばかり集めた結果、若い子は採用されなかったんだろう。SMクラブ経験者とかいそうなレベル なみは密かに良かったから、もう一度入りたかったなあ なおとななせも良かったし、意外に「な」は当たりなのか? ももにNGにされたみたい-_-
残念だが仕方ない。 なんでも許容してくれるももにNGにされるって相当ひどいことやらないとならない気がするんだが‥ このスレで話題のももに入るか迷ってる
どんな感じ? 電話番号変えればいいの?
すげー嫌がられそうじゃん >>351
良識の範囲内であればだいぶ頑張ってくれるよ
だからここでなんで悪く書かれてしまうのか俺には分からない ももは当日には埋まるほどの人気はあるわけだからNGされたんじゃなくてただ入れないだけじゃないのかな? >>345
意外の意味が分からない。ダメだった経験でもあるの? いつもももに金玉蹴られたりして冷や汗かいてるけどNGになってないよ NGになったら電話口でちゃんと言われる
因みに俺は、女の子のおっぱい触りまくってNGになった 出禁になるくらい嫌われた状態で金蹴りとか罵倒して欲しい
一体どういうプレイになるのか 誰かゆずの電気アンマ受けたことある人いる?
店のコメント見る限り凄そうだけど >>371
期待して入ったがズバ抜けて上手いとかではなかったよ。 ももと同じくらいかほも出勤してもらいたいものだ。この2人の出勤が増えるのは嬉しい >>374
かほは風俗にどっぷりハマらないでほしい らら、ホームページの写真とブログの写真が違いすぎてww >>369
おっぱい触りまくってどんな反応だったの?
嫌がってた?
興奮するわ >>376
確かにww別人すぎ
実物はニューハーフみたいだしな(笑) たまにはウツボもほめろよ
勇気ふりしぼって写メブログもはじめたんだから >>392
この店で週3で働く子をお気に入りにはしたくない。
週1、2位のアルバイト感覚でやってる子の方がいいな。 けっこう人気ある子が指舐めさせてくれた。
めっちゃ興奮した… 色恋してくれる女の子誰がいますか?
ももとかほのかとかこういうタイプですか? ほのかは色恋ではないな
勝手にこっちが好きになっちゃう感じ >>410
ひな?ひなの?どっちもオバサンだし、タイプじゃないから自分は入ったことないな。何か話題にすることでもあんの? >>412
入ったことないのにオバさんもくそもないやろ。内部者か れいか、しおん、まりな、みどりの中で胸揉めた奴いるか? >>418
全員入って可能性高いのはれいか。俺は過剰はなくていいからやったことないが。でも、その4人じゃ別に嬉しくないかなw >>418
胸は触っていないが、
パンツの上からまんこ触っても怒られなかった
名前は出せんが 罵倒されるために、パンツ見たり、脚触ったりはするよね。 >>379
ららが元男って今は女性ってこと。
付いているのか気になる。
知らなかったの俺だけ? ここと渋谷のお店以外でドM推奨なお店はどこでしょうか? 新橋ゴールドハンズ
渋谷チック
新宿露出クラブ
オナクラだとこんな感じだな
あんぷり亭で責めができる女はほんと少ないぞ 仰向けに寝て、脚伸ばしてされてると、
片方の脚の膝あたりに跨って座ってくれる子は結構いるよな。
あれ好きだな。 >>412
ひな、の事をカワイイと言うかオバサンと言うかで、年代がわかるな。
俺はカワイイと思う。 >>426
わかな
量多いし躊躇せずに掛けまくってくれる もも全然かわいくなかったから
全く興味ない。他の嬢の話題くれ 汚いと思わないのがすごいよな
よほどの変態かキチガイかのどっちかだわ >>429
もともとお薬で捕まってるから副作用ですかね。 唾は確かに興奮するけど抜いて賢者になった瞬間にオエッとなる イッた後でもツバの匂いとかたまらんよ
流さないで帰ってる ほとんどの嬢がツバの口臭対策にアメ舐めているからつまらん
生のツバの匂い、味がほしいんだよなー
くっさーいツバの持ち主いない? 口臭っていうか、つば出すためじゃないのか
乾いてくれば臭くならない? かほは吐きかけてくれないからなぁ
ペチペチたらすのも良いっちゃ良いんだけど >>454
かほも量多くて結構垂らしてくれるよね
かほの唾拭いたティッシュ持ち帰ったらまだ結構しっとりしてたんだけど匂い嗅いだらすごかった ほのかさんは乃木坂とか入ってても人気になるほど美人で可愛いと思う >>425
らら、写メ日記すごく可愛い。
でも元男っていう噂が、、、
ホームページ写メも4枚目、たしかにガタイがよき気も、、、
チャレンジするか悩む ほのかが一番美人で可愛いと思うんだがあまり話題にならないのはドm向けではないからなのかな >>457
俺もチャレンジしようか悩んでる
真実はどっち >>462
電話かけてる所見た事ない?黒のガラケーが仕事用携帯 >>462
>>463
いちいちそんな所まで気にするのってかなりキモイよ。だから何?って話だと思うんだが。 ほのかはめちゃくちゃ可愛いんだがそれ以上もそれ以下もないんだよね。
結局甘えたいとかいじめられたいとなると他の女の子の方が満足しちゃう ほのかはこの店じゃなくて普通のオナクラなら、もっと人気出てただろうにここにいるのもったいない。料金も安いから大して稼げなさそうなのに。 >>467
1日手取り3万、週3出勤で30万〜35万程稼いでますが、他の店の方が稼げますか? >>470
出勤時間も大体12:00〜16:00だよな
週の実働12時間でそんだけ稼げたらすごいな
顔がいいってやっぱ得だ 唾は飴とか舐められちゃうから直接頼むようにしてるわ ほのかさん、口臭いっす
最高っす
ほのかさんのツバも臭いっす
生ゴミの腐った匂いがするっす
はぁー、はぁーってまたしてほしいっす 前入った子にこの子かわいいと言われて別の女の子を勧められたんだけど嫌われたのかな?
その時に自分の携帯使って店のHP出してたから携帯のことは気になったんだよ そのガラケーに客の写真が大量に保存されてるけど意外と顔出しで撮らせてるヤツ多いな どう考えても
「お前はキモいから金輪際私を使命するな
他の子にこのキモいヤツを回しちゃおう」ってことだろ
俺みたいなイケメンには考えられないことだわ もものクマがまたひどくなってきてるな。わかりやすく疲れてるな >>487
理由は分からないけど、疲れた感じの顔と接客だったよ。心配になっちゃったよ 今度すみれに入るけど、どんな感じ?
主に金玉責めてもらおうと思ってるけど >>494
言葉責めは好み別れるが、金玉責めならベテランだからいいと思うよ >>494
顔も、責めも、全てが微妙で、最低限レベル。 >>491
ももって他の店も在籍してるの?
是非行ってみたい。 >>495
>>496
ありがとう。玉責めだけ期待しとくわ >>506
安い指名料なんだからケチらずに入ればいいのに。フリーで入るより嬢の心情も良くなるし。 >>506
同じ。そういう意味では店に貢献してるね 店も辞めさせないのは、それなりの需要があるからなんだろうな >>512
需要はないだろうけど出勤多いし、ドタも多いわけではないんだからクビにはできないだろさすがに。 普段はいらない子が良いからフリーが良いんだけどじゅりがいると指名しないといけないジレンマ
逆指名あると良いんだけどな >>513
クビにはできんだろうけど、肩たたきでミセスかマダムに流すだろあれだと。 >>516
じゅりはサービスが悪いとか外見が悪いとか極端な話じゃなくて、GHにいるべき人ではない
お互いにとってよくないから需給バランスでミセスあたりが良い >>515
両店を利用しとるワイから言わせると両店ともまあまあレベル高いからどうなんやろうかって思うわ 女の子たちがいる待合室ってどこにあるの?レンタルルームの近く? ひなのがいないんだけどー
だれか知って人教えてください… いきなり辞めるって事はルール違反おかしたか、客と付き合ったとか?あの子が黙って辞めるなんて何かしらの理由があるよな ゆまちゃんとれいかちゃんの唾美味しいかな? 飲んだ人いるか? 前は頼んでもないのに
ちんぐり顔射させられたけど
今もそんな感じなのかな?
久々に行ってみようかなー おいお前ら
じゅりを指名しろよ!
フリーばっかって怒ってたぞ 他のオナクラと比べるとやっぱりここはルックスのレベル高いの?あんまりほかに行ったこと無いんだけど、詳しい方教えてください。
自分は池袋のかりんと、赤坂のかりんとに行ったことがある。どっちもフリーで池袋は微妙ぽっちゃりが来て、二度と行かないと誓った。赤坂は結構かわいかった。 ルックスレベルは高いと思うけど他の店に比べて割高だよ。 なおとひなのはお休み中なんだな。
ひなのはどうでもいいが、なおは必ず帰って来い! >>538
お店ができたての昔は高かったけど
今はかなり低いよ。ももレベルが
持ち上げられるくらいだぜ。
今高いのはしろパラとジューシーと
アイビーム。この3強だろ。
ゴールドハンズは俺の中では
最下位に近い。 >>548
そのお店に行けばももやほのかレベルがいっぱいいますか?
じゅりレベルはもちろんいませんよね? しろパラとジューシーはももみたいなのが沢山いるイメージ。アイビームはほのかみたいなのが沢山いるイメージ。そしてアイビームはここよりレベル高いけどさらに割高です。 >>549
じゅり入ったことないから
わかんないけど、醜いのは
今まで当たったことない。 じゅりがいる時点でこの店レベル低いよ
この店のコンセプトに合ってると言っても、他店のオナクラでは採用されないレベル
普通のオナクラにすればもっと可愛い子増えるはず
ライト風俗にしては割高だから、お触りありくらいはやってもいいと思う >>552
お触りアリにしたらかほなど辞める子多数です ひなのが急にいなくなる。
あれだけ出勤していたのに。どうした? この店可愛い子は多いよ
打率.280 くらいの女の子がたくさん。 >>558
多くねーよ 嘘つくな
>>548が正解 ももはかわいいし良い子。本気で恋した奴らが手が届かないからって叩いてるだけだろう 働いてる子はやっぱりこういう掲示板みたいなののぞくのかな? >>549
ルックスだけならアイビがかわいい子多いと思う
ただ手コキすらセット料金じゃないからオプション次第でかなり割高になる
しろパラは結構バラツキあるけどお触りも脱ぎもあるから気分で使いわけてる
ちなみにゴールドハンズは他店より攻め上手でノリいい子多いし
ドMなら他より満足感はあるはず
ちなみにどこも上位はかわいい子いるから、結局指名はした方がいい >>568
玉城ティナかわええ
この店もだけどS嬢はあまり可愛い子いないんだよな ももだな。あの子の金玉責めはエゲツない。
しかも芸能人クラスにかわいい。 >>572
金玉責めどんな感じ?
今度入りたいんだけど、可愛い子で金玉責めるの上手いって想像できない こんなにももが絶賛されているのを見ると入りたくなってくる ももよりほのかのが美人。でもほのかはソフトM向け。もものがハードにいじめてくれる。 ここの客ほのかでは物足りないくらいハードな攻めをされたいのかw (´・ω・`)アプレの横の串焼き屋で、ゴルハン民集めてぱーっと飲み会したいんだが・・・どうかな? >>573
手で握り潰すのが好きらしい。この前は玉握り5分耐えられたら生乳見せてもらう掛けをして1分持たずにギブした。ギブしても離してもらえず最終的に土下座した。楽しそうにやってくれるし、多分好きでやってると思う ももは金蹴りでしょ。女子大生に蹴られたり、踏み潰されたり、やめてと言っても追加で蹴られて涙。
足舐めてると、もっと舐めろよ押し込んできたり、女子大生の足舐めて勃起するなんて変態だなと見下されると興奮する。 >>591
自分で女子大生にうんたらかんたら…と言っちゃう時点でワロタww
自意識過剰、謎にプライド高い女は嫌いだ >>591
高学歴だったら興奮する
ももの大学はどこなんだろ 1.かほ (遊)
2.ほのか (二)
3.もも (中)
4.みどり (一)
5.ゆま (DH)
6.あさみ(三)
7.ひな (左)
8.あいな(捕)
9.まりな (右) ひなちゃん、ほのかちゃん、みたいな清楚系がタイプなんだが、他におすすめの子おる? >>568
前にどっかのスレで玉城ティナに似てる嬢の話題あったような?
アイビだったかな?たしかオナクラだと思う。 あいな、しおん、れいか、ゆま この中でヤリマンっぽいの誰かいる? >>599
じゅりは代打の切り札だろ。
老獪ないい仕事する。
大道みたいに。 ももはプライド高いし顔にすぐでるから普通のお客さんだと話してて疲れると思う。でもドMの人には最高の女。金玉から出血して喜ぶような客しか来ないと言ってるが、そういう客しかつかないだけだと思う。 >>611
俺も自慢話ずっと聞かされて無理だと思った。
金もらってるんだから、客を楽しませる事に徹するべき。 >>611
体罰とかでボコボコにしたり、アナル拡張したりして喜ぶ変態客がたくさんついているからね。 かほの足の指を口で舐めたあとに、その指をアナルに突っ込んでほしい。 ももは顔はかわいいし気絶するくらいまでいじめてくれるからドMにはオススメですよ かほ、ほのか、ももって当日予約、もしくは前日予約では厳しいですか?
もし可能であればこの3人の予約が取れる大体の目安教えてください
かほが3日前に予約しないといけないってマジですか? >>620
かほは3日前じゃないと無理、ほのかは前日でも空いているが空き枠少なかった事が多い、ももは前日ならほぼ全枠あいている。土日とかになるとまた別だと思うが >>619
ひな昔はヤリマンだったと自分で言ってた >>619
ひな昔はヤリマンだったと自分で言ってた 土日はその3人に限らず結構みんな埋まっちゃってるよね。3日前に予約すればかほ以外は大丈夫ですよ。 このスレでの一番人気な感じがするかほさんに入りたい!
3日前に電話してもかほさん無理なら皆さんどうやって予約してるの みれいといちかに期待してたけど、ほとんど出勤しなくなったね。
もっと出勤してくれれば人気嬢になれたのに。 フリーで3回連続じゅりがきた
次回は絶対指名するよと言った手前気まずかった
なんだかな〜 なんだかなあじゃねえよボケ
指名すると言ったんだから指名しろよカス ももより可愛いみれいの名前が上がらないのはオキニ隠しなのか? この店に限らず、街で見かけるすごい美人は風俗にいないよな。
この店はルックスレベル高い方だけどね。 みれいのHPの写真があんま可愛くないな思ったけど可愛いのか 数日前にアプレ使った時にすれちがった女の子が可愛すぎてどうにか発見したかったんだけど見つからず
アプレをプレイ場所としている風俗店一覧とかないでしょうか?もしくは何か調べるいい方法ない??
こういう時って声掛けるべき?名刺とかくれるもん?? >>629
他店よりキチガイが多いこの店で人気嬢になれても嬉しくないだろうね。風俗嬢の中でも普通の子は辞めるような店だし。 ぱっと見でかわいいももは、よーく観るとそうでもないなと思う ひかり、ってどう?
プロフ画像はストライクなんだけど。 >>643 >>644
背が低くて黒髪ぱっつん
服までは覚えてない >>647
出勤時間帯的に違うと思う
かほ入ったことないけど黒髪ぱっつんなの? >>648
そんなイメージだけど、小さくてかわいいよ >>646
お前すげーな
ゴールドハンズと関係ない他店の子を晒し者にして、自分は匿名投稿
クズだわ 公開されている情報だから晒すという意図はありませんでした、すみません
確かにスレッドと関係ないURLなので削除依頼出してきます >>646
ここの子可愛過ぎるけど本当に在籍してるのか… >>655
望めばかなりハードにやってくれる。金蹴りされて立てなくてしゃがみこむと金玉掴まれて無理やり立たされて、潰れそうになるまで蹴られ殴られ続ける。思いっきり蹴りすぎて足よく捻挫するって言ってたしいい感じだよ >>657
かほもいじめられたくて入ったけど、小さくてかわいすぎて性癖さらせずに楽しく話して普通に抜いてもらって終わった。だから俺もどんな感じか知りたい 容姿とか若さとか気にならないけど臨機応変にアドリブや流れを合わせる能力重視するなら誰がいい?自分は少しMなのでここの達人達のようなあまり過激なのは無理だけど。 >>658
落としたいなら今のままノーマルプレイを楽しんだほうがワンチャンあると思うが いやいや
じゅりだわじゅり
お前にはじゅりが一番合ってる
だから毎回じゅりだけを指名しろ ひなのすごいな
特別扱いだな
さすがはGHのプレミアガールだわ ひなのは結局休みでもなんでもなくて、ただ店のコマにされただけだな。また月曜日も出勤になってるし(笑) >>677
結婚したとかかな‥
ただ店は続けたいから顔隠してやってるとか‥ >>679
プロフの年齢信じてるやついたのなwww確かあいなは28、か29でみどりは27ぐらいだぞ。本人に聞けば普通に言ってくれる >>676
お絵かきってどんな感じ?
でかいの?ワンポイント >>679
風俗で10代以外、実年齢なわけないじゃん。風俗知らないの?年齢設定は見た目とか個人によってバラバラだけど。かほ、ももも20過ぎてるから、未だ10代の設定はおかしいけどね。 >>690
りんの腕にでかいお絵かき入ってるのね
他に刺青入ってる嬢はいる? >>686
プロフやブログ写真では見えないけど、加工とかして消してるとか?店長は面接時で知ってるはずだし。よく採用したな。 >>695
かほの容姿でこの変態達を相手に4年間辞めずに出勤したのは真面目な性格と、覚悟を感じるね。
つば、足舐め、金蹴り、アナル、潮吹きなど全て対応できるし最高。 >>698
4年も在籍って今年齢いくつだよw完全にプロ風俗嬢だな。 なんだよなんだよ
ももへの粘着の次はかほへの粘着かよ
お前らド変態キモブサはじゅりにも粘着しろよ >>703
頼まなくても、脚で色々をつければ察して蹴り上げてくれる。
爪先で玉袋ツンツンしてこっちの反応見るから。 かほとももは就職したらやめるだろうし、みれいやいちかなどの期待できる新人も出勤減ってきてるし、ベテラン勢も30超えてきてるからもうほのかしかまともなのいなくなりそうだな >>706
風俗嬢にまともな奴はおらんよ。嬢も客もw 就職しても長続きしないよ
チヤホヤされる事に慣れてストレス耐性が無いんだから >>711
知らない男と密室で2人になり、竿を触らされ、玉を蹴らされ、身体も触られ、エロい目で見られる。ストレス耐性は身につくだろ >>709
みどりで20後半なら30代くらい?実際20代には見えないし。 かわいい娘多いし、結婚して普通に生活したい人はいないのかな? 新人のななって女の子、可愛い雰囲気がある
既に入ったことある人いません? クソ暑い日曜日、ガラガラかと思ったけど、
ここに名前も上がらないような子が意外と一杯だったりして、
ここの情報も偏ってるんだな、なんて思いました。
やはり自分で勇気を持って色々な子に入らないとね。
偉そうでゴメン。 >>717
本当にオキニならこんなとこに書かないから。かほとかももはベテランで、何度も話題出てるし今更隠す必要もないから書くけど。 かほはどんな感じ?
なぜ、ももより人気があるのか? >>719
前スレに散々書いてあるから、書く前に見なよ。結局好みだけど。 ここで叩かれてたからあまり期待せず入ったけど、ももはめっちゃかわいくて一緒にいる時間すごい楽しかったよ。ここで書かれてることはあまり気にせず入るのが良いと思うよ。 >>722
もちろん。自演してることはみんな知ってるw ほのかは概ね好評だよね
一回入ったけどトラブルがあってあまり良い印象がなかったけどまた入ってみようかな あさみ、おとはは鉄板すぎて話題にならない。
かりん、しおんはベテランで固定だから話題なし。
ひな、まりなは昔人気だけど落ち目で叩かれやすい。
新人はオキニ隠しで話題にならない。 >>728
その辺のベテラン勢はコアな常連客がついているから話題に上がらないけど、話題に出ないだけで指名はそこそこ入るよ。じゅり以外のベテラン全員か。 ほのかはドタキャンと遅刻常習なのがね。
プレイは癒されるけど基本静かだね ほのか、ひな、まりなでアイドルユニット組んだら人気出そう >>734
ほのかは分かるが、ひな、まりなはないだろw単純にお前の好みやん。ほのかとじゃレベルが違いすぎ。 ひな、の枠は必要だなぁ。
おっさんの自分からするとね。 >>734
ひな、はお気に入りだけど、
さすがにアイドルは厳しいw もうちょっと素朴な顔してると思うけどな
目がそんなに大きくないし鼻も低めだし
でも可愛いからバランスが良いんだと思う ほのかは白石麻衣、齋藤飛鳥、西野七瀬と並んでも遜色ないと思うんだが・・・ 人気のかほ入ってみたいけど、自分はハーフっぽい感じの子が好きだから合わないかな?服装もフリフリとかじゃなくて大人っぽいのが好みなんだけど
日本人のロリコン受けしそうなタイプが苦手で。 >>745
間違いなく合わないからやめといたほうがいいね
見た目はほのかのが合うと思う 添い寝して手を肩に添える時に嬢の脇触るの手コキして汗かいてるから最高 こんなに暑いとクーラーの効いた自室でオナニーした方がいいね ゴールドハンズの求人サイト見ていたが意外と少ないんやな
> ◎ソフトサービスで高額バックのお給料
> ※お客様からいただく料金の50〜65%が女性のお給料です。 じゅり「お盆もいるよ
クリスマスもいるよ
バースデーもいるよ
えらい?」 そういや来週月曜は祝日か
やっぱり3連休だと行きたくなるな
他に予定も無いし >>756
基本料金の半分+オプション代全額でしょうね >>760
オプション代は下着、足、体罰セット、指アナル1000残りは500です。全額ではありません。 >>764
だったら、その場でオプションつけた方がいいじゃん
オプ代は全額バックだろ マジで給料ひっく
時給4000円〜5000円くらいか? 前に女の子が時給6000円くらいかな、と言っていた事がある。 だから別の子は店通さないでオプションつけてくれ、と言っていた。
むしろ店を教えて通してる子なんているの?と言われた。 >>765
オプ代は全額バックじゃないらしいから、他のオナクラの方が稼げるだろうね。脱ぎありでもここよりはソフトな店ならたくさんあるだろうし、客も他のオナクラの方が変な性癖持ってるのいなくてまともそう。 >>771
他のオナクラはヤリ目客ばかりだよ
まともな客なんていない 俺もヤリ目だけどここの子ガード固くて
まだ2人しかやれない ジュリって名前の嬢は伝説化するね
今は無きmassでは週7でフル出勤して店に住んでる説があった
マニアスペースでは90年頃から在籍して今もいる 就職決まったからやっと風俗辞められると言うももと就職決まったけど慣れてきて楽しくなってきたしお金も心配なので続けると言ってくれるかほ。言葉とは裏腹にももが続けてかほが辞めそう。 >>781
亀頭責めでシコってもらいたいとか、
前立腺責めで悶たいとか、
受け身が好きでこの店に行ってるのに、
ヤッたら少なからず、
自分で腰振ったりしなきゃいけないじゃん。 >>781
俺やれなかった
二文字の背が高い子はやれた 毎回、別な子を指名するか、それとも今のお気にを毎回指名するの、どちらがいいだろうか? 飽きるほど会ってないし、また会いたいけど、他に気になる子もいるという >>773
massなつかしいな。
大久保にオナクラあったよね。
オナドールも(現しろパラ)大久保だし。
massもオナドールも昔は可愛い子いたな。 口説きたいわけじゃ無いなら色々入れば良いんじゃない? >>786
風俗行ってても、不倫してる時よりは全然お金貯まる。 それって60分とか90分とかで予約してその時間内でするの?それともプライベートで? 誰が書いてるか分からない掲示板の情報信じるって、自分の頭で考えられない人ばかりなんだね。馬鹿ばっかりじゃん。 盆休みは毎日行こうかと思っていたけど台風来たら行けないやーん 3連休に出勤する大学生の嬢って大学に友達いないのかな なな写メ見る限りでは可愛くないな。実物は分からないけど。 もも三連休フル出勤か。頑張ってるな
あれだけ可愛いのに本当に男いなそうだな この店にももよりかわいい子はいると思うが、彼女はM男の扱いがかなり上手い。金蹴り含めた金玉責めのスキルが半端ない。言葉責めも素晴らしい。金蹴りされて見下されながらいきたい人は一回入る価値はあると思うよ 本人も金玉いじめてる時が一番楽しいって言ってたし天性の才能だろう。 >>792
massの家は今は一般の人がふつうにすんでた。3Fのフローリングには何百人の精子が染み込んでるんだろうか。 >>815
あなたの様な客がストレスと言ってたよw >>815
仕事だからやってるだけで楽しいわけないのに、真に受ける勘違い野郎が一番迷惑。 もも、お客のコメントも凄いな。
金づるになって搾り取られたいとか、すげー。 三連休毎日来るねって言ったら一回で良いよって言われた 必死な風俗嬢にはなってほしくないな。ももは友達や彼氏いないのか >>803
ソープ嬢よりは素人感あっていいよな。基本可愛いし >>824
必死でやらないとか、何のために風俗してるの?金を稼ぐために必死なんだよ。風俗嬢を彼女扱いするのもやめろ。金もないオッサンと付き合うわけないだろ。現実見ろ。 >>814
よく場所覚えていたね。高田馬場に
移動した後なくなったと思うけど、
また復活してくんないかな。 >>826
金は一般人よりあるだろ
もちろん週一とかのヘビーユーザーはな
わいは減らしたいけど減らさない中毒者やけど ひかりってどうなん?プロフの写真だと良さげなんだが・・・ おかわりチャレンジっていけたかどうかはどこで分かるんだ?女の子がいけましたとか報告するのかな ひなの普通に出勤するんだね。ただプロフィールが無くなっただけ? >>832
プロフの写真と、そんなに変わらない。
S系だよ。 >>832
好みの問題だけどプロフより実物のほうが遥かに良い
俺は入って良かったと思ってる ひかり柴犬みたい顔して敬遠してたが今度入ってみよう >>837
ひかり
俺はプロフ期待して入ったけど
んー。 >>840
俺は好きなタイプだけどな。
まぁ、結局好みによる。 ひなのもったいぶってやがんな
なんで特別扱いなんだよ
横浜ビーチギャルズではりなやあんに勝てず
三番手で精一杯の嬢だったのにさ >>843
3kも渡せばたいがいの子はおっぱいぐらい触らせてくれるぞ おっぱい触るぐらいで
3000円も出すなんて
お前らどんだけキモブサなんだよ >>845
彼女出来ないキモブサからしたら、3000円で触れるなんて安いもんだよw >>814
ももの金玉責めスキルがどうすごいのか知りたい。
ゆうなに力任せに蹴られてからどうも玉責めは怖い なんだか緊張してきたな。
今日のかほさんはどんな感じ? ゆうな懐かし〜
色々なオプション勧めてたり
貧乏話でかなり必死だった 笑 山里亮太、しずちゃんに風俗通い暴露され絶叫「やめろ!最悪だ!スピード離婚だ、バカタレが!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1506477/
山ちゃんのオキニは誰だったんでしょうね。 >>851
ゆう、ゆきからは聞いた事あるが他にもいたのかね? >>847
金蹴りはもう限界と言うと金玉確認されてまだ潰れてないよと言われ、早く立たないとこのまま握り潰すよと脅され無理やり立たされてどんどん強く蹴ってくる。でも、やめて欲しい時は足舐めながら土下座して謝れば許してくれる。最高の女だよ えっ?
そんなハードなの?
昔のドSギャルひかりを思い出すな ももドSだなw
まあ潰されたいからそれくらいの方がいいが ももの好きな蹴り方きついよな。
なんか玉に対して平行で蹴るみたいなやつ ももには限界の時はやめてあげてるし、ソフトMな方だと言われたよ。ハードな人は金玉が腫れ上がっても流血しても、足閉じられないようにして蹴って殴り続けるらしいよ。で、喜んで帰るとか。この店の客ヤバイ奴多い >>858
空き枠ありますので遊びにいらしてください♪ ももはここ見てるのかな?
見てたら今度行った時に、好き勝手書きやがってと八つ当たり金玉潰しされたい この店の客は拷問されて狂喜する
それはそれは頭のイカれた
マゾ男ばかりだから普通の客は
あんぷりに行ったほうがいいぞ >>852
これまた随分と古株の嬢だな。ゆうに入ってたんだ。
まさか山ちゃんの正体はボルヴィック(ぷっちょ)だった? 無限おかわりっていくらだったの?
HP見ても書いてないんだけど 生まれて初めて風俗に行きましたけど、すごい良い店ですね。緊張したけど楽しかったです!
ハマりそうなんですが、皆さんはどれくらいの頻度で行かれてるんでしょうか?教えてください! >>865
週に一回くらいかな。別のお店ににオキニを入れると月に8回くらい手コキされてる。年間100万くらい使ってるかも。、 すみれさん?ももさん?あたりかな‥
名前忘れたかそもそも聞いてないです‥かわいらしい子です。緊張してたの察してか良く話してくれましたがあまり顔見れなかったですね笑
行く頻度参考にします!他の子にも入ってみます〜返信していただいてありがとうございました! 生まれて初めて風俗がじゅりじゃなくてよかったな 笑 ひなの写真復活してるが、もう完全に戻ったのか?
一体何だったんだ? もうコンビニに行くような感覚でハンズ行ってるからな
こうはなるなよ チンコや玉をビンタされて
ますます勃起する変態っているの? そういう性癖って思春期に何か凄い出来事があったんだろうな
深く追及しない方が良さそう ビジュアルはももがやっぱり一番良いと思うんだよな。 ドア開けた瞬間タイマーセットするももには二度と入らない ももは入る前にタイマーセットしてるけど、時短はしてないよ。良い子だと思うけどなぜこんなに嫌われてるんだろうか >>883
他の子は皆お金もらってからタイマースタートしてるがw 良い子イカないとき、5分ぐらいサービス延長あるけどな 予約が埋まるももやかほが時間きっちりで働くのは仕方ない。次の人いないなら少し延びても問題ないだろうけど、次の人いるのに延長してたら今度は時間通り来ないとか言われるだろ。 >>887
じゅりに時短されたが、じゅりも予約埋まってるのか?w それはお前がキモすぎたから
じゅりにさえ早く追っ払いたいと
思われただけだな >>890
予約埋まってるとか関係なく、決まった時間より早く切り上げるのが時短嬢。ここで厳密にタイマースタートを決められてないなら、部屋に入った瞬間からタイマー押しても何ら問題ないでしょ。そっちの方が正確なんだし、遅れるということもない。 >>894
俺だ
キッチリ抜いて帰ってるけど気持ちのメンテナンスも求めてる >>894
俺は癒しを求めて通ってた。その結果今は中堅の嬢と付き合っています。 さおり、あおいってどんな感じなの?
ルックスとかサービスとか
明日開拓したいから入ろうと思うけど、二人のどっちか悩む あおいは顔は普通だが雰囲気が好き。明るいしずっとニコニコして身体ぴっちりくっつけてくるし良いと思う。またリピートしたくなる 新しい嬢の名前ださないでよ〜
また行きたくなっちゃったよ〜 そんな普通なプレイするなら
あんぷり亭でもいけよ
ここはビンタされて玉蹴られて
唾吐かれて射精する
キチガイが来る店なんだぞ >>913
日記全然更新しないね
変態客にメンタルやられたのかな >>915
予約したことあるけど、新人だしそんなに埋まってなかったと思う。 やっぱももって手コキ下手だよな
他の嬢ならアヘアヘ言わされてる俺がももの場合は萎えちゃうし、最後までいけない
なのになぜここではこんなに人気なのか 何度か書き込んでるが普通の客はももに入らない方がいいよ。顔はこの店の中だとかわいい方だと思うけど、手コキはただ上下に動かすだけだし話してもプライド高くて何かと張り合ってくるから疲れる。 でもドMの客にはオススメしたい。プライドゆえに心の底から見下してくれるし竿と玉いじめが異常に上手い。絶妙に手加減してくれるし、言葉攻めも素晴らしい。ドMの変態だと自負している人には一回入って欲しい 美少女もモデル系の嬢も数が揃ってるな
いまのところここで遊んで大きな失敗はない テクニックだけ選ぶなら、きい、あさみ、おとはが良いんじゃないかな。おかわりならこの三人入れば何発目で会っても必ず抜いてもらえるよ。 おとはは、手コキはもちろん、
乳首攻めがすごい上手くて開発されてしまった。 たまにあんぷりに行くと当たりが来る。
ほぼハズレだが。
ハンズはハズレ無いが、大当たりは無い。 今日レンタルルームから出てきた女性でめちゃくちゃタイプの子がいて、どこの店か聞きたかった…アプレって、ゴールドハンズ以外だとどの店が使ってる? >>938
いちいちここで話題にするな
自分で探せ おすすめはストッキング亀頭責め。
きいに叫んでも手加減しないで磨き続けてと言ったら足がつりそうになった。
ももとか新人にお願いすると見下された感でまた興奮する。 かほの日曜日出勤って前日予約いける??どこかしらの時間帯は空いてるかな?? そんな事ここに聞いてどうすんだよ
さっさと予約の電話入れろ 真性包茎はやはり手術して治したほうがいいのか‥‥手コキだから別にいいと思ってたのに本気で嫌な顔された‥‥ どんなチンコでもイヤな顔してくれるお店だからな。
包茎とかあんまり関係ないぞ。 そうなのか‥ありがとう‥
言葉責めを自分で望んだのが悪かったとはいえ童貞と真性を本気で罵倒されたのはショックだったな‥ >>953
ゆまお姉ちゃん、おとはお姉ちゃん、あさみお姉ちゃん、みどりおばさん、じゅりおばさん。
このローテ最強! >>960
確かにあいなの手コキは上手い。
亀頭責め(カリ責めかな)は悶絶させてくれる。 ももみたいな子が風俗で働いて鬼出勤してくれるなら奨学金で大学通う子増えて欲しいよな
ももは私大なのかな 私大なら月10数万必要。で、一人暮らしもしてて友達と遊んでとなると結構必要だよ。ももの人気なら余裕かもしれないけど ななせが復活しかけたんだから、
なおも復活してほしいよー! ももは人気だなぁ。
でも人気ってことは良いも悪いも受けなければならないってことだから、そら辛いよなぁ、
だからクマができてるとか、病んでるとかももからしたら「うっせーゾ!」って感じなんだろうねぇ、
こんな吹き溜まりでの落書きは便所の落書きどころか、下水道のネズミの死骸を食い漁る虫どもよりも遥かに下等な奴らの行為だから、ももちゃんは気にしなくていいよ、
そんな奴らは金玉切り取られて、男としてどころか人間扱いされずに踏みつけられてればいいんだ!
あ、でもそれは羨ましいからやっぱりナシデ
さぁ〜て、今日もももちゃんに金玉蹴り潰されて、去勢されることを妄想してオナるっぺ!
ハァ〜シコシコ ハァ〜シコシコ
今、俺のことキモいとかお前が一番迷惑とか思ってるやつ、すかしてんじゃねーぞ、
俺はちゃんともものことライクじゃなくてLOVEで隙だからな、、、 ももちゃんはかわいいし良い子だからあまりこの掲示板に書かれてること気にしないで入って良いと思うよ ここ辞めた嬢から聞いたけど、この店は特に客層良くないらしい。悪質とかってより、貧乏でキモ客率が高いから病むと言っていた。やっぱり客の質も料金と比例するよな。一握りの太客は割とまともだったらしいから。 ゆき様と言えばブーツの印象が強いかな
ハンズ客の中なら下僕になれた奴はいるのだろうか りりかの半笑いな感じ?が嫌。
本当にバカにされてる気がする。
真性の人達にはそれが良いのだろうか…?? 身体的なところというより、
人として見下してると思うよ。
その上で、お金の為にサービスさせてるからいんだよ。 さっき抜いてきたけど、やっぱり自分の手でするのとは天と地の差があるよ。 体験入店の新人、顔歪んでないか?最近の新人もまたパッとしなくなったな。 ここって嬢の質も悪い。
他店は金だけでなくエッチなことに
興味ある子もいるけど
ここはオプションつけなければ
ふてくされてくる。プレイ中もやる気なし。
全員ではないが
ひなのとかみどりとか
特にベテラン嬢ね。
ちなみにオプションがくそつまらんやつ
ばかりしかない。
昔はとてもいいオナクラだったのに
顔も性格もレベルが低い嬢ばかりになって残念。
やっぱしろパラやアイビームがいいね。 >>993
じゃあ来ないで下さいね!あなたみたいな客はこちらから願い下げですので! ももと比べてかほの方が客質がいいからじゃないかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 5時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。