【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd82-1/Iv)2019/06/22(土) 19:05:26.43ID:3jAXIFOEd

手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。

前スレ
【池袋】 ニュークリスタル12【階段上る膝が痛い】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1554917002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-pvBM)2019/09/15(日) 13:25:05.77ID:GKkvhaMaF
>>882
愛想良くてちょいポチャの子ってイメージ
テクは特別あるわけもなく普通で過剰もない
0901名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-mU46)2019/09/15(日) 14:56:21.78ID:ZS3Oyvo7d
>>881
スレチっぽいけど興味津々
0902名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-l51r)2019/09/15(日) 15:05:59.45ID:JEguTjpWa
今混んでる?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131a-MwdM)2019/09/15(日) 16:16:26.23ID:Mi94UyGV0
しずかのどS責めくらったらやめらんないよ
赤ちゃん言葉でバブバブ言いながらおねいさまに尻穴見られながらイクのがもうね。なんともね!
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-/thy)2019/09/15(日) 17:10:14.38ID:YsuAb4S60
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0905名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp05-7AIY)2019/09/15(日) 17:37:47.21ID:f2dtNhLYp
8年くらい前になるかな。

のんちゃんっていう、超可愛い巨乳の若い子がいて
未だにその子が忘れられない。

覚えてる人いる?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13bd-ampm)2019/09/15(日) 18:20:20.58ID:mhO7tjGG0
久々に行ってみようかなと思ってサイト見てみたけど、
はるなってまだまだ現役なんだね。
ジュンもその頃からいたジュンと同じ人?
でも年齢計算が合わないから違うのかな。


>>905
俺もかなり前によく利用していたけどその娘は知らない…
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 011a-Ci8T)2019/09/15(日) 18:24:36.60ID:MkxNe9kQ0
せな人気すぎて草
0908名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-pvBM)2019/09/15(日) 19:23:48.71ID:Py3NLHBeF
漢は黙ってマリアプロ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d352-7AIY)2019/09/15(日) 19:33:03.02ID:sX+JOKzk0
はるなとかジュンとか10年前くらいからいない?

もう40近いだろ。。

ここまで来ると
手コキ職人、手コキマスター、手コキソムリエ、手コキジーニアスと呼んでいいレベル
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-/thy)2019/09/15(日) 21:01:58.07ID:YsuAb4S60
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0911名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-QKOj)2019/09/15(日) 22:24:10.27ID:gciPihuXd
>>907
なぜそんなに人気なんでしょう
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 011a-Ci8T)2019/09/15(日) 22:49:22.01ID:MkxNe9kQ0
かわいいからか、愛嬌がいいからからか?
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d352-7AIY)2019/09/15(日) 23:50:12.03ID:sX+JOKzk0
休みの日の開店直後ってどんだけ並んでるの?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131a-MwdM)2019/09/16(月) 01:43:25.72ID:RO/VJpbm0
まなみのおまん…ちょっとしょっぱくてぬるぬるしてておいしかったなぁ。パンツ越しからもびらびらが透けてるほど濡れててさ
0915名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-sDrl)2019/09/16(月) 13:41:56.60ID:X9VHdshDd
せなちゃんはいい意味で普通の女の子だから人気なのでは?
その辺の女子大生っぽい子が抜いてくれるのがこの店の醍醐味。
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 011a-Ci8T)2019/09/16(月) 16:41:40.91ID:drmCZF1e0
けっこう話すの?顔はかわいいときいたけど
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-/thy)2019/09/16(月) 17:21:37.62ID:VuiPrjhj0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0918名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-+GTv)2019/09/16(月) 23:35:26.78ID:qWRReO7Ca
名前が一切でない子の話もしてやれよ
りこ、ゆり、さくとかさ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 011a-Ci8T)2019/09/16(月) 23:45:19.39ID:drmCZF1e0
あしたのおすすめ誰?
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 011a-Ci8T)2019/09/16(月) 23:50:20.98ID:drmCZF1e0
三人とも人気ないんじゃない
知らんけど
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b04-/thy)2019/09/17(火) 02:06:46.05ID:EwKFPTK60
です!
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 011a-VPTa)2019/09/17(火) 10:21:42.64ID:5m1EN6U/0
ゆずきって、どんな感じ?
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131a-MwdM)2019/09/17(火) 16:51:15.95ID:DNSGtOHZ0
さや さら ゆうき
ってどうですか?だれかお願い!
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131a-MwdM)2019/09/17(火) 16:52:19.42ID:DNSGtOHZ0
しずか様かわいいよー性格も最高だよー
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 011a-Ci8T)2019/09/17(火) 19:55:34.88ID:5m1EN6U/0
ゆずきかわいいし、スタイルいい
性格もいいけど慣れてない感じ
テクは苦しいが、言えば色々挑戦してくれる
将来性は感じる
0926名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-bI2Z)2019/09/18(水) 01:56:28.47ID:UeG6xy6ba
自演乙
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-/thy)2019/09/18(水) 04:23:33.96ID:Wha3b4sS0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-uBEF)2019/09/18(水) 21:12:49.48ID:lz1K/QIm0
最近オキニの出勤なくて不安だ…
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37d9-PSCy)2019/09/19(木) 00:27:39.11ID:i4PbWvE/0
なるみ微妙だったなー。申し分なく可愛いし良い子っぽいけど、事務的というか壁があるというか。
頑張っていろんなテクでしごいてくれるんだけど、気持ちのシャッター降ろされると何やられても興奮しないよね
0931名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-2BIS)2019/09/19(木) 09:53:02.16ID:79xDUgxxp
>>929
だれ?
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/19(木) 17:18:45.68ID:e0T5juAY0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0934名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-2BIS)2019/09/19(木) 21:33:33.88ID:kXL8e6Ycd
>>926

「自演乙」

久々見たわ(笑)
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-2BIS)2019/09/19(木) 22:37:38.68ID:33euhviU0
>>933
最近全然だよね
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2f-XMga)2019/09/20(金) 00:20:32.14ID:fP1IWHVc0
>>933
当たり
たのむから辞めてないでくれ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/20(金) 00:56:49.63ID:Qs3jgWuF0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/20(金) 07:52:29.82ID:m/MBXWsl0
今日の早番つばさしか入れねえ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/20(金) 08:24:26.14ID:m/MBXWsl0
店名 = ビデオdeはんど新宿校
場所 = 新宿歌舞伎町
料金 = 5分 2980円(室料込)
手コキ15分
利用回数 = 2回目

お相手の女の子 らら

プレイ内容 =
時短された。15分の短いプレイ時間を5分程度に時短された。手コキもド下手。下手というか完全にやる気がない。

入室5分でタイマーがなり、終了です。の一言。
耳を疑ったね。
ふざけるなと激昂しても良かったが、2980で騒いでも仕方ない、もう来なきゃいいことだと思い、素直に退室した。

いまどき時短なんかやってたら、終わるよまじで。
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-oXn6)2019/09/20(金) 10:11:23.95ID:NKS3Im8E0
ここの店の方が質は高いね
アンケートあるからかな
時短する人はあまりいないよな
0941名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-/3Y1)2019/09/20(金) 10:53:39.56ID:9DmZo8i7p
個人的には早めにイッた時は時間余っててもすぐ出てってほしい
話が盛り上がってればまだいいんだけど、ただただ時間潰すような会話だったら無駄
0942名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-GUHT)2019/09/20(金) 11:36:52.46ID:zPon99T7M
>>939
手コキだけに手抜きってか〜
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-oXn6)2019/09/20(金) 17:41:54.28ID:NKS3Im8E0
誰のことなん
0945名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-2BIS)2019/09/20(金) 18:19:51.58ID:ni/JjQV3d
超絶地雷のなつきってここ最近まったくシフトして無いみたいだけど辞めたんですか?
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1a-EbW7)2019/09/21(土) 02:16:36.60ID:OK0ivnNM0
あ●●ちゃんが一番サービス良かったなー
手コキは前レスで言われてたように一番きもちよかった
最初の10分はローション付けずにやってくれるし
火星包茎だからローション付けないとチンカスが捲れて手に着いたりイカ臭いのに顔近づけてやってくれる
耳に息を吹きかけてくれたり頼んでもいないサービスをまさにサービスとしてやってくれたり
タイマーなってんのに、出るまでやってくれたり

サービス精神がおかしいあの子は。あの値段であそこまでサービス良いのは逆に
あれ?この子もしかして頭ヤバイ子だったりするのかな?って疑うレベル。

次入るときはチップあげないと申し訳ない

身長がバカでかいけどおぱいは小さくて丸いのが更に◉

名前出して入れなくなるのも寂しいけど、売れてほしいから敢えてレビューをここで書く
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/21(土) 02:55:42.37ID:p29GOPpQ0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0949名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-1ibn)2019/09/21(土) 09:32:48.20ID:FRlcHirod
殿堂と天使がしれっと毎回増えてるの草
0950名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa6b-2BIS)2019/09/21(土) 10:14:14.08ID:3DLBnqbRa
>>947
とりあえず女の子が来る前に、まず手拭きでチンコを拭こう
0951名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-9AL4)2019/09/21(土) 12:51:26.99ID:iK4CK2PHa
切り取られる事のない
丸い大空の色を
優しいあの子に教えたい
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/21(土) 13:16:41.32ID:DJfIbQ6w0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 あみ りな あきな マリア
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/21(土) 13:17:02.31ID:DJfIbQ6w0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 あみ りな あきな マリア
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/21(土) 13:18:04.10ID:DJfIbQ6w0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/21(土) 13:18:31.91ID:DJfIbQ6w0
ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/21(土) 13:18:59.84ID:DJfIbQ6w0
ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/21(土) 13:19:43.89ID:DJfIbQ6w0
ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-9AL4)2019/09/21(土) 14:29:16.56ID:zRPBVAfBa
切り取られる事のない
丸い大空の色を
優しいあの子にも教えたい
0959名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-nfxn)2019/09/21(土) 15:02:41.92ID:YS7OLGNtp
>>947
あが付いた3文字の名前で身長が高い子なんていねーぞ?
売れて欲しいんならちゃんと名前だしてよ
0961名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5f-9GzD)2019/09/21(土) 18:37:30.80ID:Z7mUKwJna
>>947
顔が残念
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-ACnl)2019/09/21(土) 19:02:45.02ID:cEpwKHbr0
ゆり
デブスでうるさい
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371a-2BIS)2019/09/21(土) 20:39:13.54ID:X8XtPAdj0
>>961
受付の写真と本人があまりにも違いすきるところが笑っちゃう、でも店であれだけ自分のサービス内容を確立してる娘はたぶんいないから、この子を指名する客はもはや顔の可愛さ求めていない...たぶんね。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371a-2BIS)2019/09/21(土) 20:42:18.78ID:X8XtPAdj0
>>963
わかってるねぇ、さすがや。やっぱ結構ファンがいるんだな。
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-oXn6)2019/09/21(土) 21:54:44.89ID:RMllVg8H0
怖さを感じる部分もあるけどね
0967md (ワッチョイW 7796-2BIS)2019/09/21(土) 22:01:38.21ID:AcaS30C40
あしたせなに行く予定なんですが、魅了を教えて下さい!
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-oXn6)2019/09/21(土) 23:00:08.86ID:RMllVg8H0
特にないと思う 普通のかわいい大学生ぐらいか
0969名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-nfxn)2019/09/21(土) 23:22:19.59ID:JBnpA4Z3p
祝!巨人優勝決定!
0970名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-3a0x)2019/09/22(日) 01:07:25.35ID:uZHS5yQGd
ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな にいな ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな さく
0971名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5f-9GzD)2019/09/22(日) 01:12:59.51ID:tnMEFnFWa
まさかの天使→地雷への降格www
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/22(日) 07:27:02.42ID:hR2i/cV80
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-NaM+)2019/09/22(日) 13:37:43.76ID:wYzf8o2J0
ここ面接落ちた人いる?
何日以内に電話は不合格?
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-oXn6)2019/09/22(日) 14:28:00.84ID:IqRr1Q+T0
落ちる人はいるだろう
0975名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-EbW7)2019/09/22(日) 15:07:40.35ID:A8SYo+h8r
そういや店長?みたいなの初めて見たけど
本当にただのヤクザというかチンピラでニュークリスタルも暴力団の経営なんだなーって思うとナメた事できないね

店員がキモオタそのものだからついつい油断しちゃうが
0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-YGV+)2019/09/22(日) 15:58:25.53ID:fMmposA7a
今混んでる?
0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-2BIS)2019/09/22(日) 17:52:52.41ID:XDexR4EBd
>>962
同意
0978名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-2BIS)2019/09/22(日) 18:00:30.08ID:lTqFD0btp
《◆◆新宿パンキッシュ驚異の体入3名出勤中!!!(*≧∀≦*)◆◆》

★完全未経験黒髪清楚お嬢様系ロリ美少女!!おとなしめの性格できっと押しに弱い、ってことはわんちゃんあり??
体入みきちゃん 15時〜20時

★元気、明るい、無邪気の3点が揃った男性経験0奇跡の逸材!田舎から上京したての超ウブピュア美少女を好き放題ご堪能下さい!
体入まりなちゃん 15時〜20時

★顔が隠れていても溢れる美少女オーラ、黒髪スレンダーモデル系美少女代表!!このレベルの子と即密着出来るのは新宿パンキッシュのみ!
体入あずちゃん 15時〜20時
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/22(日) 18:01:44.28ID:hR2i/cV80
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0981名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-2BIS)2019/09/22(日) 21:17:14.01ID:HdkotL9Aa
>>975
ヤクザ風の風俗店長w
この手がまだ存在してるんだな笑
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1a-EbW7)2019/09/23(月) 03:14:57.74ID:NcXupi+n0
>>975
> ヤクザ風の風俗店長w
> この手がまだ存在してるんだな笑

俺も驚いた

哀川翔のモノマネ芸人みたいな見た目だった
背はちっちゃいのに成金感凄い

金髪オールバックで片耳ピアス
顔はほっしゃん似。

何十回も行ってる店だが
初めて見た
混み具合と名簿?スケジュール?みたいなの確認してたから
多分面接か新人の様子を見に来てただけなんだろうけど
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/23(月) 07:41:11.23ID:hHaV9ZHh0
>>982
使わなくても見せてくれるし
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/23(月) 07:41:28.47ID:hHaV9ZHh0
なつき(超絶地雷)ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/23(月) 07:42:10.32ID:hHaV9ZHh0
ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな
地雷な

殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/23(月) 07:42:41.24ID:hHaV9ZHh0
地雷ゆま なるみ くれは くみ あい ゆい さき あんな えみ ゆずき みな


殿堂 マリア あみ りな あきな
天使 つばさ りおん りり せな にいな
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1faa-to1u)2019/09/23(月) 07:45:15.93ID:hHaV9ZHh0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな

殿堂、マリア、あみ、りな、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-+wbm)2019/09/23(月) 08:02:07.56ID:+fleb+Yb0
>>975
元自衛隊やぞ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffa-aTub)2019/09/23(月) 08:07:53.69ID:KFPKEfsb0
>>982
嬢へのバックが増えると嬢から聞いたから使ってるよ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-oXn6)2019/09/23(月) 10:31:39.39ID:1nEYBYB60
れなと、しずかとさらとあかり誰がおすすめ?
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f75d-2BIS)2019/09/23(月) 10:32:54.22ID:nvMc+Vhi0
ふゆか
0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-2BIS)2019/09/23(月) 11:15:06.01ID:MKEXHBxga
>>990
尚更、深刻だなwwwww
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe0-7RCD)2019/09/23(月) 12:54:09.38ID:P82Mykrr0
増税分だけならAコース3035円、端数丸めて3050円だ。Bコースも5080円で十分だぞ、便乗だな。花びらCでも11200円がいいとこだぞ。

10月1日からの消費税増税に伴いまして、10月1日よりコース料金を一部値上げさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承の程をお願いいたします。
現料金         新料金
Aコース  2,980円 → 3,200円
Bコース  4,980円 → 5,200円
Cコース  6.980円 → 7,200円
Mコース  9,980円 → 10,200円
花びらAコース  5,500円 → 6,000円
花びらBコース  8,500円 → 9,000円
花びらCコース  11,000円 → 11,500円
0999名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-NvZS)2019/09/23(月) 18:38:54.42ID:oxqn76jRa
>>989
これ、修正する人いないの?あからさまにお気に入りの子を隠そうとしてるよね?
1000名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-NvZS)2019/09/23(月) 18:39:09.90ID:oxqn76jRa
ま、どうでもいいことだけどさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況