【新宿】ハイジア立ちんぼpart97【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たぬきなんていないよ
いつ行っても見かけないからそんなの 新宿はタヌキが良いんですか(^.^)俺はウサギ大好き タヌキもいいけどイノシシ(ドレッドヘアーの自販機横すわってるやつ)の話はしねーのか? 風俗カイザーというブログをやっています。
情報交換できる方を探しています。
ご興味ある方はブログからご連絡ください。 ドブスが配信で7千万売り上げてるつーのに
お前らコジキは自作自演でノーマネー
アホには金儲けは無理ですな シネシティ広場に2.3人居る
ケバいのがそうですか? 公園のガードレールに金髪が座ってたけど、あれがたぬき? 巨乳のマレーシア人、大久保のどのあたりにいましたか? >>21
見たのはいちばん駅側のチーズハットグがある通り りゅっく婆さんはいつもいるなw
あんな90くらいのばばあ、だれが買うんだよ? たぬきって胸のサイズどのくらいなの?
実在してるのかすら知らないが たぬきよりいのしいしの方がいいぞ!
あいつサービスすごいから いのしし、ナマいくら?
込み1.5ならいってみようかな。 タヌキってたれ目メイクのギャル?
いま一緒だけど1.5だよ
生外や生中だと2 >>32
金タヌキは国立診療所に入院中
退院は七夕の頃 たぬきって金髪タレ目の女だったのかよww
緑のスカートの?キャバ嬢っぽい?
あれなのかよw
じゃあ俺が見たショートパンツの女は誰? >>36
自分が見たときは、MCMのリュックを持った金髪のゴスロリチックな女と、緑のスカートの金髪の女とふたりいた 大久保公園なんてゴミの集積所
お前らどんな汚物が捨てられていたかをいちいち報告してるようなもの たぬき入ったやついるならレポあげろよ
なんであげないの? ぷよ太郎がオッサン晒したのバレて書き込まなくなったからな おいおいこの前遊んだたぬきだと思ってた上玉に聞いたら金髪にしてたことないって言われたわ
そいつがたぬきだとばかり思ってたのに
たぬきってまじ誰だよ >>48
日付が変わるまでいて、どこで寝てるんだろう? 昨日ぱっと見良さげな黒い服の子いたけどあれがタヌキ? アパ前は弐で、値切れば秒でホ込苺になる
自称スペインとヤったら、偽マンだったわ
締まりのないオナホに腰を振ってて虚しくなった
個人的にニューハーフはむしろ好きだから、付いてる方が違うプレイが出来て楽しいんだけど、偽マンだと女に勝ってる部分もないし、終わったらチップせびってきて最悪だったわ 数日前、公園裏の若い子と遊んだ。その子は歯を磨いてないのか歯垢たっぷりでおまけにタバコ吸うから息も臭い。
シャワー浴びてもマ〇〇も臭い(整理臭?)、パイ〇ンで若くていい体してて性格も愛想もいいんだけど
それが残念だった。お金貰うのだから清潔にしておかないと。
整理始まるんだったら休まないと、なんで客取るんだろう?
そんなにお金に困っているのか知らんが、今年一番の失敗だった。 >>57
その女の他の特徴は?
背は高い?低い?服装は? >>57
生理中に客を取ってもOK。客の中には経血マニアもいるだろうから。でも価格交渉時に生理中だけど良いかと申し出るべき。 カスタマ前にたってる子と先週あそんだけど(プレイ場所は察して)
あそこはヤバイよ
ティーンと20前半ばっからしい
キラリとかハイジア裏は組関係っぽいから嫌らしいぞw
サイト募集しか基本してないんだってさ >>64
素朴な疑問なんだけどキラリのバックは893なの? さっき。
公園裏でむちむちがいたので
思わず買っちまったぜ 久しぶりに徘徊してみたらアパの前に整形外人いっぱいいたけど何あれ?最近はあんなん? >>72
あれみんなタイ人でしょ?
女の子と同数の外人男が群れてたわ
なんか危ない 実話ナックルズとかSPAにも載ってたけど、アパホテルの外国人は危険だからやめておけ。 >>75 行ってみればわかるんじゃね? 俺は回避するけど。海外で得体の知れない場所には近づかないだろ? >>75
男たちがどっから見ても向こうのチンピラ
気まぐれで部屋まで来られたらたまらんだろ
ホテルから出たところを強請れたりな >>77
それハイジア裏のDQN集団も同じ。
外人より土地勘もありヤクザ絡みだから泣き寝入りした人も多いだろうな。 >>64
今カスタマ前チェックしたけど二人立ってるね
ブス1人とデブス1人 ハイジアウラハホストカラミ
ホストハセイビョウノホウコ 昨日二万からイチゴにして1まで下げて8000円にしようとしたらダメだった 2千円なら行ってもいいかなって感じだった 動画で見たことある爆乳のコロンビア人 交渉の最中に只でおっぱい揉めたから得した 外人多いけど諭吉の価値あるやつなんていないだろう 取り締まれよ >>81
交渉して乳揉んでその台詞w悪質クレーマーかよ アパ前外人がやたらと増えたな
警察は見て見ぬふりかな? しゃくれちゃん、マジで見なくなったな。
定期だけとしか会わないにしても、見かけるぐらいはあるだろう?
まだやってるのかね?
ここみてる中で会ってるヤツいる? >>89
先月会ったよ。しゃくれちゃんは普通にOLしてるからそんなにウロウロしてないよ。 >>94
なんの為に嘘つく必要あるんだよ 笑笑
貧乏くさい奴やガッツキ野郎はリピート無しなんだよ 笑笑 >>86
立派な顔してないですよ超絶ブサイクですよ
ブサイク相手にセックスする立ちんぼの方々をリスペクトしております ブサイクな上に中卒無職のミカジメ乞食にリスペクトされたところでねぇ、、、 今いた女全員2のゴム有り
全員売れ残ってた
立ちんぼで、その値段で売れるわけ無いだろ 立ちんぼ買う人って他のあらゆる風俗が出禁になってるとか? >>102
そいつがハイジア名物 整形してもあの程度のちゃんちぃ たちんぼは買うのじゃない出会うんだ
ガードレールに腰掛けてる女性に話し掛ける
女性は心を打ち解けて僅かに恋愛感情を持ってくれる
そしてホテルに向かい行為をする
帰り際に近くの八百屋グリーンハウスで買った苺をお土産に渡す
すると女性はなぜかホテル代を出してくれる
一ヶ月後苺のお返しに梅のお土産をいただく
それがたちんぼの醍醐味だろ >>106
あれが噂の!
でも今日赤のネルシャツ2人いなかった?
1人は知り合いと談笑してて楽しそうでもう1人は無愛想だったな
あそこらでは有名なの? >>108
俺も見た
もうひとりくらいいたような気がする ネルシャツで売春って団地のオバハンやん
そんなもん年金爺さんしか買わんで >>108
ゴミ収集センター前にいた奴がちゃんちぃ
回収忘れの粗大生ゴミ >>111
無愛想で顔が細めってかキツネみたいなのがちぃちゃんか!
もう1人は少し丸顔だったような感じ
なるほど!勉強になった!
でもなんでちぃちゃんは評判悪いの? >>112
バラ疹あったから3,000円だけ渡して帰ったことある >>113
ごめんバラ疹ググってわかったよ
1回のセックスで病気になって人生狂わされたくないな
気をつけます ちぃは一見の客とらないから、ここ見て新規で行ってもムリだよ。
話しかけても冷たくあしらわれるのがオチ。
しゃくれちゃん、あれだけ毎日いてかなり稼いでいたから、いまさら足抜けないんじゃないの。
ほんとに見かけなくなったけどね。
体調崩してなければいいが・・・。 込み壱が基本やで
アパ前も込み苺まで
高く払ってもサービス変わんねー
まあチップ上手に払って
トータル安く収めるのが吉 ちい、とかいうやつのすっぴんを前見たけど、芋くさい顔していたわ。
レイヤーのえなこのすっぴんよりも芋くさい顔していたわ 大久保の外人は釜だな たしかに体は滅茶苦茶そそられるけど話のふとした時に野太い声が出た あぶないあぶない おとなしく手こき風俗いくが吉 今日アパ前の外人と話ししてたら広場にいた半グレみたいのが近づいてきて「この娘かわいいねー」って言ってきた
遊ばせようとしたのかな?もしかしてここらの外人のケツモチか?
外人達こまめに携帯でやり取りしてるみたいだし 性病の症状が身体中出ていて、あらゆる風俗から出禁にされてる奴が来る所なんじゃね? バラ疹はやべえな…
ダニに刺されまくりなのかと思った女いたけど、性病だったのかもな >>123
マジでカスなんだ
喋りかけた時のあの対応だからそうなのかもな >>128
みうらたかひろ?
誰だそれ?
調べたら野球選手がでてきた笑 >>129
調べるならまず過去ログを読もうな
現在も現役、歴10年超のショバ代回収係だよ
売春女性から用心棒代、暴力団員逮捕
2007年9月27日7時16分 nikkansports.com
警視庁保安課は、東京・歌舞伎町で売春をしていた女性から用心棒代を集めた暴力団組員に売春防止法違反(客待ち)ほう助容疑を適用、
26日までに、指定暴力団極東会系組員三浦孝博容疑者(29=東京都中野区中央)ら2人を逮捕した。
2人は、調べに対し「小遣い稼ぎのためにやった」と供述。
女性1人当たり2000円を徴収しており、同課は金が暴力団に組織的に流れていた可能性もあるとみて調べる。
調べでは、2人は6月から7月にかけ、歌舞伎町の路上で、売春目的で客待ちをしていた都内の女性(22)ら5人に携帯電話の番号を教えて「客とトラブルになったら連絡しろ」などと言い、売春をほう助した疑い。 今、歌舞伎町でうちゃらしき人物を発見!
見間違いじゃなければ、別人のようにスリムになってた! >>131
教えてくれてありがとう!
じゃああそこら辺の立ちんぼは現在もいろはに金渡して用心棒してもらってんだ 組管理だよ
まあ回収係りだけパクられるけど
お盆前に一度ありそうだぬ 青い折り畳み傘の男が、明らかにバッグの中にカメラ隠して盗撮しながらウロチョロしてたわ >>122、>>124、>>126
性病にも潜伏期がある。潜伏期だと、症状は出ていないけど感染する。タチンボ遊びするときはゴムをつけるべき。 前に話題に出てたネルシャツのちぃちゃんって首と腕にタトゥ入ってる子?? >>140
早速回答ありがとうございます
実は昨年くらいから結構遊んだことあるんだけどバラ疹だったとは…
運良く今のところ貰ってないけど今後は気を付けなくては。
あの子一眼様には冷たいんですねぇ
だいたい向こうから声掛けてくるから意外でした >>140
実は昨年くらいから結構遊んだことあるんだけどバラ疹だったとは…
だいたい向こうから声掛けてくるから意外でした >>140
だいたい向こうから声掛けてくるから意外でした >>134
立ちんぼやってるとやはりヤクザが関わってるんだね
逆に一切ヤクザとは関わってなくて全て自己責任でやってる子いるのかね? >>132
伝説のうちゃ!
もう30後半位?レジェンド 梅毒は汗でも感染するよ。
夏、満員電車でつり革に掴まってて、汗かいた腕にかすり傷の箇所が触れただけでもうつる場合あり。 ハメ撮りいくつかあるよ
さつき(有村姉?)
整形顔(サービス地雷)
えり(鼻ピデブ妊婦並)
くみ・さつき
(地黒のアンパンマンと外人顔デブ)
さつき以外は古いから誰も知らないかも >>155
違うかな
西洋とかのハーフとかクォーターとか
その二人は公園裏の建物の軒下とかに座ってたことが多かった >>158
人違いか。ロシアのクォーターの人かと思った。コンジは最悪だねw >>149
普通の病原体は、発症前でも感染力があるよ。 公園裏にいる金髪アンダー風
つつかもしれん
男が近くにいる 最近では徘徊も心得ていてカスタマ周りに陣取ってるよな。
公園裏なんて言ってるのはその三浦って奴ぐらいだろ。 >>164
俺は実際やったことないからわからないんだ。アプリで会う約束したんだけど、会う直前本人じゃなくて友達紹介するって言われたから会うのやめた
その時のがロシアのクォーターだったから。友達は黒髪で白黒のパーカー着てた。たぶんデブ >>170
あれキャップなのか
金髪にしてるんだと思ってた >>172
立つ場所変えさせて
遠目で見えるとこから
ずっと見てたよね? >>167
あのカボチャみたいな女か
客の男と連れ立って去るときに必ずチンピラ風のチビ男も後ろからついていってたし、女は毎回短時間で戻ってきてるし怪しすぎる >>167
そいつって金髪のロリっぽいチビなやつ?顔も幼いやつ?
そいつだとしたら昨日深夜1時にも雨の中つったってたぞ
男もつったってた
でもあの男弱そうだよね
ボコボコにすればよくね?雨の中立ってる暇人なんか >>154
ハメ撮りあげてくれー
頼む
てか撮ろうとしたら拒否るやつしかいないと思うけどどうやって撮ったんだ? >>174
そうそう最初は交番の横で次はホテルユカの前次は玄さん向かいかな? 現地徘徊らしいのはまったくいなかったが、お前らどこから書き込みしてるの? >>179
コミイチの女に「ベツイチ払うからハメ鳥させて」と交渉するだけ >>182
現地に行けないから、レポートを待ちつつ、雑談してる >>167
つつじゃなかったぞ。 普通に可愛いしおもしろい >>190
そりゃ>>185じゃないんだから現地にはいないわw
あんなとこにこんな時間までいるのはコジキと
したり顔の>>190くらいだろw >>190
こんな時間まで頑張って現地レポありがとうw ここの女の子だいたい性病かおばさん、ブスだから安いし安く行く子はだいたいそう >>194
ほんとそう。1.5以下はブスおばさん病気 可愛い子がいないから相場が安いし可愛い子は相応の金出さなきゃ無理だよなあ 話題になってる公園裏にいる金髪アンダー風かどうかわからんけど、
前に買ったときに、ホテル入ろうとしたら、ちびのチンピラにこの子未成年だぞ、って
脅された。ちびだったから、突き飛ばして逃げたけど。 冷静に考えろ。
美人局(つつもたせ)なんて、何度も何度も同じ場所でやれるわけないだろう?
被害にあった人が仕返しに行く可能性もあるわけだから。 チンピラかどうかは知らないけどロリのことを買おうとしたり冷やかしかでずっと着いてきたり遠くからちらちら見てるの沢山いた >>204
金髪アンダー狙ってるの沢山いて結構色んな人うしろからついていってるの見た サンド伊達見たいのも確かに金髪に張り付いてるよな……ちびチンピラは前から営業妨害ばりに公園近辺で客に嫌がらせをして遊んでいる。 >>208
そーだね
自撮り写真持ってるとは思わんかった キノウノヨルニピンクパーカーガイタ アレガアンダーカ >>200
金髪たぬきのこと?
俺が遊んだときはなにもなかったよ
たまたまかな? 昨日雨の中アパ周辺徘徊したけど、外人で二人くらい若くて容姿も良いのがいたよ。
一人は西洋系で他の男にいきなりセ○クス連呼で声かけてて、もう一人は東南アジアっぽいけど、途中から男女集団でたむろしだしたから、話かけられなかったな 赤チェック、金髪ロングじゃないじゃん
赤チェック=首にタトゥー=ちぃちゃん>>208 サンド伊達はいろんなやつに張り付いてついてってる前からいるただの冷やかしだから気にすんな 写真のがちぃちゃんなんだ!
ハイジアの中じゃ可愛いし病気も持ってなさそうで良い子に見えるけど人気ないの? >>218
ホテル行ったらからだにバラ疹出てて3,000渡して放流 え!サンド伊達って傷害者だったのか、チンピラのパシリかと思ってた。 >>220
あんだけ低身長の短足なら障害持ってるかもしれん お気に隠しするなよーww
バラ疹じゃなくて、バラエティー珍道中だろ そのネルシャツ前声かけたら話しかけんなよみたいな応対されたんだが
そいつ買えるの?
そいつより可愛いのには拒否られてないのに… >>219
だから風俗アウトでここにいる
治療してないのかな 結局たちんぼってそういうことだよな
店で弾かれるなんらかの理由がある >>225
だから、一見はムリだよ。
このスレ読めば書いてあるだろうが。 >>229
アプリ すまとも
♡ちぃ様♡
ID 40102864
これだよ いつもいるトカゲ女って名前ついてる?黒い格好してる たまに上下青い服着た痩せてて顔がとがった女は何者? 今月の4日に大久保病院側にいたTシャツ ショーパン ショートカット で野菜ジュース飲んでた若い女の子いたんだけどよくいるのかな? 年齢とか聞いたら
あんまり聞いたほしくないな
できることもできなくなっちゃうから
って言われたな
背は小さくて韓国人みたいな目してる
本人いわく純日本らしい ジスロマック飲んで1週間、まだ膿が出る。
ミノマイシン処方してもらうか >>245
膿の苦しみ、その先には大きな幸せが待っている 懲りずに自作自演してるけど何人ぐらいが読んでると思ってる?
客なんて全然増えないし、ボンクラ共のやる事は的外れだなぁ たまに昼にアパ横にいるリクルートスーツ風を着たおばちゃんはどうなんだろ?年の割に…年はわからないが…なかなか細身を維持していて良さそうなのだが。
行った人いる? >>247
やっぱそうかな?
見極められないから新規開拓がなかなかできない 怒られても言われた事を守れない、こういうの◯◯障害っていうんだよね〜ちびチンピラ君 カスタマ前にいる子増えてるね、あれみんなカスタマの中でしてんのかな もう10年以上ハイジア周辺に張り付いて、ショバ代徴収してるチビ・ハゲ・ちょびひげの70代のチンピラ、なんていう名前?
三浦ってヤツとどっちがえらいの?
警察はとっとと逮捕すればいいのに。
アイツ、今日、金タヌキとイノシシに絡んだらしいよ。
タヌキもイノシシもいつもの場所から避難してた。
タヌキの用心棒も情けないよね、簡単に排除さてちゃってさ。 カスタマ前は今日本で一番暑いスポットになってる
でも全員がやってるわけじゃないから声かけでいきなり交渉はだめだよ
軽いジャブで見極めてからだよ カスタマ前は風俗嬢かキラリの援交娘ばかりで相場がちと高い。ホームレスばかりのハイジアよりかはマシだが。 ちび禿げチンピラ27歳くらいのニヤニヤしたガキ営業妨害をして遊んでいる。 よく書き込みに出てくる金髪たぬきってどの辺に座ってる?
たまな見るけど、公園裏のフットサルコートのガードレール近くに帽子かぶって地べたに座ってる子もたぬき顔だけど黒髪だった気がするけど同一人物かな??
歩き方に特徴あるんだよね >>260
金髪たぬきとよく一緒にいる金髪の子じゃない? カスタマ前は誰もいないし、公園裏は喧嘩を警察官が止めてるし、何やってんだよ ずっとカスタマ前と公園裏うろうろしてるけど、公園裏にいつものメンツがいるだけじゃねえか
誰だよ、カスタマ前が入れ食いと言った奴 >>265
そうは言っても飽きてきてるからな
風俗も俺が遊びに来た時に限って、お気には出勤しないし
もう飽きてるんだよ この前の土曜とその前の金曜
共に生でやったんだが
今ものすごい体調悪い
夏なのにインフルみたいに身体中が痛くてだるい
熱はない
何もやる気が起きないし仕事も辛かった
これまさかHIVじゃないよな? 公園の裏のガードレールにずっと座ってた赤いチェックのシャツの女の子はなんなんだろ
何人にも声掛けられてたけど全部無視してスマホいじってたわ >>273
喧嘩で警察来てた時に、会衆に加わってたぞ >>273
そいつがハイジア名物
ガラクタちゃんちぃ 彼女がちいちゃんか
スマホで指示を受けてるのか何か知らんが何ヵ所か場所を変えても声掛けてくる奴はみんなシカト
たまにおばちゃんが様子見に来てたりするけど、あれで商売になるのかな
結局また公園裏に戻っていったけど誰かと待ち合わせなのかな? >>277
なぜ過去スレ読まないんだ?
バカなの?
一見とは行かないって書いてあんだろ。 >>268
エイズにしちゃ出るのが早すぎる
いずれにしても何か貰ってるから早めに医者に行きな
早いほうがいいよ 昨日の夕方警察の見回り多くて全然いなかったよ、赤黒チェックのタヌキ顔の女の子と男女二人は警察に職質されてたし
マギー似の外人と話したかったのにいなかったし >>283
風邪に似た症状が出るのは感染後二週間から一ヶ月後と言われているね >>285
マギー似の外人てオーストラリアの?
あの子は4日に帰国したよ オーストラリア人、今週も普通にいたよ
15でおいしくいただきました。 あんま安すぎると、良い子いなくなっちゃうんじゃない?と思って15以下にはしないようにしてる。 >>288
マジで?
帰国してから向こうでの写真送ってきたけど。
オーストラリアは二人いる? >>287
俺も7/6に行ったらマギー似いたから、別の女性だね
オーストラリア人かどうか聞いてないからわからないけど アパ前でジョボビ似のウクライナ買ったよ
2で二回。ラッキーだな。 >>294
それっぽいの見つけたけど170センチぐらいある子?
お釜ちゃんじゃない? 老害またいたわ
キモすぎ
毎日いるんだろあれ
ジジイ
スーツ着た タヌキってあれまつげ付けまくってるけどすっぴん相当やばいだろ…
あれ買う価値あるの?若いと行ってもぽっちゃりしててスタイルそそらないし顔も微妙 革ジャン着た細いんだけど顔がブスで男みたいな女あれなんなの?
いつもいるけど誰からも声すらかけられてないよね
で、誰からも相手にされてないからかうろついてこっち来たりぶっちゃけキモすぎる >>299
それウィッグつけてて煙草吸ってる歯並び悪い子か? 最近、ハイジア前の植え込みのベンチ(?)に女子大生風が長時間座ってて、男がみんな玉砕してる。
先日たまたま見てたら、アパで働いてる若いコックがお弁当を持って出てきてその娘と2人で消えていった。
そういえば、以前、公園裏手で2人でお弁当食べてる姿を見かけたことあったんだ。
あの娘、コックの彼女なんだな。 >>301
どこそれベンチ?なんてないよね
そいつら見たことないけどどんな奴ら?女子大生風なんて抽象的すぎる
背の高さとか顔誰に似てるとか服装どんなとか書けよ >>300
知らんよ
興味ないから見てないし目逸らしてる
キモいから
話もしたことないから歯並びいいかすら知らない
とにかく暗くてキモいイメージのやつ カスタマ裏で、イギリスのド田舎娘を拾ったぜ
ピンクマソコにむしゃぶりついた。 しゃくれちゃんに会いたいよぅ。
どこへいけば会えるかな。 >>309だから定期以外は会えないんだって(T . T) 俺もガチャ歯ちゃんに会いたい
カカオ退会されてからは会う手段無くて積んだ ちいちゃん今日も座ってるね
客取らないと時間の無駄じゃないのかな 今日はなかなか盛況だぞ
公園角、ハイジア角、裏、カスタマ前にそれぞれ立ってる
なお、質はお察しのとおりだが カスタマ前は飲み会のサラリーマンでいっぱいだから終電までダメかもよ
アパ脇が外人だらけ あとブサイクなカップルが路上で吸い付き合ってて見苦しい アパ前でもNNあり、非アジアで純女となると少ないからな いいなと思った子を目の前でジジイにかっさらわれて、凹んだので帰ります ターゲットに近づけないから反対側の柵の間から監視する加藤鷹
マジでキモすぎる
https://i.imgur.com/8fb1zpH.jpg >>311
ガチャ歯ちゃんのカカオの新しいアカウント知らないの可哀想ですね(T . T)
消したんじゃ無くて要らない奴切ってアカウント新しくしただけ 笑笑 ちぃちゃんは客待ちじゃなくて待ち合わせなの?
今日は公園裏に屯してる若い連中と親しげに話ししてたけど それと、アパにいた白いドレスの背の高い子と赤いドレスの子は釜かどうかわかる人います? >>333
ありがとう、凄い美人だけど買わなくてよかった 知ってる人多いと思うけど、ガチャ歯ちゃん、たまにいるよ。
いつもの定位置。 大久保公園の角(郵便局近く)辺りに23時頃から女と男の10人位のグループ(不良?)がいるけど、あれ何やってんのかな?そのグループの中に一人かわいい女がいるけど危ないのかな? >>341
その可愛い子の特徴は?
俺がこの前散々な目にあった美人局かもしれない
そいつと遊ぶとホテル出た時に仲間に囲まれて脅されて金取られるよ >>343さん
可愛い子の特徴はミニスカートか半ズボンはいていて、白い足がよく見える子です。
最近流行っているような化粧(韓国風)をしています。赤い口紅していたと思います。
あのグループは美人局なんですか? >>346
それだわ美人局
まずホテル行ってもやれないし
手コキだけとかいいだす
本番できないから3000円渡して出ようとしたら
外で仲間呼ばれてサツ呼ぶぞとか脅されて金10万取られた
別にそいつらボコるとかは問題ないんだけど弱みにつけ込まれて何されるかわからないから払わざるを得なかった
関わらない方がいい >>347
情報ありがとうございます。
何やってんのかなと不思議に思っていたのですが、美人局だったんですね。
相手にしないほうがいいですね。 >>347
情報ありがとうございます。
何やってんのかなと不思議に思っていたのですが、美人局だったんですね。
相手にしないほうがいいですね。 ガチャ歯ちゃんは普段ずっとマスクしてるから、顔知らない人は判別できないんじゃないかな。
あいかわらずけだるそうに股開いて「はい、どーぞ」って感じだった。 >>350
積極的に乗ってきたよNNでかなりよかったです。Fも止めるまでやってた。 カラフル周辺にいるのは半グレとつるんでる連中だから注意しようね 半グレというか自称ケツモチ三浦とコジキ仲間たちが
新参者を狩るためにこの無駄スレを立て自演してる訳で
何も女を売ることが目的では無いんだよ ねえねえ、ちび・はげ・ちょびヒゲのがに股じいさんとその三浦とやらはどっちが上なの?
教えてくれよ。 今日は雨だからか外事をしかいないね
トマトの前に赤いドレス着た色白の金髪がいるね
アパ横はいつものメンバーw >>358
初心者で申し訳ない
たまにこんな感じの書き込みあるけどどういう意味なの?
数字押したら books audio ってでるけどなんかのサイト? 診療所いって検査したら…HIV感染してた
ハイジア 裏の女からうつされた
若い子
それ以外半年くらいしてないから いや最初病院行ったら高いから診療所の方がいいって勧められた
だから診療所で検査した >>363
出来たら個人情報の部分は隠してその用紙をうpして欲しい >>363
高いとかいうけど、保健所の検査は無料だよ? >>361
そりゃそうだろ
性病で風俗ハネられ女は
出会いかたちんぼ位しか無理なんだから >>347
すみません。何を理由にサツ呼ばれるんですか?サツ呼ばれたところで相手が未成年じゃなければ相手の悪いんじゃないの?
あなた適当ですね。 >>369
向こうとしては、売買春事案だと言いたいのだろうな。
サツを呼べば、成人との売買春なら売防法に照らしてオトコが処罰を受けることはないはずなので、「おー呼んでくれ」が正解。
ただし警察沙汰になったら、傷害の有無だけでなく、売買春についても調書くらいは取られるかもな。 ピンクパーカーハツツモタセダッタノカ。
コンドミカケタラデルタイミングデカッテニケイサツヲヨボウ >>370
昔、未成年は登録出来ないサイトで未成年と知らずに買春して、その娘が後日補導され警察呼ばれたが調書だけですみました。 >>361
大丈夫か?ショックだよなぁ、、、
被害減らす為にも、どんな子だったか書いてくれるとみんな助かるな。 金髪たぬきちゃんがここを見てくれてると思って書きます
へそちゃんと洗えよ臭くて萎えたぞ
最初はどこから匂ってるんだろうと思って探したらへそのゴマだった
綿棒にベビーオイルなどつけてへそをちゃんと掃除しなさい >>373
そんな直ぐに捕まるような事を同じ場所でやるなんて考え難いと思いませんか?
あれだけ警察が巡回してて女の子も結構捕まってる状況ですよ。 公園裏に最近いるウーバーイーツのでっかいリュック背負ったやつと、不細工なデブロン毛たちがいるヤカラ集団と話している女とは関わらないほうがいいぞ。
ハイジア周辺にいる男たちのことを「カモ」とか呼んでいるし、こいつらとこいつら周辺にいる女は無視しろ。
あとでトラブルになる可能性がある。 >>375
俺がもし美人局する側だとすると
お前は買春してるんだから警察に言いたいとこだけど言えないだろ
もし言ったら俺も悪いけどお前も調べられるからな
俺が美人局される側だと
本当は警察に言いたいけれど言ったらバレるから金払って黙っててもらおう
結局ここでも需要と供給がマッチしてるんだよな >>377
買えない乞⚫の良くあるパターンの書き込みですよね。 >> ID:9r74BZhF0
売れない乞食の良くあるパターンの書き込みですよね。 要は男も女も風俗で弾かれた奴等が集う場所なんだよシロートさんは興味本位で行くのは危険だと思う。 >>356
単独で現金を持ち歩くカモ男を集めるためにココが存在する訳だ。
女情報でも書いておけば抜け作が寄ってくるかもしれない。
寸借詐欺、昏睡強盗、スリ、恐喝…
大久保公園はその手の輩が溜まる場所で援交スポットなどではない。
むしろ女遊びをしたい男たちには知れ渡っているのであの辺りは冷やかしか初心者以外行かない。 今日は公園裏はいつもの不良だけ
大久保病院は見たことないデブとかなり老けたおばちゃん
アパ横はいつもの他意カマーズ、数は少なめかな
あんな美人なのにカマとは残念 アパ横のカフェに見知らぬ白人がおるわ
いつものおばちゃんと話してるから多分商売してるかと >>386
そうなんだ、上手く作ってるね
でも、おれが二度目に見に行ったときにテーブルの面子か変わってたけどデブ二人だった?
デブ二人なら俺が言ってたのとは別人だね >>386
同じかどうかわからないが、
ミニスカートで白いソックスはいた身長が170センチ以上ありそうな女?
カマなの? アパ前の広場にパッと見かわいい中国人いた
話してみると無愛想で整形顔だった... スカウトに連れて行かれる女の子ってキャバ嬢にでもなってんの? キャバ嬢だったり風俗だったりAvだったり、金になれば何でも 写メっとけよ
特徴が合致するまで、無駄にレスが長いぞ チョソ顔は消えたね。あんなに毎日いたのに。
捕まったかな。
あの娘、ガリ巨乳でしかも安いから、最初あの娘が「がちゃ歯」かと思ったよ。
結果的にまったくの別人だったけど。 >>394
あれってチョンなの? なるほど、だから突然切れたりするんだな この間ちぃちゃんと久々に遊んだけど結構良い子だよ
バラ疹って噂だけどそんなのないし肌は結構綺麗だよ
まぁ腕にタトゥがいっぱい入ってるけど… この間ちぃちゃんと久々に遊んだけど結構良い子だよ
バラ疹って噂だけどそんなのないし肌は結構綺麗だよ
まぁ腕にタトゥがいっぱい入ってるけど… >>401
いやいや
そんなに厳ついタトゥじゃないよ
もっと可愛らしいタトゥ >>400
そうは言っても一見とは遊んでくれないんじゃなあ 2004/10/22
売春婦から「みかじめ料」、暴力団幹部を逮捕
警視庁保安課などは、東京・歌舞伎町で売春をしている女性を脅して「みかじめ料」(用心棒代)を取っていたとして、新宿区歌舞伎町2、暴力団住吉会系幹部、佐藤秀之容疑者(37)を恐喝容疑で逮捕した。みかじめ料を取った暴力団幹部を恐喝容疑で摘発したのは全国初。 2009/11/13
新宿・歌舞伎町で売春をする女とみかじめ料(用心棒代)徴収の契約を交わしたとして、
警視庁保安課と志村署、新宿署などは12日、新宿区大久保1、指定暴力団住吉会系組員、小林京太郎容疑者(61)を売春防止法違反(契約)容疑で逮捕したと発表した。
客待ちの女とのみかじめ料契約で逮捕したのは全国初という。
逮捕容疑は、7月20日ごろ、新宿区歌舞伎町1の喫茶店内で、都内の女子高校生(15)=同法違反で現行犯逮捕=と、
売春料金1万円なら2000円、3万円なら1万円などとみかじめ料を支払う契約を結んだとしている。
同課によると、小林容疑者は6月ごろから月約30万円のみかじめ料を得ていたとみられる。
同課は、同組系組幹部ら男3人も同法違反(客待ち)ほう助などの容疑で逮捕した。 2013/11/27
新宿・歌舞伎町で売春をしていた少女から、『みかじめ料』を受け取っていたとして、38歳の男らが警視庁に逮捕されました。
無職の日暮龍一容疑者(38)ら2人は、今年9月、歌舞伎町で売春をするため、路上で客待ちをしていた無職の少女(18)から、
警察の取り締まりを免れるなどの見張り役として金を受け取った疑いが持たれています。
少女はホストクラブからの借金を返すために、歌舞伎町で売春をしていて、
日暮容疑者らは、一日、あわせて7000円を受け取っていたということです。 東京・新宿歌舞伎町で売春をするため路上に立つ女性達から「用心棒代」を取り立て、
見返りに売春行為を手助けしていたとして、警視庁は暴力団関係者の男らを逮捕しました。
深夜の新宿歌舞伎町。売春目的の若い日本人の女性らが路上に立ち、客を誘います。
そこへ客とは明らかに違う1人の男が現れました。そして男は女性らから現金を取り立てたのです。
「女の子が『殴られた』とかトラブルになったら助けてくれる」(女性)
男は元暴力団関係者の武田榮容疑者(65)で、売春防止法違反の疑いで逮捕されました。
調べによりますと、武田容疑者は今年6月から7月にかけ、売春目的で路上に立つ女性に対し
「何かあったら連絡しろ」などと言い、用心棒代として1晩2000円を徴収することで売春を
手助けした疑いが持たれています。
これまでに数十人の女性からおよそ290万円を受け取っていたと見られ、武田容疑者は
「小遣い稼ぎのためにやった」と容疑を認めているということです。警視庁は資金の流れに
ついて詳しく調べています。 たぬきヘソのゴマがくさいとか令和始まって一番笑ったわ
ヘソのゴマって臭うんだあ。知らなかったわ
いっちょまえにスカしてるくせにな笑
次見かけたらくさいよっていってみよ 前スレだっけか
たぬきが脱いだら身体的特徴あるってヘソのゴマが溜まってる
ってのが回答だったんかw
おもしろすぎるだろwwww >> ID:rmnZZYJj0
毎回自分だけ外すよな、お前
売春女性から用心棒代、暴力団員逮捕
2007年9月27日7時16分 nikkansports.com
警視庁保安課は、東京・歌舞伎町で売春をしていた女性から用心棒代を集めた暴力団組員に売春防止法違反(客待ち)ほう助容疑を適用、
26日までに、指定暴力団極東会系組員三浦孝博容疑者(29=東京都中野区中央)ら2人を逮捕した。
2人は、調べに対し「小遣い稼ぎのためにやった」と供述。
女性1人当たり2000円を徴収しており、同課は金が暴力団に組織的に流れていた可能性もあるとみて調べる。
調べでは、2人は6月から7月にかけ、歌舞伎町の路上で、売春目的で客待ちをしていた都内の女性(22)ら5人に携帯電話の番号を教えて「客とトラブルになったら連絡しろ」などと言い、売春をほう助した疑い。 >>405
本人がこれ見てたら怒るだろうな
小さいよ てかヘソのゴマ溜まってくせえくせえこと本人に直接言えよ
掃除した方がいいって
善意のつもりでここに書き込んで見ててくれとか
性格悪すぎない? >>411
小学生の頃プールの授業中に友達とへそのゴマは臭いってのを発見してから気をつけてるぞ俺は
金髪たぬきちゃんのときは服着てるとなんも感じないんだけど脱いだら微かに感じたんだよね
でも最初は気のせいだろうって思いながらイチャついて上から下に向かって舐めてたら発見した
もうそれ以降は萎えてどうしょもなかった
チンコも親指くらいになっちゃって男性機能を失った
伝えたいんだけど自信満々の顔みるとなぜかこっちが恥ずかしくなって言えなかった
煙草吸ったり無駄にテレビまわしたりベットのスプリング気にしだしたりしちゃったもん
このへそのゴマ事件があってから歩いてる女の子でへそ出してるの見ると思い出しちゃうもん
だから誰か頼むから金髪たぬきちゃんに伝えてやるか綿棒にベビーオイルなどつけて綺麗にしてやってくれ 今日も今日とて中卒ボンクラどもの自演&焚付けばかり。
仲間内のトラブルも小遣い稼ぎにはなるもんね。 >>418
ねぇこの書き込みの意味教えて
books audioってサイトにいくんだけど 今日広場でイベントやってたから覗きにいったら例の外人達居たわ
想像以上にデカいw
190ぐらいある金髪の奴だれも買わないだろwもしかしてアレがニューハーフなのか >>420
それって白いミニスカートはいた金髪のやつ? >>430
俺はその子は買ってないよ
画像から見るに殆どブラジャーだよって言ったの
アパレル関係やってると余計なものまで見えてくるよ… >>431
そうか。でも揉みたくなったなー。風俗行くかな。金かかってしょうがないわ。好き放題できる女が常に三人くらい居たら最高なんだけど中出しokの人妻は結局ストーカー化して切るハメになったしなかなか難しいよ。 ここの書き込みはほぼ公園裏のガキ乞食連合の連携プレーだよ。 >>432
たぬきは中出しOKだよ 好き放題やっちゃえるし何時でも居るよ >>436
貧てほどじゃないと思うけど、下乳が全然ないでしょ?
下乳潰して上乳稼いでるからああいう見た目になるのよ
かなり垂れてるんじゃないかな 今日は公園裏に女の子が2〜3人いたけど、あれって筒なんでしょ?
アパ前、アパ脇は少なかったよ、みんな客取れてるのかな? 久々に来たけど少ないね。
遅い時間に増えてくのかな?
目当ての白人系がいないのと、アパ脇に樽のような女が一人いたけどあれなに? >>441
そう。タイとかフィリピンぽい顔してたかな。 アパの裏側にずっと座っているおばちゃんたちは何?あれも立ちんぼ? たぬき別に可愛くないし顔パンパンだよね
あれでいい女ぶってるの笑える 今日はアジア系しかいないな。
自称シンガポールの3人ぐらいが一番良かったけど釜じゃないよね? たぬき
nn2福沢さん
gあり1福沢さん1樋口さん
遅い時間は1福沢さん
基本NG無し
貧乳
fヘタ
デベソ >>451
たぬき nn2って生中出しですか 前生外出しで2.5って言われたけどボッタクられたのか〜 あんだけまつげつけてもそんな可愛くもないし
スタイルも良くないのに匂うとかよく入る気になるな
他の遊び方でいいのいっぱいいると思うが
裸になったら臭い女とか絶対無理だわ >>437
丁度その時間に広場で配信してる外国人がいたな
それを見張ってるデニムのチビチンピラ、バッチリアーカイブされてるぞ〜笑 つかあの人達ネットでも客取れば効率的なのになんでやらないんだろ >>449
何ヶ月か前に比べるとほんと醜くなってますよね。 毎日いろんな奴に中出しされて病気になんねーのかな? >>450
先週の土曜日にその内の一人と話したけど、2.5だって。他の釜達とは絡んでなかったし、見た目は釜には見えなかったけどね。 今タヌキの隣に黒髪ロングの子がいるけど
初めて見た子
新顔? 交番後ろの階段のとこに座ってる日本人は立ちんぼですか? 🙂←のバッチをつけたおばちゃんに3000円で誘われたんだけど買った人いる? 今さ、アパ前に居るんだけどさ。
メガネかけたオタッキーな奴が二名アパ前とアパロビーを往き来してみっともないんだよ。
ヘルスでも行って早く帰りな。 >>466
やっばさ、いつも居る乞食連中が一番みっともないわ
ゴミ女から恵んで貰ってるんだぜ
あれらずっと社会の底辺にいるから羞恥心が欠落してるんだろうな アパ前のガードレールに座ってスマホ見てる奴多いな…
みんなロシア人に声掛けられたくてちんこ勃ててるんだろうなぁ
こんだけ多いと見た目悪いヤツは不利だな 今日ロシア人に誘われたわ
30歳で太ったり、ハゲたりしてないから比較的良く見えたんだろうな 誰でも声かけてるよ なにが30で禿げてないからまだマシなんだろうなだよw気持ちわりぃ 今日行ったら釜が増えてた。背中にタトゥーがあるガタイがいいタイ釜、好みなので今度交渉してみるかな。 >>473
(40代以降と違って)30歳で(若いこともあって)
(40代以降のように)太ったり、ハゲたりしてないから比較的良く見えたんだろうな
好意的に翻訳してもこれが限界
マウントとるのなら同世代でモテる奴らにマウントとって 珍しい、アパ前、ハイジア脇、病院前、公園裏にも誰もいない
ちぃちゃんは居たw
入管か警察でも入ったかな? >>481
情報創作する価値あんの?
通勤路だから毎日見てるんだけど さっき通ったけど、いたよ
天気悪いから少ないだけじゃない? 今日背のデカイ外人としたけど
屁はこくわこちらがまだしようとしたら
両足で首を締めてきたから
相手の指をポキポキしたくらいだけど
こちらが服着てたら張り倒したかったな 今日、ネズミ色のフード被ってた子が気になったけど
こちらが声かけたら聞こえないふりして
離れたけどライブの出待ちだったのかな? あきらかに釜じゃん よくやるな そりゃ屁こかれるしヘッドロックされるわw >>492
そうだよ 30歳で禿げてないっていうのが条件だから >>497
てかアパホテル前はほぼ釜だよ
けど転換してるのもいるから女と勘違いするかも。 ありがとうございます
雑だったから
感想としては店のほうがいいのかなと
そんな感じでした。 ハイジアって18年前の雑居ビル火災現場から近かったねえ 自分はネズミ色に見えたけど
違ったら申し訳ない
フード被っていて下が
黒のスカートぽかった。 >>503
マジレスすると、現場とハイジアの間にはゴジラビル(旧コマ)一棟が丸々はいるので、そんなに近くない。 ネズミ色の子は学生さんだったのかな?
あとここって画像ってどう貼るのですか?
近い内にまた新宿に用事があるので
撮れたら撮ってみます 今日はちょこちょこいるな
ハイジア裏の病院入口脇でも1件お買い上げ >>510
さっき撮影しながらハイジア周辺通ったけど、誰もいないからガッカリしたわ
お前どこから書き込みしてる訳? 遊ぶのが何より楽しいはずなのに買いもせず横目でチラチラ見てここに書き込んでる人って何が楽しいの? 今日はトマト前に見慣れない白人がいたよ
アレがロシア人?
アパ前のタイカマーズは人数減ったかな?
公園裏は静かだったね >>514
それ全員だろ。
売りたい奴とそれを馬鹿にしてる奴しかここにはいない。
おまえを含めてな。 てかさ
チキン多いよな
ロシアかどうか本人と話せばわかるだろ
ビビって声すらかけられないやつばっか ぶっちゃけ観光客だらけだし、盗撮されるリスクあるのにタチンボ買春したいなんて奴いないだろ。
チキンとか煽ってる奴も結局は地雷踏むマヌケを見たいだけだしな。 てか、外人とヤっても面白くないよ
入れて出して終わり ここで情報集めてるのは
ぷよ太郎とかだから
あんまり書き込むと自滅するよ アパ前にかわいいのがいた。背もでかくなくてあれなら遊びたいと思った。 リスクリスクって今わからんのだが
じゃあなんでハイジア来てんだよ
バカにしたいだけなら家で動画見ときゃいいだけだろ
ビビリなだけだろ
自分が気持ちよくなれるかどうかだろ
だからハイジア来てんだろ
雑魚が また乞食が発狂してるな
ハイジア=売春スポットなんて思ってるのはお前らだけだ
>>528
廃棄ゴミ上がりの古着着て、仁王立ちで地回りごっこしてる馬鹿な乞食を笑いに行ってるんだよ 「コジキを笑いに来る」奴よりは、「リスクをとって遊ぶ」奴のほうが人間的にはマシな気がするねえ
どうせ実際は「笑いに来てる」んじゃなくて、「おー、あんな女が、カネさえ渡せばマタを開くのだな」と興奮して、あとで思い出したり動画でシコってるんでしょ?
壊滅前の横浜黄金町にも沢山いたよね、買いもしないのにウロウロしてる連中! >>530氏の人生を見習いたい
リスペクトしております 押忍 >>530
論点ずれた主観の押し売りやめろ
既に浄化済みだから、ほどんどが買春とは無関係な人たちなのに
「なぜ買わない?」だと、馬鹿じゃねーの?
ハイジアが枯れたのは浄化作戦だけではなく
乞食どもがショバ代取ったり
フリーの子に嫌がらせして追い出したり
私欲のために散々荒らした結果でもある
そいつらが食えないからって客寄せの為に自演してる訳だ
飲みついでに旧徘徊ルート歩いたら、まだいる乞食が!
環境は変わったのに場違いなボロ着て突っ立てる
これが笑えるんだ、ザマァみろ、自業自得だろって >>530
理由はどうあれ遊んでくれる女の子達に感謝
俺はいい子に当たってるよ >>533
確かにな
立ちんぼは本当に命がけで遊んでくれてるんだもんな
究極の肉体労働かもしれない
立ちんぼの子はどんな思いで毎日を生きてるのか今度聞いてみよう 金で買う方が人間としてはダメだろ
最底辺だと思うぞ
恋人がいたり家庭があったりするのが普通なんだよ
卑下するのは正常な人間の感覚
勝手に自己弁護するんじゃねーよ
俺らは人として屑だし最低
そんな空しい人間関係モドキしか出来ない
売春婦以下の存在なんだよ
俺たちは >>535
お前こそ、なんでここにいるんだよ
俺らは、金を介さないと女に相手されない悲しい現実背負ってるんだ 客なんかいないのに延々自作自演か。
池沼はバカにされるとムキになるってね。
まあ落ち着いてツイッチで『shinjuku treasures』検索してみ。
中盤でおなじみ常駐チンピラ観れるから。 ゴミ女からお恵み頂戴してる乞食はゴキブリ以下だが態度だけはデカいぞ! キレイ剃って舐めまくりたい。
舐めさせてくれる子いますか? やり逃げしたい!
気持ちいい事したあとでコンビニにお金下ろすと言って
ホテル出てダッシュで逃げる!
楽勝じゃね? 半年ぐらい前にやり逃げ何回もされてる子と遊んだ。
内田ゆきにちょっと似てる子。
元気かな? >>535
彼女がいても嫁がいてもソープには行くんだけど立ちんぼを買ったことはまだないんだよなぁ >>544
舐めるのはともかく、剃らせてもらうほうが難しいぞ 本当にそっち側は古参チンピラと外人釜しかいなくなったな。
しかもクリーンな場所に異質なのが少数紛れ込んだ状態だから目立つ目立つ。
まさにゴミ。 >>544
タヌキなら剃って舐めさせてくれるよ
なんでもOKだから >>542
Twitchは世界最大の配信サイトだよ。
>>537
中盤って何分頃なの?
全部見るの大変だから教えて。 最近フランス人も見かけたな。
あと、ちぃが今カーニバルでマリオカートやっていた。 思いついたの全部羅列する
これが中卒ボンクラの限界 俺はハイジア周辺をうろつくだけの暇人だけど、ハイジア周辺は関わらないで見ているだけだよ。
ロクなのがいないから。 >>555
タヌキは既にアンダーヘアーは剃ってるよ
ただし、ヘソ臭デベソだよ ちびデカの片方のデカい女は
カエルのぬいぐるみみたいのつけてます? 病院のとこに肩出したいとうあさこみたいなブスがいた、新顔かな?あとはちゃんちい、たぬき位しかいないね >>563
たぬきいくらでしたか ホントに生中出来たんですか >>567
俺は1.5で遊んだ
生は恐ろしくてやったことないけど払えばできるんじゃないか? いとうあさこw
誰のことかわかった
確かにこれに似てる奴ハイジアの入り口にいるわな
誰からも一切声かけられてないけどw
革ジャンの細いブスしかりガニ股おばさんしかり誰からも声かけられずに相手にされないからってこっち歩いてくんなよ
興味があるならすぐ話しかけるわ
興味ないから声かけないのにいちいち近づいてくんなよキモいから そう二人組の片方小さくて
片方デカい女
例えは違うけど
ポプテピピックみたいな感じだと
わかりやすいですかね?
声かけていい女なのかわからなかったけど。 二人組は22時ぐらいには帰宅してたのかな?
ハイジアの近くの公園の裏に
座っている
いる日本人女は声掛け大丈夫な女?
声かけたら怒られたけど。 昔、リカっていうタイ人とのハーフの身長デカイ女の子いたらしいけど、知ってる人いる?
今、男といっしょに住んでいるらしいけど。 俺はハイジアでは女の子と話だけするギャラリー勢だけど、古参の女の子に聞いた。
タイ人とのハーフの女の子は、かわいいから普通にナンパされていたし、俺もナンパしたけどダメだったよ。 お前が老害か
暇人が
話してるだけのじじい邪魔だから消えろ >>576
ツイッチの配信動画3:12:25あたりを見てみ。
丸刈黒上着ジーパンで酒片手にうろうろしてる乞食。
こいつここで自演してるクズだよ。 あ、大事な事を書き忘れた。
検索ワードは『shinjuku treasures』な。 3pじゃないとダメとかいうやつら金すってくる美人局だから注意 今日ってハイジア 裏誰かいる??
さっき行ったら誰もいなかったんだよね 今日たぬきと雨が降る前に遊んだら1で生出し出来た
雨降るからと1でまけてくれた
あのスタイル堪能したわ
たぬきがハイジアのトップだよ >>575,576
すれ違う時、カメラ目線のピアスの男?
これがショバ代を集めてるチンピラ?
配信者がガードに座ってる間もずっと王将前からカメラを睨んでるね >>577,578
すれ違う時、カメラ目線のピアスの男?
これがショバ代を集めてるチンピラ?
配信者がガードに座ってる間もずっと王将前からカメラを睨んでるね >>585
たぬき 1生中でしか交渉しないようにしなきゃ
コスパトップだね ヘソ臭デベソタヌキはアンダーだから気をつけろよ
マジでヘソ臭デベソタヌキはヤバイぞ >>587
そう
坊主頭とつるんでる男はもれなくミカジメ関係だから覚えておいた方がいい
歴長い人たちはみんな知ってるんじゃないかな
この掲示板に出てくる女もそのグループと繋がりのあるヤツばかり 二人組の美人局は去年池袋でよくやってたやつらかもなー たぬきはヘソくさいし汚いけどマ◯コはめっちゃ綺麗
あんな綺麗なの見たことないってくらい綺麗
若いだけある 反社や密接交際者に人権なし
どんどん晒して廃棄すべし 現在
いつもタヌキがいる場所に見かけない金髪の女がいる
新顔? >>600
現地レポご苦労
晒されたチンピラは今日も居る?
あいつ公園周りのけつ持ちだよな >>167
金髪アンダー風
今は池袋にいるんだな
金髪男もセット >>601
チンピラはいないけど
公園裏はサラリーマンのおっさんとかカップルで人が多い
立ちんぼは金髪ともう一人増えた 現在二人
俺はドンキで買い物して帰るとこ
ついでにカラフル隣の八百屋でゴーヤ買った
ここの八百屋は安い >>603
この人よく見るけど今いるのは違う金髪の人だね 晒されて雲隠れとはチンピラ情けねえ
またゲーセンに潜んで自演してるんだろな 金髪か中国系ニューハーフとやりたい
アパ釜の相場は一万ですか? >>607
たぬきそろそろ捕まるよ。
未成年売春だからね。 ヽ
/ / /ヽ|
/ ///⌒ ||
| <●> <●>
| / _) )
| | `ー-′/ ローラだよ♪
| |____/
| || (_/
)/|/ |ヽ
|)ヽ_ノ)|
| / | ヽ
/ / /ヽ|
/ ///⌒ ||
| <●> <●>
| / _) )
| | `ー-′/ タヌキだよ♪
| |____/
| || (_/
)/|/ |ヽ
|)ヽ_ノ)|
| / | >>603が「いのしし」と呼ばれてる娘でしょ。
それより、「スペック」営業してない?
先日も今日も貼紙貼ってあった。
事情知ってる人、いる? 自分から映りに行ってる三下オヤヂの名前なんていったっけ?
「りゅう」だった?
事情通のコジキ軍団よ、教えろ >>616
イノシシってこの女のことだったのか
だれが言ってたのよ
イノシシの特徴(ドレッド?)この子似てないけど
言われてみればイノシシっぽさあるわごついというか
てかスペック営業ってなに?
どこ業界の用語?調べても出てこない
客選ぶってこと?
ならそういう風にわかる説明でかけ
一部コミュ二ティで使用されてる用語
誰でも知ってるかのように当然のこと下すのやめろ
コミュ力低い奴だな >618
>618
>618
>618
>618
>618
>618
>618 ハイジア嬢御用達の格安ホテルスペックを知らない>>618のニワカぶりが悲しすぎる件について・・・ 1万で本番できる店あるからだれか教えるからおごってくれー。一緒にいこう。8000円のとこもある。全部個室マッサージ店。新宿 ヘソ臭デベソ、客には21歳とか言ってけど、本当は18歳だからね
マジでヘソ臭デベソはヤバイぞ >>626
マジかよー。昨日はリフレでオプション付けまくって結局5万近くいったわ。。反省。 たぬきアンダーじゃないし立ってる子みんなアンダーじゃないよ
童顔だけど 不細工なツラをアピールしたミカジメ乞食が朝から大泣きしてる模様 >>618
俺も分からなかったけど、新宿 スペックでググったら1発だったわ
他人のコミュ力云々の前に、自分の無能を嘆けよ >>631
5万かけるぐらいなら新宿近辺でゴムあり本番1万でできるとこ数件知ってるんで一発奢ってくれたら教えますよ…ぜひ一緒に行きましょう。タイやチャイニーズですが立ちんぼより若くでみんな20前半の子で選べて断然ルックスマシです。
一つ本番毎回7000円でできる店も知ってるけど、そこはちょっと…wそれでも立ちんぼよりかはマシなぐらいのレベル。
良かったらどなたかメール下さいw
ffaffafa1@yahoo.co.jp >>621
三浦は死んだ勝谷誠彦似で前歯のない乞食。
晒された男とよく立ち話をしてるからきっと見た事はあるよ。
あれらとたむろしてるのがハイジア管理と名乗ってるゴロツキ集団。 >>639
7000円のとこはそれはわかりません。
そもそも店の女とNNでやろうとしたこと滅多にないし。 >>632
今更隠しても遅いよ けっこうアンダー多いし ふーん じゃ管理してる>>577-578は捕まるね
しかしチビだね アンダー165cmのよーじんぼー笑 たぬきはヘソくさいから安くしろって言えばまけてくれるよ こんど綿棒とオリーブ油もって公園いくわ
俺がたぬきを綺麗にしてやる >>646
あんたカッケーわ。
それがあるべき男の姿。 タヌキちゃんの写真見たい
お願いいたします
未×年者としたい >>649
あ×がとうございます!
タヌキちゃんとセッ久したいい!
(;´Д`)ハァハァ >>649
4月ころの写真だね。
このころは可愛かったのになぁ。
いまは太って顔パンパン。。。
ほっぺたテカって、アンパンマンみたい。 そのうち黄疸が出て カレーパンマンになる
あそこは バイキンマンかな 病気以前にそもそも客はもう来てないから
見物人も極々少数
ここ数日コジキ連中が大量の書き込みをしてログ流してるだけだしね
>>638
三浦は日産の西川社長にも似た感じあるよね 馬鹿のひとつ覚え『お気に隠し』
それなら女が売春して得た金を取り上げるコジキの話題をあえて避けるお前らが一番のお気に隠しだよね 知ってて誰も書かないだけだろうが大久保公園界隈の動画も沢山ある。
特にホストが発信主のものは時間帯も幅広い。 ヘソくさたぬきの前通ったら鼻つまんで臭い臭い
いいまくろ
いくら?ってきいて値段提示したらヘソくさいんだから安くしろよ
吐き気するぞって言ってやれ
プライドズタズタにしてやりたい >>659
プライドを捨てないとタチンボなんて出来ないと思う。 くそ暑いのに拾った長袖しか着られないコジキは更に臭いよね
年中晒し者になってるぐらいだからプライドも当然ないだろうね >>660
>>659
プライドを捨てないとタチンボなんて買えないと思う。 未成年とまでいわれる潰しにはってんしましたか。
立ちんぼ同士の嫉妬は怖いね。 >>664
別にタヌキを潰してる訳ではないよ
タヌキは18だから、東京都の青少年保護育成条例には引っかからないよ 今日はタヌキいる〜
18歳のマムコに中出し決めるぞぃ
アンダー生中祭りじゃ 18とかここで宣伝してんのは本人かケツモチでしょ
ハゲのおっさんあたりか 雨のせいかアパ前も誰もいないね
公園脇にちいちゃんはいたw あと、病院の裏にデブが一人と売ってんのかどうか分からないマスクがいた チョソ顔復活したね。
定位置で売れ残ってたわ。
ちょっと痩せた?
かなりショートカットにしたね。 たぬきが何歳でも興味ないけど、18歳になってればまったく問題ないよね。
だいたい、「アンダー」とか入ってるヤツは何歳で線を引いてるんだ?
問題になるのは20歳じゃねーよ、18歳だぜ。 ねーねーぷよ太郎ってなんなん?もしかしてバカなのw 立ち姿、身体的特徴、歩行動作等々、動画は人物の特徴を確認することが出来るので有用だ。
マスクしたぐらいでは隠せないものが永遠に残る。
たいして人気のない配信者なのに>>577-578の動画だけかなりアクセス稼いでる。
YouTuberも歌舞伎町立ちんぼ関係の有名な乞食としてあの男を映せば儲けに繋がるかもしれない。 ちび乞児禿げが掲示板からも逃げたから静かになった。 >>680
>ちび乞児禿げ ←どんなヤツ? 写真ないの?
ひょっとして地黒で口ひげのある70くらいのチンピラ?ガニマタで目の小さいじじい。 古参のおばさんが
>>577,578の丸刈チビを指差し
あれは「りゅうちゃん」と教えてくれたので
今後は『乞食のりゅう』で通す事にする
おばさんによると管理外の女がいたら圧力掛けて取り込む役目なんだと 大久保公園の管理は
>>682
じゃねーよ
>>681
が管理
>>681
はマジでいついってもいる
見ない日がない
情報操作に笑うw いつも三浦ってヤツに噛み付いて書き込んでる輩は
>>681のじじいについてはスルーだね。
警察は早くアイツを逮捕すればいいのに。 >>683
百人町にバイク停めて
ハイジア見回りしてるな 現在ちぃちゃん、タヌキが暇そうにタバコ吸ってる
誰か買ってやれよ タヌキちゃんのへそのゴマ食べたいいいいい
腋汗ペロペロしたい タヌキ腋に2時間くらい顔埋めていたい
タヌキちゃんの洗ってないまんこペロペロたくさんしたい タヌキいるの 10代のアソコに生ちん入れたい
最高の夏しような 今日はアパ脇に不細工な日本人二人とハイジア脇にタイカマーズ病院裏に黒マスク公園裏に金髪って配置だね 相変わらず夜11時過ぎるとカーニバルの交番側出口に集まって自演作業なんだろな
トーカコーカンの録画ファイル探してみよう タヌキ見かけたけど
兄貴たちが近くに陣取ってて声かけづらかったは 未知やすえ似のオバちゃん(元ストリッパー)別15でゴムF >>694
誰かに似てると思ってたけど
その通りだわ!
スッキリした!! >>654
誰かに似てると思ってたけど
その通りだわ!
スッキリした!! 元ストリッパーって、それなりに活躍してるなら、そんなところいたら、誰かわかるだろ
ストリップは、昼から夜まで12時間近く拘束されて、それが10日間続くから楽じゃないよ おばちゃんてアパの花壇のところに座ってる軽く池沼入った連中ですか? いっつも公園の外周をウロチョロしながら客物色してるおばさんの事かな? >>697さん
生板ショー専門のストリッパーですよ >>699さん
正解
歌舞伎町立ちんぼツベにも映ってますね >>697
もう60近くだから
ぱっと見40代だけどね >>700
>>703
いや、スト客が見ればわかるよ
客も、いいジジイだろうけど >>702
えりとか名乗ってるデブだろ
アイメイクのどぎつい女 いつもカラフル角付近に座ってて、ぽちゃでキッツいメイクの派手ヘアの女いるだろ。
今日の18時ころ、その女と、一緒にいた男が別個に職質受けてたんだけど、パトが3台も集まって来ちゃって、ちょっとした捕り物っぽい雰囲気だったよ。
ヤクでも所持してたのかもね。 >>707
そいつがイノシシね
あいつもついに警察からマークされたか 今日はアパの対面にゴスロリ調の日本人、ハイジア脇と病院裏にタイカマーズ、公園裏にいつものチンピラってとこだね
白人最近は見ないね まるでシャッター商店街だよな
駅の行き帰りには仕方なく通るけどそこで買い物は決してしない、みたいな感じ >>708
それ金髪たぬきちゃんの相方?
ここでブレてる写真あがってる子? 未知やすえ似姐さん
1諭吉さん、1樋口さん
キスNG ゴムF
歌舞伎町立ちんぼツベにチョイチョイ後ろ姿と声が映ってる >>713
イノシシはぶれてる写真のやつでも
たぬきの相方でもないよ
カラフルの前でいつもすわってるドレッドヘアーのデブス >>714
えー、あれで苺っては吹っかけられてんじゃない? >>683
おい、乞食のりゅう
いま池袋でpenguinとすれ違ったわ
あれまだ生きてるんだな >>716
苺あったらタヌキに生中だよな
18はおいしい イノシシ
タヌキ
クマ
ペンギン
みかじめチンピラの知能レベルが知れる それにしても残念だな、ハイジア脇のあれがみんなオカマだとは 公園裏に日本人が4人いたね
その内の二人はただ座ってるだけかな? シャッター商店街にもやってそうな店4軒あったね
そのうちの二軒はただシャッターあげてるだけかな、人の気配がないね
えーでも残りの二軒も食中毒出したって有名なとこじゃん
客も全然入ってないし、見るからに不衛生、嫌だよ
でもね、ネットではやたら出てくるんだよあの店
どうせ店主が自作自演してるんでしょ
あっやっぱり? >>726
ハイジア周辺は、監視カメラの数もハンパないよ >>728
だからあそこには間抜けなみかじめ乞食しか居ない訳 新宿・渋谷・池袋・上野・六本木・錦糸町の街頭カメラは
来年のオリンピックのテロ対策で顔認証AIつきの最先端監視カメラにきりかわってるから
警察は犯罪者っぽい奴は全部ブラックリスト化してるよ タヌキいいのか 1で生中お願いします これから会えるかな >>649
今気づいたんだけどこの写真の子って金髪たぬきなの?
これ昔の写真?
それともたぬきと金髪たぬきって別人なの? アパ釜と一万でやりたい!
チンコたくさんペロペロしたい
シャワー浴びてない体舐めたい
精子飲みたい 外人オカマちゃんのオシッコ味わいたい
腋に顔埋めていたい >>734
今年4月ころの金髪たぬきの写真。
GW以降ぶくぶく太って、化粧もケバくなった。
今じゃ見る影もない。 >>731->>736
過去レスのコピペを貼り続けてるが、暑さでボケてんのか?
何度も同じの貼るなよ >>731-736
過去レスのコピペを貼り続けてるが、暑さでボケてんのか?
何度も同じの貼るなよ 晒されたチンピラが早くスレッドを落としたいのだろうなぁ
長年悪目立ちしてたくせに チンピラ、どこに晒されてるんだよ?
ちゃんとURL貼ってくれよ。 >>736
じゃあたぬきと金髪たぬきは同一人物なんだ
昔の方が可愛いな 453475950
これで見つけられないなら重度の知的障害だと思う。 >>741
アンタほんまにアホやなあ
みんなとっくにキャプチャぐらいはしとるで
俺は念のために全編丸々落としたけど、アホなアンタには無理なんやろなあ >>683
>>749
↑
これりゅうと呼ばれてるチンピラ本人だろ
他者に抜け衣を着せようと必死だな
まるで武田を売った三浦同様のクズだ
おまえが以前公園裏でチビ豚とカマ男と組み、素人嬢に圧力掛けてたのを覚えてる人は相当数いるぞ そういや連中にSで餌付けされた川越の子いたな。
あの時期を境にフリーの子がまったく来なくなった。 前様子を見に行ったときに、公園裏にたしかにそれらしい女たちがたむろしていたんだけど、そこに一緒にいてだべってる男たちって、なんなの?客ではなさそうだし。 >>748
アホでもなんでもかまわないから、とっとと画像貼ってくれよ。
まさか「できない」って言わないよな? ホスト or 反グレ or ナンパ
いろんなパターンがある 最近、白人とかシンガポールもいなくなったね。
対釜と中華、東南アジア?かな。 知的障害は投薬で改善されないからかわいそう。
匿名掲示板に二度も書き込みができた事を素直に褒めてあげたい。
けどね、脅迫は犯罪だから気をつけましょう。
ショバ代を取る男たちはあれでも徘徊のふりが出来てるつもりなんだ。
真夏に汗臭い汚れた長袖を着てるからごまかしきれないのにね。
あれはね、母親の名前を彫ってるんだよ。それを隠してる。親孝行だね、全角くん。 白人いたよ
話しかけられるのまってガードレールに座ろうとしたら
ほかにも同じようなもっさいオタクがいっぱい居たw >>756
流行りの情報操作ってやつか?
反グレは歌舞伎町のもっと中央部にいて意外とハイブランド着てるぞ
ホストは売れない奴でも先輩のお下がりでブランド品着用香水きつめ
ナンパに至っては完全に歌舞伎町の路上は完全にエリア外
公園裏なんてお前ら乞食しか居ないよな あーーー!!
ガードレールで思いだした!
座ってスマホ見てると後ろから覗いてくる野郎がいて
うっとおしいから自撮りでムービーとったった
誰がうつってたと思う?
うつってたのは晒されてるチンピラ
それも一回や二回じゃない
あいつ頭おかしい 白人いたんだ。
ロシア?
やっぱり時間帯なのかな。 ホスト:金がはらえない女の子をむりやりたたせてる
反グレ:女の子に話かけたら俺の彼女になにしとんじゃって恐喝してくる
ナンパ:完全なやり目のナンパ 相手も立ちんぼだってわかってる 基本イケメン 白人って自称フランスの猫耳カチューシャですか?さっき居ました 大久保公園付近でロン毛が喧嘩してたな
仲間割れか? Part97にしてようやく全員が認識できる形で管理の一人を特定出来たからな
あやつと接触する者が一味だと判断すればよい 早くそいつの写真を貼り付けてくれよ。
そもそも、この辺で管理のチンピラを逮捕してるのは新宿署じゃなく、練馬あたりの警察なんだよ。
だから、そうした警察に協力する意味でも、みんなが特定しやすいように写真を貼るのは社会貢献のひとつなんだよ。
ユーチューバーも遠慮なくガンガン管理チンピラを撮影して社会悪を世間に晒してくれよ。 じゃあもう「りゅう」も管理でいいよw
だけどハゲ+チビ+色黒じいさんも管理だからおぼえといてw
ハイジア徘徊してる奴ならみんなしってんだろw 昨日の夜、金髪おかっぱ頭の若いJPがいたんだが。。。
U18な気がして、放流した。 開き直って乞食がまた自演を始めたか
しかしすべて捨て駒、首謀者は三浦
まとめは仙頭さん、よろしくお願いします この手の自作自演もシノ豚とリュウが
「Yちゃんだって。Uらしい。生は3」
「お前らいい思いしたんだろ」
とやりだしてから急激に増えたよな。 ロシアのめっちゃ美人がハイジア裏口にいる!
2だって >>782
写真は?
前アパ前にいたオレンジのワンピース着たシャラポワより質高いやつ? 昔はガセ流してここを読んでる奴をチェックする程度だったけど、今はカメラが待ち構えてるからなあ、、 売春管理してる乞食チンピラどもの写真、晒しちゃいなよ。
警察の捜査に協力してやりなよ。 キモいしゃべりかたのクレクレ湧いてるな、まじウゼー イギリス人の若いブルネットをハイジア脇で買ったよ一発二で ハイジアにパリコレの超美人のファッションモデルが数人立ってるそうですが
どうでしょうか? これまではこれらのゴミレスが誰のものか曖昧だったけど
いまは顔も判明したし、馬鹿だな「あいつ」と思います 現役パリコレのトップモデルが立ってるらしいけど
行った人いますかぁ? 教えたくないけど
わりと色白の南米系ピチピチコギャルが夜11時過ぎには神待ちしてたよ。早いもの勝ちだよ 配信動画のあの怪しい動きを見てると
りゅうって奴は深夜になるとスリもやってそうだぁ
>>356
単独で現金を持ち歩くカモ男を集めるためにココが存在する訳だ。
女情報でも書いておけば抜け作が寄ってくるかもしれない。
寸借詐欺、昏睡強盗、スリ、恐喝…
大久保公園はその手の輩が溜まる場所で援交スポットなどではない。
むしろ女遊びをしたい男たちには知れ渡っているのであの辺りは冷やかしか初心者以外行かない。 おやっ?!
この位置にピアス……って事は!!
乞食のりゅうよ、おまえはオカマだったのか!!! 土曜日観に行ったけど、結構キレイな外人の女の子が数人とホテルに行ってたから結構売れてるんだね 現在タヌキが売れ残ってる
ショートパンツで脚をアピール中
誰か買ってやれよ
イノシシも売れ残り中 >>809
確かにアノフェラ顔はリンゴちゃん 笑) 顔を晒してポン引き出来なくなったので、これからはネットで周旋かよ。
乞食は乞食らしく通りで土下座して頼めや。 今日も配信外人がハイジア周辺をウロウロしてましたね さっきアパホテルの花壇で、変な若い二人の輩が、アパホテルの花壇に座っている一般人に絡みに行ってたわ。
なんか言いがかりをつけて、一方的にキレてたわ。
こういうの見ると、やっぱり歌舞伎町は気をつけないとだめだな、って思う。
なんだかんだで、普通の街じゃないわ。 そりゃコンビニの便所に注射針を捨てて詰まらせた乞食集団のいる街だからな ロシア人もいるって話だけど、多分アパホテル前の東南アジアと間違えているんじゃない? 輪っかの髪飾り?つけた春香クリスティーンみたいな立ちんぼが最近立ってるんだよ、その子の事だと思う それオアシスに通ってる一般人やないか、くそボケがっ!!! >>820
なんかフランス人もいるらしいね。
もしかしたら、フランス人=ロシア人なのかな? ロシア人もフランス人も、なんでハイジアみたいな場所が分かるんだろうか?
海外のインターネットとかに情報が出ているんだろうか? 俺は人間観察してるだけのギャラリー勢だから、フランス人とか東南アジアとかは別にどうでもいいけど、>>817みたいなこともあるから、ハイジア行く時は気をつけていかないと危ないな。 俺以外にも、だいたい常に人間観察のギャラリー勢が何人かいるしな。 あと、このスレ見て気になったけど、見回りの輩たちも絡んでくるのかな?
時々帽子の小柄な150センチ前半の若い奴がぐるぐるしてるけど、こいつも見回りかな?
見た目のオーラはないけどね。 あと、ちなみにフランス人とロシア人はどっちがかわいい? >>830
その男、界隈では王子って呼ばれてるヤツだね
地廻りでもケツ持ちでもない >>832
そうなの、情報ありがとう。
でもソイツ、見回りかどうかは分からないけど、時々60歳ぐらいのオッサンと連れて見回りみたいに遠目からハイジア周辺を見てるから、存在が気になるんだ。
あと、見回りだと多少は女の子と話をするだろうけど、ソイツらは全然女の子と話をしてないみたいだしね。 >>832
たまにこういう書き込みあるけど、『界隈』って具体的にどのグループだよ?
で、お前はどこに属してどんな目的であんなところに居るんだよ? きょうはロンブーがいたな
夕方に裏にたってた若芽と1枚でした コマ前の噴水広場にいつもいる黒ずくめ黒マスクの年増が60歳くらいのオヤジ捕まえて板前寿司入ってった! >>814
みかじめコジキのりょうってヤツ、あれでもコモチなんだと
ガキはとーちゃんのシノギしってるのかねえ 黒帽子のチョソ顔の若い奴髪切ったんだね。小学生に見える 実況で馴れ合いしたいなら配信の方が多くの人に構ってもらえる。
今もひとり黒人があの周辺でやってるね。
敢えて誰も読まない掲示板で実況の真似事をやるのは何か魂胆があるんだろ。 フランス人の金髪は、シャネルの現役トップモデルで
世界的にも超有名人のセレブのはずだよ。
なんでそんなとこに立ってるのは不明ですが。 チャリで突っ込んでくるチンピラいたな
名前は日置だったと思うけど関係あるの? 因みに日置(だったと思う)は俳優松澤一之似のゴロツキで、動画に出ていた小柄なチンピラの仲間だと思われる
よく西武新宿辺りで密談
そこにはもちろん日産西川社長似のチンピラもいた
そいつらとコピペは何か関係ある? >>844
フランス人はスマホのカバーはシャネルだったのを徘徊してる時に見かけたけど、あの顔とスタイルでシャネルのモデルはないだろ 全然見かけなかったけど
チョソ顔の子は今はどこに立ってますか? 前から思っていたけど、ここの立ちんぼと仲良くなって、そのまま付き合うことになって、そのまま結婚した人とかはいるのかな?
俺はこロシア人 俺はここに来ているロシア人がかわいいのであれば、結婚してもいいと思っている。 >>855
ロシア人がお前と結婚したくないって言った場合は? 俺がアパ前でニでつれこんだ178センチのイタリア人
ミラノのパリコレ出てた娘だよ、ちゃんと
その時の写真見せてくれたよ。 >>856
結婚してもらえるように、お願いしてみる。
ちなみにロシア人は日本人と結婚したい人多いよ。
マッチングアプリとか使ってロシア人にアプローチかけると、結構な確率でマッチする。 >>864
マッチングアプリじゃ、ヤりたい時にヤれないだろ >>865
やっぱソープ一択だよな
相手を探す必要もないし、料金・サービス内容は明瞭
DQN女orおかまとのツーショットを撮られる危険もない
特にハイジアの場合は輩にも付きまとわれるしな ソープにも外人女が勤められれば最高なんだけれどね。
法改正して管理売春合法にして、
病気検査も徹底すれば安心して遊べるんだけどなぁ。 パリコレ出てもこんなとこで体売って稼がなきゃいけないんだからわかんないもんだよな >>864
マッチするロシア人に好みのタイプがいないんだよ。 この数日のスレチなカキコは
みかじめチンピラ達のスカスカな頭の中を覗いているようで
そこそこ楽しませて貰ってるよ
頑張って早くスレ落とせよ、りゅうちゃん ろんぱりって、ロンドンとパリって事なの?それ本当?パリコレは? ロンパリってのは斜視のことな
右目がロンドンの方角見て左目がパリの方角見てる
略してロンパリ 見た目通り、知能が小学生並みだから貧乏必然なんだよね、みかじめチンピラのみなさん
もっと楽しませておくれよ いきなり携帯の画面見せてきて
読んだら「私は本物の女です」って
おとこだよね、あの人。 だから、早く「りゅう」ってチンピラの写真をupしてくれよ。
なぜやらないの?ひょっとして出来ないの?ネット番長だからwwwww ツイッチ 453475950 3:12:25 だろ?
見れない方がおかしい ロシア女は若い時は天使だけど年取ると熊に変身するイメージなんだがw >>877
そんなマイナーなサイト知らねーよ。
なぜそこに誘導しようとする?
ただ単純に画像貼ってくれよ。
出来ないの?
バカなの? 前いたMCMのピンクリュック、今髪の毛黒髪になっているね。
普通にかわいい。付き合いたいし、結婚したいよ。 誘導も何も見たいって言うから教えただけだが?
何故火病起こしてる?
それにTwitchはUSアマゾン運営の超メジャー配信プラットフォームだ 結局、画像貼る技術も持ってない「言うだけ番長」なんだね。
めっちゃカッコ悪いwwwww 見たいなら勝手に見に行けばいいだろ?
サイト登録の必要もなく、無料で好きなだけ見れるのだから
今後コピペで再利用OKです
ご自由にどうぞ
『ツイッチ 453475950 3:12:25』 >>885
なんだかんだで歌舞伎町だからな。
オレも前いきなりスマホ見せてくれと、言ってきてスマホをわしづかみしようとしてきた二人組に歌舞伎町で遭遇したことがある。
幸い、交番の近くだったから、振り払ったら立ち去って消えたが。
ハイジア周辺で身の危険を感じたら、躊躇せずに交番に駆け込むか通報したほうがいい。 >>886
そうそう >>761にもかいたけどあいつら頭おかしい
ひるんだら金品とられる >>873
ありがとー。じゃああんまり人前で、使っちゃダメな言葉ですね。 このスレに書いてあるロシア人らしき人を昨日見たけど、金髪ではないな 今、ビビットに映ってる公園ってハイジア裏の公園か? >>883
動画を見に行く知識もない奴が何を言ってもなぁwww 最近はLAWSON前にもチラホラいるね
カスタマのLAWSONじゃないよ LAWSON前は、公園周辺よりも若い嬢がいる
1福沢さん〜2福沢さん >>892
区役所通店だな。
西武北口とか言ったら「管理氏ね」だからね。 今さらだけど、フランス人は金持ちの国から来たのに、なんでハイジアに来ているのか? >>896
>>898
外人は富裕層は更に富んでるが、貧困層は貧しいままだからな
日本も身分が固定化されてくよ >>897
ゴジラ裏手?タテハナビルの手前?
女に取って一番ウリ行為を見られたくない通りじゃん。
そういや、以前管理に捕まり公園裏で売春させられてたユキって子。
あの子はタテハナ辺りでも客取ってたわ。
目は虚ろで痩せ細り完全に廃人状態だったが、最近では見かける事もなくなったね。 タテハナのバーの子が売りやってるらしいって聞いたことあるわ
年齢的にヤバそうだから詳しく聞かなかったけどな >>899
そうだよな。やっぱり、外国も貧富の差が激しいからかな。
でも、フランスみたいな国でも貧しい人がいるとか聞くと、未来は寂しいな。 少し前にゴジラ前で人待ちしてたらブスが何待ち?出会い系?とかめっちゃ話かけて来たんだけど何あいつ有名人? >>903
のみにいかない?
コンビニでもだめ?
とかなら声かけられたことある。 そう言えば、時々いるギャラリー勢のオレンジ帽子のおっさんは、「ワクワクさん」って呼ばれているそうだね。
オレもギャラリー勢だけど、この人もよく見かけるよ。
なんでも、女の子と話をするだけが目的らしい。 >>900
それ徘徊はもちろん所謂ギャラリー勢ですら知らないヤツはいない例の一件だ
数ヶ月フリーでタチンボやってた女が、ある日突然ゆきと名付けられ管理下に
すでに徘徊の間では女がLINEで使ってた名前で通っていたから随分と驚いたものだ
込一だったのも、いきなり二とか三と言わされて結局誰も買わなくなったっけ
あの件で徘徊間では、ハイジア管理のメンバーが特定できたよ
話題のりゅうってチンピラはその中核にいたって事もニワカ以外みんな知ってる >>908
ギャラリーは買わない。
見てるだけ。
ハイジアに行けば、いかにギャラリーが多いか分かる。 長年ハイジアにかよってるけど
2とか3っていってる連中は頭わいてんのか
相場は込み1〜苺なんだが
熟女勢は0.5〜1だぞ
最近はそんなにインフレしてんの?
たぬきとかどうみてもアンダーじゃねーだろ
自演ばればれなんだよ
ケツモチがかきこんでるのかもしれんけど
情報操作がひどいよね なんか見てると、東南アジアの外国人の奴ら、やたら一般人に声掛けしてるけど、あれひどいな。
あそこまで行き過ぎたのは、さすがに国に送り返したほうがいい。 >>905
コンビニ行かない?も言ってたわ、あれ買う奴いるのかよ 要はギャラリーの半分は居場所も金もない構ってちゃんで
残り半分は管理外の女を探す雇われ乞食という事か
それらが総数10人程度
買春目的は不良外国人か老人が数人
随分こぢんまりとしてるな >>916
同一人物みたいですね。
私の場合はホントに待ち合わせだったので丁重にお断りしましたが、
デブ&ブス専なので、ヒマだったら犯していたかもしれません。 170cmくらいの長身の子と150cmくらいのちっちゃい子のコンビ、よく見かけるが、
あれが以前話題になってた美人局?
バラでは買えないのかね? ここの立ちんぼからみかじめ料取ってるヤクザって何処の組なの? >>919 キラリにいる時あるからそん時はバラで買えるし美人局の心配もないよ。マグロ、時短で楽しくないとは思うけど。 >>921
ヤンマガのエンブレム・・懐かしいな
最後、打ち切りorやっつけで終わって残念だったなあ >>919
アイツら、いつもいるよな。
よくチンピラ勢の連中と話をしている。 >>920
リュウって男を尾行すれば判明するのでは?
ここで聞いても本人たちが奇面組やらジオン軍とはぐらかすだけだしね 噂をすれば出てきたわ
例年盆暮れ正月はおまえらしかいないだろうよ
場違いな格好で無駄に目立つなよ 令和の時代に、昭和ヤクザへの憧れを持ち続け、
実生活では、ふた回り下の部屋住み小僧に、顎で使われる日々
中年ショバ代乞食は、掲示板が唯一の拠り所
だったのに、だったのに、晒されてしまいました、、、、、 公園裏に座ってたまってる異臭乞児達はなんなの?管理? 盆休みに遊びに来るビギナーの方々へ
ハイジア周辺の相場は、込み福沢さん1人から、込み福沢さん1人樋口さん1人です https://i.imgur.com/k4EO5Hc.jpg
嬢は夕方ぐらいからハートの場所にいます
大久保公園は現在激辛イベント中ですが、トイレは使えます 初心者は足を運ぶ前に必ずこのスレッドを1からすべて熟読すること
なお上記のマップ内は管理売春の縄張りです
嬢との接触は監視・記録されます >>941
黄金町の末期もこんな屑が現れて
終了したなー
オリンピックも近いし やーさんが美少女を投入して再注目させたエリアを
乞食のりゅう達は僅か1年足らずで客を半減させ、この数年で完全に潰したよな
無能なんだよ、自業自得 >>942
貴様管理側の屑だろう
交渉中の徘徊がぼかし無しで貼られてきたハイジアスレでトボけた事言ってんじゃねーぞ よく夜中にちゃんちいとかと話してる、キャップ被った若い男は管理?寿司屋の小僧にいそうな顔の奴 よく夜中にいてタチンボを仲間内での愛称で呼ぶ>>946は管理。
スレッドの流れから推測するに、>>946は誰かに濡れ衣を着せようと目論むリュウってチンピラ。 見たことない新キャラめっちゃ人気あるやついるな
20後半くらいで黄土色のワンピース着てる黒髪の女
色んな男に声かけられてた 売春と関係ない一般人を立ちんぼかもしれないと妄想する奴いるよな
>>820や>>952は心が病んでるから早めに病院行きなさい ヤバい、下に付いてる娘の良さを知ってしまった…
しゃぶり合いがあんなに興奮するなんて…
ケツアナがあんなに良いなんて… このハイジアに時々くる、ロシア人と普通に友達になりたいと思うんだけど、可能性はあるかな?
一応、手取り年収で800万円ほどある大企業勤めなんだけど。 >>956
「普通の友達」を「年収」で選ぶって、、いま友達いないだろ? >>961
ちぃちゃんに声掛ければ舐めさせてくれんじゃない!
最近新規も取ってるみたいだし! ぷらっときてみたけどそれっぽいの全然いねえな
麻婆豆腐はうまかった 諦めきれずプラプラしてたらやっとこ発見するもアジア系な上にレディボーイばかりで白人いねえじゃん...まあでも今から集合っぽいな待つかあ? もうその時間以降は新キャラ出てこないぞ
基本立つ奴は20時前後から出てくる うーん日が悪かったのか...?アジアしかいないぜ
まあ諦めようこういうこともあるさ >>966
おはよう、りゅうちゃん
ずっと探してるのに見つからない
今日はどこに隠れてるの? 今日久しぶりに行ったら、公園裏にド金髪の小柄の女(すぐ買われてった)と、カラフルそばの公園側ガードレールに黒髪セミロングで黒いTシャツワンピみたいなの着た小柄な女がいたけど、最近よく立ってるの?新顔? 久しぶりに行ったということは活気のある頃を知ってる訳だろ
まずあれほど枯渇した状況に驚くと思うがね
それに新顔ってのは頻繁に通っている者が使う言葉
久しぶりなら常連女でさえ当然初見だろうよ
自演したけりゃ客目線で書きな、中卒ボンクラ >>972
金髪の小柄はアンダーのおかっぱ頭しか知らん
そいついるときは公園裏じゃなくてハイジア側にいるんだが
後者は知らん見たことない >>974
金髪は公園裏のフェンスにもたれて座ってた。若そうだったからすぐ持ってかれて悔しかったわw
ありがと >>976
それ公園裏でも角近くにいるやつか?西武新宿側の
ちぃちゃんじゃね? >>977
公園裏の、西武新宿側から数えて3、4個目のガードレールのとこでフェンスにもたれてた。
あれがちぃちゃんか。 アホの自演は回りくどい
ひとりを除いて他は地方に出稼ぎに行ったから、残った女を是が非でも売りたい
だから丸二日自演しています 黒髪で背の高い外人女が居たけどケツ持ち・用心棒?みたいな小柄な男がずっと隣に居ると
客がおぉ、スタイル良い外人女と思っても完全に商機を逃してるだろ ツイッターでヌードモデルに応募してきた50代のおばちゃんが、この辺りのホテルに詳しいっぽいんだけど
やっぱ立ちんぼなのかな?
立ちんぼってツイッターもやってる? アパ前の長身美女に、私ホテル持ってると言われて、付いていくと、東新宿のAホテルに連れていかれた。
歩く間、通行人がめちゃめちゃ美人と言っていた。
8階の部屋に入って脱がすと、パイパン、巨乳だった。が、パイパンにクリ豆がなく、人造マコだった。
どうせなら、付いているときに会いたかった。 >>981
ボラれることはほぼないだろ。
サービス地雷とかマグロとか臭いとか汚いとか病気もらうとか、何かしら後悔する確率は9割ぐらいだろうけどw さてこの二人は誰でしょう?
ハイジア本当に来てるやつならわかるはず
https://i.imgur.com/Ve6WcCO.jpg なんかさ
一部やたらビビりの書き込み多いな
チンピラだかなんだがじじいだとか用心棒小柄だとか
そんなの肉弾戦になったら勝てるだろ
そんなのにビビってるとかヒョロヒョロの蚊トンボなんか? 乞食のりゅうは早朝から部屋住みにしばかれたからご機嫌ななめだな 釜と女と見分けつくんか?
人口じゃない女探してるんだが ハイジアにいるじじいだか用心棒だかに、女買ったあとに
何かされるのか?
皆怖がってるようだが。 用心棒とかギャラリーとかいると
どう考えても買いたくなくなるでしょ
勝てる勝てないとか関係なく
喧嘩じゃなくて女買いに行ってるんだし >>993 女になんらかの後ろ盾がなかったらお前みたいな奴はロクなことしないからな。女も自衛の手段としてはチンピラでもヤクザでも半グレでも国家権力でも使うしかないだろ。 >>994
おたく歌舞伎町の事を何にも知らない部外者だよな。
歌舞伎町ではケツ持ちなんて居ないんだよ。
りゅうを筆頭に管理と名乗ってる連中は女の弱みにつけ込んで金の無心をしてる乞食。
「客と揉めたら助けてやる」「警察いたら教えてやる」
と言うだけで奴らは何もしない。 >>994
取り敢えず >>900 >>907 この辺読んでこい。あとな古臭い昭和の落書きをここに貼るな。いまはな売りたい子はSNSで直営業、後ろ盾不要、スマホのカメラが身も守ってくれる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 13時間 4分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。