【みんな】 風俗依存症67人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 02:13:21.51ID:EQ5KUIBl0
>>608
そんなんセックスに限らんやろ
俺なんか18歳の誕生日に人生初パチンコで500円負けて以来30年間パチンコ屋に足踏み入れてないぞ
0613名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 03:47:51.34ID:Jqqf3pA70
あと気持ちよさって言うより幸福感とか事後の関係とかが影響しそうな気がするな
0614名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 04:40:49.26ID:Tuhu0uQn0
>>606
今回は樋口、次回は諭吉あげようかな
プレイ終了したら立てないってベッドで俺の胸に顔くっつけて甘えてきてくれてマジでキュンキュンした
本当に感じてくれてたみたいで体が紅く染まって中が痛いくらいめっちゃ締まってくるしシーツもビシャビシャになるしでこんな嬢さん初めてだから大切にするわ
0615名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 05:08:09.57ID:4jwXQQFY0
いいなぁ。俺はプレイうんぬんとはちょっと違うけど、新人ホテヘル嬢に一目惚れして一週間で二回通って、何回か行けば口説ける!と手応えを感じてたんだけどジャスト1週間で飛んでしまった。。。

あまりにも風俗嬢感なかったし
直感的に「すぐ辞める気でしょ?」とその子に聞くと「はい、あまり長くはいないと思いますw」
と言ってたから短期間で勝負決めるつもりだったのに。ショックすぎる。せめてあと一回会って進めようと思ってたのに。
0616名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 05:22:47.87ID:Tuhu0uQn0
そうならないように早めに連絡先聞いておくかな。
会えるうちに手を回しとかないとロストしたときの虚無感をまた味わうことになるもんな
0617名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 08:04:55.54ID:vYrG71a80
ダメだ1週間我慢できない
さぁ、行くぞ!
巨乳嬢のOPの揺れを見上げてこようっとww
0619名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:43:16.74ID:44Q0TXKT0
オキニに週二回あいにいくのを止める為にオナニーしたらいっぱいでた
JKものじゃないと抜けなくなった
0623名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:22:16.27ID:GRIgtywH0
JKだったつい先日までちんぽをしゃぶるということや巨乳でちんぽを挟むということさえ知らなかったという有名大に通う基本マジメなオキニ候補。
学費とか奨学金とか諸々あるんだろうけどよくぞ若い女のカラダを俺達のために捧げることを決意してくれた。
今日も君のところへいっぱい出しに行くよ。
0624名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:37:54.70ID:9tzxbn5k0
風俗依存で結構JK・JC好きいるんだなぁ。
学園系の風俗で期待して行って見るとガッカリする事ない?俺はJD好きなんだけど、前に一度セーラー服系の店行ったことあるんだ。無理したコスプレみたいな嬢で萎え萎えになったことある。
0626名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 13:10:11.15ID:+HZPpoFO0
>>624
それは店舗選びから悪いのでは?よく使ってる店にはガチで去年までJKだった子がいる。本人が自ら写メで制服姿の卒業式の写真まで見せてくれたから驚いた
0630名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 21:54:58.59ID:9mmNmzLU0
人妻店って基盤当たり前じゃなかったんだね
二人連続で木梨だった
もう行かない
0631名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:38:52.69ID:shMrIord0
こないだ人妻店で28歳設定の嬢と遊んだら、アラフォーくらいの人が出てきたわ 
うちの職場にいるアラフォー、アラフィフの人の方が可愛かったという
0633名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:09:43.61ID:1G0h5sLX0
リフレ店の嬢は色々舐め腐った感じがしてどうも苦手
良くも悪くも風俗感は全くないね
0634名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:22:20.20ID:Tilm3GWU0
人妻ヘルス店にオキニ見つけてしまった
最高
でも土日たまにしか出勤しない
0636名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 06:42:38.24ID:Bycszkce0
>>634
僕のオキニと同じだな。
まあ別の女性だとは思うが、できるだけ独占に近付けるようにプレー時間を大幅に増やさないといけないな。
非常に男経験が少ない中勇気を出してヘルスに飛び込み僕の前に現れてくれたオキニ。
できるだけ他の男のちんぽで汚れるのを減らし僕のちんぽだけに奉仕してほしい。
0638名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:24:19.98ID:YoJtLlXx0
お気に見つけるの難し過ぎ
セーブポイント欲しいわ
0643名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:07:43.53ID:LVpqdTmx0
嬢のワキガは辛いな
この時期はワキガ客の後に入ったときも萎える
客の臭いなんて貰いたくないから抱きついてきたときに及び腰になってしまう
0644名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:02:22.62ID:JeFfwfqf0
今日もオキニをイカせまくってきた。発汗に体が紅く染まり何度も白目むいて爪がちょっと痛いくらい掴んできて愚息が痛くなるほど膣中が収縮しまくってた。
つか今まで対戦した嬢さんは気持ちいいとかイクとか言っておきながらこんな反応した子おらんからこの子以外は演技だったんだろうな。
プレイ後は眠いなぁ次のお客さんに行きたくないなぁって腕枕でピッタリ体くっつけてこったを見つめてくるから可愛すぎる
この子のおかげで女性が本気でイクとどうなるか勉強になったわ
0645名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:14:39.69ID:qwTgI5df0
>>644
可哀想に。でも初めて本当にイクときの女の子のリアクション知れてよかったね。AVとか見ても演技すぎて萎え萎えだし全く抜けない俺よりマシだ。1人で抜くのさえ大変になると苦痛でしかない。
0646名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:34:48.16ID:tH1iTRHg0
>>642
ワキガ以外はいい子なんだよ…
しかしいざ入るとニオイがしばらく鼻につく
0649名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:39:33.20ID:YF8WgnQi0
今月8回目の風俗に行ってきた
優しい美人妻オキニに癒やされた
ボーナス出たから欲望のおもむくままに通ってしまったが来月は週1ぐらいにしたい
0650名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:41:22.38ID:TpuGuxB40
今からオキニが家に来るぜ。
元々お休みだったんで、今日のスタート兼ラスト。
中出ししまくるぜ。
0652名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:10:13.98ID:AxsFN8G10
失業したんだけど貯金無くなるまでフーゾク行く
0653名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 04:19:26.59ID:mPZgoYPI0
>>651
プレイ前はめっちゃ普通だからそれはないよw盛り上がり方もゆっくりだしね
一回イかせた後からの乱れ方が凄くて回数が増えるごとに女の人ってこんなにも乱れるのかって驚きの連続だよ。今日も突撃するが喜んでくれてたわ
0654名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 08:20:56.38ID:+gW4EBcu0
でもどうなんだろ?
嬢からしたらイかせようとする客は迷惑だと。
仕事として一日数人相手しなきゃいけないのに、体力奪われるようなことは迷惑だと聞いた事あるけど。
0655名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:42:38.31ID:oUBWaCs20
お前らSNSとかやってる?
おれプライベートのほとんどが風俗遊びだから
本垢では書くことがない
0657名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:14:50.07ID:c0rsRWAD0
ROM専だっているんじゃない?

SNSといえばオキニとLINEで雑談してたら話の流れでツイアカがわかるようなリンクが送られてきて見たら
彼氏とのイチャイチャとかDVされたとか書かれてて微妙な気持ちになったなぁw
0658名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:20:43.15ID:bJUFd2xP0
>>641
指摘して何になるの?
客に言われたぐらいで治せるものならとっくに治してるだろ
0659名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:39:20.35ID:m4aoVIFu0
>>656
SNSって「書くもの」だと思ってる…?

>>658
嬢の家族や交友環境によるけど
自分で知る機会がないなら意味はあるんじゃね
0660名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:12:48.52ID:QU7wmNyA0
>>636
気持ちは分かるけど、通い数を増やした位じゃ
他の客から遠ざける事は出来ないよ
指名が入れば、どんなブサメンのチンポだって咥えてるヨ
1日に何本咥えてると思う?
0661名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:53:24.97ID:QU7wmNyA0
事務員のおばちゃんのFカップに、つい目が行っちゃう
嬢なら直ぐに揉めるのに、流石に事務員には手が出せないww
セクハラにならない様に、気を付けようっと。
0662名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:56:48.67ID:C/fJ2NG00
俺はオキニは作らない主義だが、過去に一度だけまた入りたくなった子がいたな
お前らみたいなモテないキモブ男ではないから別に嬢に好かれたいとは思ってないからだけど、その子ならプライベートでも合ってもいいかな思った。
連絡先聞いとけばよかったな
0663名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:38:52.68ID:QU7wmNyA0
引っかかるなぁ~
「お前らみたいな・・・」って、上から目線で書き込んでも
同じ穴のムジナだよww
0665名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 16:41:44.95ID:NkM/VUg70
俺の場合は嫁にさせられないアブノーマルプレイと見せられない痴態の為に風俗を利用している
0666名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 19:10:53.14ID:ypcBagJ50
>>655
FacebookもインスタもTwitterもやってるな。
Facebookは大学の同期や仕事の知り合いとの連絡や近況報告用
インスタはスポーツ観戦、バーベキュー、旅行とかリア充アピール用
Twitterは裏垢女子とオフパコやP活や円と遊ぶ用
0667名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 21:12:52.09ID:xa6uDeTV0
>>654
大半はそうだろうけどオキニは寧ろ喜んでくれてる
ナカイキさせてくれたお客さんは初めてでこんなに気持ちいいとは思わなかったって言ってくれるよ
顔を見つめてグイグイくっついてくるしキスもめっちゃせがんでくる。やっぱ嬢と客とはいえ相性よければ性欲には逆らえないんだろう
0668名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 21:18:17.66ID:+gW4EBcu0
>>667
確かに相性てあるよな
どんなに可愛くて話弾んでもいざプレイになるとなんか上手くいかない子とかいたし。
俺も早く相性合う子に出会いたい
0671名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:59:02.66ID:uLN31J3D0
>>665
ドM変態だから同じ回春エステ嬢に通い
仲良くなりお仕置き・調教の真似事して貰っている。
OTK・ベルト打ちなど。2年目でおしっこ掛けてもらえた。
0672名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 23:26:18.25ID:eU6X8jD60
>>655
オキニとはLINEしてるし、インスタ仲間。
俺の近況は、インスタでオキニに伝えてる。
LINEで旅行の写真とか送ってもうざいからね。
オキニのプライベートの近況もわかる。
ヘブンの写メ日記は、あくまで嬢としての顔だからね。
「いつも見てるよ〜」と、呼んだ時の話題に困らない。
0674名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 02:25:35.29ID:kvxoBvQt0
アジアンエステのママまで谷間見せる必要ないだろ...
そういうのは一部の客にだけでいいのに
0675名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 03:09:16.40ID:ejhOf3Y10
>>655
ツイッターで本垢と風俗垢あるで
0676名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 05:45:44.42ID:NHgfl+t10
>>670
そう思ってた時期が俺にもありました。こればっかりは合う子と出会わんと分からんよ
0677名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:36:46.71ID:jCDAZpqn0
依存の皆様はだいたい月にどのくらい使ってるの??収入とか資産も気になるけど、既婚は奥さんとの仲も気になるわ。
0678名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:48:55.83ID:D9LSbHVu0
関西から東京に引っ越してきたんだが、東京のおすすめエリアってどこ?
ホテヘルしか行ったことないんだが、色々試したいんだよね。
0679名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:53:56.68ID:jtxHBC7F0
>>677
月10万くらいかな、年収500くらい?
奥さんとは仲いいけどレス、向こうはしたそうにしてるけどなんとかかわしてる
0680名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 09:12:05.38ID:NHgfl+t10
俺も年収500くらいだけどよくそんなに使えるな。別収入でもあんのか?羨ましい
0681名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 09:15:55.81ID:o3XOhTIt0
>>671
次のステップは飲む事?

俺は通算50L以上聖水飲んでるし
ザーメン1Lは飲んでもらってるわ
別の子には膣内放尿させてもらってる

匿名だからこんな事言えるけど
0682名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 09:36:45.52ID:jtxHBC7F0
>>680
教えてくれないけど奥さん俺より高収入なんだよねw
たかってるみたいでちょっと心苦しい、でも風俗やめられないwww
0683名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 09:53:35.06ID:Brlur3uJ0
>>677
嫁とは険悪になったんで、別居している。
婚姻費用月18万。子一人分の養育費込み。
俺の年収は1000万、月の手取り45万。
生活費10万、風俗費15万。
うちオキニは、月7回くらい呼んで14万くらい。
自宅なんでホテル代不要がいい。
0684名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 09:59:00.74ID:oM/qGMVX0
>>677
だいたい月15万使ってるけど最近は風俗よりP活メインになっちゃったな。
0686名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 10:25:58.46ID:aPSiDtC00
>>677
年収800で月10〜15
前は接待交際費で領収書切ってたけど裏引きメインになったから領収書貰えなくなってしまった
0690名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 11:57:21.14ID:w9H1d9aX0
落ち着くところ、10〜15位なんだね
何か変な安心感ww
出来れば10を切りたいけど、つい行っちゃう(依存症)
0691名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 11:57:40.48ID:zbdT9uIO0
>>683
自宅に呼ぶほど、よっぽど良いオキニなんだね。
06926832019/07/30(火) 12:24:18.97ID:Brlur3uJ0
>>691
もう5年越しだからね
他の店もたまに使うけど、そういう時は、
ラブホテル利用。
オキニしか家には上げてない。
0693名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:30:01.55ID:NHgfl+t10
10万〜15万が多いけど一回分どのくらいが多いんだろうね。俺なんかはバタバタすんの嫌いだから大体ダブルか普通枠でも30分延長するから3万前後
都会みたいな安い店舗がおおいわけでもないから致し方ない面もあるんだけどね
0694名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:31:14.10ID:svWvO3s+0
明日行こうと思ってるんだけどちょっと歩いただけで汗ダルマ
ケアは直前店のトイレでボディペーパーとかがベストかな?
0698名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:48:12.29ID:NHgfl+t10
>>694
デリヘルならラブホのシャワー、店舗型だと近くに銭湯とかあればそこ使うけど大体ないか遠かったりするからボディペーパーしかやっぱないだろうね。小金持ちなら銭湯からのタクシー使って直行
0699名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:50:51.26ID:aPSiDtC00
行くときは120分以上で大体4〜5万位かな二回戦とあまり時間は世間話してる
ホテヘルで待機場所自由な店らしく次の予約入ってなかったら無料延長してくれてたからチップあげたりで多少増えたり
0700名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:06:06.05ID:hjeT93by0
お前ら本番にはどうやって持ち込むんだ?
参考にしたい、教えてくれ。

俺は、「よくわからないから、受け身でいいかな?」って言って、ある程度サービス受けたら、
「じゃあ僕も舐めるね」って言って、丁寧にオッパイとか、お腹とか背中を舐めて、指でアソコを愛撫して。
もう恋人みたいな感じで紳士的に。
アソコをいじりながらフェラしてもらって、エロい感じになってきたところ、嬢が興奮してきて、
「スマタしようか?」って言ってくるから、
「うん」て言って、ちょっとスマタして、
程なくして、俺「いれたくなっちゃった」
って言って、
「えー?うーん、メニューにないしなぁ」
みたいな感じになるから
「お願い。我慢できない」「入れさせて」「入れたい」って懇願して、いれさせてもらう感じ。
0701名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:47:17.91ID:jCDAZpqn0
あぁ、なるほど。10-15て言ってもロングとか地域でも違うか。
俺の地域は安いから生中1発なら週2通えるのか、充分すぎるな。
0702名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:26:32.15ID:w9H1d9aX0
>>700
大変だねww
俺、基盤デリばっかり
だから、その駆け引きは無い
もう、デリは基盤と勘違いしてるww
0703名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:31:46.57ID:w9H1d9aX0
大体、90分/2万の時が多い
ホテル休憩2時間で入っての、前後15分の余裕時間
これで週1で月4のペース
0704名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:34:33.63ID:NHgfl+t10
>>701
高級店?NSは結構するけどNNなんてまだ一般店舗ではしたこのない
0705名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:35:03.46ID:eExS8IPg0
>>700
俺はプライベートでやるときとほとんど同じ。
入れる前に嬢に入れていいか聞くだけ。
0706名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:54:40.34ID:7NlHP9Np0
>>700
こういう交渉をして出来たとしても大体マグロか円
嬢のテンション上がって何されても構わないって位の変態じゃないと楽しくない
0708名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 15:17:24.16ID:mhocYSc90
俺はオキニだけNS。ラスト枠ならNN。
本当かどうかはわからないが、生は俺だけらしい。
俺もここまでになるまで、4年、400万はつぎ込んだw
0709名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 15:21:24.92ID:LHdN4uL80
基盤嬢なんで、gつきだとOKらしいが、俺以外で
ゴム外したのがバレると、接客中止して、
即ドライバー呼んで、出禁にしているそうだ。
0710名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 16:42:05.23ID:D58zwpHf0
>>709
俺以外で(笑)
そう思ってる奴何人かいそうだね
0711名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 16:45:05.31ID:TDFORfEh0
馬鹿ばっかりで草
自分が出来た事象は他客も当然している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況