【みんな】 風俗依存症67人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
前スレ
【みんな】 風俗依存症66人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1559427190/ >>963
オキニは絶対作らない
一期一会が俺の絶対ルール >>961
センスない変な造語発明し連呼するだけでなくどうでもいいコピペ貼って荒らし始めた
無様だ・・・ >>904
涼しくてWi-Fiある場所で風俗動画みて高めているよ センスがない造語ってマントラとか尊師と自分の日記を書いて失笑を買う奴のことだろw? 今日はお盆前だからソープハシゴして20の娘2人を抱いてくる >>970
頭悪そうだから教えてあげるけどオマエの事 どう見てもマントラとか尊師という言葉を駆使して、自分の日記で他人を罵倒する奴のことじゃんwwwwwwwwwww オキニ3ヵ月出勤なし。
あと2人オキニいるけど、やっぱ本命は越えられない。寂しさ紛らわす程度にしかならないな。
辛いな泣きそう…。 デリで生でハメた翌日に知らない番号から何度も着信あってシカトしてたら仕事関係だったwww 本命に会いに行くには遠い、地元第2はお盆帰省してると言われてたから詰んだ
やっぱりあと一人か二人は作っとかないと思い立った時に困るな オキニなんか1人いれば充分
あとは日替わり弁当で事足りるじゃん >>983
フリーのこと?それとも入ったことのない人にとりあえず入る的なやり方か?それで地雷踏んだことあるからあり得んわ >>983
日替わり弁当の中にオキニと同じくらいの子がいたら? >>985
24時間ヘンテコ自己紹介唱えるお前がスゲエわ メンズエステで射精してしまった
言い出しにくくて黙ったまま終わったけど、言った方が良かったんかね >>986
確率低すぎるだろw大体茶引きしかこない >>988
ここに書いてるってことは健全店じゃないんだろうに、メンエスなんか飛ばしてなんぼよ 荒らし君、今日も蟯虫みたいにスレに張り付いて
変な造語連呼して自己紹介するみたいよ
本当に迷惑だよねー >>991
構って貰うと嬉ションしながら草はやすよ >>992
マントラ、尊師、お口くちゃーい
とか言ってることがすべてサムいってすげーな 初めて利用したいんだがホームページの画像だと可愛い子多いけど基本修正済みで詐欺ってるという認識でいいの?
細い子がいいんだが店に電話して細い子って頼んだらちゃんと細い子来るのだろうか >>994
細い娘頼んだら、来た娘が「最近5キロ太っちゃったの」
って、5キロ引いてもデブが来た 変なクスリでもやってんのか?っていうようなガリガリの女が来るケースも >>994
店による。修正無しとか本人と対面できる店もある
格安や大衆店であまり人気の無い店だと修正しまくりの可能性大。特に目がやたらデカイものやバランスがおかしい写真がある場合要注意
心配なら情報収集しまくることとケチらず人気店を使うことだな >>993発狂してるが
すべてオマエの自業自得やん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 22時間 1分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。