小岩エンジェルルーム part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
小岩エンジェルルームパート3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548437237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ミサト
エロいどころかFすらなし
過去最大の地雷だった >>5
そんな事無かったけどな。
お気に隠しはわかるけど、稼ぎたい嬢の事も考えろよ。
お前みたいのがいるから良嬢が指名されなくて去っていくんだぞ。 前髪作って髪の毛まで似せてきたから本物と変わらんなw
しかもテクも文句ないし愛嬌もある
流石に隠すわ
前からいたのか? >>8
おまえみたいなのがいるから地雷ババアが淘汰されないんだよ?
分かる? 投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。 投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。) >>12
可愛いくも若くもないし、肌が汚くてNN以外魅力が無いって事。 そんな事無かったけどな。
お前みたいのがいるから良嬢が指名されなくて去っていくんだぞ。
返信 1 ID:txqgQaMO0
0009 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM47-eKCa) 2019/07/05 00:47:06
前髪作って髪の毛まで似せてきたから本物と変わらんなw
流石に隠すわ
前からいたのか? そんな事無かったけどな。
お前みたいのがいるから良嬢が指名されなくて去っていくんだぞ。
0009 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM47-eKCa) 2019/07/05 00:47:06
流石に隠すわ
流石に隠すわ
前からいたのか? 17って役に立たないだけじゃなく
マイナスだよな
早く死んでほしい いいよね
表情とかまで広瀬すずに似てる気がする
まあ10年後の子供一人いる広瀬すずだけどね カスミは昔放浪記の管理人が広瀬すず似って書いたらアンチが殺到してたなw そんな事無かったけどな。
流石に隠すわ
流石に隠すわ
流石に隠すわ
前からいたのか? カスミはもう予約取れないんじゃないか?
よく擦り切れないもんだ ドアを開けた瞬間ガッツポーズさん久しぶりに見つけましたw
毎度のことながら引くw このスレで広瀬すず似って噂がひろがってカスミ大人気みたいだな カスミの広瀬すず似は去年から放浪記で出たんだけどあの時は出てすぐいなくなって難民が店に殺到したらしい。普通は2回目の出勤でだんだん客がいなくなるのだが、カスミは右肩上がりで人気になっているようだ。 客を見ると吐き気がするけど、お金のため
我慢 客のレベルが低い おじいちゃん半分 残りはデブ ハゲ 特にデブは臭い イケメン皆無 ただ稼げる 帰国前の二人がそう言ってた 小太りがとてもイヤだそうだ
更に眼鏡の小太りはアウト あと
オタクが嫌だそうだ
まあろくなのが来ない お前ら 日本の
イメージ下げるなよ
ここに書き込んでるお前らだよ コンコンコンコン よろしくお願いします。
ーーー本音 うわーまたじじいだよ 最悪
挨拶のキス
ーーー本音 あー気持ち悪い もー中国帰りたい
おっぱいを触られる
ーーー本音 仕事 仕事 これは仕事 我慢
あそこに手が伸びる
ーーー本音 こいつ手洗ってんのかよ
シャワーへ
ーーー本音 汚いじじい 消毒したいよ
シャワーでフェラ
ーーーふー本音 ほんと辞めたい WeChat
客
良かったら一緒に食事行こう
嬢
うわ客だ気持ち悪 でもお腹減ったなあ
我慢して行ってやるか腹も減ったし
こんな気持ち悪い客と飯に行くんだから 一番高いとこ行かなきゃね
嬢 返信 いいよ 焼肉かお寿司が食べたい
客 ファミリーレストランじゃダメかな
嬢 こいつアホか 我慢していくんだから
誰がファミリーレストランていくか 嬢 返信 焼肉かお寿司屋なきゃいやだ
客 回転寿司でもいい?
嬢 やっぱり焼肉がいい
あとバックが壊れちゃったんだけど 一緒に買い物付き合ってくれる?
客 いいけど
嬢 じゃあ買い物でバッグを買ってから焼肉ねよろしく 客 おー店の女食事誘い成功
俺もまんざらではないな うん
嬢 お待たせ と言いながら腕を組んで
強引に大黒屋へ
嬢 このバッグほしいよー
お願いプレゼント お願い
客 いくら えー20万もするよ 無理だよ
嬢 えー私あなたのこと好きなのに 無理なの?
客 ほんとか? 嬢 私あなたみたいな日本人と結婚したいと思ってるの
客 ほんとかよ 俺みたいのでもいいの
嬢 あなたとても可愛い大好き
と言いながらバッグをカウンターに持っていく
客 うわー ヤバ この店カード使えますか?
店員 はい使えますよ
嬢 うわー大好き と言いながら抱きしめてほっぺにキス
嬢 ありがとう
客 じゃあ食事しよう
嬢のスマホ ピコピコ
ごめんね予約入っちゃった 今日お泊りのコースでまた今度ねありがとう大好き 嬢 宿舎にもどる
大ラッキー とても今日はいい日だうまく騙せた ただ あいつまた来そうだなあ しつこく食事誘われたら嫌だな 気持ち悪いなあ
嬢 このバッグ20万お客さんに買ってもらったいいでしょう と他の嬢に見せびらかす
このお客様私のこと大好きなの
その時ウィーチャットが着信する
客 いつ食事に一緒に行ってくれるの?
嬢 いつでもいいよ お店の方に電話してね
予約したらホテルで一緒に食べてあげる
客 実は結婚のことを真面目に考えてもいいよ
嬢 嬉しい今度一緒に洋服 の買い物に付き合ってくれる? ⬆事実です。 でも買ったのはバックでなくてエルメスのスカーフでしたけど うわここの書き込みの人間で心当たりあるやついたら大変
ただ俺も少し頭きたよさすがに その客がちょっとかわいそうになったね でもまあ冷静に考えれば あんなデブに 結婚なんて綺麗な中国人女が迫るわけないもんね 合掌 そういえばこの間愚痴こぼされた ディズニーランド キモ客とのデート編でも書くかなでもやめとこう >>60
おまえ前のスレ埋めたステマ野郎じゃん
荒らすなよアホ >>48
>>60
お前さ自分のこと言ってて恥ずかしくないのか
(帰国前の2人が言ってたって)
へぇ〜お前何も知らないのな。可哀想な奴ww そんな事無かったけどな。
流石に隠すわ
前からいたのか?一 そんな事無かったけどな。
流石に隠すわ
流石に隠すわ
流石に隠すわ
前からいたのか? やっぱりオイコラミネオ君か。カスミとリンゴに嫌われちゃったのね! そんな事無かったけどな。
流石に隠すわ
前からいたのか? ミサトって結局地雷なの?エロいの?どっち?写真はパネマジくさいけど年はありそうだからあながちエロいというのも嘘ではないと思っているけど クミちゃん 少しぽちゃだけど、プレイは超濃厚だよ。
ゆゆにも負けない濃厚さだよ。 スレチで申し訳ないが小岩に夜色って名のチャイデリにしてはめっちゃ高額な店ができた様だが知ってる先輩います?かなり怪しいんだが初心者なんでちょっと気になる >>83
高額か?
メチャクチャ美人がいたよ。
客はほぼ中国人 >>84
中国人客居るんだ?
エンジェルにも居るのかな? >>83
随分前からあるけど。知り合いのタイ人が日本来たというからどこと聞いたらここのwechatのアドレス教えてくれた。日本人だから60分15000と言われた記憶あり。2年くらい前だな。 スレチで申し訳ないんだが、池袋に中国人客をターゲットに作ったチャイデリあるよね。ホームページは中国語になってる。
どんな店なのか名前忘れてしまったんだけど、日本人で使えない理由は何なん?
ここよりよっぽどルックスレベル高そうなんだが >>88
HPが未完成とかじゃなくて?
やっぱり中国人客って居るんだね。梅も増えるわな。良かった某嬢と生でしなくて! くみレポ
ちょいぽちゃ 160ぐらい。
英語、日本語X
Eカップ以上(土台あり)
サービスよし。(即尺、口内発射あり)
DK, 玉舐めべろんべろん系。
サービス濃厚ですが、テンション高めで雰囲気あまり無し。ムッチリ好きであれば、ありです。 >>88
そこ利用したことあるよ。
電話したら日本人はダメで嬢に予約してもらったよ
小岩の別の店にいた嬢とね >>86
逆になんで中国人客がいないとか思うの?中国人客不可のチャイエスなんて聞いたことないし。割合の問題。 >>88
見映えはいいい娘多いよ。
でもサービスは中国色の割りきりがた。60分1回戦、90分以上二回戦とかそんな感じ。60分で二回以上なら日本人向けの店がいいよ➰💮 >>87
通常60分10000だったきがする。
多分中国語が流暢ならかもしれん。 中国人だろうが他の外国人だろうが利用できるだろ。
私は英語を話せるから外国人の相手をする事が有ると話していた子がいたよ。 ゆゆレベルは言い過ぎだけどクミもかなりエロくて良かった。
顔はゆゆレベルかなぁ。 私は試してみましたが、上記のようにサービスがとてもいいです。可愛いです。美しいです。 コンコンコンコン よろしくお願いします。
挨拶のキス
おっぱいを触られる
あそこに手が伸びる
シャワーへ
シャワーでフェラ
ーーーふー本音 ほんと辞めたい コンコンコンコン よろしくお願いします。
挨拶のキス
おっぱいを触られる
あそこに手が伸びる
シャワーへ
シャワーでフェラ
ーーーふー本音 ほんと辞めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています