小岩エンジェルルーム part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
小岩エンジェルルームパート3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548437237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>168
前入ったときはできたよ、唾液たっぷりで DKできないというのが不思議でしょうがない。ブサ嬢とは軽くだがこの店の人気嬢には常に唾液飲ませてるけど。 岩佐キモい
放浪記に投稿してる奴も逮捕されればいいのに! ミホレポ
乳天然で肌が若い
小柄でサービスもいいしフェラいいねぇ
日本語はダメ
これ人気出るだろ >>200
顔を気にするなら微妙
体と肌は一級品! まぁ、どの嬢も来日5日以内なんだよな。
それ以上なると逝かなかったり、逝くのを我慢するようになるからつまらなくなる。指入れできた嬢も出来なくなるし。 >>206
客が嬢の好みだったり相性がよかったりすると、中出ししなければ生でいいよと言ってくれる場合ある
もちろん嬢にもよるが >>210
誰かと違って超限定的な客としかしていないから大丈夫でしょう。蔓延情報もないし、彼女も俺もなんでもない。 ってかさ。
みんなマイには中出し出来るからリピーターになるってことっしょ? ってかさ。
みんなマイには中出し出来るからリピーターになるってことっしょ? いい加減にしてくれ
ミミカって、春香クリスティーンじゃねぇか
あれがスレンダーって、スレンダーの意味知ってんのか? >>217
路線変更で笑いを取ろうとしてるんじゃね >>221
知らないw
少なくとも俺は使ってないw >>213
では、あの子とあの子も殆どの客に生でやらしてたんだね。良かったじゃん皆! 演技の行ったフリでも嬉しいもんなのかね
じじいの生きがいはそれくらいなのかな
しかし我々の払っている年金がこういうジジイに使われるのは悲しい のあレポ。 ほぼ写真通り。メイク次第では街で振り向くレベルかも。若いし、余計な肉は付いてない、20才だと。
いい子だし、サービスも合格、DKは長めは嫌みたい。クンニと指で反応良し、入って損なし。
但し、お絵描き有り。来週には四川に帰るらしいから、若い子好きは入っとけ。 たからノアは若くていいって書いてあげたのに。
今は予約とるの大変かも。 >>224
一応ゴム持ってるみたいだから明らかに不潔だったり性病臭いのは避けてるのかね
マイにゴム使われたら完全に男としてはおしまいだな おう、ちんこ痒くなったけど
これ何?
たまに凄く痒い
でもほっとくと収まる。
えいず? >>237
マイってもう産まれないカラダなんかね?
流石にここまでNNしてたら、足りないだろ…ピル >>240
いやいや。
マイ 生はガセじゃないよ。
俺マイのあそこにガンガン注いだもん >>241
お前だけじゃん。良かったじゃん!羨ましい。 >>245
インキンタモリってどうやったら治る?
毛じらみはアマで薬ポチれるな >>250
嘘をつくな!
あのマイだぞ。
誰も欲しくないわけないだろ?
俺の肉便器だから、お前らがなんと言おうがマイは俺専用だ! >>252
ふざけるな。
俺のマイのどこがおばさんなんだよ。
お前、嫉妬してんのか? >>256
マイの肌質からしてもう若くない。
正直なところマイの良さが全くわからない。 >>260
なんでだよ。
マイのどこが老けてんだよ💢 マイ何才くらい?
若くて可愛いならNNしにいきたい サービスより若さ
若さに勝るものなし
若さは取り戻せない >>264
30台の前半だと思うけど、可愛くてかなり性格いい子。
やめろや!
俺のマイにNNやめろ >>269
最近マイのアンチ多いけど、あのサービスで、あの容姿で1万ぐらいなんだkら(ゆゆとかと比べれば)、十分ペイすると思うが。
終わったらずっとマッサージしてるし失敗はないけどな。
ああ、店員じゃないっすよ。 >>273
おい。
てめーフザケンナよ。
俺のマイにむかってなんて言った?
もっぺん言ってみろや >>275
おい。
なめんなよ。
マイは俺の女だし、俺の肉便器だ。
言っていいことと悪いことがあるだろ?
吐いた唾飲み込むなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています