小岩エンジェルルーム part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
小岩エンジェルルームパート3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548437237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>250
嘘をつくな!
あのマイだぞ。
誰も欲しくないわけないだろ?
俺の肉便器だから、お前らがなんと言おうがマイは俺専用だ! >>252
ふざけるな。
俺のマイのどこがおばさんなんだよ。
お前、嫉妬してんのか? >>256
マイの肌質からしてもう若くない。
正直なところマイの良さが全くわからない。 >>260
なんでだよ。
マイのどこが老けてんだよ💢 マイ何才くらい?
若くて可愛いならNNしにいきたい サービスより若さ
若さに勝るものなし
若さは取り戻せない >>264
30台の前半だと思うけど、可愛くてかなり性格いい子。
やめろや!
俺のマイにNNやめろ >>269
最近マイのアンチ多いけど、あのサービスで、あの容姿で1万ぐらいなんだkら(ゆゆとかと比べれば)、十分ペイすると思うが。
終わったらずっとマッサージしてるし失敗はないけどな。
ああ、店員じゃないっすよ。 >>273
おい。
てめーフザケンナよ。
俺のマイにむかってなんて言った?
もっぺん言ってみろや >>275
おい。
なめんなよ。
マイは俺の女だし、俺の肉便器だ。
言っていいことと悪いことがあるだろ?
吐いた唾飲み込むなよ >>277
なんかゴメン。。
もうマイ大好きキャラやめるわ…
コレ結構しんどい… >>278
こちらこそなんかゴメン
てか俺、マイ入ったことなかったわw >>279
ありがとう。
流石にもういいかなって思ってね… >>282
いや、すまん。
マイに好きも嫌いも何の感情もない。
ただ、マイ大好きキャラっていうのを何となく演じてみた。
でも、何の感情もないから、限界が早かった。
ただ、それだけ。
マイさん。
ごめんなさい。
30後半のおばんだけど、マッサージは気持ちよかったぜ! >>284
ここ見てるんだから辞めろよ。訴えられてもしらんぞ >>286
おいまじかよ…近々入るつもりなんだけど
プレイのほうはどうだった? チャイで30後半なら若い方。究極なんか閉経から60までいるぞ。日本人は優しいからキャンセルしないが。 >>287
色白の伊達公子
プレイは単調だが、もっと腰を動かせとせが >>287
誤投すまん
色白の伊達公子
プレイは単調だが、もっと腰を動かせとせがんでくる
挿入されているところを凝視しながらイク 突かれるのを見ると興奮するって言ってた
かなりのキツマン >>287
ペタンコのダッチワイフという意見もあるが、たしかにペタンコだがダッチワイフではない
自分もセックスを楽しんで悦に浸るタイプ
サービスは良くないが、何故か自分とは相性がよかった >>292
詳しい解説ありがとう
実はもう行ってきた
>自分もセックスを楽しくタイプ
正に自分もそう感じた
個人的にはかなり当たりの嬢だと思ったよ というわけで、モモレポ
低身長ロリ体型、キレイな身体をしている
乳首もピンクで乳輪小さめ、明るい性格で何かとよく笑う
言葉は通じないけど、なんとなくでコミュニケーションできてしまう
年齢はプロフ通りでもおかしくなさそう(聞かなかった)
シャワー後は乳首舐めからのフェラというお決まりのパターンだけど、
フェラテクがなかなか優れていた
某所のレポにもあったように、舌が常に蠢いている感じ
手抜きして手コキでごまかすようなことはなく、いつまでもしゃぶっていてくれる
こちらからの攻めにもいい感じに応えてくれる
気持ちのいいポイントに誘導してくれるので、そこはしっかり攻めてあげよう!
久々にスッキリ気持ちよくなれた
伊達公子と聞いてとても不安だったけど、パネルのように目がパッチリではないというだけで
自分的には十分守備範囲のルックスだった >>295
たしかに誘導あったな
誘導されたところを攻めきること
中途半端な出し入れではなく、高速でのピストン運動でかなりいい声でないてくれる
12日帰国 まなかいらねえ
クソ地雷女
プレイ中の店からの電話にキレて
挨拶もしないで帰ってきやがった モモ、マジで横顔伊達公子
オレ伊達公子嫌いじゃないんで >>298
プレイ中の店?
帰ってきやがった?
そりゃマナカもお前相手じゃ帰りたくもなろ〜よ 全員いけるからやってこい
怖い人来ても自己責任でw ヘメはいつまで日本にいるんだよww
普通1〜2ヶ月でVISAの問題で帰るだろw マイはさっさと抜いてマッサしようとしてくるのがダメ >>312
生だとゴム付けたよりすぐいってまうやろ 伊達ちゃん12日の飛行機に乗るって言っていたよ。また、日本に来るってさ。 ミサト……サービスが抜群で、フェラでディープスロートができます。肌がきめ細かくて白いです。 >>312
それはあなたの口が臭いからです
老人特有の >>319
前の書き込みで芸能人の誰かに似てるとあったが良く言い過ぎ
よーく見るとふつう
生どころか指入れもNGだし禁止事項多い
伊達ちゃんのがよっぽどまし
腕枕 頭なでなでして恋人気分味わいたいならマリ
セックスを楽しみたいなら伊達ちゃん どこもステマの奴が荒らしまくっててよくわかんねーな マナカ復帰してんのね…
NNできるのは良いが、劣化進んできたからなぁ… ナマ=デマ
ここの人ってしっかり生理の時休んでるでしょ
ピル があれば生理を遅らせることができるから
1ヶ月半ぐらいは 生理なしで仕事ができる ということはどういうことかと言うと 生理休暇を取ってるやつは 少なくとも 生はできないということである そうするとほとんどの嬢は 生をしてないということです ここで生生書いてるのは、 一人で 一人の人間が 色々な嬢 の生情報を書いている 例えばまなかが生とか まいが生とか 人気嬢が生とか それはすべて同一人物の投稿 それにつられて 何で生で大丈夫なんですか とか聞くのも 分かるがそれは生ではだめですよ 元々嘘の書き込みなんだから それに質問しても 長文おつかれ!スタッフか?火のない所に煙はたたないと思うよ、実際にやった事あるし 嬢は迷惑してるってことだろ
いちいち書く奴もどうかと思うがな この店で俺がNNしたの
まなか
ゆゆ
ほほ
さくら
もういないのもいるが。 なんか精神年齢中学生みたいなの多いねw
なまガーなまガーw 釣りじゃねーの
色々書くと店潰れんじゃねマナザみたいに 基本的に文句垂れる奴は日常生活がダメダメな奴だ。女はいくらでもいるから違う女を探して遊べば良いだけの話だ。ナニも心も小せぇなw ヘメ入ったが…これで人気あるのか?
ルックスはかなり微妙、プレーは献身的なのはわかるがやることなすこと全てが微妙に気持ちよくない >>331
ほとんどはしていないが、しているのもいる。
それに生理休暇って本当なんかい。 嬢に生持ちかけられたらお店に電話してカネにするように言って回るわw
中国人容赦無いからシャレにならん事になっても知らんw 嬢に気に入られ信用されれば結構な確率で生挿入
短い滞在期間の中で気に入られる対象になるか=どれだけ金を落としてくれるか
こいつは他の嬢と遊んでいないから安全安心と見抜く力があるか
要は太客には相応のサービスをする嬢は多い >>349
当然。↑に書いてある通りできる奴は何処の店でもやってる。できない奴は誰に入ってもできないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています