小岩エンジェルルーム part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
小岩エンジェルルームパート3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548437237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サービスはマナカが上
ルックスはマイが上(好みによる)
に感じた
マナカは初回は無理かな マイが帰ってきた!
興奮してきた!
ぜってぇNNする! ノアって性格暗く、無口ではいどうぞタイプ?
挿入中の演技もなしなのか?誰か教えて。 なぜ皆んなはマイに触れないの?
あのレベルにNN出来たら御の字だろ? マイ、顔の雰囲気は松雪泰子なんだよな
あと日本語が達者なだけに、なんつーか世話焼きおばちゃんキャラっつーか >>630
気になるなら入ってみればいいじゃん。安いんだし。自分で確かめるのが一番だよ。 ここで絶賛されてるマイいったけど
俺には無理
おまいらどんだけおっさんなんだよww >>637
同意
悪くはないがそこまでのものでもない マイのロシア人のおばあちゃんの話って誰か詳しく聞いたことある?他のことはペラペラ喋るけどこのことはほんとんど喋らんよね。 マイ信者はNN断られたキモ不潔野郎の粘着なんじゃなかろうか >>641
お婆ちゃんもお祖父ちゃんも、100%チュゴクジン。 臨時休業のお知らせ◆
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
10月12日(土)は、台風19号接近の為【臨時休業】とさせていただきます。
10月13日(日)の営業につきましては、暫定的に【昼12時OPEN予定】とさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします
http://www.angel-room.net/top.htm ミヅキ がっつり帝王切開だから苦手な人注意
愛想はいい >>650 一度改修してもらいたい。流石にあそこは辛い。アジアの置屋感満載で最初珍しかったがやっぱり無理。 仕事ないし暇だからだろうが、嬢から台風に気をつけてねって連絡くると嬉しいね
こういう営業って大事だと思う >>653 確かに。迷った時とかはメッセージくれている方を選ぶな。 中川氾濫で避難勧告でたろ。イレブン水没まもなくか。 土曜に松戸のドットコムでそっとゴムを外してnnとか言ってた蛆虫が判明。
そいつの頭に蛆虫が涌いてる書き込み。
#3052019/10/14 06:15
ここは店員が書き込んでるんだな。
普通店の内部情報じゃなきゃ、嬢も他客に嫌なNNされそうになったとか、されたとかの話なんざしないよな。本当糞だな マナカ初回60分ならNNいけるかな?
40分だとまぁダメそうな予感はするけれど 発想が貧乏くさい。
さらなるサービスを受けたければ、金を払えよ。 《◆新宿パンキッシュ一押しの最高峰綺麗&超カワSSSSSSS級美少女!!(≧∇≦)◆》
バチクソ!!!SSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まった敏感ボディーって事はアッチも締まりまくり??目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題即ハ◯必須( ・∇・)!!
りりかちゃん 15時〜21時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!経験はほぼ無し、愛嬌は抜群、もう言う事無し!新パンイチオシのノリにのっている美少女です!!
くるみちゃん 15時半〜21時 >>664
初回はたぶん無理
こんだけ報告あるってことは裏返せば行けるんだろうよ 生OK 言われても絶対にしたくないベスト3
1位 ユユ
2位 マナカ
3位 マイ ヨヨキの在籍どころか某所の記事まで消えてるけどなんかあった? >>670
まじっすか?
俺はマイで全然OK‼
マイのイラマチオとかヨダレと胃液混じってマジで興奮するし、NNマジで大好き。
マイは初回からNNさせてくれたし、マジで良い子だと思う。 >>674
そんないってんの??
まぁ、背中意外とざらざらしてたからなぁ…
この間マイの乳を真っ赤になるくらい揉みあげながらバックしたのに、文句言われんかった…
普通、あんなに強く揉むと嬢は怒るのに、マイはすげー。 >>676
NNは問題なくOKだよ。
恐らく初回からOKです。
よほどじゃない限りは初回からNN決め込めると思う。 >>676
何が出来るかは人によりけりかもだけど、マイはイラマチオもできる。
俺は馬力があったから2時間で3回戦したけど、色んな体位試せたよ。 >>679
マイはおもちゃだろ?
みんなそんな扱いだろ?
どうせ Nでしたらチンポ血だらけになっチャターヨ…
ワイはもうおしまいなの? 😭 マイは流石に怖くなってきたな。病気の奴は自重してねといっても無駄か。1日12ー13人として一週間で100人近い。一人でも病気の奴いたら移るのか。 アナル舐めOKの娘呼んだらゴム舐めでぜんぜんよくなかったわ
直に舐めてくれるの誰かねぇ
マイはやってくれそうだけど あそこまでノーガードなんだからさすがにピル飲んでるだろ
話題になって2年くらいたつしもっとボロボロになってないとおかしいレベル マナカは二回目からはNN行けるの?
あっちのほうがマイより性病くさい顔つきだったな >>692
マナカは俺は3回目からNNできた。
初回からできた人は神!
2回目でも十分神 >>693
それってマナカに拝み倒すの?
ノースキンOK?とか
クリームパイ プリーズ とか?
マイは日本語出来るから楽にNNお願い出来たけど… >>694
いえ、俺は雰囲気でそんな感じになってしまった系っす! どうしても気になったので…
マイってボディーはさておき、ルックスは整ってるのに何故ここでは不人気なんすか?
僕的には全然許容なんすけど。 置きに隠しに決まってんじゃねーか。このスレの住人の陰湿さん舐めんなよ わかレポ。
素人、若いで入ったが やっぱり違ったわ。
ルックスいまいち、唾吐き多めで萎える。
以前にも増してエンジェル信用度なくなった。
・・反省。 >>698
レポありがとう!
こういう有益な情報を皆で共有していきたいですね >>698
まじかー、今日入ろうと思ったけど考えるわ 全体的にクオリティ下がってるね。
嬢の写真も更に当てにならないよな。
売り込みコメもいい加減だし。
前はもっと良かった.…。 でもドリームほど写真の修正してないよね
ドリームは全員同じ顔に見えるわw 店長に聞けよ。ピークタイムじゃなければ結構教えてくれるぞ。
本人見てなきゃ見てないっていうし。
ママだかパートが受付の時はもっと色々酷いぞ。
まず時間がテキトー。
ホテル入ってから平気で30分以上待たせるしな。んでおっせーから電話すると機嫌悪そうに人気ある子だからって。。。それ俺の予約と関係あんのかよなあ?
危なっかしくてショートでホテル入れないんだよ。
2日前にオススメしなかった子をオススメですとか平気で押し付けてくるしなwww 30代くらいの何となくインテリヤクザっぽい物腰の柔らかい親切で丁寧なのが店長なのか?
ママとパートにはまだ遭遇した事ないな >>703
ここで30分も待つことなんてまずないわ
嬢の質は別として、時間どおりとは言わないが概ね予約時間の5分以内には来る
他店舗に比べて大幅な時短ない印象 イレブン↔オルオルで10分近くかかるからな
もう最近は面倒くせえから毎回90分チケット買って先にじっくりシャワー浴びたり休憩してるわ dmax青レベルのルックスってエンジェルに今年いた? ユユ系ワロた!
指入れできなきゃ大したことないじゃん。
ユユより容姿良さそうだけど。 コミコミとかコミコミじゃないとか料金めんどくせー店だな 腹に奇妙な入れ墨してる嬢は経産婦ってことなのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています