小岩エンジェルルーム part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
小岩エンジェルルームパート3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1548437237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ドリームの嬢から聞いたけど病気蔓延中らしいぞ。エンジェルの嬢と友達だったらしくその子は何か貰ったらしく怒って国に帰ったとさ!
何の病気かは知らん。 >>767小岩メインの俺様が通りますよっと。
どこも変わらんよ。ドリームもエンジェルも良い方だと思うけどな。
ある地域の方が冗談抜きで笑えない。 小岩でも、他でも、病気持ちが一匹入って種巻けば、媒介が始まるだけだ。 >>767
最近よく遊んだ!誰が早めに帰国はないらしい!どこ店の奴わっざとの噂かしら( ´ ▽ ` )、、、 友達からもらうって何だよ?
怖いわ
せいこう無しで感染する病気ある? 本当に日本語を読めない奴が多いな。エンジェルに勤める友達が客からもらったって話だろ。 クラビットは何時も持ってた方がいいよ
それが効かない病気はご愁傷様! 蔓延って嬢が一人怒って帰ったから?友達?嬢の名前も病名も出せずにエンジェルの嬢とか断定できんの?日暮里と比べてどうなの?そんなんじゃほぼガセ! お前ら3pしたことある?この店で
タオル3枚なくね?ホテルとか 3pって接触テリトリー分けられたり手抜きがちなるからつまらない タオルはストックが通路にある ホテルは3人禁止のとこがあるから注意 >>777
フロントに電話で借りれる
追加料金。
120分 2セットで途中交換したが二人目以上の入室もホテルから追加料金発生する。 あと、最近はドリームマックスに嬢が秘密で移籍してるからエンジェルには黙っててねと言われる。これは好機。王様タイム開始 >>780
何それ
放出系(2回戦ok)
操作系(おもちゃok)
くらい? >>780
それ秘密でもなんでもないぞ。ホテル街やオルオルで見かけるしな。
出勤出てないけど?って聞くと「あーDMAXさんじゃないですかね」って言われて、あっそーすか笑 てな感じよ 知ってたら教えて欲しいっす。
マイは次いつきますか? スレ死んでるよな。ここってマイマニアしか居ないのかよ?
業界最低レベルの店だからか? >>792
最低ではないよ。
40分で入るには良い 値段の問題か。この店特別に可愛い子来ないし、服装はダサいしでどうみて業界最低レベルだと思うけど。 >>794
まあ7000プラス1500円ならまあまあだああと思ったけど。とはいっても1回で満足できず夜色行ったらアオチャン並の美人にあたった。今日最後だけど。 >>796 夜色って60Min 15,000のまま? >>796 誰だ?
今日でラストの娘なんていたっけ? >>797
そんなコースは知らん。
50分1回10000円。
二回は13000だって >>800
写真だとめゃくちゃかわいい。
でも本人は2割引。それでもまあ可愛い マイが在籍嬢から消えてた時、泣きそうになりましたよ…
来日したら、今回もガッツリNNします! いい加減写真なんとかせえよ
本人の面影ないやつばっかやんけ やっぱり12月のエンジェルはお気に入りの嬢が4人揃うという今までにない神がかった月になりそう
金策に走らねば >>796
夜色って中国人向けの店じゃ?日本人が行っても大丈夫? >>810
またずいぶん違うタイプを四人もw
あんたすきもんだなww >>809
マイのほかは。。。
すんません、オキニ隠しということで マイ早く戻って欲しい。
マイのあそこを泣き喚くくらい弄りまわしたい。 俺はマイ派ですね!
マイにこってりねっちょりNNたまらん リンゴが人気の理由ってルックス?それともマイくらい濃厚な〇〇サービスがあるから? >>824
どこもほぼ100%そうだけど利用する側に何か問題あるか? >>825
放浪でべた褒めしてるからじゃないの?
個人的にルックスが良いとは思わないけどな。
悪くはないけど、ドリームのゴールドの方がルックスは上でしょ。 マリもリンゴもパネマジ臭がキツすぎて入る勇気がない
NNはしたいけどブスは勘弁(自身のブサキモ顔は置いといて) とある嬢が「何を食べても味がしなくて吐いちゃう」と言っていた。
やっぱりチャイエス嬢は闇が深いな。
それを聞いて興奮して2回戦できました。 welcome to aids word!
かとおもた オキニの嬢と歩いてたら別のオキニ嬢と鉢合わせ
別のオキニ嬢めちゃくちゃ怒ってるわ あと困るのは俺がリピすると勘違いして俺に惚れちゃうんだよな。俺は遊びたいだけなのに。
中華とは結婚したくないからうまく逃げるけど。良いおもいができるとはいえ辛い。 あー中出ししてぇよぉ(血涙
マイ以外で確実にNできる嬢だれ? マイは1ヶ月で何発中出しされてるんだろう
一応ゴム持ってるけど >>842
俺は激早漏だけど回復力早いから、マイに3時間で7発NNした。
1ヶ月なら100以上のNNだろうね! マイは積極的に動いてくるからそんなに持たない
絶倫になりたいわ >>845
信じてええんやな(初回からN逝ける?) >>847
アイボリーのイボは根元に数個あるからよく見ない子ならわからないと、元キラにいた嬢のお話し 悪いけど、マイは誰にも渡さねぇよ。
マイは俺のものだ。 >>855
おそらく、嬢からクレーム来たんじゃないの?
あれだと、人気嬢に予約集中してオキニじゃない限りスカスカだろ >>860
どうだった?可愛かった?エロかった?でもパネマジ凄そう エミ不細工だな。
あのぐらいブサカワだと逆に萌える カエはスタイル良かった。顔は。。。。だけど。まあ写真どおり >>861
マリは写真より断然可愛い
写真は修正入るけどあれは逆効果だろ。
芸能人の木下優樹菜に似てる印象もあるが石原さとみ寄り。
乳房はピンク、全体的に色素薄く細身で形のいい乳。しかも超エロかった。 マリは中出し出来ますか?
中出ししたくてたまらん、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています